Добавить на Яндекс

Сырный соус для брокколи


Брокколи под сырным соусом - 61 рецепт: Основные блюда

Орехи кедровые - 1 горст.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Гранат - 1 горст.

Брокколи - 2 шт

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Грибы - 170 г

Молоко - 300 мл

Сыр голландский - 70 г

Это основной набор продуктов. Грибы у меня замороженные, жаренные с луком лесные.

Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке сливочного масла, непрерывно перемешивая, постепенно влить молоко, добавить тертый сыр и грибы.

Брокколи выложить в форму для запекания, укутать сверху соусом.

Запечь до образования красив...

теги: обед ужин гарнир

Сырный соус для брокколи Домашнее за 5 минут Плоский

Приготовьте сырный соус для брокколи , идеальный тающий сырный способ насладиться овощами или, по крайней мере, накрыть их, чтобы дети!

Сырный соус с брокколи

Брокколи с сырным соусом - идеальный гарнир практически к любому блюду, и этот домашний рецепт идеально сочетается с жареной брокколи или практически с любыми овощами, приготовленными на пару.

Вам не нужно соглашаться на сыр в упаковке, ведь от начала до конца всего 5 минут, чтобы создать собственный сырный соус для брокколи!

Несколько простых ингредиентов сделают ваше меню от «Хорошо, я могу съесть это» до «Хорошо, я ХОЧУ это съесть». Овощи не обязательно должны быть скучными, и подавать их с сыром КАЖДЫЙ раз хочется по секундам.

Так легко выучить , как приготовить сырный соус для брокколи или любого другого овоща, который вы просто хотите задушить сырным добром!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за своими действиями на кухне, не разговаривая по телефону.

Вот что вам нужно собрать для начала:

  • Свежая брокколи, приготовленная на пару или жареная брокколи отлично
  • масло сливочное
  • мука
  • чесночный порошок
  • соль
  • перец
  • перец
  • половина и половина
  • тертый сыр чеддер

Прокрутите вниз до рецепта для печати.

РОДСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ СОУСОВ : Соус Кето Альфредо, Легкий соус Песто, Медовый бальзамический винегрет

Можете ли вы заменить сыр?

Совершенно верно!

Я думаю, что чеддер предпочтительнее (и, конечно, лучше, чем Velveeta), но вы также можете попробовать что-то более творческое, например, острый белый чеддер, хаварти или колби джек.

Если вы умеете измельчать, вы можете попробовать!

Рецепт сырного соуса для брокколи

Вы будете потрясены, насколько легко приготовить домашний сырный соус для брокколи.

Для начала растопите сливочное масло в кастрюле на среднем или медленном огне.

Сливочное масло легко пригорает, поэтому не уходите на этот шаг настолько, насколько это соблазнительно.

Удерживая смесь на огне, всыпать муку и взбивать 1-2 минуты, пока смесь не загустеет.

Это происходит довольно быстро, поэтому, если вы чувствуете, что он горит, снимите с огня.

Вы можете использовать венчик, чтобы смешать муку с маслом, но я также считаю, что на этом этапе очень помогает лопатка.

Если вы заранее отмеряли свои специи, вы можете легко вылить всю смесь сразу.

Убедитесь, что вы хорошо перемешали, чтобы одна сторона вашего соуса не была слишком острой.

Добавьте половину и хорошо взбивайте, пока смесь не начнет кипеть / пузыриться по краям.

Не нужно, чтобы он слишком сильно нагрелся, иначе он быстро загустеет, и он понадобится вам на следующем этапе.

Выключите огонь и добавьте сыр.

Ваш сыр должен довольно быстро растаять, поэтому старайтесь быстро помешивать, пока весь сыр не станет жидким и не растает.

Хотя я обычно использую венчик на всех этапах процесса приготовления соуса, сыр все же застревает на концах проволоки, так что вы можете легко использовать вилку, ложку или лопатку.

НАКОНЕЧНИК ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЕСЛИ ВЫ СЛИШКОМ ЗАГЛУШИТЕ СОУС , вы все равно можете добавить сыр, а затем, пока вы помешиваете, добавьте примерно 1/3 стакана наполовину и перемешивайте до полного впитывания и получения однородной массы.

Вы можете продолжать добавлять половину с половиной ИЛИ сливочного масла, чтобы убедиться, что оно обратно на основу соуса. На самом деле это не изменит ваш вкус (поверьте мне, у меня хорошо получается загустеть, ха!)

Намажьте сырным соусом брокколи или любой из ваших любимых овощей. Обмакнуть, налить, размешать - выбор за вами!

Приготовленная на пару морковь, цветная капуста или даже цуккини приветствуются сыром.

Это сырный соус, вы будете поражены тем, как быстро он готовится, но также как сильно он вам понравится.

Как только вы научитесь готовить сырный соус для брокколи, вы больше никогда не вернетесь к искусственному сыру.

