Добавить на Яндекс

Сырный соус для крылышек баффало


Крылышки "Баффало" с соусом из голубого сыра

Кто не любит куриные крылышки? Крылышки любят все. Тем более летом, и тем более с кужечкой пивасика хорошего лагера.
Американская классика - острые крылышки "Баффало" с соусом из сыра с голубой плесенью - вполне себе летнее блюдо.
Лучше, конечно, их готовить на открытом огне, но не у всех в квартире есть мангал или гриль для барбекю. Поэтому можно обойтись обычной духовкой.

Рецепты под катом, как маринада, так и соуса - одни из многих и, наверное, одни из самых простых.  У меня есть еще несколько вариантов, при случае опубликую и их.

Disclaimer: В заголовке написано "из голубого сыра" исключительно для краткости, а вообще это неправильно - в русском языке нет понятия "голубой сыр", это пафосная калька, не более того. И в повседневной жизни я ее не употребляю!

Понадобится:

Куриные крылышки, примерно 1 кг

Для маринада

Кетчуп, 3 ст. ложки
Острый чили-соус, типа "Табаско" или "Пири-пири", по вкусу; можно заменить на острый красный молотый перец
Уксус из красного вина, или яблочный, 3 ст. ложки
Горчица, можно использовать как русскую острую, так и дижонскую, 1 ст. ложка
Вустерский соус, 1 ст. ложка
Сушеный лук, 1 ч. ложка
Сушеный чеснок, 1 ч. ложка
Сахар коричневый, 1 ст. ложка
Масло сливочное, 50г
Соль и черный СМ перец по вкусу

Для соуса

Сыр с голубой плесенью, который вам нравится, 100-150г
Сливочное масло, 20г
Сливки жирные, 3 ст. ложки
Черный СМ перец по вкусу

Приготовим для начала маринад. Острый соус у меня был "Пири-пири", я использовал 3 ст. ложки, при этом получилось не слишком остро. Поэтому тем, кто любит поострее, можно не стесняться в количестве чили-соуса, или красного молотого перца. Можно, конечно, использовать и свежий острый перец, измельчив его предварительно.
Просто смешиваем все ингредиенты, ставим на слабый огонь и доводим до кипения.

Берем крылышки и разделяем их по фаланге, удалив "заусенец" (хотя есть и любители его оставить).

Оставляем примерно 3 ст. ложки маринада в стороне, а остальным заливаем крылышки и перемешиваем. Оставляем пока мариноваться.

Тем временем делаем сырный соус. Растапливаем сливочное масло сперва.

Накрашиваем туда сыр, и постоянно помешивая, даем ему растопиться.

Под конец добавляем сливки и черный перец, доводим до кипения на малом огне. После чего даем остыть и убираем в холодильник.

Нагреваем дузовку до 225-230 C и отправляем туда крылышки.

Через 10 минут смазываем их сверху соусом, который мы оставили для этого случая. Готовим еще 10 минут, потом переворачиваем все крылышки. Готовим еще 10 минут, и смазываем теперь другую сторону соусом. Через еще 10 минут крылышки готовы. Если хотите, можно на полной мощности и с конвекцией поставить крылышки на верхнюю позицию на пару минут, чтобы они еще больше зарумянились.

Подаем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Домашний соус из буйвола »The Thirsty Feast

Приготовить домашний соус из буйволиного мяса с нуля - это просто! Выберите уровень специй - отлично подходит для крылышек буйвола, куриных соусов и любого любимого рецепта вечеринки.


Я люблю делать домашние приправы и смеси специй. Я начал с смеси приправ для тако, потом приготовил очень простой и вкусный домашний соус для пиццы и даже приготовил домашнюю смесь для лукового супа.

Моя мама так любит крылышки буйвола, что я решила создать домашний рецепт соуса из буйвола специально для ее дня рождения.Приготовить соус для буйвола очень просто - настолько просто, что я больше никогда не куплю его в магазине.

