На слабом огне растопить сливочное масло.
Добавить муку и прогреть около минуты.
Влить теплое молоко и, постоянно помешивая, довести до кипения.
Добавить тертый сыр и мешать до растворения сыра.
Если сыр не очень соленый, посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Сыр нарезать небольшими кусочками.
Выложить сыр ровным слоем на сковороду.
Посолить и поперчить. Жарить сыр до тех пор, пока он почти весь не расплавится.
Добавить майонез и все тщательно перемешать. Дать еще постоять на огне 3-5 минут.
Приятного аппетита!
На небольшом огне растапливаем в сковороде сливочное масло.
Всыпаем муку, быстро перемешиваем до однородности.
Вливаем сливки, солим и добавляем мускатный орех, все хорошо перемешиваем венчиком.
На крупной терке натираем сыр, всыпаем в сливочно-мучную смесь.
Хорошо перемешиваем сыр венчиком, увариваем соус на медленном огне до густоты (примерно 5 минут), не переставая мешать. Соус готов! Очень вкусно получаются макароны в этом сливочно-сырном соусе, просто поливаете и наслаждаетесь.
Такой соус идеально дополняет блюда из птицы, а также запеченные овощи, например, картофель. Хотя можно выложить его на хлебные тосты, украсить веточкой укропа или петрушки и подавать на праздничный стол в качестве закуски.
Вначале приготовим майонез. Для этого промываем под горячей проточной водой куриное яйцо, разбиваем в глубокую тарелку или миску и смешиваем с солью и черным молотым перцем.
Затем добавляем горчицу, сухое молоко и сок лимона.
Теперь вооружаемся ручным блендером и взбиваем все до однородного состояния.
Не переставая перемешивать, медленно вливаем растительное масло. После чего вбиваем все до густой однородной массы. Это и будет нашим майонезом.
На терке с маленькими отверстиями натираем сыр, а чеснок просто очищаем от шелухи.
С помощью специальной чесночницы, выдавливаем чеснок в майонез и перемешиваем чайной ложкой.
Добавляем сыр и вновь перемешиваем чайной ложкой. Все сырный соус готов.
Приятного аппетита!
Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле.
Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку.
С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отправляем к мясо-луку. Тщательно все перемешиваем. Ждем, когда сок от помидоров немного выпарится.
В стакане молока размешиваем вилкой яйца.
К луко-мясо-помидорам отправляем наши макароны. Перемешиваем, разогреваем. Когда они хорошенько присоседятся к остальным составляющим, аж покраснеют от стыда за нарушение счастливой идиллии первых трех…
… вливаем яично-молочную смесь. На этом этапе можно добавить соль и перец черный молотый по вкусу.
Как только масса станет прихватываться, отставить ее в сторонку. Пришел черед заняться нашим гвоздем программы-соусом. На растительном масле обжарить муку до золотистого цвета.
Постепенно влить стакан молока, постоянно помешивая, чтоб не было комочков.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к молочно-мучной смеси.
Тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец, тмин, базилик и сливочное масло. Когда сыр растает-соус готов!!!
Поливаем соусом нашу макаронную «запеканку» и наслаждаемся новым блюдом!
Сырный соус можно использовать для приготовления различных запеканок или в качестве соуса к макаронным изделиям.
В чистой сковороде, на слабом огне, растопить сливочное масло (30 г).
Добавить муку, перемешать и прогреть ~30-60 секунд.
Снять сковороду с огня.
Молоко и бульон немного подогреть (чтобы жидкость была одинаковой температуры с масляно-мучной смесью).
Тонкой струйкой вливать теплое молоко, затем бульон (всего ~300 мл жидкости) в сковороду с масляно-мучной смесью, непрерывно помешивая, деревянной ложкой или лопаткой.
Как только добавлена вся жидкость, массу перемешать и вернуть на слабый или средний огонь.
Постоянно помешивая, довести соус до кипения. Продолжать готовить ~3 минуты до легкого загустения.
Добавить в соус тертый сыр и перемешать до растворения сыра. Проварить соус еще ~1-2 минуты, и, при необходимости, разбавить дополнительным количеством молока или бульона до желаемой консистенции.
Готовый соус посолить по вкусу. По желанию, добавить щепотку мускатного ореха.
Положить в соус кусочек сливочного масла (20 г), чтобы поверхность соуса не заветривалась.
Такой соус лучше всего подойдет к употреблению с рыбой. Соус сметанный с сыром приготовить не сложно, все компоненты купить можно в ближайшем супермаркете.
Муку пассируем (жарим) в чистой сухой кастрюльке или в сковороде, на маленьком огне постоянно перемешивая доводим до слегка-румяного цвета.
