Натереть сыр Чеддер на крупной терке.
Если моцарелла крупная, то тоже заранее мелко нарезать или натереть.
Поставить закипать воду для макарон (не забудьте ее посолить).
А тем временем в другой кастрюле приготовить сырный соус.
Добавить сливочное масло в разогретую кастрюлю и ждать пока оно полностью растопится.
Как масло растопилось, добавить муку и хорошо перемешать с маслом, немного прогреть на среднем огне, 1-2 минуты.
Если макароны у вас варятся не быстро (7-10 минут), то сейчас самое время закинуть их вариться.
Можно вернуться к приготовлению соуса.
Добавить молоко и перемешивать, пока мука не растворится.
Варить 3-5 минут, пока молоко не загустеет (должно быть похоже на жидкую сметану).
Добавить чеддер и моцареллу, перемешивать пока сыр полностью не растворится, это занимает обычно 2-3 минуты.
Соус готов, к этому времени макароны как раз должны свариться до степени аль денте, откинуть их на дуршлаг и добавить в соус, тщательно перемешать.
Мак энд чиз готов.
Получается очень круто, сырный соус полностью обволакивает макароны.
Кушать обязательно горячим.
При желании можно еще запечь макароны в духовке, предварительно посыпав сверху дополнительной порцией любимого сыра,
будет тоже очень вкусно
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/american-cheese-sauce/630440
Готово 15 минут
6 порций
169 хочу попробовать
Быстрый и легкий сырный соус с использованием американского сыра.Этот универсальный соус можно подобрать ко многим блюдам.
В средней кастрюле на среднем огне растопите масло и всыпьте муку.Влейте молоко и помешивайте, пока смесь не загустеет. Постоянно помешивая, всыпать сыр и соль. Продолжайте готовить и перемешивать, пока сыр не растает и все ингредиенты не смешаются.
Хорошо смешивается с брокколи и цветной капустой, а также с любыми овощными овощами в саду.
Добавьте чесночный порошок, когда используете сырный соус в качестве овощной начинки. Или вы можете отказаться от соли и вместо этого использовать чесночную соль.
Копировать
Американский сырный соус 2 чайных ложки масла 2 чайных ложки муки общего назначения 1 стакан молока 7 ломтиков американского сыра 1/2 чайной ложки соли Порошок чеснока Dash Дополнительно В средней кастрюле на среднем огне растопите масло и всыпьте муку. Влейте молоко и помешивайте, пока смесь не загустеет. Постоянно помешивая, всыпать сыр и соль.Продолжайте готовить и перемешивать, пока сыр не растает и все ингредиенты не смешаются. Хорошо смешивается с брокколи и цветной капустой, а также с любыми овощными овощами в саду. Снято на iPhone 4S
ЗОЛОТОЙ
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (72 г) | ||
Приготовление по рецепту: 6 порций | ||
| ||
калорий : 159 | ||
Калорий в составе жира: 115 (72%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 12.8 г | 17% | |
Насыщенные жиры 8 г | 40% | |
Мононенасыщенные жиры 3,5 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0.5 г | ||
Холестерин 37,2 мг | 11% | |
Натрий 408,1 мг | 14% | |
Калий 103.3 мг | 3% | |
Всего углеводов 4,2 г | 1% | |
Пищевые волокна 0,1 г | 0% | |
Сахар, прочее 4.2 г | ||
Белок 7 г | 10% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 159
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
Сыр начо легко приготовить с нуля, и он является идеальным плавленым соусом, который можно полить чипсами из тортильи. Этот сырный соус начо сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.
Мой самый первый опыт с сырным соусом начо был разновидностью Velveeta. Мне было около 8 лет, и я понятия не имел, что такое обработанная еда.
Это всегда была обычная закуска в доме моей подруги Анджелины: коробка Velveeta вставлялась в микроволновую печь, а затем смешивалась с банкой ротеля.В то время это было хорошо, но сейчас я обычно избегаю вещей, называемых «сырными продуктами».
Совершенно возможно приготовить гладкий сливочный сыр начо из натуральных ингредиентов, с чем мы здесь и работаем. Все, что вам нужно, это масло, мука, молоко, чеддер и немного кайенского перца.
И, конечно, вы можете сделать это простым или разнообразить его как хотите. Вы можете добавить помидоры, халапеньо, зеленый лук, говяжий фарш и все, что вам нравится.