Подавать сырный соус с

Нужны рецепты для подачи с этим сырным соусом?

Попробуйте сырный соус с брокколи, приготовленной на пару или жареной, обмакните в него несколько жареных грибов, полейте цветной капустой или наберите запеченную в духовке морковь.

Сырный соус для брокколи Версия для печати

* рецепт распечатайте ниже!

Доходность: 4 человека

Сырный соус для брокколи

Приготовьте сырный соус для брокколи менее чем за 5 минут, идеальный нежный и сырный способ насладиться овощами или, по крайней мере, прикрыть их, чтобы дети! Эта брокколи с сырным соусом - идеальный гарнир практически к любому блюду, и этот домашний рецепт идеально сочетается с жареной брокколи или практически с любыми овощами на пару.

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 5 минут

Общее время 6 минут

Состав

  • Брокколи свежая, приготовленная
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 половина и половина стакана
  • 1-1 / 4 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Растопите масло в кастрюле на среднем или медленном огне.
  2. Держа масло на огне, всыпьте муку и хорошо взбивайте 1-2 минуты, пока смесь не начнет загустевать - это может произойти быстро, поэтому не уходите с плиты.
  3. Добавьте оставшиеся приправы - соль, чесночный порошок, перец и перец.
  4. Добавьте половину и половину и хорошо взбивайте, пока смесь не начнет кипеть / пузыриться по краям.
  5. Выключите огонь и добавьте тертый сыр Чеддер до получения однородной массы.
  6. Намажьте сырным соусом брокколи или любой другой овощ для получения восхитительной и вкусной начинки!

Банкноты

  • Обязательно прочтите статью с рецептом, где вы найдете все советы по приготовлению сырного соуса и то, что вам нужно делать, если вы слишком загустели.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

.

Брокколи с сырным соусом - My Fearless Kitchen

Этот рецепт Брокколи с сырным соусом сливочный, успокаивающий и такой вкусный! Используйте замороженную брокколи, чтобы сделать это еще проще, и это несложно сделать в любое время.

Брокколи с сырным соусом

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Брокколи с сырным соусом - одно из тех «особенных» блюд ... Каждый День Благодарения - семейная традиция, но никто и не думает делать это в другое время года!


На самом деле, в этом нет ничего особенного, вы можете сделать это в любой момент! На приготовление сырного соуса уходит немного времени, но оно того стоит.Если вы приготовили эти классические домашние макароны с сыром, то вы уже знаете, как приготовить домашний сырный соус!

В этом рецепте я использовала замороженную брокколи. Я люблю замороженные овощи, потому что вы можете найти все, что захотите (независимо от сезона), и вы знаете, что они будут на идеальной стадии свежести и спелости, когда вы принесете их домой. Вы также можете использовать свежую брокколи в этом рецепте, возможно, вам придется готовить ее немного дольше, чтобы брокколи стала готовой.

Два важных совета перед началом работы:

  1. Чтобы приготовить сырный соус, вы начнете с растапливания масла и приготовления пасты из муки, перца и паприки.Затем вы добавляете молоко и Velveeta. Отмерьте все свои специи и молоко и нарежьте сыр кубиками, прежде чем начать. (Мне нравятся такие маленькие миски, в которых все вмещается.) Соус готовится довольно быстро, и нужно быть готовым.
  2. Мне нравится такой плоский венчик, чтобы делать пасту. Это значительно упрощает смешивание муки и приправ с топленым маслом, а затем смешивание пасты с молоком.

Эта сырная брокколи - отличный гарнир к любому блюду - попробуйте его с жареной индейкой или запеченной ветчиной с медовой горчицей для следующего большого праздничного торжества.Сделайте это с этим стейком на косточке с комбинированным маслом, чтобы получить необычный ужин. Или добавьте его вместе с этой жареной курицей для легкого ужина в будние дни.

Наслаждайтесь!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Брокколи с сырным соусом

Мэрибет Фейтц

Этот рецепт брокколи с сырным соусом сливочный, успокаивающий и очень вкусный! Используйте замороженную брокколи, чтобы сделать это еще проще, и это несложно сделать в любое время.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • Пакеты по 2-14 унций замороженные соцветия брокколи, размороженные и высушенные
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки черного перца
.

Брокколи с сырным соусом Чеддер | Нэнси Фуллер

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Брокколи с сырным соусом - экономно по выбору, дешево по необходимости

Брокколи с сырным соусом - это вкусный, домашний и полезный способ заставить этого изменившегося придирчивого едока насладиться жареной брокколи.

В детстве я ненавидел брокколи. Я также ненавидел почти все овощи, кроме моркови, сельдерея и гороха. Из всех овощей, которые я ненавидел, королем была брокколи. Вверху хит-листа. Персона нон грата зелени.

Ну, я немного подрос, повзрослел и понял, что мои родители подавали этих овощей, ненавидящих детские овощи, самым худшим из возможных способов.У нас были продукты, приготовленные на пару, или, что еще хуже, замороженные овощи, которые затем помещались в микроволновую печь. Слава богу, наша семейная собака любила овощи, потому что это делало мне жизнь сносной.

Если бы мои родители просто построили машину времени и смогли бы заглянуть в будущее, что когда-нибудь их дочь полюбит овощи, запеченные в чугунной сковороде, я думаю, что жизнь могла бы быть проще для всех.

Хорошая новость в том, что вам не нужна машина времени. Теперь у вас есть это знание. Надеюсь, у вас тоже есть чугунная сковорода.И если вы встретите в комиссионном магазине грустную брошенную сковороду, подумайте о том, чтобы вернуть ей первоначальный вид.

Мы жарим столько чертовых овощей в доме Кука, что я даже создал «Полное руководство по жарке замороженных овощей». Нам нравится удобство и доступность приготовления из замороженных овощей!

Я также включил инструкции по фритюрнице для тех из вас, кто любит фритюрницу, как и я. Я с удовольствием приготовлю эту брокколи с сырным соусом на сковороде или во фритюрнице, в зависимости от дня и уровня привкуса малыша.Открывать духовку, когда он любит приключения, - это всегда авантюра, поэтому в такие дни я склоняюсь к фритюрнице. Когда он хочет расслабиться и не ходить на кухню, когда я готовлю, пользоваться духовкой в ​​холодный день - это удовольствие.

Каждый член моей семьи предпочитает приготовленную брокколи разной степени готовности . Джек, хочет сырого. Как бы то ни было, мне не нужно бороться за брокколи. Если он желает съесть это, он может есть как угодно. Беннет предпочитает немного хрустящей корочки, Трой хочет немного хрустящей корочки, а я хочу, чтобы моя почти подгорела.Использование чугунной сковороды или фритюрницы позволяет извлекать отдельные порции в процессе готовки, чтобы они соответствовали предпочтениям каждого.

В большинстве случаев я предпочитаю свою брокколи без добавок; только что обжаренный с оливковым маслом и щепоткой соли. Я не делаю домашний сырный соус каждый раз, когда подаю брокколи, но время от времени это забавное угощение.

Я не могу вернуться и изменить детские битвы, которые у меня были из-за поедания «маленьких деревьев», но я могу избавить вас от хлопот.PS, ваши дети могут тайно «прикрепить» брокколи с сырным соусом к вашей доске «Вещи, которые, по моему мнению, им понравились».

Брокколи с сырным соусом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Брокколи с сырным соусом - это вкусная, домашняя, настоящая и полезная для здоровья способ заставить этого изменившегося привередливого едока насладиться жареной брокколи.

Инструкции по сковороде
  • Разогрейте чугунную сковороду на плите на среднем огне.

  • Когда сковорода станет горячей на ощупь, добавьте кусочек масла и дайте ему полностью растаять.

  • Добавьте брокколи, оливковое масло и соль (по вкусу). Перемешайте и поставьте в духовку на верхнюю решетку, поставив жаровню на высокий уровень. Установите таймер на 5 минут.

Инструкции по сырному соусу
  • Тем временем поставьте небольшую кастрюлю на ту же горелку, где стояла чугунная сковорода, и растопите 2 столовые ложки сливочного масла до появления маленьких пузырьков.

  • Добавьте муку и быстро взбейте для смешивания. Часто помешивайте, позволяя маслу и муке подрумяниться, пока она не станет светло-карамельного цвета.

  • Добавьте немного молока и быстро взбейте, чтобы все перемешалось. Как только молоко полностью смешается, медленно добавьте остальное молоко, все время взбивая. Дайте ему повариться несколько минут, время от времени взбивая.

  • Добавьте тертый сыр в кастрюлю и перемешайте. Когда сыр растает, снимите сковороду с огня и продолжайте помешивать еще минуту.К этому времени таймер духовки должен быть готов сработать. Перемешайте брокколи и установите таймер еще на 5 минут.

  • Когда брокколи станет красивой и хрустящей, выньте ее из духовки. Выложите на тарелку и сбрызните сырным соусом.

Инструкции по фритюрнице
  • Установите фритюрницу на 390 градусов.

  • В миске среднего размера перемешайте брокколи с оливковым маслом и солью.

  • Добавьте брокколи в корзину фритюрницы и установите таймер на 10 минут.Встряхните корзину для фритюрницы через 10 минут и проверьте желаемый уровень хрустящей корочки. Если вы хотите, чтобы он был более хрустящим, верните корзину во фритюрницу и проверяйте каждые 3 минуты, пока она не будет соответствовать вашим стандартам «хрустящей».

Пищевая ценность

Брокколи с сырным соусом

Сумма на порцию

калорий 279

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.Это позволяет мне продолжать предоставлять бесплатный контент, и я делюсь только теми продуктами, которые использую и которые мне нравятся.

.

Смотрите также