Аппетитные свиные ребрышки можно приготовить на гриле или запечь в духовке. Разные рецепты предполагают использование специй, свежих трав и обязательно соусов. Самый простой и проверенный не одним гурманом вариант — добавить соус барбекю. Его можно приготовить дома или же приобрести готовый, в итоге вы непременно получите сочное ароматное блюдо. Смотрите наш новый мастер-класс!
Ингредиенты: свиные ребрышки — 4 кг, соус барбекю — 1,5 стакана, соль — 2 ст. л., паприка — 1 ст. л., сухая горчица — 1 ст. л., черный перец — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
1. Сделайте смесь специй. Для этого соедините горчицу, паприку, черный перец и соль.
2. Ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами. Каждый кусок обсыпьте с двух сторон специями. Заверните в 2 слоя фольги.
3. Запекайте ребрышки в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 1,5–2 часов.
4. Достаньте ребрышки из духовки, смажьте со всех сторон соусом барбекю и запекайте еще 10 минут.
5. Готовые ребрышки нарежьте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
На заметку
• Для приготовления лучше использовать свежие охлажденные ребрышки. Замороженные оставьте размораживаться в холодильнике при 5 °С на ночь.
• Чтобы мясо хорошо прожарилось, обрежьте излишки жира.
• Для запекания можно также использовать хлопья чили, тростниковый сахар, измельченную сухую зелень.
Рецепт «Свиные ребрышки на смерть» с разваливающимся мясом, намазанным липким домашним соусом барбекю! Эти свиные ребрышки в духовке натирают смесью специй, готовят на медленном огне, пока не развалятся, а затем щедро поливают острым сладким соусом.
Не могу перестать есть, лизать пальцы - хорошо!
Если вы изящно покусываете ребро, осторожно держа его двумя пальцами, и протираете пальцы льняной салфеткой, мы с вами, вероятно, никогда не будем друзьями.
Если вы возьмете их руками, с удовольствием проглотите, нанесете соус на весь рот, размазывая его по направлению к скулам, затем опустите кости, высосанные до каждой клетчатки мяса и соуса, чтобы они резко стучали по вашей тарелке, а затем шумно сосите Каждый ваш палец очищен от липкого соуса для барбекю ...
… .Если это ты, то ты мой тип людей.
И добро пожаловать в свиные ребрышки вашей мечты!
Рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек:
Эти свиные ребрышки в духовке нежно разваливаются и покрываются невероятным домашним соусом для барбекю!
Вот как я готовлю свиные ребрышки в духовке. Здесь есть несколько ключевых моментов:
Свиные ребрышки в духовке идеально подходят для Baby Back и St Louis Style . Это также подойдет для свиных ребрышек, но время приготовления в духовке следует сократить на 20 минут (так как они менее мясные).
🇦🇺В Австралии мы (пока!) Не делаем различий между разными отрезами свиных ребрышек (большинство из них представляют собой гибрид в стиле Бэби Бэк / Сент-Луис или очень скудные ребрышки).Кроме того, между мясниками и крупными продуктовыми сетями (Costco, Aldi, Woolies, Coles) есть много противоречий в том, как нарезают свиные ребрышки.
Просто ищите мясистые свиные ребрышки , которые хорошо и жирно. Избегайте ребер, которые срезаны так близко к кости с обеих сторон, что почти нет мяса - жалкое впечатление от еды, плюс преступно платить за 70% кости!
А вот что вам нужно.Здесь нет ничего уникального, кроме разве что патоки в соусе барбекю.
Я не могу вспомнить, где впервые увидел его, но однажды я добавил его в соус для барбекю и больше не оглядывался. Он добавляет цвета и насыщенности аромата, которые невозможно воспроизвести! Действительно стоит использовать, если вы можете достать его. Если нет, не волнуйтесь - замените его золотистым сиропом или используйте темно-коричневый сахар вместо обычного коричневого сахара. Аналогичный результат!
Соус барбекю в этом рецепте используется как для глазирования, так и для сервировки.Это буквально простая работа. Низкие эксплуатационные расходы, легкость и действительно чистый вкус по сравнению с купленным в магазине (говорит она, проводившая параллельные испытания вкуса!).
Похоже, что мы делаем МНОГО, по рецепту требуется 1 1/2 чашки кетчупа. Но поверьте мне, когда я говорю, что вы хотите иметь больше, чем слишком мало. Нет ничего хуже, чем быть скупым при глазуровании ребер - вы хотите щедро и обильно намазать, не беспокоясь о том, чтобы сэкономить немного для сервировки!
(PS А если вы любитель липкого соуса для барбекю, попробуйте эту грудинку для барбекю и говяжьи ребрышки барбекю…)
В духе южного застолья барбекю, подайте свои липкие свиные ребрышки в духовке с макаронным салатом и кукурузой в початках (попробуйте самую вкусную кукурузу на ГРИЛЕ с маслом!).
Другие избранные:
А что-нибудь свежее, попробуйте этот салат из помидоров, кукурузы и авокадо.
Это простой рецепт свиных ребрышек - и в нем много аромата!
Пока у вас получаются красивые сочные жирные ребрышки (а они обычно бывают), будет довольно сложно набить блюдо по этому рецепту! Ребра - это жесткий кусок мяса, поэтому их нужно готовить медленно, пока оно не станет красивым и нежным.
Это довольно бережно относится к времени приготовления, в отличие от некоторых других типов белков, таких как мясо птицы.Так что даже если вы готовите его на 30 минут дольше, он все равно будет сочным и вкусным.
