Добавить на Яндекс

Тефтели в сливочном соусе магги на второе


Тефтели в томатно-сливочном соусе (Магги на второе)

Состав:
Фарш(свин.+гов.)-700гр
Хлеб(размоченый),лук,чеснок,специи-всё по вкусу
Для соуса 300мл молока..

Приготовить фарш для тефтелек,потом сделать маленькие котлетки и обжарить на режиме "Выпечка" по 10 мин с двух сторон.
Затем залить приготовленным соусом и режим"Тушение"-на 1 час...
Мне понравилось..быстро и просто)

Фрикадельки из мясного рулета со сливочным соусом Рецепт

На главную »Основное» Рецепт фрикаделек из фрикаделек со сливочным соусом

отправлено Любомира 27 октября 2017

Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

Этот обед на одной сковороде отлично подходит для быстрого ужина в будние дни или праздничной трапезы.

Легко приготовить, занимает 30-40 минут, подходит для замораживания и идеально подходит для приготовления еды. #ReadytoRoll #BakedWithCare

С более прохладной погодой на этой неделе, на этой неделе самое время немного поесть.

Комфортная еда всегда должна быть вкусной, но никогда не должна быть суетой.

Эти фрикадельки из мясного рулета со сливочным соусом очень просто приготовить, и вся моя семья любит их.

Они не только идеально подходят для быстрого перекуса в будние дни, но и мы любим готовить их на праздники!

Глядя на них, можно сказать, что это шведские фрикадельки.

Правда в том, что моя бабушка делала их вечно, но мы не шведы.

Варианты рецепта популярны во всей Европе.

Я немного адаптировал рецепт, так как соус моей бабушки слишком густой.

Также она использует больше специй в фрикадельках, но я использовал только основные, такие как соль и перец.

Я хотел, чтобы еда понравилась разборчивым едокам, и она удалась.

Я сделал эти фрикадельки с мясным рулетом.

Определенно можно использовать куриный, говяжий или индейский фарш, но мне просто нравится сочность сочетания свинины и говядины.

Я предпочитаю мясо при приготовлении фрикаделек.

Конечно, я поделилась с вами фрикадельками из куриного фарша, они тоже довольно хороши!

Некоторые другие «приемы» для приготовления идеальных фрикаделек, помимо мясного рулета, - это использование в смеси вареного белого риса.

Это действительно помогает сохранить влажность и сочность фрикаделек, вместо того, чтобы превращаться в твердые и жевательные шарики из мяса.

Вместо этого можно использовать панировочные сухари, но в этом рецепте я предпочитаю рис.

Опять же, я узнал это от своей бабушки, но я всегда использую тертый лук в фрикадельках.

Я никогда не режу и не рублю его.

Все, что вам нужно сделать, - это мелко натереть желтый лук на ручной терке и добавить его вместе с выделившимся соком.

Беспокоишься о слезах от лука?

Вы можете положить его в морозильную камеру на 15 минут (не больше), и я обещаю, вы будете меньше плакать. Меньше слез!

Слез почти не будет!

Чтобы сделать процесс приготовления еще проще, вы можете заранее приготовить тефтели, приготовить и заморозить их.

Затем вы можете быстро разморозить и разогреть их, когда будете готовы к употреблению.

Соус очень простой - приготовить на одной сковороде, все, что вам нужно сделать, это добавить масло, муку, овощной бульон (или воду + овощной бульон) и жирные сливки.

Готовьте до загустения.

Я подумал, что соус выглядит слишком белым, и добавил немного сладкого перца, чтобы он выглядел немного более оранжевым.

Отлично получилось!

Рецепт фрикаделек с мясным рулетом со сливочным соусом может быть частью меню на праздничной вечеринке. Все можно было подготовить заранее.

Готовиться к праздникам - это весело, но можно легко растеряться.

Вот почему такие блюда великолепны, если их готовить заранее, и это определенно может снизить стресс и сэкономить ваше время.

Раньше я любил печь домашний хлеб к праздничным обедам.

В последнее время это невозможно. Я был безумно занят своим маленьким ребенком и работой.

К счастью, в моем местном продуктовом магазине я нашел удивительный новый продукт - я говорю о Pepperidge Farms Stone Baked Artisan Rolls.

Их можно купить в морозильных камерах крупных продуктовых магазинов.

Эти вкусные!

Я даже не могу сказать, сколько я съел с фрикадельками из мясного рулета со сливочным соусом!

