Добавить на Яндекс

Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе


Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе — ddom47.ru

Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе
Ингредиенты
фарш говяжий 500 г
капуста брюссельская 300 г
хлеб белый 5 ломтиков
молоко коровье 1/2 ст.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
мука 3 ст.л.
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке 1 кубик
сухари панировочные 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
петрушка 10 г
соль 2 г
перец черный (молотый) 2 г
масло сливочное 2 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
вода 1 ст.
Приготовление:
1.С хлеба срезать корку, мякиш нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, вынуть его из молока и слегка отжать.
2.Морковь очистить. Одну морковку натереть на мелкой терке, вторую нарезать кружочками и отложить.
3.Лук очистить. Половину луковицы мелко нашинковать, вторую половину нарезать полукольцами и отложить.
4.Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть и очень мелко нашинковать.
5.Фарш выложить в миску, добавить размоченный хлеб, подготовленные лук, морковь, перец и зелень. Посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать.
6.Сформовать из фарша тефтели в виде шариков диаметром 1,5–2,5 см. Муку (2 ст.л.) просеять на рабочую поверхность, обвалять тефтели и оставить их на несколько минут.
7.Разогреть в сковороде растительное масло. Тефтели еще раз обвалять в муке и обжарить 5 минут, до румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой и отставить.
8.Кочанчики брюссельской капусты вымыть. Опустить брюссельскую капусту в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем немедленно переложить шумовкой в миску с холодной водой. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде.
9.В чистой сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать капусту 3 минуты, отставить.
10.Обжаренную брюссельскую капусту добавить в сковороду к тефтелям и отставить.
11.Развести бульонный кубик в 1 стакане горячей воды.
12.Разогреть в сотейнике сливочное масло, добавить муку (1 ст.л.). Готовить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, пока масса не станет однородной.
13.Влить в сотейник предварительно разведенный бульон.
14.Добавить томатную пасту, оставшиеся лук и морковь, перемешать и довести до кипения.
15.В сковороду с тефтелями добавить брюссельскую капусту, влить соус. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 25 минут.
Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе готовы! Приятного аппетита!

Как улучшить вкус брюссельской капусты

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
.

7 ингредиентов, которые сочетаются с брюссельской капустой

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Брюссельская капуста

Практические советы и рецепты с брюссельской капустой »
Еще по теме:
Брюссельская капуста с персиками и беконом Можно ли их есть сырыми? Да! В брюссельской капусте SlawТушеная брюссельская капуста с яблоками и каштанамиSay Hallo Brussels Sprouts! See All » Меган Бассетт 0 комментариев »

100

репостовPinYumShareTweet.

Курица с брюссельской капустой и горчичным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

{One Pan} Свиные отбивные и брюссельская капуста

Home »Основные блюда» {One Pan} Свиные отбивные и брюссельская капуста

отправлено Любомира 28 сентября 2015

Косточка в свиных отбивных с нежной брюссельской капустой, приготовленная на одной сковороде. Простая сытная еда, готовая через 30 минут.

Я не опубликовал в своем блоге тонну рецептов ужинов, но одноразовые блюда - мои любимые. Они просты, требуют меньше мытья и всегда имеют отличный вкус.

Надеюсь, вы на стороне любителей брюссельской капусты, потому что это отличный рецепт ужина в будние дни. Мясо свинины широко употребляется в Европе, и хотя я готовлю ее не очень часто, у меня есть много семейных рецептов блюд из свинины.

Для рецепта я использовала свиные ребрышки на кости, они очень нежные и требуют быстрого приготовления. Нет ничего лучше, у кого есть бесконечные часы, которые можно проводить на кухне?

Сначала я обжарил свиные отбивные на плите, а затем переложил их в духовку, чтобы закончить приготовление.Это популярный прием, который мне нравится для более толстых кусков мяса. Брюссельская капуста готовится одновременно со свиными отбивными, и конечный результат потрясающий - нежная хрустящая брюссельская капуста с добавлением жира, выделенного из свиных отбивных.

Я поделилась с вами несколькими рецептами брюссельской капусты, и мне очень нравятся эти мини-кочерыжки. Они низкокалорийны и очень питательны. После приготовления они действительно имеют немного горьковатый привкус. Если вам не нравится брюссельская капуста, просто исключите ее.Если вы их фанат - уверен, вам понравится это блюдо.

Спасибо, что прочитали CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Количество порций: 2

Косточка в свиных отбивных с нежной брюссельской капустой, приготовленная на одной сковороде.Простая сытная еда, готовая через 30 минут.

Для свиных отбивных:
  • 2 столовая ложка растительное масло разделенное
  • 2 свиные отбивные на кости - (около 1 фунта)
  • 1 1/2 столовая ложка цельнозерновая горчица
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок - (по желанию)
Для брюссельской капусты:
  • 2 столовая ложка растительное масло
  • 2 чашки Брюссельскую капусту обрезать и разрезать пополам, если она слишком большая
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка мед + 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • петрушка для украшения
  1. Приправить брюссельскую капусту солью и перцем.Добавить мед + цельнозерновую горчицу, перемешать.

  2. Приправьте свиные отбивные солью, черным перцем, тмином, чесночным порошком и цельнозерновой горчицей.

  3. Разогреть духовку до 350 F.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте брюссельскую капусту и готовьте, часто помешивая, пока она не подрумянится (2–3 минуты). Перенести на тарелку.

  5. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и добавьте в сковороду свиные отбивные. Готовьте до золотистого цвета на дне примерно 2-3 минуты. Переверните свиные отбивные и добавьте обжаренную брюссельскую капусту.

  6. Поставьте сковороду в духовку. Готовьте 12-15 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой, а термометр, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет 145 F.

  7. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.

  8. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Курс: Основной

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 499 , жир: 37 г , насыщенные жиры: 25 г , холестерин: 89 мг , натрий: 796 мг , калий: 842 мг , углеводы: 11 г , клетчатка : 4 г , белок: 32 г , витамин A: 665% , витамин C: 74.8% , кальций: 53% , железо: 2,2%

Другие рецепты с брюссельской капустой

Нежная кисло-сладкая брюссельская капуста

Нежная кисло-сладкая брюссельская капуста

Брюссельская капуста бальзамическая с помидорами

Брюссельская капуста и помидоры

Салат из брюссельской капусты с клюквенным винегретом

Салат из брюссельской капусты

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

размещено в Сеть
первоначально размещено 28 сентября 2015 г. последнее обновление 29 октября 2020 г. .

Смотрите также