Добавить на Яндекс

Сыр хохланд творожный фото


Сыр Hochland творожный для кулинарии - «Нежный, сливочно-творожный сыр Hochland для кулинарии. Сравнение с творожным сыром Hochland в синей баночке»

Творожный сыр Hochland в синей баночке является частым гостем на нашем столе, т.к он очень вкусный и позволяет приготовить огромное количество блюд, тем самым разнообразить меню.

Год назад увидела в продаже новинку - Творожный сыр Hochland для кулинарии - и решила купить, так как баночка в 400 г. внушала надежду на то, что хватить ее может надолго Наивная

Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии

Творожный сыр Hochland для кулинарии

 

Упаковка творожного сыра Hochland выполнена из пластика, имеет плотную крышечку. Коробочка (или ее еще называют ванночка) очень прочная и качественная и, после использования сыра я ее мою и использую для собственных целей в хозяйстве. Сняв верхнюю крышечку, мы увидим, что продукт дополнительно зафольгирован, тем самым герметично запечатан от посторонних

Сверху, на упаковке имеется картонный вкладыш, на котором размещена необходима информация для потребителя. Не смотрите на дату выработки сыра - отзыв давно уже ждал своей очереди в черновиках((

Творожный сыр Hochland для кулинарии

 

Запах творожного сыра Hochland очень приятный, с выраженной кислинкой. При этом творожный сыр вкусный, не кислый, чуть солоноваты, не пресный.

Отличается он от творожного сыра Hochland в синей баночке тем, что консистенция его более нежная и однородная и вкус более сливочный, не такой творожный и соленый.

Не зря, данный сыр широко используется в кулинарии, т.к его вкус более сливочный и не такой соленый, поэтому подойдет для огромного количества как сладких блюд (для кремов, соусов, чизкейков, творожников), так и основных блюд (те же суши, различные намазки, пасты и тд).

Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд

Творожный сыр Hochland для кулинарии

 

Консистенция у сыра Hochland гладкая, однородная, без крупинок. Сыворотки в ванночке не было, при этом консистенция не сухая, пластичная и хорошо намазывается. Данный сыр хорошо намазывать на хлебцы, лаваш, делать из него роллы и т.п.

Так же я готовлю из творожного сыра Hochland чизкейки, творожные массы и различные крема для выпечки. Сыр ведет себя отлично при взбивании, при соединении с маслом и при нагревании. Сыр не расслаивается, отлично держит форму, поэтому советую из него готовит сладкую выпечку.

Вкусен творожный сыр Hochland и в соленом виде. Делаю из сыра соусы-намазки с зеленью, чесноком, рыбкой, салями и тд. Плюс сыра в том, что вкус у него нейтральный и его можно менять в сладкую или соленую сторону

Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд

Творожный сыр Hochland для кулинарии

 

Состав творожного сыра Hochland хороший, есть, правда, загуститель и стабилизатор, но без этого в промышленном производстве никак. Но на вкус сыр замечательный, поэтому я всегда стараюсь брать сыр свежего производства

Творожный сыр Hochland для кулинарии

Творожный сыр Hochland для кулинарии

 

К покупке смело рекомендую творожный сыр Hochland так как он вкусный и натуральный. Продукт универсальный, из него можно сделать как сладкие, так и соленые блюда, тем самым разнообразить свое меню.

Данный сыр Hochland для кулинарии буду покупать на праздничный стол, так как из него можно приготовить большое количество блюд. А творожный сыр Hochland в синей баночке - на каждый день для бутербродов, лаваша и тд.

Творожный сыр Hochland для кулинарии

Творожный сыр Hochland Сливочный - «Сколько бы я всего не пробовала, но творожный сыр Hochland остается одним из САМЫХ вкусных и любимых. Фото. Состав»

По профессии я технолог пищевого производства и работа моя непосредственно связана с едой. Пробовала я много всего, и классические продукты и что-то необычное, но, не поверите, сыр Hochland уже долгие годы остается моим любимчиком

Творожный сыр Hochland сливочный

 

Казалось бы, такой незамысловатый состав продукта, а все равно вкус творожного сыра Hochland особенный Пробуешь его первый раз и понимаешь, что не последний ))

Нежный творожный сыр Hochland – это польза натурального творога и свежесть молодого сыра

Упаковка творожного сыра Hochland удобная, представляет из себя пластиковую баночку. Сняв верхнюю крышечку сыр надежно запечатан фольгой, для сохранения своих свойств и ароматов Сейчас сыр выпускается в двух объемах 140 и 220 г.

