Добавить на Яндекс

Тефтели в белом соусе рецепт с фото


Нежные мясные тефтели в белом соусе, рецепт с фото — Вкусо.ру

19 января 2015

Очень вкусное и оригинальное блюдо. Тефтели в нежном молочном соусе просто тают во рту. Такой необычный для мясных изделий соус, отлично сочетается с белым мясом птицы. Приготовив тефтели, котлеты, биточки, придать нежности и оригинального вкуса можно этим белым соусом.

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противень.
  • Для приготовления вкуснейшего белого соуса следует обжарить муку на сковороде, добавив масло. Кипяченое горячее молоко постепенно вливать в сковороду с мукой, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  • Массу кипятить на сковороде пару минут. Отставить с огня и добавить взбитые желтки, перемешать. Залить соусом горячие тефтели и отставить для пропитывания. Нежные мясные тефтели в белом соусе прекрасно сочетаются с любым гарниром.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу5

Распечатать

Поделиться с друзьями:

лучших домашних фрикаделек - Recipe Girl®

Это Лучшие домашние фрикадельки ! Это мой рецепт фрикаделек. Это сочетание говядины и свинины, и каждый раз они получаются идеальными.

Однажды родственница случайно заметила, что не может поверить, что у меня на сайте нет рецепта домашних фрикаделек. "У меня не может быть всего!" Я сказал ей. "Да, но тефтели ???" - спросила она. Она права.Пора приготовить хороший рецепт фрикаделек.

Слава богу, женщина-пионерка пришла со своим потрясающим рецептом, чтобы спасти мой сайт, на котором не было фрикаделек. Женщина-пионерка (Ри Драммонд) издала поваренную книгу Женщина-пионерка готовит еду с моей границы . Это яркое и красивое изображение, полное пошаговых фотографий, жизни на ее ранчо и еды, которую вы хотите съесть. Помимо того факта, что я горжусь тем, что назову Ри своим другом, и вы должны поддержать ее, потому что она прекрасна и великолепна, у нее милые ямочки и заразительно веселый характер, ее поваренная книга действительно должна быть у вас на полке.

Лучшие домашние фрикадельки - идеальная еда! Бросьте их в соус маринара и положите сверху на стопку свежеприготовленной лапши или выложите их в рулет, чтобы получился сэндвич с фрикадельками и растопленной моцареллой. На этот раз мы выбрали фрикадельки. Так хорошо.

Как приготовить лучшие домашние фрикадельки:

Лучшие домашние фрикадельки - это простое сочетание говяжьего фарша и свинины, чеснока, свежей петрушки, яиц, сыра пармезан, панировочных сухарей, соли / перца и небольшого количества молока.P.S. > Whole Foods и, возможно, другие рынки продают говяжий и свиной фарш оптом в своем мясном отделе… так что вы можете просто зайти туда и сказать им, что хотите ровно по 3/4 фунта каждого.

Сформируйте из них фрикадельки любого размера - крошечные для пиццы или такие фрикадельки обычного размера (у вас будет около 24). Затем вы кладете их в морозильную камеру на несколько минут, чтобы они стали твердыми и не развалились, когда вы готовите их на сковороде.

Фрикадельки быстро подрумяниваются в сковороде, а затем добавляются в соус маринара, чтобы они варились на медленном огне. Вы можете использовать маринару в бутылках или использовать мой рецепт домашнего соуса маринара.

Тогда вы можете использовать свои фрикадельки, как хотите! Надеюсь, тот родственник, который так деликатно заметил, что у меня на сайте нет фрикаделек, теперь счастлив. Я действительно должен поблагодарить ее за отзыв… потому что эти фрикадельки очень и очень хороши!

Нам очень нравится наслаждаться этими лучшими домашними фрикадельками в небольшом булочке - это идеальная еда для комфорта, и она отлично подходит для легкого ужина в будние дни.Их также действительно хорошо подают с лапшой из цуккини!

В этой кулинарной книге Женщина-пионерка делится рецептом ригатони и фрикаделек (соуса и всего остального). Это просто тефтели. Сохраните этот рецепт, потому что вам захочется готовить их снова и снова!

