Добавить на Яндекс

Тефтели в красном соусе


Тефтели в красном соусе: быстрый рецепт

Сегодня – рецепт тефтелей от моего любимого шеф-повара – моей жены. Простое, быстрое в приготовлении блюдо, вкусное – дети его обожают. И взрослые тоже. Итак, знакомьтесь: тефтели из говядины с рисом в красном соусе.

Ингредиенты: говядина – 500 гр., рис – 0,5 ст., репчатый лук – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, томатный сок – 1 литр, сухой базилик и орегано – по 1 ч.л., соль, перец по вкусу.

Заранее отвариваем полстакана длиннозернового риса до полуготовности.

Готовим соус. Очень мелко нарезаем одну луковицу и чеснок. На горячей сковороде обжариваем овощи, пока лук не станет полупрозрачным. Заливаем томатным соком, добавляем соль, базилик и орегано, накрываем крышкой и оставляем вариться на 20-25 минут.

Пока соус варится, займемся мясом. Говядину нужно перемолоть вместе со второй луковицей. Добавляем к фаршу рис и тщательно перемешиваем. Любители могут добавить специи, но дети обычно перец не любят.

Формируем небольшие шарики, примерно по 50 грамм, – рис еще увеличится в размерах. Можно выложить их в форму и залить готовым соусом, а можно кидать тефтели в кипящий соус, это не принципиально. Важно, чтобы соус полностью покрыл тефтели; если не хватает, добавьте немного кипятка. Все, накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на 30 минут.

Готово! Выкладываем на тарелки, зовем всех к столу и наслаждаемся вкуснейшими тефтелями и обществом любимых. Приятного аппетита!

Фрикадельки с красным соусом

Выбери свои шары

Фрикадельки из телятины, свинины и говядины

Натуральная свинина, говядина и фарш из травяного откорма, хлопья чили, сыр, лук, петрушка и пармезия.

Классические фрикадельки из говядины

Говядина травяного откорма, демиглас из телятины, чеснок, лук, петрушка и пекорино.

Острые фрикадельки из свинины

Натуральная свинина, хлопья чили, лук, сыр, петрушка и пекорино.

Фрикадельки с индейкой и рабе

Натуральная индейка, брокколи, чеснок и сыр.

Вегетарианские шарики

Киноа, чечевица, грибы, рикотта, пекорино и панко.

Выберите свою тарелку

10 долларов США

Чаша (3 шара)

Подается с красным соусом и итальянским хлебом.

12 долларов США

Сэндвич (3 шара)

Подается с красным соусом на итальянском домашнем хлебе.

12 долларов США

Паста (2 шарика)

Подается с красным соусом на сегодняшней пасте

12 долларов США

Chicken Parm Hero (при наличии)

Натуральная куриная грудка в панировке с травами с красным соусом и свежей моцареллой на свежеиспеченном хлебе.

12 долларов США

Паста Болоньезе (при наличии)

Сытный мясной соус со сливками, пармезаном и мускатным орехом. Подается поверх сегодняшней пасты со свежим нарезанным хлебом.

12 долларов США

Паста E Fagioli (при наличии)

Суп из белой фасоли с копченой свининой, пастой орекьетте, пармезаном, заправленный оливковым маслом розмарина.Подается со свежим нарезанным хлебом.

.

итальянских слайдеров с фрикадельками с красным соусом | Гай Фиери

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

.

Спагетти и тефтели Campanile в красном соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

тушеных фрикаделек из имбиря в кокосовом бульоне - smitten kitchen

Я делал это раньше из смеси курицы и свинины, и это прекрасно работает. Если вы можете его найти, то один стебель лимонной травы с удаленными внешними листьями и разрезанными на кусочки длиной в 2,5 см - отличное дополнение; добавить его с имбирем и чесноком в бульон и одновременно удалить. Я всегда добавляю в этот рецепт немного зелени. Молодой шпинат самый быстрый. С мая было бы замечательно нарезать спаржу тонкими ломтиками или обрезать спаржу 1-дюймовыми дольками.Добавьте чили по вкусу; требуются два. Я часто просто кладу несколько ломтиков (потому что: дети), а затем замариновываю остальные в небольшом количестве уксуса, ставя их ложкой сверху тем, кто хочет большего тепла.

    Фрикадельки
  • 2 фунта свинины
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка
  • рыбного соуса 9 чайных ложек соли
    Бульон
  • Одна банка 13 1/2 унции несладкого кокосового молока
  • 2 стакана куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана тонко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 свежих красных перец чили, тонко нарезанный, плюс дополнительно для сервировки (см. примечание)
  • Мелко натертые цедра и сок 1/2 лайма
  • Рыбный соус 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • Кошерная соль
  • Несколько горстей молодого шпината
  • Для подачи
  • Крупно нарезанные свежие листья мяты и кинзы
  • Дополнительные дольки лайма
  • Вареный рис с жасмином (по моим оценкам, примерно 1/4 стакана на порцию)
Приготовить фрикадельки: Разогрейте духовку до 425 °.Смешайте все ингредиенты в большой миске; Я люблю делать это вилкой или картофелемялкой. Сформируйте из смеси фрикадельки размером 1 1/2 дюйма (я использовал эту мерную ложку) и разложите их на большом противне с бортиками на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока фрикадельки не станут золотисто-коричневыми и готовыми, примерно 12-14 минут.

Тем временем приготовьте бульон: В большой, идеально широкой кастрюле смешайте кокосовое молоко, бульон, имбирь, чеснок, перец чили (по вкусу), цедру и сок лайма, рыбный соус, куркуму и сахар.Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь, чтобы бульон закипел. Варить на медленном огне 10 минут, пока ароматизаторы не растворятся в бульоне. Вы можете оставить все внутри, но я предпочитаю снимать все с помощью шумовки, чтобы бульон получился гладким. При необходимости приправить по вкусу солью. Добавьте фрикадельки в бульон, снова закипите, накройте крышкой и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими, еще примерно 10-15 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. При необходимости приправьте бульон сахаром, солью и соком лайма.Подавать с зеленью, добавлением чили, дольками лайма и рисом.

Do Ahead: Сырые тефтели можно хранить в холодильнике на противне до одного дня. Бульон также можно приготовить заранее; он продержится три дня.

.

Смотрите также