Творожный сыр Hochland сливочный

 

Состав у продукта хороший, особенно радует то, что сыр изготовлен из качественных натуральных продуктов, без заменителей жира и всякого рода добавок Е. За это огромный плюс производителю!

Состав: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, сливки, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая

Запах творожного сыра Hochland очень приятный с выраженной кисломолочной ноткой. Аромат не резкий и не противный. Пахнет приятным, чуть кисловатым творогом

Творожный сыр Hochland сливочный

 

На вкус творожный сыр Hochland такой же замечательный. Ощущение, что кушаешь мягкий, слегка солоноватый творожный крем со сливочным послевкусием. Соли в меру, вкус сбалансированный.

Консистенция творожного сыра Hochland однородная, кремовая, без крупинок. Сыр отлично намазывается, имеет глянцевую текстуру, без лишней сыворотки. При этом сыр достаточно влажный.

Творожный сыр Hochland сливочный

 

Про консистенцию творожного сыра Hochland могу сказать, что она отлично намазывается на любое изделие (хлеб, лаваш, печеньки, любые овощи, мясо).

Благодаря мягкой консистенции он отлично намазывается на хлеб и идеально подходит как для приготовления бутербродов, так и использования в кулинарии

Радует то, что творожный сыр Hochland идеально сочетается со всем. Здорово с ним делать бутерброды, заворачивать лаваш, намазывать на ломтики овощей, на пластины мяса и самое главное: готовить из него суши)) Творожный сыр Hochland отлично подходит для приготовления различных намазок-соусов с зеленью, чесноком, колбаской или кусочками рыбы.

Так же из творожный сыра Hochland отлично получается крем для торта и основа для чизкейка. Я, например, просто люблю намазывать лаваш творожным сыром и заворачивать с фруктами (бананом). Оригинальный солоновато-сливочный вкус сыра придает какую-то "изюминку" привычным блюдам

Творожный сыр Hochland сливочный

 

Универсальность вкуса творожного сыра Hochland позволяет каждой хозяйке экспериментировать на кухне и готовить шедевры! Наверное, не готовила я с сыром только суп, для этих целей я использую плавленый сыр. А так... и сладкое, и соленое - все здорово сочетается с творожным сыром Hochland!

Мне кажется, вряд ли есть люди, которые не пробовали творожный сливочный сыр Hochland, а если такие и существуют, то я настоятельно рекомендую попробовать данный продукт. Творожный сыр Hochland позволяет сделать привычные нам блюда более вкусными и разнообразить повседневное меню оригинальными идеями

Творожный сыр Hochland сливочный

Творожный сыр Hochland Сливочный - «Как приготовить ЧИЗКЕЙК? С творожным сыром Хохланд это просто и недорого. ПОШАГОВЫЙ рецепт »

Хохланд - это первый из творожных сыров, который я попробовала. Раньше считала, что для приготовления чизкейка обязательно нужно брать дорогую Филадельфию. А потом на одном довольно популярном кулинарном сайте (кажется, это был "Энди Шеф") я прочитала, что автор рецептов использует для своих десертов бюджетные виды сливочного сыра типа Альметте и Хохланд. И тогда я подумала, что уж раз Энди Шеф использует недорогой сыр, то и я могу такой покупать.

 

Творожный сыр Hochland

Упаковка 140 г

 

Позже я пробовала аналоги Хохланда - творожные сыры Альметте и Виолетте, но, честно говоря, не ощутила какой-то сильной разницы во вкусе. Сливочный сыр Хохланд продается в больших и маленьких упаковках. Я взяла два небольших контейнера по 140 г каждый - как раз хватит на 6 порций чизкейка. Баночки из пластика, но под крышкой находится еще один фольгированный слой. Вся необходимая информация о продукте указана на стенках контейнера, там же есть и номер ГОСТа.

 

Информация о продукте на торце

Под крышкой защитный слой из фольги

 

Сыр белого цвета, однородный, достаточно густой по консистенции. Пахнет не сильно, но приятно. Вкус сливочный, слегка солоноватый. Его можно отлично сочетать с совершенно разными продуктами - как со сладкими фруктами, печеньем и шоколадом, так и с маринованными корнишонами, копченой красной рыбой, зеленью и зерновыми хлебцами. В общем, из творожного сыра Хохланд можно приготовить как десерт, так и закуску, например, какой-нибудь дип.

 

Нежная однородная консистенция

Мини-чизкейки

 

Кстати, сыр Хохланд отлично взбивается, после взбивания становится мягче. Он достаточно жирный и калорийный, даже небольшая порция сливочного сыра Хохланд вызывает чувство сытости. Хоть это и универсальный продукт, но я использую его в основном для приготовления чизкейков. В этот раз я решила приготовить очень простые мини-чизкейки, которые пекутся в порционных формочках.