После буквально года настройки ингредиентов я создал идеальный легкий рецепт соуса специально для нее. И ты, раз уж я делюсь этим здесь.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Что такое соус Баффало?

Многие думают, что острый соус и соус из буйвола - одно и то же.Они не. Острый соус и есть острый соус. Однако соус Буффало - это острый соус, масло и специи.

И если вам интересно узнать, почему его называют соусом из буйволиного молока, мне понравится краткая история Time. Боже, как я рад, что соус появился из Буффало, штат Нью-Йорк!

Многие люди спрашивают меня, полезен ли соус из буйвола или вреден для вас. Мой ответ - есть его в умеренных количествах, потому что в нем много жира из-за масла.

Как приготовить соус Баффало

Чтобы приготовить домашний соус для крылышек, вам нужно начать с основного соуса из острого перца.Если хотите, вы можете полностью приготовить острый перечный соус с нуля.

Вы можете приготовить очень простой острый соус, смешав острый соус с топленым маслом в равных частях. Именно так и был приготовлен оригинальный соус для буйвола.

Мне нравится переходить на следующий уровень и добавлять дополнительные специи.

Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, добавьте остальные ингредиенты. Хорошо взбейте, чтобы смешать. Доведите до кипения, взбивая, и выключите перед закипанием.Перед подачей дайте острому соусу остыть.

Состав соуса Буффало

  • соус из острого перца
  • сливочное масло
  • специи

Примечания к рецепту соуса из крылышек буйвола

  • Сорт молотого перца. Я предпочитаю белый молотый перец черному молотому из соображений цвета - я не хочу видеть пятнышки в соусе. Если вы не можете найти белый перец или хотите использовать черный перец, просто замените его в равных количествах.
  • Уровень специй. В этом домашнем рецепте соуса из буйволиного мяса есть удовольствие, но вы можете изменить уровень специй, отрегулировав количество кайенского перца. Согласно приведенному ниже комментарию читателя, белый перец имеет более высокий уровень пряностей. Если вы хотите менее острый соус, попробуйте вместо него черный перец.
  • Обязательно хорошо перемешайте соус. Если он начинает расслаиваться, снова перемешайте. Вы также можете использовать погружной блендер, чтобы смешать соус перед тем, как использовать или хранить его.Мой любимый иммерсионный блендер - трехскоростной ручной блендер Kitchenaid.

Как хранить домашний соус из буйволиного молока

Я храню остатки соуса в кувшине в холодильнике и хорошо встряхиваю перед тем, как использовать. Это помогает с любым разделением, которое может произойти во время хранения.

Ищете рецепты, в которых можно использовать этот соус? Ознакомьтесь с моим списком рецептов со вкусом буйвола.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!

Состав

  • 1 стакан несоленого масла (2 палочки)
  • 1.5 чашек острого перечного соуса
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка сельдерея
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки черного или белого молотого перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Когда масло растает, добавьте остальные ингредиенты. Хорошо взбейте, чтобы смешать.
  2. Доведите до кипения, взбивая, и выключите перед закипанием.
  3. Охладите перед подачей на стол.

Банкноты

Я предпочитаю использовать белый перец по цвету. Можно использовать молотый перец любого типа. Белый перец острее черного.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 170 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 49 мг Натрий: 1032 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

отзывов читателей!

Вкусный соус. Я добавил к нему 2 разных острых соуса и снова поставил в духовку под жаровню. Большой успех !!! - Вереск

Я помешан на соусе из буйвола и делаю его каждую неделю.Я добавляю нарезанный лук для цвета и аромата. - К

Это отличный соус для цветной капусты буйвола с домашней заправкой из голубого сыра !!! - Лорен


Ищете другие рецепты приправ?


Ищете еще рецепты закусок?

Рецепт соуса для 8 слоев тако

Сырный соус с острым перцем

.

запеченных крылышек буйвола - УЛЬТРА ХРИСТЫЕ !!

