Филе трески 450 г
Куриное яйцо 2 штуки
Лук-шалот 45 г
Зеленый лук 35 г
Стебель сельдерея 15 г
Хлебные крошки 25 г
Соленые крекеры 90 г
Майонез 120 г
Пикули 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Дижонская горчица 1,5 чайные ложки
Растительное масло 500 мл
Петрушка 10 г
Листья эстрагона ½ чайной ложки
Семена сельдерея щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соус табаско по вкусу
Автор этого рецепта делает два действительно хороших замечания, с которыми я полностью согласен. Во-первых, коммерческий соус тартар подслащен до такой степени, что становится невкусным, не говоря уже о том, что он загрязнен нежелательными загустителями и другим мусором. Во-вторых, сила тертого лука - это абсолютно ТОЧНЫЙ способ добавить лук (или, если на то пошло, чеснок, имбирь, хрен и т. Д.) В соус. Вкус тертого будет сильнее, чем рубленого, так что, как говорится, подойдет немного.
Считайте этот рецепт стартовой площадкой. Это надежный шаблон для соуса тартар, но вы можете настроить его по своему усмотрению. Используйте эстрагон вместо петрушки. Если вы хотите, чтобы он был более сладким, используйте более сладкий маринад, например, хлеб с маслом, или обманывайте и используйте сладкое или укроп. Хотите немного пикантности? Нарезать кубиками маринованный халапеньо. Сделайте свой собственный майонез, чтобы он был невероятно вкусным, хотя соус по-прежнему на голову выше бутилированного соуса тартар, если вы используете качественный майонез из магазина (я сам нахожусь в лагере герцога).
Подавать с любой рыбой, особенно с жареным сомом или камбалой. Кроме того, хороший соус тартар - фантастическое блюдо для картофеля фри - мое истинное удовольствие.
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c