Добавить на Яндекс

Свинина в соусе карри рецепт с фото


Блюда с свининой и карри: 16 рецептов что приготовить с свининой и карри

Листья кинзы (кориандра) 4 г

Свинина 160 г

Креветки 160 г

Красный перец чили 40 г

Тонкая рисовая лапша 280 г

Перец чили 28 г

Репчатый лук 40 г

Ростки фасоли 80 г

Грибы шиитаке 40 г

Куриное яйцо 4 штуки

Соус чар шу 80 г

Растительное масло 50 мл

Светлый соевый соус 8 мл

Карри порошок 20 г

Устричный соус 40 мл

Молотый белый перец 0,8 г

Порошок чили 4 г

Лайм 60 г

Тушеные свиные отбивные с соусом карри Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт карри-кокосового соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт карри и риса - японская кулинария 101




Японское карри сильно отличается от индийского карри. Он гуще и имеет более мягкий вкус, чем его индийский аналог, и настоящий секрет в том, что ... использовать смесь карри из коробки, и это правда. Японцы любят готовить множество блюд с нуля; однако, когда дело доходит до карри, не так уж много людей.

Поскольку его легко приготовить, но еще есть возможность изменить приправу по своему вкусу, карри - популярный выбор на ужин в Японии. В приведенном ниже рецепте мы использовали необязательные приправы кетчупа, вустерского соуса, абрикосового джема и соевого соуса, чтобы усилить вкус. Однако вы можете опустить их, если решите не использовать их.

Вы можете использовать любое мясо по своему вкусу, но говядина может быть самым популярным блюдом для японского карри. Его едят с липким белым рисом, который очень хорошо сочетается с карри.Добавьте простой зеленый салат, и у вас будет вкусная еда для всей семьи.


Ингредиенты

  • Говядина 1/2 фунта (нарезанная для тушеного мяса)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 картофеля
  • 1 столовая ложка масла
  • 3 1/2 стакана воды (840 мл) или количество воды указано на упаковке.
  • 1 упаковка смеси для соуса карри (4 унции)
  • --- Дополнительные приправы ---
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка Вустерского соуса
  • 1 столовая ложка абрикосового джема
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 ч.л. порошка карри
  • Рис, приготовленный на пару

Инструкции

  1. Нарезать овощи небольшими кусочками.
  2. Нагрейте масло и обжаренное мясо в кастрюле, затем выньте мясо.
  3. В этой же кастрюле обжарить лук 8 минут. Добавьте морковь и картофель, затем приготовленное мясо.
  4. Добавьте воды в кастрюлю. После закипания снимите жир и убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 45 минут, пока мясо не станет мягким.
  5. Снимите с огня и добавьте смесь соуса карри. Хорошо перемешайте, чтобы кусочки смеси растворились.
  6. Если вы хотите использовать указанные выше дополнительные приправы, добавьте кетчуп, вустерский соус, абрикосовый джем и соевый соус.Дайте ему покипеть 10-15 минут (готовьте дольше, если хотите гуще).
  7. Если вы хотите добавить дополнительный порошок карри, перемешайте его непосредственно перед подачей на стол.
  8. Залить рис карри.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/curry-and-rice-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также