Если вам нравится этот рецепт, вы можете также насладиться моей запеканкой из говяжьего буррито или этой пиццей с фрикадельками, чтобы получить легкие идеи на ужин.

Лучшие домашние фрикадельки

Это любимый рецепт лучших домашних фрикаделек из говядины и свинины!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Порций 6 порций (4 фрикадельки на порцию)

калорий 481 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Фрикадельки по ключевому слову

  • 12 унций 90% постного говяжьего фарша
  • 12 унций свинины
  • 3 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чашка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежемолотого черного перца
  • немного молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 чашек соуса маринара (в банке или домашнего приготовления)
  • В большой миске смешайте мясо, чеснок, панировочные сухари, яйца, пармезан, петрушку, соль, пару крупинок перца и немного молока.Хорошо перемешайте чистыми руками. Скатать в 24 шарика диаметром 1 1/2 дюйма и выложить на противень с бортиком. Поместите противень с фрикадельками в морозильную камеру на 5–10 минут, чтобы они немного стали твердыми.

  • Чтобы подрумянить тефтели, нагрейте пару кружков оливкового масла в тяжелой кастрюле или большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить тефтели, подрумянив со всех сторон. Их не нужно переваривать.

  • Добавьте фрикадельки и соус маринара в большую кастрюлю и осторожно перемешайте.Нагрейте на среднем огне, пока соус не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до кипения и варите 20 минут, очень осторожно помешивая пару раз во время кипения.

  • Подавайте фрикадельки и маринару с лапшой или с начинкой в ​​булках с плавленым сыром моцарелла.

Порция: 1 порция (4 фрикадельки) | Калории: 481 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 32 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 1765 мг | Калий: 1234 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1470 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 223 мг | Утюг: 5.5 мг

.

листовых фрикаделек с хрустящим нутом и куркумой - smitten kitchen

На приготовление фрикаделек уходит гораздо меньше времени, чем на хрустящую корочку нута, поэтому они готовятся намного позже, чем нут. Жареный красный лук немного обугрится; мы это любим. Поскольку я писал и читал здесь комментарии, пока был жив шестиклассник, я знаю, что вы собираетесь сказать мне, что не любите семена фенхеля. Да, их можно пропустить. Здесь достаточно всего прочего. Вы также можете добавить чайную ложку или две цельных семян тмина для получения дополнительной хрустящей силы.Но если вам нравятся семена фенхеля или вы стоите на пороге, я думаю, они вам здесь понравятся.

Если вы хотите, чтобы это блюдо и фрикадельки не содержали молочных продуктов, вы можете заменить 1/4 стакана простого йогурта 2 столовыми ложками воды, доведя воду в фрикадельках до 1/4 стакана. И, конечно, пропустите в конце соленый лимонный йогурт.

    Нут
  • 2 банки (15 унций) нута, высушенные и промытые
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 большой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • оливковое масло
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Фрикадельки
  • 1 фунт (455 граммов) фарша из индейки
  • 1/2 стакана панко или другой простой сухой панировочной крошки
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 большое яйцо
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, острого перца или хлопьев красного перца, плюс еще вкус
  • 2 столовых ложки нарезанной кинзы, листовой петрушки или листьев мяты или их смеси, а также другие ингредиенты для украшения
  • Для подачи
  • 3 столовые ложки лимонного сока (примерно из 3/4 лимона)
  • 3/4 стакана простого йогурта
  • Жареные дольки лаваша
  • Харисса или другой острый соус
Духовку разогреть до 400 градусов.Смешайте нут, семена фенхеля, тмин, 1 чайную ложку куркумы и половину ломтиков красного лука на противне с бортиком. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем и перемешать. Жарьте в течение 25 минут, пока он не станет твердым / хрустящим.

Тем временем приготовьте смесь для фрикаделек. Смешайте все ингредиенты в большой миске вилкой или (мое недавнее открытие) картофельным пюре. Сформируйте 1,75-дюймовые фрикадельки; Я использую мерную ложку для печенья №40, в которой содержится примерно 1 2/3 столовых ложки.

