Добавить на Яндекс

Тальятелле в сливочном соусе


Тальятелле в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

Тальятелле со сливочно-шпинатным соусом Рецепт

Маскарпоне, крем-фреш и пармезан содержат много жира, но также содержат много кальция: этот минерал, помимо прочего, укрепляет кости и зубы. Шпинат содержит большое количество фолиевой кислоты. Витамин B участвует в кроветворении и обновлении клеток и особенно важен для беременных женщин, поскольку может предотвратить пороки развития у будущего ребенка.

Если вы хотите приготовить кремообразную пасту с меньшим содержанием жира, вы также можете заменить крем-фреш и маскарпоне сметаной.Зимой непременно стоит попробовать блюдо с капустой вместо шпината - она ​​придает не только много вкуса, но и много витамина С.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 468 ккал (22%)
Белок 18 г (18%)
Жир 15 г (13%)
Углеводы 65 г (43%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 5.8 г (19%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,6 мг (75%)
Витамин D 0,1 мкг (1%)
Витамин E 1,3 мг (11 %)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0.2 мг (18%)
Ниацин 5,2 мг (43%)
Витамин B₆ 0,3 мг (21%)
Фолиевая кислота 134 мкг (45%)
Пантотеновая кислота 0,6 мг (10%)
Биотин 6,4 мкг (14%)
Витамин B₁₂ 0.2 мкг (7%)
Витамин C 39 мг (41%)
Калий 618 мг (15%)
Кальций 198 мг (20%)
Магний 100 мг (33%)
Железо 4 мг (27%)
Йод 15 мкг (8%)
Цинк 2.3 мг (29%)
Насыщенные жирные кислоты 4,2 г
Мочевая кислота 98 мг
Холестерин 6 мг
.

Тальятелле с говядиной и сливочно-перечным соусом | Рецепт с видео

  • Step 1/4

    • 150 г коричневых грибов
    • 2 лука-шалот
    • 400 г кончиков говяжьей вырезки
    • 2 чайных ложки четверти зеленого перца

    Удалить стебли . Лук-шалот мелко нарезать. Нарезать кончики говядины соломкой и измельчить зеленый перец.

  • Step 2/4

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 250 г тальятелле
    • кастрюля
    • большая сковорода
    • 3 Половина из
    • 900 оливковое масло и сливочное масло на сковороде.Обжарить полоски филе говядины прим. 3–4 мин. Или до коричневого цвета, но все еще нежного. Снимите говядину со сковороды и держите в тепле. Приготовить тальятелле ок. 6 мин. или до состояния al dente, затем процедить.

    • Step 3/4

      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 100 мл красного вина
      • 250 мл говяжьего бульона

      Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду и обжарьте горошины перца, лук-шалот, и грибы. Дегласируйте сковороду красным вином и дайте покипеть прим.1 мин. Добавить говяжий бульон и варить прим. 3 мин.

    • Шаг 4/4

      • 150 мл сливок
      • соль
      • перец
      • петрушка для подачи

      Убавьте огонь, добавьте сливки и тушите прим. 5 мин. пока не загустеет. Добавьте приготовленные тальятелле и говядину и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Приправить солью и перцем, украсить петрушкой. Наслаждайтесь!

    • .

      Тальятелле со сливочно-грибным соусом | Рецепт

    • Step 1/5

      • 400 г тальятелле (зеленый, желтый)

      Если вы не готовите тесто для макарон самостоятельно, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Step 2/5

      • 100 г сыровяленая ветчина
      • 300 г грибов (например, шампиньоны, белые грибы)
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • маленькая миска (по желанию)
      • пресс для цитрусовых
      • разделочная доска
      • нож

      Ветчину нарезать тонкими полосками.Для грибов использовали сушеные белые грибы, смоченные в теплой воде на 20 мин. Также использовали свежие шампиньоны. Очистить, нарезать тонкими ломтиками, затем сбрызнуть частью лимонного сока.

    • Step 3/5

      • ½ столовой ложки сливочного масла
      • 1 зубчик чеснока
      • 200 г сливок
      • 150 мл говяжьего бульона
      • кастрюля для приготовления чеснока
      • ложка

      Растопите масло в широкой кастрюле, вдавите зубчик чеснока и осторожно обжарьте.Влейте сливки и говяжий бульон, доведите до кипения, затем тушите, пока он не станет кремообразным.

    • Step 4/5

      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 15 г петрушка
      • соль
      • перец
      • большая сковорода
      • масло бумажные полотенца

      растапливать кастрюля. Постепенно добавлять грибы и обжаривать. Промыть петрушку, обсушить кухонными полотенцами, затем мелко нарезать. Добавьте к грибам полоски петрушки и ветчины и обжарьте на медленном огне.Тщательно приправить солью (осторожно: ветчина уже соленая) и перцем.

    • Step 5/5

      • базилик для украшения
      • тертый сыр пармезан для сервировки

      Разложите тальятелле на предварительно разогретых тарелках. Приправьте сливочный соус солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока, затем полейте пасту. Сверху полейте грибной смесью и украсьте сорванными листьями базилика. Еще раз приправить перцем и подавать со свежим тертым пармезаном.

    • .

      Сливочный рецепт тальятелле из свинины | Gousto

      Проценты основаны на суточном потреблении взрослого человека

      • 1 коричневый лук
      • 160 г шампиньонов
      • 1 зубчик чеснока
      • 10 г петрушки
      • Сыр пармезан без сычуга
      • 2 х 150 г британские стейки из свиной корейки
      • 1 банка двойных сливок (227 мл)
      • 1 кубик говяжьего бульона Knorr
      • 190 г лингвини
      Типичные значения на 100 г на порцию
      Энергия 1065 кДж
      231 ккал
      5398 кДж
      1169 ккал
      Жиры
      , в том числе насыщенные
      14.3 г
      7,5 г
      72,4 г
      38,1 г
      Углеводы
      , в том числе сахара
      15,1 г
      1,7 г
      76,5 г
      8,8 г
      Волокно 0,9 г 4,3 г
      Белок 10,2 г 51,6 г
      Соль 0,59 г 3,01 г

      * Информация о пищевой ценности, предоставленная Gousto, относится только к ингредиентам, поставляемым Gousto.Процесс приготовления и дополнительные ингредиенты, добавленные дома (перечисленные в разделе «Что вам понадобится»), повлияют на общие значения.

      Ингредиенты содержат

      1 коричневая луковица
      коричневый лук
      160г каштановых грибов
      1 зубчик чеснока
      чеснок
      10 г петрушки
      плоские переговоры (100%)
      Сыр пармезан без сычуга
      цельное коровье молоко, соль, сычужный микробный фермент
      2 х 150 г британских стейков из свиной корейки
      свинина (100%)
      1 банка двойных сливок (227 мл)
      молоко
      1 кубик говяжьего бульона Knorr
      Соль, растительные жиры (пальма, масло ши, масло салата), картофельный крахмал, сахар, экстракт говядины (4%), дрожжевой экстракт, ароматизаторы, луковый порошок, карамельный сироп, мальтодекстрин, петрушка, морковь, специи (корни петрушки, семена СЕЛЬЕЯ ).
      190 г лингвини
      манная крупа из твердых сортов пшеницы (глютен) вода

      Аллергены

      • Аллергены, выделенные † (молоко, сельдерей, глютен)

      Помимо указанной в рецепте информации об аллергенах, в связи с методами производства и упаковки коробки Gousto могут также содержать низкие уровни следующих аллергенов: злаки, содержащие глютен; Ракообразные; Яйца; Рыба; Арахис; Соя; Молоко; Орехи: миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, орехи пекан, бразильские орехи, фисташки, орехи макадамия; Сельдерей; Кунжут; Диоксид серы и сульфиты; Люпин; Моллюски; Горчица.

      .

      Смотрите также