Никаких ложных обещаний - это СЕРЬЕЗНО ХРУСТЫЕ Запеченные крылышки буйвола , приготовленные в печи ! Благодаря использованию всемирно известной техники Cooks ’Illustrated, кожица настолько хрустящая, что даже трудно поверить, что она не жареная.

Невероятно легко сделать, попробуйте один раз, и вы будете обращены на всю жизнь. Посмотрите видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, насколько они хрустящие на самом деле!

Супер хрустящие крылышки буйвола!

Самое замечательное в Интернете то, что есть множество вариантов для любого рецепта, который вам нравится.

Плохая вещь в Интернете - это просеивать все эти результаты поиска Google, чтобы найти рецепт, который действительно работает, как обещано, и именно то, что вам нужно.

Итак, вот что я вам обещаю: если вам нравятся идеально приправленные хрустящие крылышки буйвола, заправленные классическим острым маслянистым соусом Буффало с оттенком сладости, и вы предпочитаете избегать беспорядка и калорий во фритюре, это The One .

Это не просто «довольно хрустящие, но и не такие, как жареные во фритюре». Эти крылышки очень хрустящие. Прочтите сотни отзывов от людей, которые попробовали это!

Вы не можете увидеть, насколько хрустящая кожа, когда я задушил их в этом восхитительном соусе Буффало, так что вот их фотография прямо из духовки. А если у вас есть 90 секунд, посмотрите видео с рецептом под рецептом, чтобы услышать , какие они хрустящие!

Рецепт до смешного прост, и это гениальное открытие. замечательный персонал из Cook’s Illustrated, который с помощью науки придумал, как приготовить по-настоящему хрустящие крылышки в духовке.

Как приготовить очень хрустящие крылышки буйвола в духовке

Два уникальных шага в этом рецепте, которые имеют решающее значение:

1. Разрыхлитель (секретный ингредиент!) - бросая крылышки в разрыхлитель, который притягивает влагу к поверхности кожи и помогает сделать ее хрустящей. Будьте уверены, вы совсем не почувствуете вкус разрыхлителя; и

2. запекать на слабой, а затем на высокой - обычно , жир под кожей является одной из причин, по которой запеченные крылышки не становятся действительно хрустящими.В этом рецепте мы сначала начинаем при низкой температуре, при которой жир под кожей растапливается, а затем включаем духовку, что делает кожу очень хрустящей!

Что вам понадобится для хрустящих запеченных крылышек буйвола

А вот наглядное изображение того, что вам нужно.

1. Хрустящие крылышки

2. Соус Буффало

Это идеальное сочетание остроты острого соуса Franks, маслянистого вкуса и нотки сладости.

3. Дип с голубым сыром

Я знаю, что некоторые люди не поклонники соуса из голубого сыра, но я готов !! На самом деле, я так люблю соус с голубым сыром, мне нравится, чтобы мой соус был немного комковатым, поэтому я получаю маленькие кусочки голубого сыра. Но обычно в ресторанах его подают совершенно гладко. Выбирайте то, что качает вашу лодку!

Сельдерей ?? ДА!

Хрустящие крылышки + пряный маслянистый соус Буффало + землистый сливочный соус с голубым сыром + свежий хрустящий сельдерей = ВОЛШЕБНАЯ КОМБИНАЦИЯ

Не знаю, кто это открыл, но они заслуживают Нобелевской премии.Помню, когда я впервые попробовал это, я прищурился на стебли сельдерея и подумал: «А кто с ними возится?». Но они работают! Это как идеальный способ перезагрузить ваши вкусовые рецепторы между крыльями !!

Я так одержима крыльями, что даже сделала кулинарную книгу «Куриные крылышки» !!

Вы напутаете себя, съев их. Элегантно есть крылышки просто невозможно. Вы получите соус Буффало, размазанный по всему рту. У вас все хорошо, если ваша рубашка остается чистой.

Но ведь это все часть опыта Buffalo Wings, верно ?? Драматический стук, когда вы бросаете обнаженные кости в миску. Чмокни губами. Отсосите каждый палец.

