– - Вместо клюквы вы можете взять любые кислые ягоды. Например, бруснику, рябину, калину, гроздь граната.
– - Свинина под клюквенным соусом - традиционное новогоднее блюдо. В качестве гарнира используйте картофель, грибы, рис.
– - Украсьте готовое свиное мясо дольками лимона или апельсина, посыпьте нарезанной зеленью или зеленым луком.
Размер порции 1 свиная отбивная, 1/4 стакана соуса, 2 дольки апельсина
Количество на порциюкалорий 232
% Дневная стоимость*Всего жиров 7 г
Насыщенные жиры 2 г
Холестерин 50 мг
Натрий 42 мг
Всего углеводов 25 г
Пищевые волокна 2 г
Протеин 18г
Витамин А 2%
Витамин С 60%
Кальций 4%
Железо 6%
Калий 384мг
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
.Похожие изображения
Ветчина в рождественской глазури с клюквенным соусом. Жареная праздничная свинина
Традиционная медовая запеченная ветчина с клюквенным соусом
Украшенный свиной пирог с клюквенным соусом
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Ветчина запеченная с редисом под сладким соусом
Праздничная глазированная ветчина на Рождество
Вкусная запеканка с клюквой и специями.Рождественский стол
Аппетитная запеченная свиная рулька крупным планом. вид сверху - горизонтальный ph
Свиная корейка, фаршированная куриной грудкой
Рождественский ужин с гарнирами
Пицца
Свинина, запеченная с овощами
Свиная вырезка с запеченной репой
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Ветчина в рождественской глазури с клюквенным соусом. Жареная праздничная свинина
Традиционная медовая запеченная ветчина с клюквенным соусом
Украшенный свиной пирог с клюквенным соусом
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Ветчина запеченная с редисом под сладким соусом
Праздничная глазированная ветчина на Рождество
Вкусная запеканка с клюквой и специями.Рождественский стол
Аппетитная запеченная свиная рулька крупным планом. вид сверху - горизонтальный ph
Свиная корейка, фаршированная куриной грудкой
Рождественский ужин с гарнирами
Пицца
Свинина, запеченная с овощами
Свиная вырезка с запеченной репой
.Пирог, свежая клюква в сочетании с сахаром, апельсиновым соком и небольшим количеством Гран Марнье для создания невероятно вкусного домашнего клюквенного соуса.
Если вы поймали мой пост о «Клюквенном пухе», вы, возможно, помните, как я обсуждал тот факт, что я самопровозглашенный не любящий индейку. Не ненавистник, а просто неприятель. Как бы он ни был приготовлен - жареный, соленый, жареный, копченый - он мне не нравится. Я насквозь девушка-гарнир, но я определенно побалуюсь птицей, если она будет намазана домашним клюквенным соусом.
У меня есть этот рецепт домашнего клюквенного соуса в черновом режиме с 2011 года. Да, ТРИ Дня Благодарения пришли и ушли с тех пор, как я начал писать этот пост. Каждый год я забывала поделиться им с вами, пока не стало слишком поздно. В прошлом году я определенно могу винить себя в том, что была до смешного беременна - что было моим оправданием всему в 2013 году. Но эта девушка не беременна, поэтому в этом году у меня нет оправдания. И поскольку я решил поделиться с вами некоторыми из моих любимых гарниров в этот праздничный сезон, я знал, что этот домашний клюквенный соус должен быть в верхней части списка.
Пару недель назад я быстро перекусила с моей тетей и съела бутерброд с клюквенной лепешкой с индейкой от Panera Bread. Тут сразу вспомнился домашний клюквенный соус. Вы пробовали этот бутерброд? Это вкусно, но мне не терпится воссоздать его из домашних остатков на День Благодарения, потому что я почти уверен, что это будет восхитительно . В тот момент я добавил оповещение на свой телефон и в календарь, чтобы опубликовать этот рецепт как можно скорее.
Теперь я знаю, что невероятно легко открыть банку купленного в магазине клюквенного соуса и перемешать ее на красивой праздничной тарелке, но поверьте мне, домашний клюквенный соус - это почти так же просто.Обещаю.
Это не только очень легко приготовить, но и невероятно вкусно. Пирог из свежей клюквы готовится с коричневым и белым сахаром, свежевыжатым апельсиновым соком, легкими пряностями и легким намеком на Гран Марнье. Ароматы смешиваются вместе, чтобы создать яркое пятно на вашей тарелке на День Благодарения, которое одновременно дразнит вкус и обеспечивает немного свежести со всех тяжелых, насыщенных соусом сторон.
Независимо от того, отвечаете ли вы за весь Благодарственный намаз в этом году или просто за гарнир, откажитесь от тряски в банке.Ваш собственный клюквенный соус НАМНОГО лучше, и он будет в десять раз лучше в том бутерброде, оставшемся на День Благодарения. Поверьте мне, ребята.
Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Ищете другие рецепты клюквы?
Булочки с апельсином и клюквой Клюквенные мелочи
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.