Пассированную муку смешиваем с маслом, кладем в сметану доведенную до кипения, все размешиваем на медленном огне. Затем распускаем в сметане тертый сыр «Дор-Блю» (помешивая пока сыр не растает), добавляем соль, перец, розмарин, перемешиваем, доводим до кипения и процеживаем.
Соус сметанный с сыром нужно остудить до комнатной или более низкой температуры. Все, соус можно есть. Приятного аппетита!
На сливочном масле пожарить лук.
Добавить грибы и жарить вместе.
Добавить сыр мешать до растворения сыра.
В конце добавить молоко и заправить солью и перцем.
Подавать как самостоятельное блюдо, или как добавку к гарниру.
Мы используем этот соус как добавку к спагетти, к бургерам, к тостам! Очень вкусно!
В глубокой посуде, на плите, растопим сливочное масло. Одновременно поставьте подогреваться молоко, не доводя до кипения.
Добавим к растопленному маслу муку и тщательно перетрём смесь, чтобы она стала однородной. Вернём на средний огонь.
Тонкой струйкой вольём горячее молоко и будем мешать смесь на среднем огне до густоты. Самое время добавить соль, перец и специи.
Как только наш будущий соус стал густеть, убираем с огня и вводим натёртый на крупной тёрке сыр.
Перемешиваем наш соус до однородной, аппетитной, очень тягучей массы. Соус готов!
Можно подавать горячим, а можно хранить в холодильнике и перед применением разогревать! Очень вкусно!
Он станет отличным дополнением к мясным блюдам, таким как запеченная индейка или курица, а также отлично дополнит любые блюда из пасты или лапши домашнего приготовления.
Сливочное масло растапливаем в сковороде вместе с ложкой муки, помешивая, жарим смесь одну минуту.
К подзолотившейся муке вливаем подогретое молоко и провариваем его 2-3 минуты.
Если молоко будет холодным, оно пристанет к стенкам сковороды и мука собьется в комочки, потому при добавлении молока тщательно вымешивайте мучную смесь венчиком!
К молочно-мучной смеси добавляем бульон и содержимое сковороды доводим до кипения.
Можно вместо бульона взять воду, но тогда вкус вашего сырного соуса получится не таким насыщенным и его придется приправлять большим количеством специй.
В кипящую молочно-мучную смесь всыпаем натертый сыр.
У меня был очень твердый сыр, который после остывания образовал комочки, потому настойчиво рекомендую использовать плавленый сыр или сыры мягких сортов типа бри, камамбера или классической итальянской моцареллы.
Провариваем сырный соус до загустения пару минут и добавляем специи по вкусу.
Для придания соусу пряности и цвета я добавила паприку и измельченный сухой чеснок. Туда же можно добавить лавровый лист (только не забудьте убрать его через пару минут), мяту или мускатный орех.
Подавать сырный соус можно как в холодном, так и в теплом виде.
(с) http://pojrem.ru, http://www.calorizator.ru, http://www.culinaryguide.ru, https://www.patee.ru, http://www.povarenok.ru, https://gotovim-doma.ru, http://friendcook.ru, http://www.cooksa.ru, https://webspoon.ru, http://recepty-cook.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКак сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот цыпленок со сливочным сыром - ваш ответ на скучные обеды по будням! Приправленный 5 ароматными специями, он мягкий, нежный и полон пикантных вкусов.
В последнее время я взял на себя кучу дополнительной работы по разработке рецептов, в результате чего у меня остались ингредиенты, которые я обычно не покупаю в холодильнике, такие как сливочный сыр и жирные сливки.
Могло быть гораздо больше неудачных продуктов, не так ли?
После недели употребления столовой ложки жирных сливок в моем кофе (боже, вкусно) и емкости, которая все еще была заполнена на 3/4, я решил, что что-то нужно сделать, потому что в этом случае крем истекал раньше, чем я подошел к тому, чтобы закончить его.
Итак, был создан этот куриный ужин со сливочным сыром, который, возможно, немного более снисходительный, чем мои обычные куриные обеды.
Если вам нравятся специи, декадентский сливочный соус и быстрые ужины в будние дни (а кто не любит?), Этот рецепт для вас.
Идеально обжаренные куриные бедра, покрытые сливочно-сливочным соусом, достойны слюни, и вы не захотите пропустить это!
Идеально подходит для семейных обедов в будние дни, званых обедов или любого другого случая.
Ой ... и мы не хотим забывать, что это просто сделать! Вроде до 30 минут легко.
Вы будете счастливы узнать, что все пять специй, которые содержатся в этой курице со сливочным сыром из пяти специй, найти относительно легко.
Хотя у вас, возможно, еще нет приправы адобо или молотой горчицы в кухонном шкафу, они обе легко доступны в большинстве продуктовых магазинов в разделе специй.