Погрузитесь за другим.

ДА, ПОЖАЛУЙСТА. - Наги x


Запеченные крылышки буйвола с БЕЗУМНОЙ хрустящей корочкой!
Посмотрите, как это сделать

НАСОСЬ ГРОМКОСТЬ, чтобы вы могли слышать, насколько они хрустящие !!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие крылышки буйвола, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 25 минут

Куриные крылышки, еда для вечеринок

Американский

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. В этом рецепте используется гениальная техника, открытая Cook's Illustrated, позволяющая приготовить куриные крылышки в духовке, которые получаются настолько хрустящими, что трудно поверить, что они не жареные во фритюре.Брошенный в классический соус Буффало, подается с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея, и у вас есть одна из самых гениальных комбинаций блюд, которые когда-либо видел мир! Подробный FAQ доступен в оригинальной Crispy Baked Wings (см. Рецепт ниже).

Инструкции

Хрустящие запеченные крылышки
  • Если вы планируете заранее, положите крылышки на решетку на противне с бортиком и дайте им высохнуть в холодильнике на ночь. Или промокните их бумажными полотенцами.

  • Разогрейте духовку до 250 ° F / 120 ° C (все типы духовок). Поставьте одну полку в нижнюю четверть духовки, а другую - в верхнюю.

  • Выстелите лоток фольгой. Смазать решетку маслом на противне.

  • Поместите крылышки в большую миску. Посыпать разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте руками (или встряхните пакет с застежкой-молнией), чтобы равномерно покрыть крылья.

  • Поместите крылья кожицей вверх на стойку (хорошо, если они плотно прилегают, они усадятся).Выпекать на нижней полке в духовке 30 минут.

  • Затем переместите противень на верхнюю полку и поверните духовку до 425 ° F / 220 ° C. Выпекайте еще 40-50 минут, повернув противень наполовину. Крылья переворачивать не нужно.

  • Крылышки готовы, когда они станут темно-золотисто-коричневыми, а кожица станет очень хрустящей.

  • Перемешайте с острым соусом и сразу подавайте с соусом из голубого сыра и сельдереем. Их можно подавать в простом виде с соусом для макания или добавлять в соус.Крылышки тоже разогревайте до хрустящей корочки!

Blue Cheese Dip
  • Размять сыр с плесенью со сметаной до получения однородной массы (или по своему вкусу).

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности, используя молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.

  • Хранить в холодильнике, пока не потребуется. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.

Примечания к рецепту:

1. Крылышки - Хотя по этому рецепту можно приготовить целые куриные крылышки, я предпочитаю разрезать их на крылышки и друметты, чтобы их было легче есть.Смотрите ниже, как вырезать крылья. Вам понадобится 2,15 кг / 4,3 фунта целых крыльев, чтобы сделать 2 кг / 4 фунта крылышек и друметов, с учетом кончиков крыльев, которые выбрасываются. 2. Разрыхлитель - Используйте разрыхлитель, не содержащий алюминия, если вы найдете его, вкус нейтральный. Если вы не можете его найти, все в порядке - просто не забудьте хорошо перемешать крылышки, чтобы они покрылись равномерно, вам не нужны нигде толстые пятна разрыхлителя. Разрыхлитель - это секрет невероятно хрустящих запеченных крылышек, открытый Cooks 'Illustrated / America's Test Kitchen. НЕ перепутайте с пищевой содой / бикарбонатной содой - если вы случайно воспользуетесь пищевой содой, она станет несъедобной. 3. Острый соус Franks - Если вы находитесь в Австралии, вы можете найти острый соус Frank's Hot Sauce в Coles и Woolworths в разделе, где есть томатный соус, табаско и т. Д. Он стоит примерно столько же, сколько и другие острые соусы. Если вы не можете найти Фрэнкса, то подойдет любой другой острый соус. Даже шрирача работает - просто добавьте 1 чайную ложку сахара. 4. Общие примечания:
* Соль - требуется лишь небольшое количество, это явление, которое я не могу объяснить, но такое небольшое количество идеально подходит для 2 кг / 4 фунта крылышек с использованием этого метода выпечки.
* Они сжимаются при запекании, потому что жир под кожей растрескивается (тает), поэтому они становятся очень хрустящими. Так их можно будет аккуратно разместить на стойке.
* Они СОК не сушат , несмотря на долгое время приготовления. Это потому, что первая выпечка при более низкой температуре почти не готовит их, а только растапливает жир.
* Они запекаются до золотисто-коричневого, а не до темно-золотистого цвета. Вы будете знать, что они готовы, потому что кожица будет красивой и хрустящей. 5. Источник: Рецепт крылышек взят из кулинарной книги «Иллюстрированная книга мяса».Рецепт соуса мой собственный. 6. Для разогрева: Дайте крылышкам (не залитым соусом) остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Кожа сморщится и станет мягче. Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Разложите крылышки на противне кожей вверх и запекайте 5-8 минут, пока кожа не вздувается, морщины разглаживаются и снова становятся хрустящими. Работает на 100% отлично! 7. Make Ahead: Они остаются хрустящими до тех пор, пока крылья теплые, то есть примерно 20–30 минут. Кожица остается хрустящей в течение примерно 10-15 минут после добавления соуса, а затем начинает смягчаться, но не становится влажной, примерно до 30 минут.Если после добавления соуса разогреть, они станут мокрыми. 8. Подробные ответы на вопросы доступен в оригинальной упаковке Truly Crispy Oven Baked Wings. 9. Nutrition для простых хрустящих крылышек (419 ккал), включая острый соус (476 ккал), рассчитаны на 8 порций. Обратите внимание, что крылья были скорректированы, чтобы отразить количество выводимого жира (я измерил жир, который слил с лотка 🙂).

Информация о питании:

Порция: 247 г Калорий: 476 ккал (24%) Углеводы: 3.1 г (1%) Белок: 63,3 г (127%) Жир: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 8,1 г (51%) Холестерин: 210 мг (70%) Натрий: 1195 мг (52%) Калий: 934 мг (27%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин А: 100 МЕ (2%) Кальций: 200 мг (20%) Железо: 2,9 мг (16%)

Ключевые слова: Запеченные куриные крылышки, соус Буффало, крылышки Буффало

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2015 г.

Как нарезать куриные крылышки

Если вы можете получить только целые крылья, вы можете использовать их целиком или разрезать их на друметты и крылышки (как показано на рисунке).

Вот как я нарезаю куриные крылышки. Нож просто скользит по суставам - вам не нужно прикладывать силу или стучать по ножу рукой, чтобы разрезать его. Как только вы освоитесь, это будет действительно быстро. У меня уходит около 2–3 минут, чтобы разрезать 2 кг крыльев (не выпендриваться, просто сказать!).

  1. Возьмите друметровый конец крыла и удерживайте крыло так, чтобы образовалась буква «V». Удерживание крыла таким образом растягивает сустав, облегчая скольжение ножа через сустав;
  2. Прорежьте стык вертикально.Не прилагайте слишком много усилий, нож найдет путь наименьшего сопротивления, потому что сустав растянут в открытом состоянии;
  3. Теперь повторите для кончика крыла - держите его в виде буквы «V» и прорежьте прямо вниз через основание буквы «V»; и
  4. Готово! Выбросьте кончики крыльев - сохраните их, чтобы сделать запас (или отдайте щенку!).


Срок службы бульдозера

Так выглядит Food Coma.


Электронная книга My Chicken Wings

Поскольку да, я настолько одержим крыльями, я сделал целую кулинарную книгу рецептов, посвященную исключительно крыльям.Хрустящие, хрустящие, липкие, глазированные, в панировке / в панировке - все мои фавориты здесь вместе с основными соусами для макания. Узнайте больше здесь! ❤️

.

