Добавить на Яндекс

Свинина в сырном соусе


Свинина в сырном соусе - 102 рецепта: Основные блюда

Соль

Говядина - 700 г

Масло подсолнечное - 40 г

Лук репчатый - 3 шт

Молоко - 2,5 стак.

Сыр твердый - 300 г

Приправа

Яйцо куриное - 3 шт

Свинина - 700 г

Хлопья овсяные - 1 стак.

Мясо порезать на небольшие кусочки, хлопья замочить в 1,5 стак. молока.

Мясо пропустить через мясорубку.

Лук порезать и обжарить в небольшом количестве масла.

Мясо слегка обжарить, минут 10, разбивая комочки. Извините, не сфотографировала. Добавить жареный лук.

Приготовить омлетную смесь из 1 стак. молока и 3х яиц, влить её в мясо, перемешать.

Натереть весь сыр н...

теги: второе

Изображение свинины с сырным соусом. Изображение фона

Похожие изображения

Концепция американской кухни. Жареный, сочный стейк из свинины в черном перце с соусом из тимьяна и белого сыра на белом керамическом блюде

Свежая пицца с тушеной свининой, сыром моцарелла, чили и соусом барбекю крупным планом. горизонтальный

Рулетики из сырой свинины и индейки с сыром бри и клюквенным соусом в слоеном тесте

Мусака по-домашнему Delicoius с картофелем, свининой, сыром, томатами и деликатесным соусом.Приготовление еды. Вид сверху. Руки держат

Котлеты из свинины в густом сырном соусе

Гамбургер из свинины и сыра с соусом барбекю на белом фоне

Вкусные ароматные свиные отбивные в сливочно-сырном соусе на сковороде на столе

Домашний гамбургер из говядины или свинины и насекомых с листьями салата и сыром, овощами, соусом и на столе

Бургер со свининой и овощами, салат, картофель фри, сырный соус

Пицца с пепперони, свининой, сыром моцарелла, томатным соусом и итальянскими травами.Вид сверху.

Пицца с солеными огурцами, свининой, сыром, яичным желтком и соусом чили -

Вкусная свинина с картофельной запеканкой и сырным соусом на белой тарелке

Сыр из свиной кожуры с томатно-перечным соусом, картофельное пюре,

Деталь свиной вырезки в сырном соусе, нарезанная и поданная

.

Как приготовить сырный соус

Домашний сырный соус потрясающий. Не только потому, что теперь вы можете делать свои собственные макароны с сыром, но и потому, что вы можете готовить соус именно так, как вам нравится. От простого чеддера до халапеньо джек и даже козьего сыра - вы можете создать свой собственный идеальный сырный соус для начос, картофельной кожуры, буррито или любых других сырных закусок, которые вы задумали.

Все готово


Измельчите сыр и приготовьте молоко и приправы.Особенность сырного соуса в том, что все происходит быстро, и поскольку вы работаете с молоком, маслом, сыром и теплом, этот соус может гореть в мгновение ока, если вы не будете осторожны. Подготовив все заранее, вы можете сосредоточиться на приготовлении пищи.

База


Один из самых первых соусов, который научились готовить все повара, - это простой белый соус, который включает муку, масло, молоко и приправы. Этот соус, который иногда называют «Бешамель», является основой для всех сливочных соусов, включая сырный.

Первый шаг - приготовить «заправку», при котором вы берете в равных частях муку и масло и готовите его в кастрюле до золотисто-коричневого цвета. Для небольшого количества сырного соуса начните с 1 ст. сливочного масла и растопите на слабом или среднем огне. Затем добавляете 1 ст. универсальной муки и взбейте. Убавьте огонь до минимума и постоянно помешивайте. Муку нужно немного размешать, чтобы соус не был мукой на вкус.

Добавление молока


Теперь выключите огонь на минуту и ​​подогрейте одну чашку молока.Вы можете сделать это в другой кастрюле или в микроволновой печи. Когда молоко станет теплым, медленно добавьте его в смесь муки и масла, постоянно взбивая, чтобы удалить все комочки. Когда все молоко будет внутри, доведите соус до кипения и варите, постоянно помешивая, пока он не загустеет.

Сыр!


Как только соус загустеет, вы добавляете 1/2 стакана тертого сыра, немного сухой горчицы и немного паприки, вустерширского или любого другого дополнительного ароматизатора, такого как острый соус или несколько свежих перцев халапеньо.Готовьте на очень слабом огне, пока сыр полностью не растает и все не будет готово.

Посмотрите на этот домашний сырный соус! А теперь иди налить что-нибудь вкусненькое.

Сырный соус без сыра


Некоторые люди не умеют обращаться с сыром, но благодаря большому количеству видов немолочных сыров на рынке, даже те, кто плохо разбирается в сыре на основе молока, могут по-прежнему наслаждаться отличным сырным соусом.

Следуйте тем же инструкциям, что и при приготовлении обычного соуса, но измените список ингредиентов:


  • Вместо сливочного масла используйте растительное масло.

  • Вместо молока выбирайте соевое или миндальное молоко (убедитесь, что оно несладкое).


