Соль
Говядина - 700 г
Масло подсолнечное - 40 г
Лук репчатый - 3 шт
Молоко - 2,5 стак.
Сыр твердый - 300 г
Приправа
Яйцо куриное - 3 шт
Свинина - 700 г
Хлопья овсяные - 1 стак.
Мясо порезать на небольшие кусочки, хлопья замочить в 1,5 стак. молока.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук порезать и обжарить в небольшом количестве масла.
Мясо слегка обжарить, минут 10, разбивая комочки. Извините, не сфотографировала. Добавить жареный лук.
Приготовить омлетную смесь из 1 стак. молока и 3х яиц, влить её в мясо, перемешать.
Натереть весь сыр н...
теги: второеПохожие изображения
Концепция американской кухни. Жареный, сочный стейк из свинины в черном перце с соусом из тимьяна и белого сыра на белом керамическом блюде
Свежая пицца с тушеной свининой, сыром моцарелла, чили и соусом барбекю крупным планом. горизонтальный
Рулетики из сырой свинины и индейки с сыром бри и клюквенным соусом в слоеном тесте
Мусака по-домашнему Delicoius с картофелем, свининой, сыром, томатами и деликатесным соусом.Приготовление еды. Вид сверху. Руки держат
Котлеты из свинины в густом сырном соусе
Гамбургер из свинины и сыра с соусом барбекю на белом фоне
Вкусные ароматные свиные отбивные в сливочно-сырном соусе на сковороде на столе
Домашний гамбургер из говядины или свинины и насекомых с листьями салата и сыром, овощами, соусом и на столе
Бургер со свининой и овощами, салат, картофель фри, сырный соус
Пицца с пепперони, свининой, сыром моцарелла, томатным соусом и итальянскими травами.Вид сверху.
Пицца с солеными огурцами, свининой, сыром, яичным желтком и соусом чили -
Вкусная свинина с картофельной запеканкой и сырным соусом на белой тарелке
Сыр из свиной кожуры с томатно-перечным соусом, картофельное пюре,
Деталь свиной вырезки в сырном соусе, нарезанная и поданная
. Домашний сырный соус потрясающий. Не только потому, что теперь вы можете делать свои собственные макароны с сыром, но и потому, что вы можете готовить соус именно так, как вам нравится. От простого чеддера до халапеньо джек и даже козьего сыра - вы можете создать свой собственный идеальный сырный соус для начос, картофельной кожуры, буррито или любых других сырных закусок, которые вы задумали.
Первый шаг - приготовить «заправку», при котором вы берете в равных частях муку и масло и готовите его в кастрюле до золотисто-коричневого цвета. Для небольшого количества сырного соуса начните с 1 ст. сливочного масла и растопите на слабом или среднем огне. Затем добавляете 1 ст. универсальной муки и взбейте. Убавьте огонь до минимума и постоянно помешивайте. Муку нужно немного размешать, чтобы соус не был мукой на вкус.
Посмотрите на этот домашний сырный соус! А теперь иди налить что-нибудь вкусненькое.
Следуйте тем же инструкциям, что и при приготовлении обычного соуса, но измените список ингредиентов:
Какой бы вид сырного соуса вы ни выбрали, приготовление собственного может доставить вам удовольствие. Вы можете приготовить этот соус заранее и хранить его в холодильнике до одной недели. Добавьте немного молока, чтобы разбавить его при нагревании, и готово!
.У нас сегодня что-то вроде навороченного!
Свиная вырезка, фаршированная Hellllllllo. Мы берем этот некогда очень устрашающий рецепт и больше его не делаем. Здесь так много аромата, что вы можете произвести впечатление на любого. Даже себя!
Начинка для этой свиной вырезки ТАК хороша.Это дикий рис в сочетании с яблоками, ореховой тыквой, небольшим количеством бекона, шпинатом, шалфеем и козьим сыром. Чертов козий сыр! Так супер вкусно, потому что вкус не от мира сего. Он дымный, сладкий и острый. Он действительно сытный и на вкус сезонный. Начинки должно быть достаточно, чтобы вы могли подавать немного ее на стороне. Готовы все вокруг? Я думаю так.
Я просто без ума от этого.
Меня всегда пугала фаршированная свиная вырезка, но после того, как несколько лет назад я приготовил этот бурбонский инжир с голубым сыром, меня ПРОДАЛИ.Это рецепт, который я готовлю часто, но он легко складывается и требует много догадок из всей этой «начинки». Я больше не боюсь! Это как запечь целую курицу. Сделав это несколько раз, вы станете золотым.
Вот именно так.
Я вообще-то думаю, что это достаточно просто приготовить на ужин, если вы знакомы с тем, что нужно на кухне. Если вы новичок, вы можете сохранить его и попробовать, когда у вас будет достаточно времени.Но если вы часто готовите, это может быть ваш ужин сегодня вечером!
И я думаю, что он хорошо сочетается с пивом. Вроде того, что нужно, чтобы преодолеть эту горбину недели.
Это также одно из тех блюд, в которых сочетается все в одном: белок, немного овощей и немного крахмала! Очевидно, вы все еще хотите несколько гарниров, если вы хоть немного похожи на мою семью, но варианты бесконечны. Помимо дополнительной начинки, он идеально сочетается с картофелем, салатом, жареными овощами или кабачками, потому что HI FALL.
Мне нравится этот рецепт этого сезона, но я также считаю, что из него получится самое красивое праздничное блюдо, будь то ужин или даже праздник. А также. Очень важно.
Типа, очень-очень-очень важно.
На следующий день после того, как я сделал это в последний раз? Эм, Эдди съел его нарезанным на домашней булочке с кренделями с пивом и сырным соусом. Так вот что. Это чертовски универсально.
Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень или противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Это также время, когда я готовлю дикий рис. Обычно это занимает всего 15 минут.
Положите свинину на разделочную доску и возьмите острый нож. Я люблю разрезать его дважды, чтобы открыть, чтобы у меня было много места для работы. Я начинаю с нижней части свинины (примерно на 1/4 дюйма от дна) и разрезаю ее вдоль, затем продолжаю разрезать снова и раскрывать свинину.Вам нужна ровная поверхность для работы. Приправить внутреннюю часть солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте бекон. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а жир не станет жидким. Удалите его шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы он высох. Добавьте лук-шалот, тыкву и яблоко в бекон, смазанный щепоткой соли и перца, и перемешайте. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 8-10 минут, периодически помешивая.Добавьте нарезанный шалфей. Добавьте чеснок и шпинат. Готовьте, пока шпинат не увядет. Добавьте приготовленный дикий рис. Выключите огонь и добавьте козий сыр. Снова перемешайте бекон.
Выложите смесь поверх свинины, оставив дюйм или два по краям, чтобы ее можно было свернуть. Вырезку плотно сверните и обвяжите кухонным шпагатом. Приправить все снаружи солью и перцем.
Положите на противень или противень и запекайте в течение 30–35 минут или пока внутренняя часть не станет готовой и не покажется примерно 140–145 градусов.Перед нарезкой дайте свинине постоять 20 минут. Нарежьте и подавайте с дополнительным рисом и посыпкой свежей зелени.
Может быть, не самый красивый, но самый вкусный.
.