рецептов острого острого соуса | Франк REDHOT США

Выберите productFRANKS REDHOT Оригинальные кайенский перец SauceFRANKS REDHOT Buffalo Wings SauceFRANKS REDHOT Hot Buffalo Wings SauceFRANKS REDHOT XTRA HOT кайенский перец SauceFRANKS REDHOT Сладкий чили SauceFRANKS REDHOT Чили LimeFRANKS REDHOT Stingin Мед Чеснок SauceFRANKS REDHOT Оригинал Приправа BlendFRANKS REDHOT Buffalo Ranch приправой BlendFRANKS REDHOT Ranch Dip Приправа MixFRANKS REDHOT Queso Dip Приправа MixFRANKS REDHOT Buffalo WingsFRANKS REDHOT Kickin BBQ WingsFRANKS REDHOT Оригинал WingsFRANKS REDHOT Пряного Honey Bourbon Толстый SauceFRANKS REDHOT Оригинал Толстого SauceFRANKS REDHOT Buffalo N BBQ Толстого SauceFRANKS REDHOT Buffalo N Ranch Толстого SauceChoose Н. ingredientBeans и LentilsBeefBelly BaconBlack BeansBoneless или шкурка ChickenButterCashewCauliflowerCeleryCelery СольЧеддерКурица КинзаКокосовое масло КукурузаСливочный сырКуриное крылышкоМолочные продукты и яйцаРыба и моллюскиФруктыГарбонзо НутЧеснокЗеленый перецМолот из говядиныТравы, корни и специиHo neyKidney BeanLemonLimeLettuceMeatOnionPepperPorkPotatoProvoloneSour CreamtomatoVegetableChoose варочную methodBakeBoilBraiseFry или SauteGrillNo испечь или CookOne PotSlow CookChoose блюда typeAppetizersBeveragesCocktailsCrockpot и CasseroleDips и SpreadsEntreesFruits и VeggiesSandwiches, палантины и TortillasSoups, рагу и ChiliVegetarianChoose кухни typeAmericanMediterraneanChoose праздника или eventCelebrationComfort FoodCookoutEntertainingFamily MealsFriend MealsGame DayClear всех фильтры

.

Соус из крылышек буйвола Frank's® RedHot®

Мы понимаем серьезность пищевой аллергии и чувствительности и всегда будет заявлять об этом ингредиенты на нашей этикетке в ингредиенте заявление - они никогда не будут скрыты под обозначения «специй» или «натуральных ароматизаторов»:

  • пшеница
  • Молоко и молочные продукты
  • Арахис
  • Древесные орехи
  • Яйцо
  • глутамат моосатрия или
  • MSG
  • Соя
  • Моллюски
  • Рыба
  • Желтый краситель # 5 (тартразин)
  • Сульфиты более 10 частей на миллион
  • Глютеносодержащие зерна, включая ячмень, рожь, овес, полба, тритикале и камут

Кроме того, в Канаде горчица, кунжут и моллюски заявлены на наших этикетках.Мы понять серьезность пищевой аллергии и всегда будет указывать эти ингредиенты на нашем этикетка в описании ингредиента.

Если в этикетка продукта, то продукты как есть появляется в названии продукта (например,грамм. черный перец). Эта политика маркировки соответствует требованиям США или США. Канадские законы о маркировке пищевых продуктов, в зависимости от ситуации. Все наши розничные экстракты и пищевые красители разработан без глютена.

В наших помещениях есть аллергены, санитария и наличие программ гигиены.Наши сотрудники следят хорошие производственные практики и обучены важность правильной маркировки и необходимость тщательного оборудования очистка и изменение процедур для минимизации перекрестный контакт ингредиентов.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с ингредиентами заявление на вашем пакете во время покупка, чтобы гарантировать точность и актуальность Информация.

Если какой-либо продукт не содержит глютена, продукт и производственная линия были подтверждено отсутствие глютена

.

Смотрите также