Добавить на Яндекс

Тальятелле в сливочном соусе с лососем


Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Тальятелле с лососем в сливочном соусе | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Главные блюда
  3. Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Простой и быстрый рецепт приготовления пасты в нежном сливочном соусе с кусочками лосося.

Количество ингредиентов дано для двух порций. Свежий базилик можно заменить сушеным, добавив его в соус вместе с пармезаном. Приятного аппетита!

star star star star star_half

4.50 (10)


Сложность
2/5

Подготовка
5 мин

Приготовление
15 мин

Кол-во порций
2

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
252

Белки
11 г

Жиры
14 г

Углеводы
21 г


Ингредиенты

  • 200 г. филе лосося
  • 200 г. сухих тальятелле
  • 200 мл. сливок (20-30 % жирности)
  • 50 г. пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • базилик (опционально)

Приготовление

  1. Тальятелле отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, до состояния al dente. Не переварите! Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости.

  2. Лосось нарезать кубиками примерно 1,5х1,5 см. Пармезан натереть на мелкой терке.

  3. В сковороде разогреть оливковое масло добавить зубчик чеснока. Как только чеснок зарумянится, выбросить его.

  4. Вылить сливки, уварить соус в течении 3-5 минут на среднем огне. Добавить лосось, варить в течении 1-2 минут.

  5. Добавить 2/3 пармезана, поперчить и перемешать, чтобы сыр не сбился комком в соусе.

  6. Добавить макароны, перемешать с соусом и прогреть одну минуту.

  7. Подавать, посыпав оставшимся пармезаном. По желанию, блюдо можно посыпать мелко нарубленным базиликом.

Тальятелле со сливочным соусом из лосося и шпината | Рецепт

  • Шаг 1/3

    • 2 зубчика чеснок
    • 250 г шпинат
    • 300 г филе лосося
    • дуршлаг
    • разделочная доска для шоппеля
    • 82 нож 27 82 чеснок. Шпинат вымыть, обсушить и крупно нарезать. Снимите кожу с лосося и нарежьте небольшими кусочками.

    • Шаг 2/3

      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 300 мл жирных сливок

      Добавьте сливочное масло в сковороду и обжарьте чеснок на среднем огне до появления аромата.Убавьте огонь, добавьте сливки и дайте кипеть, пока сливки не уменьшатся. Добавить шпинат и варить до полного увядания. Дать соусу закипеть на слабом огне

    • Шаг 3/3

      • 300 г тальятелле
      • 1 лимон (сок и цедра)
      • соль
      • перец
      • Сыр пармезан для подачи
      • 8
          большая кастрюля
        • мелкая терка
        • пресс для цитрусовых
        • дуршлаг

        Готовьте тальятелле в подсоленной воде до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедите.Добавьте в сковороду лосось, цедру лимона и тальятелле и готовьте примерно 3–4 мин. Приправить солью, перцем и лимонным соком по вкусу и подавать с пармезаном. Наслаждайтесь!

        .

        Тальятелле с соусом из лосося и эндивий

        Лосось богат ценными жирными кислотами, которые положительно влияют на сердце и мозг. Кроме того, как и вся жирная морская рыба, она содержит много витамина D, который необходим детям для наращивания новой костной массы. Одна порция покрывает ежедневные потребности здесь!

        Если хотите, можете приготовить к нему небольшой салат: возьмите еще 1 цикорий и смешайте его с заправкой из нежирного йогурта и апельсинового сока.

