Мясной фарш 600 г
Соус болоньезе 600 г
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 2,5 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Молоко 750 мл
Готовые сухие листы лазаньи 10 штук
Твердый сыр 500 г
Маскарпоне, крем-фреш и пармезан содержат много жира, но также содержат много кальция: этот минерал, помимо прочего, укрепляет кости и зубы. Шпинат содержит большое количество фолиевой кислоты. Витамин B участвует в кроветворении и обновлении клеток и особенно важен для беременных женщин, поскольку может предотвратить пороки развития у будущего ребенка.
Если вы хотите приготовить кремообразную пасту с меньшим содержанием жира, вы также можете заменить крем-фреш и маскарпоне сметаной.Зимой непременно стоит попробовать блюдо с капустой вместо шпината - она придает не только много вкуса, но и много витамина С.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 468 ккал | (22%) | ||
Белок | 18 г | (18%) | ||
Жир | 15 г | (13%) | ||
Углеводы | 65 г | (43%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 5.8 г | (19%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 0,6 мг | (75%) | ||
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 1,3 мг | (11 %) | ||
Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | ||
Витамин B₂ | 0.2 мг | (18%) | ||
Ниацин | 5,2 мг | (43%) | ||
Витамин B₆ | 0,3 мг | (21%) | ||
Фолиевая кислота | 134 мкг | (45%) | ||
Пантотеновая кислота | 0,6 мг | (10%) | ||
Биотин | 6,4 мкг | (14%) | ||
Витамин B₁₂ | 0.2 мкг | (7%) | ||
Витамин C | 39 мг | (41%) | ||
Калий | 618 мг | (15%) | ||
Кальций | 198 мг | (20%) | ||
Магний | 100 мг | (33%) | ||
Железо | 4 мг | (27%) | ||
Йод | 15 мкг | (8%) | ||
Цинк | 2.3 мг | (29%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 4,2 г | |||
Мочевая кислота | 98 мг | |||
Холестерин | 6 мг |
Удалить стебли . Лук-шалот мелко нарезать. Нарезать кончики говядины соломкой и измельчить зеленый перец.
Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду и обжарьте горошины перца, лук-шалот, и грибы. Дегласируйте сковороду красным вином и дайте покипеть прим.1 мин. Добавить говяжий бульон и варить прим. 3 мин.
Убавьте огонь, добавьте сливки и тушите прим. 5 мин. пока не загустеет. Добавьте приготовленные тальятелле и говядину и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Приправить солью и перцем, украсить петрушкой. Наслаждайтесь!
Если вы не готовите тесто для макарон самостоятельно, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Ветчину нарезать тонкими полосками.Для грибов использовали сушеные белые грибы, смоченные в теплой воде на 20 мин. Также использовали свежие шампиньоны. Очистить, нарезать тонкими ломтиками, затем сбрызнуть частью лимонного сока.
Растопите масло в широкой кастрюле, вдавите зубчик чеснока и осторожно обжарьте.Влейте сливки и говяжий бульон, доведите до кипения, затем тушите, пока он не станет кремообразным.
растапливать кастрюля. Постепенно добавлять грибы и обжаривать. Промыть петрушку, обсушить кухонными полотенцами, затем мелко нарезать. Добавьте к грибам полоски петрушки и ветчины и обжарьте на медленном огне.Тщательно приправить солью (осторожно: ветчина уже соленая) и перцем.
Разложите тальятелле на предварительно разогретых тарелках. Приправьте сливочный соус солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока, затем полейте пасту. Сверху полейте грибной смесью и украсьте сорванными листьями базилика. Еще раз приправить перцем и подавать со свежим тертым пармезаном.
Проценты основаны на суточном потреблении взрослого человека
Типичные значения | на 100 г | на порцию |
---|---|---|
Энергия | 1065 кДж 231 ккал | 5398 кДж 1169 ккал |
Жиры , в том числе насыщенные | 14.3 г 7,5 г | 72,4 г 38,1 г |
Углеводы , в том числе сахара | 15,1 г 1,7 г | 76,5 г 8,8 г |
Волокно | 0,9 г | 4,3 г |
Белок | 10,2 г | 51,6 г |
Соль | 0,59 г | 3,01 г |
* Информация о пищевой ценности, предоставленная Gousto, относится только к ингредиентам, поставляемым Gousto.Процесс приготовления и дополнительные ингредиенты, добавленные дома (перечисленные в разделе «Что вам понадобится»), повлияют на общие значения.
Ингредиенты содержат
Аллергены
Помимо указанной в рецепте информации об аллергенах, в связи с методами производства и упаковки коробки Gousto могут также содержать низкие уровни следующих аллергенов: злаки, содержащие глютен; Ракообразные; Яйца; Рыба; Арахис; Соя; Молоко; Орехи: миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, орехи пекан, бразильские орехи, фисташки, орехи макадамия; Сельдерей; Кунжут; Диоксид серы и сульфиты; Люпин; Моллюски; Горчица.
.