Выньте противень с нутом из духовки (оставьте духовку включенной) и переместите нут по бокам сковороды, освободив место в центре.Слегка смажьте центр тонким слоем масла кистью или распылением, на всякий случай. Добавить тефтели на промасленную поверхность, не касаясь. Поместите противень в духовку и запекайте 10–15 минут или до тех пор, пока котлеты не будут готовы.

Тем временем, перемешайте оставшиеся ломтики лука с 2 столовыми ложками лимонного сока и приправьте солью и перцем; отложить.

Смешайте йогурт с оставшейся 1 столовой ложкой лимонного сока и приправьте солью и перцем; отложить.

Когда фрикадельки приготовятся, насыпьте на противень оставшуюся зелень.Подавать с лимонным луком и йогуртом, поджаренными дольками лаваша и острым соусом. Повторяйте столько раз, сколько необходимо.


.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 простых обедов для насыщенных осенних вечеров
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
.

тушеных фрикаделек из имбиря в кокосовом бульоне - smitten kitchen

Я делал это раньше из смеси курицы и свинины, и это прекрасно работает. Если вы можете его найти, то один стебель лимонной травы с удаленными внешними листьями и разрезанными на кусочки длиной в 2,5 см - отличное дополнение; добавить его с имбирем и чесноком в бульон и одновременно удалить. Я всегда добавляю в этот рецепт немного зелени. Молодой шпинат самый быстрый. С мая было бы замечательно нарезать спаржу тонкими ломтиками или обрезать спаржу 1-дюймовыми дольками.Добавьте чили по вкусу; требуются два. Я часто просто кладу несколько ломтиков (потому что: дети), а затем замариновываю остальные в небольшом количестве уксуса, ставя их ложкой сверху тем, кто хочет большего тепла.

    Фрикадельки
  • 2 фунта свинины
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка
  • рыбного соуса 9 чайных ложек соли
    Бульон
  • Одна банка 13 1/2 унции несладкого кокосового молока
  • 2 стакана куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана тонко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 свежих красных перец чили, тонко нарезанный, плюс дополнительно для сервировки (см. примечание)
  • Мелко натертые цедра и сок 1/2 лайма
  • Рыбный соус 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка молотого куркумы
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • Кошерная соль
  • Несколько горстей молодого шпината
  • Для подачи
  • Крупно нарезанные свежие листья мяты и кинзы
  • Дополнительные дольки лайма
  • Вареный рис с жасмином (по моим оценкам, примерно 1/4 стакана на порцию)
Приготовить фрикадельки: Разогрейте духовку до 425 °.Смешайте все ингредиенты в большой миске; Я люблю делать это вилкой или картофелевидкой. Сформируйте из смеси фрикадельки размером 1 1/2 дюйма (я использовал эту мерную ложку) и разложите их на большом противне с бортиками на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Выпекайте, пока фрикадельки не станут золотисто-коричневыми и готовыми, примерно 12-14 минут.

Тем временем приготовьте бульон: В большой, идеально широкой кастрюле смешайте кокосовое молоко, бульон, имбирь, чеснок, перец чили (по вкусу), цедру и сок лайма, рыбный соус, куркуму и сахар.Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь, чтобы бульон закипел. Варить на медленном огне 10 минут, пока ароматизаторы не растворятся в бульоне. Вы можете оставить все внутри, но я люблю снимать все с помощью шумовки, чтобы бульон получился гладким. При необходимости приправить по вкусу солью. Добавьте фрикадельки в бульон, снова закипите, накройте крышкой и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими, еще примерно 10-15 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. При необходимости приправьте бульон сахаром, солью и соком лайма.Подавать с зеленью, добавлением чили, дольками лайма и рисом.

Do Ahead: Сырые тефтели можно хранить в холодильнике на противне до одного дня. Бульон также можно приготовить заранее; он продержится три дня.

.

Смотрите также