Это один из тех рецептов, которые можно использовать, когда вам нужно быстро поужинать на столе, и вы не хотите прыгать через миллион обручей, чтобы добраться до него.
Вы можете серьезно составить весь этот рецепт всего за двадцать минут от начала до конца.
Вот несколько простых шагов:
Промойте и промокните курицу, затем смешайте соль и специи в небольшой миске.
Посыпьте приправой обе стороны всех кусочков курицы, втирая ее в мясо и
Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте курицу.
Готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. После приготовления с обеих сторон уменьшите огонь и добавьте жирные сливки, молоко и сливочный сыр.
Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.
Дайте соусу загустеть, затем выложите курицу на тарелку и полейте соусом.
По желанию украсьте свежей петрушкой.
Хотя это может выглядеть снисходительно, и вы, вероятно, думаете, что этот куриный обед - калорийная бомба, у меня для вас хорошие новости, на самом деле это не так!
Вот и все.
Это действительно не так уж и плохо, если разделить его на 4 порции, но у вас останется супервыносливый сливочно-сырный соус, который определенно сделает этот ужин регулярным.
Нет! Вам не нужно ограничиваться только куриными бедрами. Я люблю их использовать, потому что они невероятно сочные.
Можно также использовать куриные грудки. Просто убедитесь, что все грудки в целом одинакового размера, чтобы можно было готовить равномерно.
Чтобы сохранить то же время приготовления, убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, не содержит костей. Если вы используете куриные бедра с костями, вам нужно удвоить время приготовления, по крайней мере, на 7-10 минут с каждой стороны.
Варианты гарнира безграничны!
Если вы хотите сохранить здоровье, я бы посоветовал простые зеленые овощи, такие как брокколи на гриле или тыквенная лапша с базиликом и мятой, и богатый питательными веществами крахмал, например козий сыр и пюре из сладкого картофеля со шпинатом.
Жареный картофель - тоже всегда простой вариант, и этот картофель пери пери имеет приятный уровень специй, который отлично сочетается с цыпленком со сливочным сыром.
Если вы хотите разыграть нежную тему, попробуйте гратен с беконом из цветной капусты или гратен из цветной капусты с брокколи и пармезаном.
Эту курицу со сливочным сыром нужно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.
Чтобы курица не стала мокрой, я предлагаю хранить соус отдельно от курицы и подождать, пока не смешается прямо перед подачей.Разогрейте соус в сковороде на среднем огне.
Я не предлагаю замораживать рецепты курицы и сливочного сыра, потому что при замораживании соусов на основе сливочного сыра они начинают сворачиваться.
Курица марсала с начинкой из томатов и моцареллы
Липкая тайская курица
Куриная сковорода Шрирача с лаймом
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
Куриный начо - это все, что вы знаете и любите в начо, приготовленное из сочной тертой мексиканской КУРИЦЫ! Этот рецепт начо с обязательным плавленым сыром, быстрым гуаком и ложкой сметаны - достойный выходных, но достаточно простой для ужина в середине недели.
У меня в голове возникает мысль, что, когда большинство людей думают о начо, они автоматически представляют себе начинку из говяжьего фарша, как этот говяжий начо.
У меня нет абсолютно ничего, что могло бы подтвердить это заявление, это просто мое личное мнение. 😇
Итак, основная предпосылка, которой я делюсь этим рецептом начо из КУРИЦЫ, заключается в том, что он немного отличается от обычного. Начо настолько восхитительно восхитительно, что одна фуд-блогерша вдыхала начо на фото так, будто больше никогда не собиралась есть.
Поднять / жевать / есть / повторить. Теперь , это тренировка рук, которую я счастлив сделать много повторений!
Итак, вот что входит в мои куриные начо.Я делаю это только с незаменимыми начинками, потому что курица сама по себе обладает отличным ароматом.
1. Сочная тертая мексиканская курица - точно такой же рецепт, который я использую для тако с курицей, за исключением того, что я немного уменьшил соус (более густой соус = более хрустящие чипсы)
2. Quick Guac - это работа по свалке и измельчению. Если быть точным, то картофельный пюре. Авокадо, кориандр / кинза, лайм, соль и перец, разомните, как картофель. Очень эффективный!
3. Сыр - начо без сыра не существует в моем мире 😇
4.Халапеньо, кориандр / кинза и сметана - основная начинка. Легкая свежесть - это долгий путь к начо!
Мой любимый сыр для Начо - Монтерей Джек, потому что он имеет слегка растянутый вкус, как Моцарелла, и он хорошо плавится, не становясь жирным, но не дает такой хрустящей коричневой корочки, как Моцц (что не очень хорошо для начос, можно закончить тем, что срывает весь слой сыра).
