Приготовить свинину с подливой просто, очень просто даже хозяйке начинающей. И блюдо получится подходящее для семейного обеда. И времени много не отнимет.
Время готовки: 30-40 минут
Количество порций: 3-4
Для приготовления трех-четырех порций всего-то полчаса и нужно. А небольшая хитрость, маринование мяса, даст свининке удивительную мягкость и добавит аромата. Сочность и нежность – тушение в подливке из сливок. А для подачи любые гарниры хороши. Конечно, если блюдо праздничное, изысканное, то и часа недостаточно. Но ведь и праздники не каждый день бывают!
cвинина с подливкой
Для приготовления классического блюда, свинины с подливой потребуется:
Продукт | Количество |
---|---|
Свинины постной | 1 килограмм |
Морковки | 1 крупный корнеплод |
Лук | 2 больших луковки |
Сливки | 500 миллилитров |
Аджики | 1 столовая ложка |
Масла постного | 1-2 столовые ложки |
Томатного соуса | 50-60 граммов |
Приправ, специй, соли | по вкусу |
Разрезают мяско на средние кусочки, смешивают с маслом, аджикой, приправками, солят, перчат.
Оставляют все на полчаса мариноваться, в холодильник не ставят.
Промариновавшееся мясо прожаривают в толстостенной сковородке четверть часа до румяности каждой стороны. Добавляют морковку, тоненько пошинкованную. Для шинкования можно взять терку для корейской морковки. Режут лук и добавляют в смесь. Все обжаривают на среднем огне четверть часа, периодически перемешивая.
вкусная cвинина с подливкой
Смешивают сливки и соус до желаемой густоты, добавляя воду. Подливой заливают мясо и овощи. Все готово для подачи.
Свинину с подливой хоть каждый день подавать можно. Для превращения в сытный ужин достаточно добавить гарнир – и заслуженные комплименты не заставят ждать себя. Да и вариантов подливы достаточно, чтобы менять их почаще. Пара новых компонентов – и вкус, и аромат изменились до неузнаваемости.
Мясо берут филейное, с минимальным количеством жирка. Свинина не жилистая, а соус сделает ее еще мягче, и нежнее.
cвинина с подливкой в домашних условиях
Для подливы берут в и воду с томатной пастой, и смешивают воду со сметаной либо сливками и мясной сок, выделившийся при жарке. Хорошо подходит бульон. А для большей густоты подливы используют крахмал либо муку.
Можно сразу добавить дополнительные составляющие. Очень вкусно получается с добавлением сухофруктов, овощей, чесночка, сыра, зелени. Комбинации могут быть любыми, ведь рецепт подливы у каждого кулинара свой.
При подаче мясные кусочки кладут поверх гарнира и щедро заливают подливкой.
Густая подлива из томатной пасты, нежное мяско – это та же свинина. Дополнив кушанье остреньким перчиком с сухой аджикой, получают блюдо пикантного вкуса.
свинина острая
Для приготовления трех порций берут:
Продукт | Количество |
---|---|
Шейную часть свинины | 400 граммов |
Лука | 1 луковка |
Аджики сухой | 1 чайную ложку |
Лавровых листов | 2 штуки |
Масла постного | 3 столовые ложки |
Муки | 1 большую ложку |
Томатной пасты | 1 большую ложку |
Перца красного | 1 большую ложку |
Сахара | 1 чайную ложку |
Соли, перца | по вкусу |
Промывают мяско, режут на небольшие брусочки.
В прогретое масло кладут кусочки и жарят до зарумянивания.
К свинине докладывают порезанный полукольцами лук. Заправляют специями, солят. Жарят с четверть часа, помешивая.
Чуть обжаривают муку, добавляют к смеси на сковороде. Кладут сахар, томатную пасту.
свинина с грибами
Три минутки готовят, наливают кипяченной воды, чтобы все кусочки мяса утонули в жидкости. Кладут лаврового листа, накрывают крышкой и тушат с полчаса на малом огне.
Если к подливе добавить грибы вкуснота получается неописуемая. А дополнение в виде плавленых сырков даст интересный вкус. Свинина получается мягкая, нежненькая, соус – густой, аппетитный.