Закусить свиными ребрышками просто невозможно. Просто примите, что у вас будут очень липкие пальцы, намазанный соусом лицо и огромная глупая ухмылка! -Наги х
Примечание: Состав соуса BBQ не соответствует рецепту !! Я использовал не ту версию 😩 Скоро обновлю - тот же процесс, только другие ингредиенты!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 2 часа 15 минут
Всего: 2 часа 30 минут
Шашлык, Ужин, Ребрышки
Американский
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Шашлык из свиных ребрышек в духовке! Это просто, ребрышки невероятно нежные, и они наполнены ароматом от натертых тушек, тушения ребер в сидре (см. Примечание 1) и глазури для соуса для барбекю домашнего приготовления! (Примечание : ингредиенты соуса для барбекю не указаны в видео !! Ошибка при редактировании - используйте ингредиенты, указанные в рецепте ниже.Надо исправить видео !!)
Смешайте ингредиенты для растирания и натрите ребра с обеих сторон (чаще всего с мясной стороны). Оставьте мариноваться на 20 минут (или на ночь).
Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F (все типы духовок).
Положите ребра на лоток в один слой. Налейте яблочный сидр под ребра, накройте фольгой и запекайте в течение 1 часа 30 минут или пока мясо не станет достаточно мягким (примечание 5).
Вынуть из духовки, нагреть до 180 ° C / 350 ° F.Снимите фольгу, сбрызните оливковым маслом, затем верните ребра в духовку на 15 минут или пока они не станут гладкими и хрустящими.
Выстелите новый противень фольгой, затем бумагой для выпечки / пергаментной бумагой (вы поблагодарите меня позже).
Вынуть ребра из печи, переложить на противень с облицовкой. Вылейте сок из противня по ребрам.
Переверните ребра жесткости вверх. Смазать соусом барбекю, запекать 10 минут.
Достаньте из духовки, затем переверните ребра так, чтобы мясная сторона была вверху.Намажьте соусом барбекю, запекайте 5 минут. Повторите еще 2 или 3 раза, пока не получите густую глазурь на ребрах.
Нарежьте ребра на отдельные или несколько частей и подавайте с оставшимся соусом Барбьюк!
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и тушите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 45 минут или до загустения.
Настроить по вкусу: сладкий с коричневым сахаром / медом, соленый и кислый с уксусом.Используйте для глазирования ребрышек и в качестве соуса к сервировке.
Калории: 814 ккал (41%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 55 г (85%) Насыщенные жиры: 18 г (113%) Холестерин: 187 мг (62%) Натрий : 1733 мг (75%) Калий: 964 мг (28%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 33 г (37%) Витамин A: 442 МЕ (9%) Витамин C: 3
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))
.Шаг 1: Подготовьте ребра: Поместите решетку с ребрышками мясной стороной вниз на противень. Удалите тонкую бумажную пленку с задней части решетки. Переверните ребра и с помощью ножа сделайте штриховку на мясной стороне. Сделайте надрезы на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга и на глубину 1/4 дюйма. Повторите со второй стойкой.
Шаг 2: Приготовление втирания: Смешайте ингредиенты в миске и перемешайте пальцами.Посыпьте ребрышки с обеих сторон растиранием, втирая его в мясо.
Шаг 3: Настройте курильщика, следуя инструкциям производителя. Разогрейте до 225 градусов.
Шаг 4: Поместите ребра в коптильню и коптите, пока мясо не станет мягким, и мясо не сузится от концов костей, от 2 1/2 до 3 часов. Начните опрыскивать ребра вишневой колой через 1 час и опрыскивайте их один раз в час до готовности.
Шаг 5: По желанию: последние 5 минут смажьте ребра соусом и направьте гриль на горячий огонь, чтобы соус вливался в мясо.
Шаг 6: Перенесите решетки на разделочную доску и разрежьте на отдельные ребра. Подавать с вишневым соусом барбекю.
.Шаг 1: Подготовьте ребра и натрите: Удалите тонкую, покрытую бумагами кожицу с задней стороны каждой решетки ребер, стянув ее пальцами на листе, используя угол кухонного полотенца для надежного захвата. или плоскогубцами.
Шаг 2: Смешайте перец, черный перец, коричневый сахар, соль, соль сельдерея, кайенский перец, чесночный порошок, сухую горчицу и тмин в небольшой миске и взбейте, чтобы перемешать.Нанесите две трети этой смеси на ребра с обеих сторон, затем переложите ребра на противень. Накройте и дайте застыть в холодильнике от 4 до 8 часов.
Шаг 3: Приготовьте соус для швабры (если используется): смешайте яблочный уксус, горчицу и соль в миске и отставьте.
Шаг 4: Установите решетку для непрямого гриля и поместите в центр большой поддон.
Если используется газовый гриль, поместите всю древесную щепу в коптильню и разогрейте гриль до высокой температуры; при появлении дыма убавьте огонь до среднего.
При использовании угольного гриля предварительно нагрейте его до среднего.
Шаг 5: Когда все будет готово, при использовании угольного гриля бросьте щепу на угли. Почистите и смажьте решетку гриля маслом. Разложите ребра на горячей решетке над поддоном. Накрыть решетку крышкой и коптить готовить ребрышки 1 час.
Шаг 6: Когда ребра будут готовиться в течение часа, откройте решетку и смажьте ребра соусом для швабры (если используется).Установите гриль и продолжайте готовить ребра, пока они не станут мягкими и почти готовыми, на 1/4–1 / 2 часа дольше для ребер со спины ребенка, на 1/2–1 час дольше для ребрышек. Ребра готовы, когда мясо очень нежное и съежилось от концов костей. Если вы используете угольный гриль, вам нужно будет добавить по 10–12 углей с каждой стороны через 1 час. За пятнадцать минут до готовности ребрышек приправьте их оставшимся натертым маслом и посыпьте им.
Шаг 7: Для сервировки разрежьте решетки пополам или, для эффекта закапывания тарелок, просто оставьте их целыми.
.