Орехи кедровые - 1 горст.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Гранат - 1 горст.
Брокколи - 2 шт
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Грибы - 170 г
Молоко - 300 мл
Сыр голландский - 70 г
Это основной набор продуктов. Грибы у меня замороженные, жаренные с луком лесные.
Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке сливочного масла, непрерывно перемешивая, постепенно влить молоко, добавить тертый сыр и грибы.
Брокколи выложить в форму для запекания, укутать сверху соусом.
Запечь до образования красив...
теги: обед ужин гарнирПриготовьте сырный соус для брокколи , идеальный тающий сырный способ насладиться овощами или, по крайней мере, накрыть их, чтобы дети!
Брокколи с сырным соусом - идеальный гарнир практически к любому блюду, и этот домашний рецепт идеально сочетается с жареной брокколи или практически с любыми овощами, приготовленными на пару.
Вам не нужно соглашаться на сыр в упаковке, ведь от начала до конца всего 5 минут, чтобы создать собственный сырный соус для брокколи!
Несколько простых ингредиентов сделают ваше меню от «Хорошо, я могу съесть это» до «Хорошо, я ХОЧУ это съесть». Овощи не обязательно должны быть скучными, и подавать их с сыром КАЖДЫЙ раз хочется по секундам.
Так легко выучить , как приготовить сырный соус для брокколи или любого другого овоща, который вы просто хотите задушить сырным добром!Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за своими действиями на кухне, не разговаривая по телефону.
Вот что вам нужно собрать для начала:
Прокрутите вниз до рецепта для печати.
РОДСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ СОУСОВ : Соус Кето Альфредо, Легкий соус Песто, Медовый бальзамический винегрет
Совершенно верно!
Я думаю, что чеддер предпочтительнее (и, конечно, лучше, чем Velveeta), но вы также можете попробовать что-то более творческое, например, острый белый чеддер, хаварти или колби джек.
Если вы умеете измельчать, вы можете попробовать!
Вы будете потрясены, насколько легко приготовить домашний сырный соус для брокколи.
Для начала растопите сливочное масло в кастрюле на среднем или медленном огне.
Сливочное масло легко пригорает, поэтому не уходите на этот шаг настолько, насколько это соблазнительно.
Удерживая смесь на огне, всыпать муку и взбивать 1-2 минуты, пока смесь не загустеет.
Это происходит довольно быстро, поэтому, если вы чувствуете, что он горит, снимите с огня.
Вы можете использовать венчик, чтобы смешать муку с маслом, но я также считаю, что на этом этапе очень помогает лопатка.
Если вы заранее отмеряли свои специи, вы можете легко вылить всю смесь сразу.
Убедитесь, что вы хорошо перемешали, чтобы одна сторона вашего соуса не была слишком острой.
Добавьте половину и хорошо взбивайте, пока смесь не начнет кипеть / пузыриться по краям.
Не нужно, чтобы он слишком сильно нагрелся, иначе он быстро загустеет, и он понадобится вам на следующем этапе.
Выключите огонь и добавьте сыр.
Ваш сыр должен довольно быстро растаять, поэтому старайтесь быстро помешивать, пока весь сыр не станет жидким и не растает.
Хотя я обычно использую венчик на всех этапах процесса приготовления соуса, сыр все же застревает на концах проволоки, так что вы можете легко использовать вилку, ложку или лопатку.
ЕСЛИ ВЫ СЛИШКОМ ЗАГЛУШИТЕ СОУС , вы все равно можете добавить сыр, а затем, пока вы помешиваете, добавьте примерно 1/3 стакана наполовину и перемешивайте до полного впитывания и получения однородной массы.
Вы можете продолжать добавлять половину с половиной ИЛИ сливочного масла, чтобы убедиться, что оно обратно на основу соуса. На самом деле это не изменит ваш вкус (поверьте мне, у меня хорошо получается загустеть, ха!)
Намажьте сырным соусом брокколи или любой из ваших любимых овощей. Обмакнуть, налить, размешать - выбор за вами!