        1 порция содержит
        (процент ежедневной рекомендации)

        Калорийность 478 ккал (23%)
        Белок 30 г (31%)
        Жиры 14 г (12%)
        Углеводы 54 г (36%)
        Сахар добавлен 0 г (0%)
        Грубые корма 4.5 г (15%)

        больше пищевой ценности

        Витамин A 0,7 мг (88%)
        Витамин D 16,3 мкг (82%)
        Витамин E 3,8 мг (32 %)
        Витамин B₁ 0,3 мг (30%)
        Витамин B₂ 0.4 мг (36%)
        Ниацин 14,5 мг (121%)
        Витамин B₆ 1 мг (71%)
        Фолиевая кислота 114 мкг (38%)
        Пантотеновая кислота 2 мг (33%)
        Биотин 17,2 мкг (38%)
        Витамин B₁₂ 3.3 мкг (110%)
        Витамин C 26 мг (27%)
        Калий 908 мг (23%)
        Кальций 175 мг (18%)
        Магний 94 мг (31%)
        Железо 3 мг (20%)
        Йод 43 мкг (22%)
        Цинк 2.3 мг (29%)
        Насыщенные жирные кислоты 3,3 г
        Мочевая кислота 234 мг
        Холестерин 42 мг
        .

        Паста из лосося со сливочно-чесночным соусом • Соль и лаванда

        Опубликовано / Обновлено /98 Комментарии

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

        Паста из лосося со сливочно-чесночным соусом быстрая и вкусная, из нее получится легкое и элегантное блюдо. Готово за 20 минут!

        Фото обновлено 17.08.

        Это одно из тех блюд, которое на вкус выглядит так, будто к нему приложили некоторые усилия, но на самом деле его достаточно легко приготовить, не отгрызая руку, когда вы голодаете после долгого рабочего дня.

        И самое приятное то, что вы можете допить бутылку вина, пока готовите это. Шучу . Вроде, как бы, что-то вроде.

        Это сливочно-чесночное блюдо из пасты с лососем - хороший вариант для свидания, или вы можете легко удвоить (или утроить) рецепт, если у вас есть гости, которых нужно накормить, не добавляя много дополнительной работы. Я использовала фетучини, но не стесняйтесь использовать вашу любимую пасту или что-нибудь из того, что есть в шкафу.

        Быстрое обжаривание лосося делает его особенно вкусным.Приготовление горячей пасты, масла , белого вина, сливок и сыра пармезан = декаданс в миске.

        Здесь нет изысканных ингредиентов ... но вы получите результат ресторанного качества за небольшую часть цены.

        Всего 20 минут до идеальной пасты - что может быть лучше ?!

        Как приготовить сливочную пасту с лососем

        Эту пасту с лососем приготовить очень легко; Вы начинаете с того, что приправляете лосось, а затем быстро обжариваете его с обеих сторон. Выньте его из сковороды, пока добавляете ингредиенты для соуса, готовите соус, снова добавляете рыбу и заканчиваете готовить.Вуаля!

        Совет от профессионала: Соус довольно лимонный, поэтому, если вы не знаете, сколько добавить, уменьшите вдвое количество лимона. Затем вы всегда можете втиснуть больше, когда почувствуете вкус, если считаете, что ему нужно больше. Мне это нравится, поэтому я обычно добавляю в рецепты даже больше, чем предлагаю, когда готовлю для себя. 🙂

        Вы попробуете приготовить эту пасту с лимонным лососем и сливочно-чесночным соусом?

        Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже!

        Другие рецепты пасты с лососем, которые могут вам понравиться:

        .

        Рецепт: тальятелле из лосося и гороха

        Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

        • 300 г тальятелле
        • 1 столовая ложка оливковое масло
        • 1 лук, мелко нарезанный
        • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
        • 300 мл полужирный крем-фреш
        • 1 лимон, цедра и сок
        • 300 г замороженного горошка
        • 212 г консервной горбуши без кожи и без костей, высушенной и измельченной на небольшие хлопья
        • 28 г свежая плоская петрушка, листья собранные, вымытые и мелко нарезанные

        1. 1

          Положите макароны в кастрюлю с кипящей водой и варите в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду, оставив 150 мл воды для пасты.

        2. 2

          Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте лук и чеснок в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте крем-фреш, цедру лимона, сок и горох. Доведите до слабого кипения, затем добавьте пасту вместе с оставшейся водой для приготовления.

        3. 3

          Перемешать лосось и половину нарезанной петрушки. Разложите по тарелкам и подавайте с оставшейся петрушкой и свежемолотым черным перцем.

        .

        Смотрите также