Добавить на Яндекс

Свиные ребрышки в карамельном соусе


Свиные ребрышки с карамельной корочкой, рецепт с фото — Вкусо.ру

20 июня 2019

Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Время подготовки:

PT20M20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким.

  • Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу.

  • Время маринования мяса – около двадцати минут.

  • Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 градусов.

Совет

На гарнир можно подать жареный картофель.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Вьетнамская свинина (Caramel Pork) Instant Pot

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Эта супер нежная, разваливающаяся на части вьетнамская свинина (карамельная свинина) готовится в Instant Pot менее чем за час, чтобы получить восхитительные, тающие во рту кусочки ароматной свинины!

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года. Он был обновлен для фотографий, контента и видео.

Когда я на днях сказал людям на работе, что делаю свинину в рыбном соусе, у меня был какой-то странный вид.Я так понимаю, рыбный соус из свинины не выглядит супер аппетитным.

Но если бы они только знали. Так что я решил, что такое название, как «Вьетнамская свинина», будет немного более привлекательным. Сочная свинина, покрытая липким карамелизованным сахарным и рыбным соусом, вкус я могу описать только как волшебный.

Парень уже несколько дней говорит об этой вьетнамской карамельной свинине. Я почти уверен, что мне придется сделать это снова, чтобы он оставил меня в покое LOL.

Почему этот рецепт работает

  1. Сначала подрумянивание свинины помогает придать блюду более глубокий вкус.
  2. Использование коричневого сахара помогает карамелизировать свинину и придает чудесный «карамельный» аромат.
  3. Instant Pot помогает свинине стать очень нежной за минимальное время.
  4. Вьетнамские ингредиенты обладают удивительной глубиной вкуса. Узнайте больше об общих ингредиентах в этой публикации о хранении вашей Vietnamese Pantry .

Что такое рыбный соус?

Рыбный соус - это именно то, на что это похоже.Обычно это анчоусы, ферментированные в соли в течение длительного периода времени. Запах иногда может быть немного резким, но вкус, который он добавляет в рецепты, не похож ни на один другой. Он добавляет невероятный глубокий аромат умами.

Есть много разных вариантов, но мне лично нравится Red Boat 40 рыбный соус. У него лучший вкус и без добавок ... это только анчоусы и соль. (партнерская ссылка Amazon - я зарабатываю небольшую комиссию, если вы покупаете по этой ссылке бесплатно для вас).

Прочтите эту статью на сайте Bon Appetit, Что такое рыбный соус? , все о рыбном соусе, чтобы узнать о нем больше.

Если вы большой поклонник рыбного соуса, обязательно попробуйте этот традиционный Vietnamese Dipping Sauce (Nuoc Cham) .

Если у вас еще нет Instant Pot, прочтите мой полный обзор Instant Pot , если вы еще не решили, подходит ли вам покупка.

Если вы готовы сделать покупку, вы можете Купить мгновенный банк здесь. (партнерская ссылка Amazon).

Пошаговая инструкция

В дополнение к пошаговым инструкциям я также включил видео, демонстрирующее процесс приготовления этой вьетнамской свинины.

Смотреть как это сделать

Шаг 1 : Нагрейте 1-2 ст. масло для жарки в Instant Pot с настройкой «соте» (обычная). Вы собираетесь добавить свинину и подрумянить со всех сторон.

Возможно, вам придется делать это партиями. Убедитесь, что вы кладете свинину только одним слоем на дно емкости для быстрого приготовления.Вы хотите получить красивую корочку снаружи. Не толпитесь!

Шаг 2 : Когда он подрумянится, мы добавляем коричневый сахар, чтобы начать процесс карамелизации. Убедитесь, что постоянно помешивает на этом этапе, чтобы сахар не подгорел.

Шаг 3 : Как только сахар начнет превращаться в в глубокий золотисто-коричневый цвет и потратит на свинину липкую консистенцию (около 4-5 минут), мы добавляем чеснок, готовим в течение минуты, затем добавляем свиной бульон, черный перец, рыбный соус и вода.

Шаг 4 : И пора давить! Готовьте под давлением 15 минут на высокой температуре и дайте пару естественным образом выйти в конце в течение 10 минут. Используйте быстрый выпуск, чтобы сбросить оставшееся давление. ** Если вы торопитесь, вы также можете воспользоваться быстрым выпуском. Говорят, от этого свинина становится менее нежной, но я сама не заметила особой разницы.