Всего за 10 минут вы получите свежий каменный хлеб из лучших ингредиентов!

Каждый рулет нарезается вручную и выпекается на традиционном камне для выпечки, благодаря чему получается чудесно текстурированная, хрустящая золотистая корочка и легкая воздушность внутри.

The Pepperidge Farm Stone Baked Artisan Rolls не содержит искусственных консервантов и изготавливается вручную или вручную.

Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и выпекаются на традиционных камнях для выпечки.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ на $ 1 Pepperidge Farm Запеченные каменные рулетики ЗДЕСЬ.

Количество порций: 8

Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

  • 1 1/2 фунт фарш
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока - нажал
  • 1 лук - мелкие, тертые
  • 1 кружка вареный белый рис
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • мука, чтобы обвалять шарики
  • 2 столовая ложка растительное масло
Для соуса:
  • 3 столовая ложка масло
  • 3 столовая ложка мука
  • 2 чашки овощного бульона - или 2 стакана воды + 2 чайные ложки овощных слитков
  • 1/3 кружка жирные сливки
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 столовая ложка свежая петрушка - для гарнира
  1. В миске смешайте мясо, чеснок, лук, рис, яйцо, соль и перец.Используйте небольшую ложку для печенья (2 ст. Л.) Для фрикаделек и обваляйте в муке. Выложите на тарелку или поднос.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем (возможно, придется работать партиями). Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и почти пропарится. Вынуть фрикадельки и переложить на тарелку.

  3. Добавьте масло в сковороду, дайте ему растаять и всыпьте муку.Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить бульон и варить 3-4 минуты, часто помешивая, до загустения. Добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты или больше, если они слишком жидкие. Добавить перец, перемешать. Верните фрикадельки в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить петрушкой.

Курс: Главный

Кухня: болгарский

Информация о питании
Количество на порцию (4 фрикадельки) - Калорийность: 328 , жир: 24 г , насыщенные жиры: 12 г , холестерин: 105 мг , натрий: 490 мг , калий: 48 мг , углеводы: 10 углеводов , сахар: 1 г , белок: 20 г , витамин A: 615% , витамин C: 1.7% , кальций: 16% , железо: 2,1%

Вам также может понравиться:

Цыпленок с грибами и бренди

Цыпленок с грибами и бренди Рецепт

Рецепт лапши из кабачков со сливочным вяленым томатным соусом и креветками

Сливочная сковорода орзо со спаржей и горошком

размещено в Сеть
первоначально размещено 27 октября 2017 г. последнее обновление 23 сентября 2019 г. .

вкусных домашних фрикаделек в сливочном томатном соусе Stock Photo

Похожие изображения

Домашние куриные тефтели, запеченные в сливочно-томатном соусе в керамической форме для запекания

Домашние тефтели из говяжьего фарша в томатном соусе и картофельном пюре.Рецепт ресторана отдых.Традиционные ингредиенты.Приготовление в

Фрикадельки с картофельным пюре, сливочно-томатным соусом, классический дель

Тефтели в сливочно-томатном соусе

Домашние куриные фрикадельки в кокосовом соусе карри с крупным планом кинзы на тарелке.горизонтальный

Снимок человека с миской вкусных овощных фрикаделек с высоким углом

Фрикадельки с грибным соусом

Вкусные запеченные в духовке тефтели. Приготовлено в сливочном соусе. Селективный фокус

Базилик Альфредо с тефтелями

Паста с фрикадельками, сыром пармезан и зеленью

Набор различных тарелок еды вид сверху, обед.Спагетти, паста карбонара, салат, тефтели, картофельное пюре, традиционное

Паста с фрикадельками из говядины и лесными грибами

Картофельное пюре с нюазетами

Кусок вкусного домашнего шоколадного торта

.

Малай Кофта / Сырные клецки, тушеные в сливочном соусе | eCurry






Malai Kofta - еще одно классическое блюдо из северных частей Индии. Еда в этой части страны сильно зависит от бесчисленных вторжений, которые у нас были: арийцы, моголы, греки, персы, гунны, турки, арабы, афганцы, португальцы, голландцы, французы и англичане - все сделали свои внесли свой вклад различными способами.