Чеддер, вкусный сыр, колби и тертые смеси мексиканского сыра также являются популярными фаворитами, но здесь подойдет любой плавящийся сыр.
🇦🇺Австралия - я покупаю Монтерей Джек и тертый мексиканский сыр в Costco. Отличная цена - и тертый сыр застывает на 100%.
А вот ингредиенты, которые входят в курицу для начо, который, как упоминалось выше, является точно таким же рецептом, который я использую для куриных тако. (PS Для курицы, бедра, грудки или вырезки здесь все отлично работает)
Этот рецепт - начос, который запекают в духовке, но я также собираюсь рассказать вам, как приготовить его в микроволновой печи . Потому что, хотя при мысли о начо в микроволновой печи можно закатить нос, это чертовски удобный вариант для различных обстоятельств, с которыми можно столкнуться в жизни (включая экстренные закуски, а также миллионы / миллиарды людей в мире, которые этого не делают. у меня есть печи, например, большая часть Азии).
Выпекать в духовке очень просто: чипсы -> курица -> сыр -> повторить -> выпекать 5 минут.
Угадайте, что? Чипсы начос НЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, если их приготовить в микроволновой печи! В микроволновой печи сыр быстро тает.🙂 Намного быстрее, чем кукурузные чипсы становятся мокрыми!
Для приготовления начос в микроволновой печи:
А вот доказательство того, что чипсы не становятся мокрыми - все выстрелы сыра были сделаны с помощью быстрой микроволновой печи, чтобы сыр переплавился.И потребовалось много МНОГО дублей !!
Я твердо уверен, что начо должен стоять на своих ногах даже без дополнительных начинок, таких как гуакамоле и сметана.
Итак, я обещаю вам вот что - куриная начинка для этого рецепта начо имеет обильный аромат, плюс она приятная и сочная, так что вы с радостью съедите этот начо, даже если у вас не будет начинки.
Пока у вас есть сыр.
Я не несу ответственности за пожирание, если вы попробуете это без сыра! ~ Наги x
Для полной прозрачности - начо, которое вы видите на видео, составляет примерно 2/3 рецепта ниже, который обслуживает 4. Я хотел, чтобы его поместили на форму для торта, чтобы он выглядел прилично на фотографиях, а не кучкой в середине противень.
Но, конечно, как это всегда бывает, когда я стараюсь быть эффективным и делаю фото и видео одним и тем же пакетом, начо было полностью разделано после съемки видео, поэтому мне пришлось снова сделать для фотографий!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 25 минут
Сеть
Mexican, Tex-Mex
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Хрустящие чипсы с сочным мексиканским тертым цыпленком, большим количеством плавленого сыра и начинками на выбор. Ваш новый любимый способ приготовления начо! Этот цыпленок - потрясающий универсальный мексиканский цыпленок, особенно замечательный в Тако.Положите ингредиенты для приправы начос в миску.Добавьте 2 столовые ложки куриного бульона и перемешайте до образования рыхлой пасты.
Добавьте курицу, переверните, чтобы она покрылась пастой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 3 минуты с каждой стороны (в миске осталась паста). Выложите курицу в неглубокую посуду.
Верните сковороду на плиту. Добавьте оставшийся куриный бульон, томатную пасту, сахар и соскребите любую пасту, оставшуюся в миске. Смешайте до растворения, соскребая с дна сковороды, и доведите до кипения.
Тем временем измельчите курицу вилками или нарежьте (не беспокойтесь, если внутри сырое).
Верните курицу в соус, перемешайте и тушите в течение 3 минут, пока соус не превратится в густой соус. Отрегулируйте соль по вкусу. Согреться.
Разогрейте духовку до 180C / 350F.
Положите половину кукурузных чипсов на поднос с небольшим перекрытием. Сверху выложите половину (теплой) курицы и сыра.
Сверху выложите оставшиеся чипсы и сыр.Выпекать 7 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Украсить кориандром / кинзой и халапеньо. Подавать несущественно с гуакамоле быстрого приготовления и сметаной.
Калории: 754 ккал (38%) Углеводы: 56 г (19%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 44 г (68%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 142 мг (47%) Натрий : 1066 мг (46%) Калий: 1134 мг (32%) Клетчатка: 10 г (42%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Витамин C: 17,9 мг (22%) Кальций: 140 мг (14%) ) Железо: 3,6 мг (20%)
Ключевые слова: куриный начос, рецепт начо
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Я пошел в ванную и вернулся, чтобы найти его в ЭТОМ положении….
Обратите внимание на пушистое белое одеяло внизу. Это покрывает ЕГО выделенную часть дивана. Так что он не только оставил слюни на моем MacBook, но и нарушил границы своего дивана.
Naughty Dozer!
.