Шаг 5 : Переверните кастрюлю быстрого приготовления обратно в режим обжаривания, добавьте нарезанный лук и тушите , пока соус не уменьшится и не загустеет, чтобы покрыть свинину .Это должно занять 5-10 минут.

Шаг 6 : Подайте свинину с небольшим количеством вареного белого риса и украсьте нарезанным зеленым луком и жареным луком-шалотом (по желанию).

Советы экспертов

  1. Заменить куриный бульон на свиной при необходимости.
  2. Готовьте свинину партиями , чтобы она не подрумянилась, а подрумянилась.
  3. Не забывайте периодически помешивать после добавления сахара , чтобы он не подгорел.
  4. После того, как давление упадет, вы хотите, чтобы продолжали готовить, пока вся жидкость не впитается.

** Если у вас нет Instant Pot или вы хотите приготовить его в обычной кастрюле, обратите внимание на Vietnamese Caramel Pork от Nagi на сайте RecipeTinEats.

** Если вы хотите попробовать мультиварку, вы также можете попробовать эту Caramel Pulled Pork , приготовленную в мультиварке от Carlsbad Cravings.

Как подавать свинину по-вьетнамски

Приготовить еду:

Еще вьетнамское избранное

Всем любителям свинины….Не забудьте проверить все свои любимые рецепты из свинины !!

Не забудьте подписаться на рассылку электронной почты (не волнуйтесь, это всего одна в неделю, и она заполнена УДИВИТЕЛЬНЫМИ рецептами!) И получите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу Instant Pot!

Вы сделали эту вьетнамскую карамелизованную свинину? Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как это получилось!

Вьетнамская свинина быстрого приготовления (свинина в карамели)

Эта супер нежная, разваливающаяся на части Вьетнамская свинина занимает меньше часа, чтобы приготовить в Instant Pot восхитительные, тающие во рту кусочки свинины в упаковке со вкусом! Распечатать Темп

Курс: основное блюдо

Кухня: вьетнамская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 6 порций

калорий: 294 ккал

Инструкции

  • Нагрейте кулинарное масло в кастрюле для быстрого приготовления на «обычном» режиме обжаривания.

  • Добавьте свинину (2-3 порции) и обжарьте со всех сторон. Не переполняйте свинину, иначе она не подрумянится.

  • Поместите всю обжаренную свинину в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте сахар. Готовьте, пока свинина не станет золотисто-коричневой (около 5 минут). Постоянно помешивать, чтобы сахар не пригорел.

  • Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме нарезанного лука) и установите в кастрюле быстрого приготовления на сильную температуру в течение 15 минут.Дайте пару выйти естественным образом в течение 10 минут. Используйте быстрый выпуск, чтобы сбросить оставшееся давление.

  • Поверните кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить, и добавьте лук. Варите на медленном огне, пока соус не превратится в густую глазурь, около 5-10 минут.

  • Снимите с огня, украсьте зеленым луком и жареным луком-шалотом и подавайте с рисом.

Советы экспертов:

  1. При необходимости замените куриный бульон на бульон из свинины .
  2. Готовьте свинину партиями , чтобы она не подрумянилась, а подрумянилась.
  3. Не забывайте периодически помешивать после добавления сахара , чтобы он не подгорел.
  4. После того, как давление упадет, вы хотите, чтобы продолжали готовить, пока вся жидкость не впитается. Свинина должна быть липкой и карамелизированной .

Питание

Калорий: 294 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 29 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 525 мг | Калий: 591 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин С: 2.5 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2 мг

.

жареных свиных ребрышек в карамельном соусе Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Свиные ребра с овощами

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Жареный стейк из свинины в беконе

Жареные свиные ребрышки

Жареная свинина

Жареная свиная корейка

Жареная свинина

Ассорти из жареной свинины и курицы с овощами на гриле

Жареная свинина на темной тарелке

Жареная свинина

Жареная свинина

Жареная свинина

Жареная свинина

Каре из жареной свинины с яблоками

.

жареных свиных ребрышек в карамельном соусе Stock Image

Похожие изображения

Свиные ребра с овощами

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Жареный стейк из свинины в беконе

Жареная свиная рулька eisbein

Жареные свиные ребрышки

Жареная свинина

Жареная свинина

Жареная свиная корейка

Жареная свинина

Ассорти из жареной свинины и курицы с овощами на гриле

Жареная свинина на темной тарелке

Жареная свинина

Жареная свинина

Жареная свинина

.

Смотрите также