Ингредиенты:

Основа:

  • 130 г песочного печенья
  • 60 г сливочного масла (растопить)

Начинка:

  • 2 упаковки сливочного сыра Hochland (по 140 г)
  • 90 г жирных сливок или сметаны
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • ванильный сахар (можно не добавлять)

Этап 1

 

1. Печенье измельчить в крошку, добавить масло, перемешать.

 

Этап 2

 

2. В формы для кексов поместить бумажные капсулы. Выложить в них слой печенья, утрамбовать ложкой.

 

Этап 3

 

3. Сливочный сыр и сахар взбить на небольших оборотах миксера.

 

Этап 4

 

4. Добавить сметану, снова взбить на небольших оборотах миксера.

 

Этап 5

 

5. Добавить яйцо, перемешать. Выложить массу сверху на печенье. Поместить форму в противень с горячей водой (на водяную баню).

 

Этап 6

 

6. Поставить противень в духовку. Выпекать 30-40 минут при 180С. Остудить чизкейки, не вынимая из формы, в течение 10 минут.

 

Этап 7

 

7. Вынуть из формы, полностью остудить при комнатной температуре и убрать ненадолго в холодильник.

 

Этап 8

 

8. Затем аккуратно снять бумажные капсулы и оставить в холодильнике минимум на 1 час.

 

По этому рецепту можно приготовить также один большой чизкейк, только нужно будет увеличить время выпекания. Перед подачей чизкейки желательно чем-нибудь украсить, но не обязательно. Мне вкусно и без украшений.

 

Много отзывов с рецептами и "вкусными" фото ЗДЕСЬ

Творожный сыр Hochland Сливочный - «Творожный сыр Hochland на завтрак 🐭 Это не только сытно, но и очень вкусно! ❤ »

Всем привет! 🌸

 

В одном из своих отзывов я писала, что очень люблю сыры в разных видах. Сыры Hochland относятся к моим любимчикам.

В том числе и ломтевой сыр Фетакса, читайте ЗДЕСЬ

 

Но сегодня речь пойдёт о творожном сливочном сыре.

Выглядит он вот так

Творожный сыр Hochland Сливочный

Упаковка

Оформление упаковки на 5+. Невозможно не заметить!

Нежно-голубая пластиковая баночка.

Изображен логотип бренда Hochland - зелёные поля и горы. А нарисованный бутерброд манит попробовать этот сыр)

Баночка с массой 140 гр. Очень удобная, она небольшого размера, что позволяет взять её в дорогу, на природу.

Творожный сыр Hochland Сливочный

Состав

Я не буду на нем заострять внимание. Лучше посмотреть на фото. По мне так неплохой.

Состав Творожный сыр Hochland Сливочный

Сроки годности

Сроки годности Творожный сыр Hochland Сливочный

✔ Крышка очень практичная, надёжная, имеет защёлки. Плотно держится, пробовала несколько раз открывать-закрывать.

 

Внутри мы видим дополнительную защитную фольгу с язычком, что говорит о том, что чужие руки не залазили в баночку.

Творожный сыр Hochland Сливочный

Также производитель очень удачно разместил рекламу похожего сыра, только в треугольничках. Неплохой ход, в глаза бросается) Здесь же огуречик, оливки и тост с сыром, как пример готового блюда.

Содержимое баночки

Творожный сыр Hochland Сливочный

Запах: молочный;

Консистенция: плотная масса, густая, похожа на сметану;

Цвет: белый;

Вкус: масса однородная, без комков. Вкус действительно творожный. Очень сливочный и нежный. По вкусу сыр сладко-соленый, все в меру.

Творожный сыр Hochland Сливочный

Данный сыр плавно режется ножом или можно есть даже ложкой) Но я все же предпочитаю на хлебушек намазывать. Очень простой и быстрый завтрак с кофе со сливками Вкуснотеево.

Творожный сыр Hochland Сливочный

Творожный сыр для меня очень вкусная находка. Сам творог ем редко, а в сырном сочетании просто потрясающий вкус!

+ нежная консистенция

+ сливочный творожный вкус

+ удобная упаковка

+ вкусный и сытный завтрак

 

- не нашла.

 

Рекомендую к поеданию! Буду покупать такой сыр и дальше.

Спасибо что дочитали отзыв до конца!

****************************************

Заходите в Мой профиль 📌


Смотрите также