Подавайте его вместе с куриными крылышками, соусом из курицы с буйволом и мягкими кренделями, и у вас будет полный намаз, идеально подходящий для просмотра спортивных состязаний и встреч с друзьями.
Этот метод занимает менее 10 минут и показывает, как приготовить соус ру и бешамель для макарон с сыром.
Поскольку ингредиенты натуральные и не содержат химикатов, знайте, что сыр начо слегка твердеет при охлаждении. Он имеет сочную, гладкую и тающую текстуру, пока он теплый, но если вы дадите ему остыть, вам придется разогреть его, чтобы снова получить эту текучую текстуру. Тем не менее, он отлично разогревается, и я добавлю инструкции для этого после пошагового описания.
Вы также можете согреть его в мультиварке, горшочке для фондю или другой согревающей посуде, если подаете его на вечеринке.
Начните с растапливания масла в сковороде:
Взбейте равное количество муки до однородности:
Это называется ру, и он загустит наш соус.
Затем взбейте немного молока и приправьте солью и кайенским перцем:
Мне нравится тепло, которое дает кайенский перец, но вы также можете добавить перец, если хотите.
Когда молоко нагреется, смесь должна стать густой и пузырящейся.
Теперь выключите огонь и добавьте тертый сыр чеддер:
Свежий тертый сыр важен, потому что предварительно измельченные сыры в пакетах обычно содержат такие вещества, как порошкообразная целлюлоза, которые предотвращают слеживание. Это сделает ваш соус зернистым, поэтому не забудьте купить кусок чеддера и натереть его самостоятельно. Это займет всего лишь несколько минут.
Осторожно взбивайте, пока он не растает и не превратится в чудесный сливочный соус:
Он должен иметь текучую текстуру, которая стекает с ложки ровной лентой:
Если в какой-то момент сыр начо становится слишком густым и не «стекает» с ложки, просто добавьте еще воды или молока и взбейте, чтобы все перемешалось.Он снова красиво разгладится.
Обычно происходит то, что когда вы готовите смесь на плите, вы рискуете потерять слишком много влаги, поэтому вам просто нужно добавить еще. Ничего страшного!
(Поскольку меня так много раз спрашивали, это изображение мини-чугунной сковороды выше).
Залить чипсы и съесть.
Если хотите больше еды в игровой день, попробуйте эти невероятные запеченные куриные крылышки, чесночные узлы из буйвола, куриный соус из буйвола в горшочке или крылышки с чесноком и пармезаном.
Этот соус начо идеально подходит для чипсов тортильи, картофеля фри или для макания с кренделями.
Нагрейте оставшийся сыр начо в сковороде на среднем медленном огне, пока он не расплавится и не станет теплым. Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте, пока сыр снова не станет гладким и кремообразным (добавление влаги должно восстановить эту кремообразную гладкую текстуру). Если соус все еще слишком густой и плохо «течет», добавьте еще жидкости и снова взбейте.Не разогревайте сыр начо в микроволновой печи.
Да, но он точно разделится, поэтому вам нужно будет разогреть и снова взбить, чтобы он получился гладким и, возможно, добавил влаги. Следуйте инструкциям выше.
Я рекомендую мультиварку, горшок для фондю или кастрюлю над тарелкой для подогрева.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Этот домашний сырный соус начо, созданный с нуля, сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.Идеально подходит для футбольных перекусов!
Как только масло растопится, добавьте муку.
Взбивайте, пока смесь не превратится в гладкую светлую пасту и не начнет пузыриться по краям.
Добавьте молоко в сковороду и продолжайте взбивать.
Когда молоко смешается, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.
Как только молоко закипит, быстро уменьшите огонь и уменьшите огонь до кипения. Дайте соусу немного загустеть.
Выключите огонь и снимите сковороду с плиты **. Добавьте сыр и осторожно перемешайте, дав сыру растопиться.
Когда сыр полностью расплавится и смесь станет однородной по консистенции, сырный соус начо готов к подаче. Наслаждайтесь сразу, так как соус станет твердым.
калорий: 333 ккал, углеводов: 7 г, белков: 16 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 79 мг, натрия: 392 мг, сахара: 3 г
Nutrition оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначен только для использования в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: сыр начо, сырный соус начо
.Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск