Листья кинзы (кориандра) 4 г
Свинина 160 г
Креветки 160 г
Красный перец чили 40 г
Тонкая рисовая лапша 280 г
Перец чили 28 г
Репчатый лук 40 г
Ростки фасоли 80 г
Грибы шиитаке 40 г
Куриное яйцо 4 штуки
Соус чар шу 80 г
Растительное масло 50 мл
Светлый соевый соус 8 мл
Карри порошок 20 г
Устричный соус 40 мл
Молотый белый перец 0,8 г
Порошок чили 4 г
Лайм 60 г
Японское карри сильно отличается от индийского карри. Он гуще и имеет более мягкий вкус, чем его индийский аналог, и настоящий секрет в том, что ... использовать смесь карри из коробки, и это правда. Японцы любят готовить множество блюд с нуля; однако, когда дело доходит до карри, не так уж много людей.
Поскольку его легко приготовить, но еще есть возможность изменить приправу по своему вкусу, карри - популярный выбор на ужин в Японии. В приведенном ниже рецепте мы использовали необязательные приправы кетчупа, вустерского соуса, абрикосового джема и соевого соуса, чтобы усилить вкус. Однако вы можете опустить их, если решите не использовать их.
Вы можете использовать любое мясо по своему вкусу, но говядина может быть самым популярным блюдом для японского карри. Его едят с липким белым рисом, который очень хорошо сочетается с карри.Добавьте простой зеленый салат, и у вас будет вкусная еда для всей семьи.
Ингредиенты
Инструкции
3,1
https://www.japanesecooking101.com/curry-and-rice-recipe/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)
.