Необходимо:
Продукт | Количество |
---|---|
Вырезки свиной | 60 граммов |
Шампиньонов | 400 граммов |
Томатной пасты | 1 большую ложку |
Плавленых сырков | 2 штуки |
Крахмала | 1 чайную ложку |
Воды | 2 ½ стакана |
Лука | 1 луковку |
Листа лаврового | 1 штука |
Перца, соли | по вкусу |
Нарезают на полукольца лук, на пластиночки – грибочки, на кубики режут мяско.Разводят половиной стакана холодной воды крахмал, в оставшейся жидкости разводят томатную пасту.
свинина в сметанной подливе
Масло льют на прогретую сковородку, на ней обжаривают до зарумянивания свинину. Поле добавления лука жарят еще пять минут, добавляют грибы и перемешивают.
Все солят, перчат, жарят до готовности грибов. Поверх смеси льют томатный соус. Кладут лавровый листик, накрывают крышкой и тушат треть часа на среднем огне.
Свинину присыпают потертыми на средней терке сырками. Томят блюдо в пару минут под крышкой, добавляют крахмала и пять минут продолжают тушение.
Любит свинина и сметану. Она дает соусу приятный сливочный оттенок и интересный вкус мясу. Если желательна жидкая подлива, муку брать не надо. А жирность сметаны – на свое усмотрение. Можно за пять минут до готовности мяса добавить к нему зелени.
свинина с подливой из овощей
Для блюда из свинины берут:
Продукт | Количество |
---|---|
Свинины | 400 граммов |
Лука | 2 луковки |
Сметаны | 200 граммов |
Муки | 2 столовые ложки |
Масла растительного | 5 столовых ложек |
Воды | 2 стакана |
Перца, соли | по вкусу |
Мясо режут на средние брусочки, жарят на прогретой сковороде в масле до зарумянивания. Луковые кубики добавляют к мяску и с десяток минут все обжаривают.
свинина с шампиньонами
Все солят, перчат, заливают стаканом прокипяченной воды. Тушат мясо и подливу еще с четверть часа.
Разводят ставшейся жидкостью муку со сметаной, льют соус к мясу. Протушив все еще с треть часа, снимают с огня.
Сока от овощей и воды хватает для получения ароматной подливки. Так что для свинины с овощами не нужны никакие дополнительные соусы.
Нужно подготовить:
Продукт | Количество |
---|---|
Мякоти свинины | 1 килограмм |
Перцев болгарских | 2 штуки |
Лука | 1 луковка |
Масла сливочного | 50 граммов |
Чеснока | 3 зубчика |
Томатов | 1 штука |
Лаврового листа | 2 штуки |
Перца, соли | по вкусу |
Мясо режут кубиками, выкладывают в мультиварку или сковороду. Заливают водой, чтобы покрыть сверху мясо совсем немного. Ставят емкость на огонь, доводят до кипения жидкость.
Мелко нарезают перец, лук, добавляют к мясу. Все тушат на малом огне две трети часа.
На крупной терке трут томат, кубиками режут масло сливочное, чеснок продавливают через пресс. Ингредиенты кладут к свининке и овощам. Все перемешивают, добавив листочки лавра и соль.
свинина на каждый день
Примерно треть часа тушат до мягкости мяса. Блюдо простое, но и у него есть свои нюансы. Мясо лучше брать с шейной части либо лопатки, с минимальным количеством жира.
Для улучшения вкуса мариновать мяско надо минимум треть часа.
Для уменьшения жидкости подливы к ней добавляют крахмал либо муку. Для увеличения жидкости доливают воды либо бульона.
Подрумянившуюся свинину можно соединять с остальными ингредиентами и убавлять до минимум огонь. Чем мясо дольше томится, тем оно нежнее и насыщеннее по вкусу.
Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.
Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.
Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.
Отсюда и прелесть этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена идеально, это просто невероятно.
Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!
ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!
Лучший способ приготовить свинину - это запустить ее на плите и довести до готовности в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем закончите готовить в духовке.
Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому времени, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.
Опять же, да, можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.
Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!
Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для макания для самых хрустящих когда-либо запеченных куриных крылышек.
Это просто один из тех потрясающих соусов для спины, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при варке на плите в пикантно-сладкий соус.
Неизбежно, что на днях он появится еще раз!
Хотя на фотографии выше вы не видите этого должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:
В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.
Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фото ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-кремовое наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Сеть
Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, заправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Смешайте ингредиенты соуса.
Смешать Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.
Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.
Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.
Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.
Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).
Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.
Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.
Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.
Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!
Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)
Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили… »
.