Приготовленная на пару морковь, цветная капуста или даже цуккини приветствуются сыром.
Это сырный соус, вы будете поражены тем, как быстро он готовится, но также как сильно он вам понравится.
Как только вы научитесь готовить сырный соус для брокколи, вы больше никогда не вернетесь к искусственному сыру.
Нужны рецепты для подачи с этим сырным соусом?
Попробуйте сырный соус с брокколи, приготовленной на пару или жареной, обмакните в него несколько жареных грибов, полейте цветной капустой или наберите запеченную в духовке морковь.
* рецепт распечатайте ниже!
Доходность: 4 человека
Приготовьте сырный соус для брокколи менее чем за 5 минут, идеальный нежный и сырный способ насладиться овощами или, по крайней мере, прикрыть их, чтобы дети! Эта брокколи с сырным соусом - идеальный гарнир практически к любому блюду, и этот домашний рецепт идеально сочетается с жареной брокколи или практически с любыми овощами на пару.
Время подготовки 1 минута
Время приготовления 5 минут
Общее время 6 минут
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
.Этот рецепт Брокколи с сырным соусом сливочный, успокаивающий и такой вкусный! Используйте замороженную брокколи, чтобы сделать это еще проще, и это несложно сделать в любое время.
{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}
Брокколи с сырным соусом - одно из тех «особенных» блюд ... Каждый День Благодарения - семейная традиция, но никто и не думает делать это в другое время года!
На самом деле, в этом нет ничего особенного, вы можете сделать это в любой момент! На приготовление сырного соуса уходит немного времени, но оно того стоит.Если вы приготовили эти классические домашние макароны с сыром, то вы уже знаете, как приготовить домашний сырный соус!
В этом рецепте я использовала замороженную брокколи. Я люблю замороженные овощи, потому что вы можете найти все, что захотите (независимо от сезона), и вы знаете, что они будут на идеальной стадии свежести и спелости, когда вы принесете их домой. Вы также можете использовать свежую брокколи в этом рецепте, возможно, вам придется готовить ее немного дольше, чтобы брокколи стала готовой.
Два важных совета перед началом работы:
Эта сырная брокколи - отличный гарнир к любому блюду - попробуйте его с жареной индейкой или запеченной ветчиной с медовой горчицей для следующего большого праздничного торжества.Сделайте это с этим стейком на косточке с комбинированным маслом, чтобы получить необычный ужин. Или добавьте его вместе с этой жареной курицей для легкого ужина в будние дни.
Наслаждайтесь!
Этот рецепт брокколи с сырным соусом сливочный, успокаивающий и очень вкусный! Используйте замороженную брокколи, чтобы сделать это еще проще, и это несложно сделать в любое время.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
1x2x3x
7 утра | 6c
7:30 | 6: 30c
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
10 вечера | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
Брокколи с сырным соусом - это вкусный, домашний и полезный способ заставить этого изменившегося придирчивого едока насладиться жареной брокколи.
В детстве я ненавидел брокколи. Я также ненавидел почти все овощи, кроме моркови, сельдерея и гороха. Из всех овощей, которые я ненавидел, королем была брокколи. Вверху хит-листа. Персона нон грата зелени.
Ну, я немного подрос, повзрослел и понял, что мои родители подавали этих овощей, ненавидящих детские овощи, самым худшим из возможных способов.У нас были продукты, приготовленные на пару, или, что еще хуже, замороженные овощи, которые затем помещались в микроволновую печь. Слава богу, наша семейная собака любила овощи, потому что это делало мне жизнь сносной.
Если бы мои родители просто построили машину времени и смогли бы заглянуть в будущее, что когда-нибудь их дочь полюбит овощи, запеченные в чугунной сковороде, я думаю, что жизнь могла бы быть проще для всех.
Хорошая новость в том, что вам не нужна машина времени. Теперь у вас есть это знание. Надеюсь, у вас тоже есть чугунная сковорода.И если вы встретите в комиссионном магазине грустную брошенную сковороду, подумайте о том, чтобы вернуть ей первоначальный вид.
Мы жарим столько чертовых овощей в доме Кука, что я даже создал «Полное руководство по жарке замороженных овощей». Нам нравится удобство и доступность приготовления из замороженных овощей!
Я также включил инструкции по фритюрнице для тех из вас, кто любит фритюрницу, как и я. Я с удовольствием приготовлю эту брокколи с сырным соусом на сковороде или во фритюрнице, в зависимости от дня и уровня привкуса малыша.Открывать духовку, когда он любит приключения, - это всегда авантюра, поэтому в такие дни я склоняюсь к фритюрнице. Когда он хочет расслабиться и не ходить на кухню, когда я готовлю, пользоваться духовкой в холодный день - это удовольствие.
Каждый член моей семьи предпочитает приготовленную брокколи разной степени готовности . Джек, хочет сырого. Как бы то ни было, мне не нужно бороться за брокколи. Если он желает съесть это, он может есть как угодно. Беннет предпочитает немного хрустящей корочки, Трой хочет немного хрустящей корочки, а я хочу, чтобы моя почти подгорела.Использование чугунной сковороды или фритюрницы позволяет извлекать отдельные порции в процессе готовки, чтобы они соответствовали предпочтениям каждого.
В большинстве случаев я предпочитаю свою брокколи без добавок; только что обжаренный с оливковым маслом и щепоткой соли. Я не делаю домашний сырный соус каждый раз, когда подаю брокколи, но время от времени это забавное угощение.
Я не могу вернуться и изменить детские битвы, которые у меня были из-за поедания «маленьких деревьев», но я могу избавить вас от хлопот.PS, ваши дети могут тайно «прикрепить» брокколи с сырным соусом к вашей доске «Вещи, которые, по моему мнению, им понравились».
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Брокколи с сырным соусом - это вкусная, домашняя, настоящая и полезная для здоровья способ заставить этого изменившегося привередливого едока насладиться жареной брокколи.
Разогрейте чугунную сковороду на плите на среднем огне.
Когда сковорода станет горячей на ощупь, добавьте кусочек масла и дайте ему полностью растаять.
Добавьте брокколи, оливковое масло и соль (по вкусу). Перемешайте и поставьте в духовку на верхнюю решетку, поставив жаровню на высокий уровень. Установите таймер на 5 минут.
Тем временем поставьте небольшую кастрюлю на ту же горелку, где стояла чугунная сковорода, и растопите 2 столовые ложки сливочного масла до появления маленьких пузырьков.
Добавьте муку и быстро взбейте для смешивания. Часто помешивайте, позволяя маслу и муке подрумяниться, пока она не станет светло-карамельного цвета.
Добавьте немного молока и быстро взбейте, чтобы все перемешалось. Как только молоко полностью смешается, медленно добавьте остальное молоко, все время взбивая. Дайте ему повариться несколько минут, время от времени взбивая.
Добавьте тертый сыр в кастрюлю и перемешайте. Когда сыр растает, снимите сковороду с огня и продолжайте помешивать еще минуту.К этому времени таймер духовки должен быть готов сработать. Перемешайте брокколи и установите таймер еще на 5 минут.
Когда брокколи станет красивой и хрустящей, выньте ее из духовки. Выложите на тарелку и сбрызните сырным соусом.
Установите фритюрницу на 390 градусов.
В миске среднего размера перемешайте брокколи с оливковым маслом и солью.
Добавьте брокколи в корзину фритюрницы и установите таймер на 10 минут.Встряхните корзину для фритюрницы через 10 минут и проверьте желаемый уровень хрустящей корочки. Если вы хотите, чтобы он был более хрустящим, верните корзину во фритюрницу и проверяйте каждые 3 минуты, пока она не будет соответствовать вашим стандартам «хрустящей».
Пищевая ценность
Брокколи с сырным соусом
Сумма на порцию
калорий 279
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.Это позволяет мне продолжать предоставлять бесплатный контент, и я делюсь только теми продуктами, которые использую и которые мне нравятся.
.