Главная »
Разное »
Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе
Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе
Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе — ddom47.ru
Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе
Ингредиенты
фарш говяжий 500 г
капуста брюссельская 300 г
хлеб белый 5 ломтиков
молоко коровье 1/2 ст.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
мука 3 ст.л.
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке 1 кубик
сухари панировочные 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
петрушка 10 г
соль 2 г
перец черный (молотый) 2 г
масло сливочное 2 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
вода 1 ст.
Приготовление:
1.С хлеба срезать корку, мякиш нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, вынуть его из молока и слегка отжать.
2.Морковь очистить. Одну морковку натереть на мелкой терке, вторую нарезать кружочками и отложить.
3.Лук очистить. Половину луковицы мелко нашинковать, вторую половину нарезать полукольцами и отложить.
4.Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть и очень мелко нашинковать.
5.Фарш выложить в миску, добавить размоченный хлеб, подготовленные лук, морковь, перец и зелень. Посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать.
6.Сформовать из фарша тефтели в виде шариков диаметром 1,5–2,5 см. Муку (2 ст.л.) просеять на рабочую поверхность, обвалять тефтели и оставить их на несколько минут.
7.Разогреть в сковороде растительное масло. Тефтели еще раз обвалять в муке и обжарить 5 минут, до румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой и отставить.
8.Кочанчики брюссельской капусты вымыть. Опустить брюссельскую капусту в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем немедленно переложить шумовкой в миску с холодной водой. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде.
9.В чистой сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать капусту 3 минуты, отставить.
10.Обжаренную брюссельскую капусту добавить в сковороду к тефтелям и отставить.
11.Развести бульонный кубик в 1 стакане горячей воды.
12.Разогреть в сотейнике сливочное масло, добавить муку (1 ст.л.). Готовить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, пока масса не станет однородной.
13.Влить в сотейник предварительно разведенный бульон.
14.Добавить томатную пасту, оставшиеся лук и морковь, перемешать и довести до кипения.
15.В сковороду с тефтелями добавить брюссельскую капусту, влить соус. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 25 минут.
Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе готовы! Приятного аппетита!
Как улучшить вкус брюссельской капусты
Полный ваших любимых тем о еде
- Поваренные книги
- Темы
- Закуски для фритюрницы
- Цыпленок во фритюрнице
- Овощи для фритюрницы
- Авокадо
- Печеный картофель
- Василий
- Соус барбекю
- Бефстроганов
- Брюссельская капуста
- Цыпленок Буффало
- Чаши для буррито
- Яблоки конфеты
- Рис с цветной капустой
- Шампанские коктейли
- Чизкейк
- Куриные обеды в мультиварке
- Курица с пармезаном
- Куриные бедра
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- Яйца 101
- Яйца Бенедикт
- Фарро
- Фика
- Морозильная камера
- Жареный цыпленок
- Замороженные коктейли
- Ганаш
- Чеснок 101
- Сыр на гриле
- Кочан салата 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Цыпленок быстрого приготовления
- Это та еда?
- Кале
- Навыки ножа
- Лимонад
- Макароны с сыром
- Маргаритас
- Маринады
.
7 ингредиентов, которые сочетаются с брюссельской капустой
Полный ваших любимых тем о еде
- Поваренные книги
- Темы
- Закуски для фритюрницы
- Цыпленок во фритюрнице
- Овощи для фритюрницы
- Авокадо
- Печеный картофель
- Василий
- Соус барбекю
- Бефстроганов
- Брюссельская капуста
- Цыпленок Буффало
- Чаши для буррито
- Яблоки конфеты
- Рис с цветной капустой
- Шампанские коктейли
- Чизкейк
- Куриные обеды в мультиварке
- Курица с пармезаном
- Куриные бедра
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- Яйца 101
- Яйца Бенедикт
- Фарро
- Фика
- Морозильная камера
- Жареный цыпленок
- Замороженные коктейли
- Ганаш
- Чеснок 101
- Сыр на гриле
- Кочан салата 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Цыпленок быстрого приготовления
- Это та еда?
- Кале
- Навыки ножа
- Лимонад
- Макароны с сыром
- Маргаритас
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Грибы
- Рождественское печенье без выпечки
- Паста в горшочке
- Обеды в кладовой
- Попкорн
- Картофель
- Тыквенный пирог
- Тыквенные семечки
- Заправки для салатов
- Пирог овчарки
- Соусы для медленного приготовления
- Супы (быстрые)
- Клубника
- Фаршированный перец
- Сладкий картофель
- Tater Tots
- Помидоры 101
- Овощные гарниры
- Вегетарианские бургеры
- Видалия Лук
- Указатель рецептов
Брюссельская капуста
Практические советы и рецепты с брюссельской капустой »
Еще по теме:
Брюссельская капуста с персиками и беконом Можно ли их есть сырыми? Да! В брюссельской капусте SlawТушеная брюссельская капуста с яблоками и каштанамиSay Hallo Brussels Sprouts! See All » Меган Бассетт 0
комментариев »
100
репостовPinYumShareTweet.