Это Свинина в персиковом соусе - хороший рецепт, чтобы приготовить его сейчас, когда снова открываются школы. Это быстрый и легкий рецепт ужина из свежих и сочных сезонных персиков без лишних хлопот!
Безумный сезон вернулся. Дети снова в школе (облегчение!), Но все домашние задания и занятия, связанные с возвращением в школу, могут усложнить приготовление ужина.
Моя цель сегодня - поделиться рецептом, который действительно легко приготовить (менее 30 минут), и дать вам рецепт, который понравится и детям.Этот рецепт свинины с персиковым соусом подходит и для тех, и для других целей!
Рецепт начинается с филе свиной корейки, маринованное в копченом беконе Smithfield Applewood. 100% свежая свинина медленно маринуется и отлично приправляется (без искусственных ингредиентов). Я довольно часто использую уже маринованную свинину Смитфилда, потому что ее вкус всегда отличный, и его так легко приготовить на ужин.
Этот сорт свинины идеально подходит для этого рецепта, потому что он уже был приправлен, и вам не нужно ждать, чтобы что-нибудь замариновалось.
Я чаще всего вижу продукты из свинины Smithfield в Walmart, но несколько продуктовых магазинов по всей стране также продают их продукты - Bashas, Winco и Fry’s, чтобы назвать некоторых.
В этом рецепте свинины с персиковым соусом используются свежие персики. Если вы не любите свежие персики, вы можете заменить их консервированными или замороженными.
Удалите с персиков пушистую кожицу.Это довольно просто сделать (и это полезный совет, если вы когда-нибудь захотите приготовить свежий персиковый пирог!) Оцените персики знаком «X». Опустите персики в большую кастрюлю с кипящей водой. Дайте персикам покататься в кипящей воде от 30 секунд до 1 минуты (пока кожица не ослабнет).
Выньте персики из кипящей воды и добавьте их в миску с ледяной водой (около 30 секунд). Выложите персики на разделочную доску и пальцами снимите кожуру. Это так просто! Просто разрежьте их пополам, чтобы удалить косточки, нарежьте их, и теперь ваши персики готовы ко всему.
Свежий персиковый соус приготовить очень просто. Просто смешайте ингредиенты соуса и доведите их до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, пока персики не станут мягкими, не начнут ломаться, а соус не загустеет.
А вот и прекрасный свежий персиковый соус! Я люблю делать это либо накануне вечером, либо днем. Затем его можно охладить и легко снова нагреть во время обеда.
Поскольку свинина уже замаринована и полна чудесного вкуса, вам нужно просто вынуть ее из упаковки, соскрести лишние кусочки бекона, нарезать свинину и обжарить ее на горячей сковороде.
Все это занимает около 6-7 минут, так как свинина готовится так быстро.
Ложка теплого персикового соуса сверху, и вот ваш супер легкий рецепт ужина из свинины с персиковым соусом!
Посетите SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы ознакомиться с этими быстрыми и легкими идеями по приготовлению пищи, а также с центром вдохновения рецептов «Настоящая свежесть, настоящий вкус, настоящее быстрое время», в котором можно найти пары вин.
Потребители могут принять участие в розыгрыше чаевых, чтобы сэкономить время, рассказав, как они вписывают домашнюю еду в свой напряженный будний вечер, чтобы получить шанс выиграть поездку в долину Напа, Калифорния, а также сотни других замечательных призов. Звучит весело - возьми меня с собой, если выиграешь!
Если вам нужны другие рецепты свинины, вам также могут понравиться мои миски для жареной свинины и овощной лапши терияки, свинина на одной сковороде со сливочно-грибным соусом и эти восхитительные миски для буррито из свинины на гриле.
Быстро обжаренные кусочки свиной корейки покрыты восхитительным теплым свежим персиковым соусом.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 16 минут
Общее время 46 минут
Порции 4 порции
калорий 236 ккал
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевые слова персик, свинина
Поместите все ингредиенты соуса в среднюю кастрюлю с 1/4 стакана воды.Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне, пока персики не загустеют, а персики не начнут размягчаться и немного расколоться - около 8 минут. Снять с огня и отставить.
Достаньте свинину из упаковки и соскребите большое количество кусочков бекона. Нарезать медальоны. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызните антипригарным спреем и обжарьте медальоны до золотистого цвета с одной стороны - 3-4 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны около 3 минут.