Кухня северной Индии отражает чудесное сочетание индийского, ближневосточного и персидского стилей приготовления и характеризуется ароматными богатыми соусами, ароматными травами и специями, шафраном, молоком и свежими сливками, йогуртом, творогом, топленым маслом ), сухофрукты и орехи. Сочетание ингредиентов создает богатые, царственные блюда, изысканный праздник для всех органов чувств.

Блюдо для особых случаев, Малай Кофта - восхитительная вегетарианская альтернатива фрикаделькам ( Малай = Свежие сливки; Кофта = Пельмени из домашнего сыра ).Кофты, приготовленные из индийского сыра панир, фаршированные орехами и изюмом, тушатся в маслянистом сливочно-ароматном соусе с травами. Это также популярное блюдо, которое обязательно появляется в большинстве индийских ресторанов. Этот рецепт должен быть богатым, как следует из названия. Если вы планируете получить незабываемые впечатления в хорошем индийском ресторане, не стесняйтесь добавлять в это блюдо молоко или сливки. В некоторых рецептах вместо сливок / молока используется йогурт.Я бы не рекомендовал это, если вы хотите традиционный вкус. Если вы готовы довольствоваться менее богатым и не столь традиционным вкусом, используйте заменители. Я не готовлю это каждый день. Если вы заказываете это блюдо в ресторане и не задумываетесь о калориях, не стоит чувствовать себя виноватым, если вы делаете дома оригинальный путь. Что касается нас самих, то когда мы это делаем, это делается так царственно, как и должно быть.




Я представил здесь рецепт, в котором используются два других рецепта, которые я опубликовал ранее; соус Махани / Сливочный соус на томатной основе и Панир Кофтас / Фаршированные сырные шарики.



Малай Кофта / сырные клецки, тушеные в сливочном соусе

Состав: (обслуживает примерно 8-10 человек)

  1. 2 стакана махани масала (Внимательно прочтите рецепт махани масала и НЕ добавляйте молоко или сливки в соус махани на этом этапе. Вы будете использовать молоко или сливки позже в разных количествах)
  2. 1.5 чашек полусладких сливок или жирных сливок
  3. 4 стакана цельного молока
  4. 1 столовая ложка кешью, вымоченных и измельченных в пасту
  5. 3 чайные ложки касури мети (сушеные листья пажитника доступны в индийских продуктовых магазинах)
  6. 1 чайная ложка сахара
  7. панир кофтас (около 30-35)
  8. несколько столовых ложек тертого панира для украшения (по желанию)

Примечание : Вместо цельного молока можно использовать все сливки / половину и половину, ИЛИ вместо сливок / половину и половину цельного молока.Использование всех сливок / половины и половины делает его слишком богатым на наш вкус, поэтому я использую комбинацию молока и сливок. Если вы хотите, чтобы оно было мягче, используйте только молоко, а не сливки .


Приготовление:

Нагрейте широкую сковороду с толстым дном (убедитесь, что она достаточно широкая, чтобы вместить кофты в один слой), положите 2 чашки махани масала (без добавления сливок / молока). Добавьте молоко и сливки (в количестве, указанном в списке ингредиентов здесь), пасту из кешью, 2 чайные ложки касури мети и сахар; накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около 15-25 минут.

Раскрыть крышкой и выложить в соус кофта в один слой; варить еще 2-4 минуты и сразу же подавать. (если вы не подаете сразу, приготовьте соус и сохраните его. Варите с кофтами только тогда, когда будете готовы к подаче).

Перед подачей украсьте тертым панир и оставшейся частью касури мети.





Подавать с лепешками, пулавом и рисом джира.Это классическое блюдо, элегантное и достаточно богатое, чтобы его можно было смаковать в любом случае. будь то общение с друзьями, вечеринка по случаю дня рождения, годовщина или даже свадьба. Или просто потому, что «хочу»!





Примечание к этому рецепту: Это не единственный способ приготовления Малай Кофты; Существуют многочисленные трактовки этого блюда. После нескольких проб я остановился на этом рецепте, который очень близок к «Меню ресторана», которое нам нравится.В некоторых соусах используются лук и кешью, и они одинаково хороши, в то время как в некоторых рецептах для приготовления кофты вместо панира используются только овощи.

Похожие сообщения:

Даль Махани / Чечевица, тушенная в сливочно-томатном соусе

Алоо Гоби / Пряная цветная капуста и картофель

Алоо Кофта / Картофельные пельмени в йогуртовом соусе

Дум Алоо / Картофель, тушеный в специях и кокосовом молоке


.

Смотрите также