Когда вы приготовите соус, добавьте тертый не сыр и перемешайте, пока он не растает. Большинство производителей немолочного сыра скажут вам, что их продукт плавится, как обычный сыр, но это не всегда так. Чтобы эти виды «сыров» превратились в соус, потребуется много перемешивать и немного больше времени, и консистенция не будет такой же, но это хорошее усилие.

Какой бы вид сырного соуса вы ни выбрали, приготовление собственного может доставить вам удовольствие. Вы можете приготовить этот соус заранее и хранить его в холодильнике до одной недели. Добавьте немного молока, чтобы разбавить его при нагревании, и готово!

.

Рецепт соуса с пармезаном | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Фаршированная свиная вырезка - Свиная вырезка с яблоком, кабачками и козьим сыром

от Джессика от 11 октября 2017 г. 43

У нас сегодня что-то вроде навороченного!

Свиная вырезка, фаршированная Hellllllllo. Мы берем этот некогда очень устрашающий рецепт и больше его не делаем. Здесь так много аромата, что вы можете произвести впечатление на любого. Даже себя!

Начинка для этой свиной вырезки ТАК хороша.Это дикий рис в сочетании с яблоками, ореховой тыквой, небольшим количеством бекона, шпинатом, шалфеем и козьим сыром. Чертов козий сыр! Так супер вкусно, потому что вкус не от мира сего. Он дымный, сладкий и острый. Он действительно сытный и на вкус сезонный. Начинки должно быть достаточно, чтобы вы могли подавать немного ее на стороне. Готовы все вокруг? Я думаю так.

Я просто без ума от этого.

Меня всегда пугала фаршированная свиная вырезка, но после того, как несколько лет назад я приготовил этот бурбонский инжир с голубым сыром, меня ПРОДАЛИ.Это рецепт, который я готовлю часто, но он легко складывается и требует много догадок из всей этой «начинки». Я больше не боюсь! Это как запечь целую курицу. Сделав это несколько раз, вы станете золотым.

Вот именно так.

Я вообще-то думаю, что это достаточно просто приготовить на ужин, если вы знакомы с тем, что нужно на кухне. Если вы новичок, вы можете сохранить его и попробовать, когда у вас будет достаточно времени.Но если вы часто готовите, это может быть ваш ужин сегодня вечером!

И я думаю, что он хорошо сочетается с пивом. Вроде того, что нужно, чтобы преодолеть эту горбину недели.

Это также одно из тех блюд, в которых сочетается все в одном: белок, немного овощей и немного крахмала! Очевидно, вы все еще хотите несколько гарниров, если вы хоть немного похожи на мою семью, но варианты бесконечны. Помимо дополнительной начинки, он идеально сочетается с картофелем, салатом, жареными овощами или кабачками, потому что HI FALL.

Мне нравится этот рецепт этого сезона, но я также считаю, что из него получится самое красивое праздничное блюдо, будь то ужин или даже праздник. А также. Очень важно.

Типа, очень-очень-очень важно.

На следующий день после того, как я сделал это в последний раз? Эм, Эдди съел его нарезанным на домашней булочке с кренделями с пивом и сырным соусом. Так вот что. Это чертовски универсально.

  • 1 свиная вырезка без костей
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль плюс еще для орошения
  • 1/2 чайная ложка перец плюс еще для орошения
  • 1 кружка вареный дикий рис
  • 4 ломтики бекон нарезанный
  • 1 шалот нарезанный кубиками
  • 1 маленькое яблоко нарезанный кубиками
  • 1 кружка нарезанный кубиками мускатный орех
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий шалфей
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • 6 унции свежий шпинат
  • 6 унции козий сыр рассыпался
  • зелень для заправки
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень или противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Это также время, когда я готовлю дикий рис. Обычно это занимает всего 15 минут.

  2. Положите свинину на разделочную доску и возьмите острый нож. Я люблю разрезать его дважды, чтобы открыть, чтобы у меня было много места для работы. Я начинаю с нижней части свинины (примерно на 1/4 дюйма от дна) и разрезаю ее вдоль, затем продолжаю разрезать снова и раскрывать свинину.Вам нужна ровная поверхность для работы. Приправить внутреннюю часть солью и перцем.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте бекон. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а жир не станет жидким. Удалите его шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы он высох. Добавьте лук-шалот, тыкву и яблоко в бекон, смазанный щепоткой соли и перца, и перемешайте. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 8-10 минут, периодически помешивая.Добавьте нарезанный шалфей. Добавьте чеснок и шпинат. Готовьте, пока шпинат не увядет. Добавьте приготовленный дикий рис. Выключите огонь и добавьте козий сыр. Снова перемешайте бекон.

  4. Выложите смесь поверх свинины, оставив дюйм или два по краям, чтобы ее можно было свернуть. Вырезку плотно сверните и обвяжите кухонным шпагатом. Приправить все снаружи солью и перцем.

  5. Положите на противень или противень и запекайте в течение 30–35 минут или пока внутренняя часть не станет готовой и не покажется примерно 140–145 градусов.Перед нарезкой дайте свинине постоять 20 минут. Нарежьте и подавайте с дополнительным рисом и посыпкой свежей зелени.

Может быть, не самый красивый, но самый вкусный.

.

Смотрите также