Курица с брюссельской капустой и горчичным соусом Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
{One Pan} Свиные отбивные и брюссельская капуста
Home »Основные блюда» {One Pan} Свиные отбивные и брюссельская капуста
отправлено Любомира 28 сентября 2015
Косточка в свиных отбивных с нежной брюссельской капустой, приготовленная на одной сковороде. Простая сытная еда, готовая через 30 минут.
Я не опубликовал в своем блоге тонну рецептов ужинов, но одноразовые блюда - мои любимые. Они просты, требуют меньше мытья и всегда имеют отличный вкус.
Надеюсь, вы на стороне любителей брюссельской капусты, потому что это отличный рецепт ужина в будние дни. Мясо свинины широко употребляется в Европе, и хотя я готовлю ее не очень часто, у меня есть много семейных рецептов блюд из свинины.
Для рецепта я использовала свиные ребрышки на кости, они очень нежные и требуют быстрого приготовления. Нет ничего лучше, у кого есть бесконечные часы, которые можно проводить на кухне?
Сначала я обжарил свиные отбивные на плите, а затем переложил их в духовку, чтобы закончить приготовление.Это популярный прием, который мне нравится для более толстых кусков мяса. Брюссельская капуста готовится одновременно со свиными отбивными, и конечный результат потрясающий - нежная хрустящая брюссельская капуста с добавлением жира, выделенного из свиных отбивных.
Я поделилась с вами несколькими рецептами брюссельской капусты, и мне очень нравятся эти мини-кочерыжки. Они низкокалорийны и очень питательны. После приготовления они действительно имеют немного горьковатый привкус. Если вам не нравится брюссельская капуста, просто исключите ее.Если вы их фанат - уверен, вам понравится это блюдо.
Спасибо, что прочитали CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.
Количество порций: 2
Косточка в свиных отбивных с нежной брюссельской капустой, приготовленная на одной сковороде.Простая сытная еда, готовая через 30 минут.
Для свиных отбивных:
- 2 столовая ложка растительное масло разделенное
- 2 свиные отбивные на кости - (около 1 фунта)
- 1 1/2 столовая ложка цельнозерновая горчица
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка черный перец
- 1/4 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайная ложка чесночный порошок - (по желанию)
Для брюссельской капусты:
- 2 столовая ложка растительное масло
- 2 чашки Брюссельскую капусту обрезать и разрезать пополам, если она слишком большая
- соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка мед + 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- петрушка для украшения
-
Приправить брюссельскую капусту солью и перцем.Добавить мед + цельнозерновую горчицу, перемешать.
-
Приправьте свиные отбивные солью, черным перцем, тмином, чесночным порошком и цельнозерновой горчицей.
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
Нагрейте 2 столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте брюссельскую капусту и готовьте, часто помешивая, пока она не подрумянится (2–3 минуты). Перенести на тарелку.
-
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и добавьте в сковороду свиные отбивные. Готовьте до золотистого цвета на дне примерно 2-3 минуты. Переверните свиные отбивные и добавьте обжаренную брюссельскую капусту.
-
Поставьте сковороду в духовку. Готовьте 12-15 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой, а термометр, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет 145 F.
-
Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.
-
Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!
Курс: Основной
Кухня: болгарский
Информация о питании
Калорийность:
499 , жир:
37 г , насыщенные жиры:
25 г , холестерин:
89 мг , натрий:
796 мг , калий:
842 мг , углеводы:
11 г , клетчатка :
4 г , белок:
32 г , витамин A:
665% , витамин C:
74.8% , кальций:
53% , железо:
2,2%
Другие рецепты с брюссельской капустой
Нежная кисло-сладкая брюссельская капуста
Нежная кисло-сладкая брюссельская капуста
Брюссельская капуста бальзамическая с помидорами
Брюссельская капуста и помидоры
Салат из брюссельской капусты с клюквенным винегретом
Салат из брюссельской капусты
Купить этот пост:
(может содержать партнерские ссылки)
размещено в Сеть
первоначально размещено 28 сентября 2015 г.
последнее обновление 29 октября 2020 г. .