Подавать медальоны из свинины с персиковым соусом.
Порция: 1 порция | Калории: 236 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 19 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 1014 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин C: 6,1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,2 мг
Раскрытие информации: этот пост был написан в партнерстве со Smithfield, чтобы поделиться своей линией маринованной свинины.Это продукт, который я знаю и использую на своей кухне. Чтобы получить больше быстрых и простых идей поесть, посетите SmithfieldRealFlavorRealFast.com. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.
.Автор: Nagi
Отличный маринад для свиной отбивной, который сделает вашу свинину особенно сочной с потрясающим пикантным вкусом и великолепной карамелизированной корочкой , не подавляя при этом естественный вкус свинины. Даже 1 час маринования имеет огромное значение!
Вы знаете, когда что-то ударяется по сковороде и пахнет так здорово, чем даже если вы впервые готовите этот рецепт, вы знаете, что он будет победителем? Это один из тех.🙂
Плюс, дополнительный бонус в том, что есть очень большая вероятность, что все ингредиенты уже находятся в вашей кладовой. Контрольный список:
«Соевый соус?» - я слышу, как некоторые из вас сомневаются.
ДА. Соевый соус. НЕТ, это не совсем азиатский (как бы я его ни произносил, автокоррекция не любит это слово!). Это рассол , который придает свинину сочность , и он на лучше, чем основная соль + водный рассол, потому что в нем больше вкуса.
Если вы никогда раньше не пробовали рассол на основе соевого соуса для получения протеина, я думаю, вы будете очень приятно удивлены. Посмотрите видео под рецептом - конец, когда я нажимаю на свиную отбивную, чтобы показать, насколько она сочная.Это благодаря соевому соусу!
Я делюсь этим маринадом из свиной отбивной, потому что я был очень взволнован тем, что наконец-то получил новое барбекю. Жизнь у океана означает, что все, что находится на открытом воздухе, имеет ограниченный срок службы, а мое нынешнее барбекю выглядит как брошенная сгоревшая машина.
Хотя это потрясающе обжарено на гриле, это, конечно же, отличная жареная сковорода, как я обычно ее готовлю.
Если вы готовите барбекю, попробуйте этот лимонно-картофельный салат и садовый салат с французской заправкой, а также найдите другие идеи для гриля.
Если у вас зима, попробуйте запеченные овощи и рис на одной сковороде - вам понравится приправленный рис! - Наги хх
Это те, которые я использую снова и снова, сделанные из кладовых с множеством дополнительных опций!
Видео-рецепт этого великолепного маринада из свиной отбивной! Не пропустите конец, когда я покажу, какие сочные отбивные…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 мин.
Всего: 15 минут
Барбекю, основное
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Этот маринад сделает любые свиные отбивные или стейки особенно сочными, а также придаст им великолепный пикантный вкус и легкую сладость.Секретный ингредиент - соевый соус - он не имеет ни капли «азиатского» или соевого соуса. МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МАРИНАДА: 1 час + для тонких отбивных, 3 часа + для толстых.
Поместите ингредиенты для маринада в пакет с застежкой-молнией. Массаж совместить.
Добавьте отбивные. Вмассируйте в маринад. Мариновать 1 - 24 часа. (Примечание 2)
Достаньте отбивные из холодильника за 20 минут до приготовления.
Смажьте гриль барбекю щеткой или сбрызните сковороду маслом, нагрейте на среднем огне.Добавьте свинину и готовьте в течение 4 минут или пока нижняя сторона не станет карамелизированной и свинина не выйдет из гриля, затем переверните отбивные и готовьте в течение 3 минут (Примечание 2 для тонких отбивных).
Смочите обе стороны оставшимся маринадом в пакете с застежкой-молнией, затем готовьте намазанную сторону в течение 30 секунд перед подачей на стол. Котлеты должны иметь большую корочку.
Переложите отбивные на тарелку, слегка накройте фольгой. Перед подачей на стол отдохните 3 минуты.
Порция: 216 г Калорий: 348 ккал (17%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 35 г (70%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 117 мг (39%) ) Натрий: 139 мг (6%) Калий: 607 мг (17%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 0.8 мг (1%) Кальций: 43 мг (4%) Железо: 1,2 мг (7%)
Ключевые слова: маринад для свиной отбивной
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Вот как выглядит собачья улыбка!
СохранитьСохранить
.