Тушение в соевом соусе, саке, мирине, сахаре и бульоне даси - довольно простой стиль японской кухни. Вы можете использовать любое сочетание мяса и овощей по своему выбору. Некоторые из самых простых сочетаний - это, конечно, говядина и картофель в классическом niku jaga . Здесь я использую сочетание тонко нарезанной свинины со сладким картофелем / бататом и грибами симедзи.
Лето в Соединенных Штатах только началось, и большинство предпочитают более легкие блюда, такие как жареные на сковороде, быстрое приготовление на гриле в сочетании с легким салатом.И вот я готовлю такое блюдо, которое больше подходит для осени и даже зимы. У меня дома был пакет прекрасного сладкого картофеля, и я думал, что приготовить, и это, по сути, повод приготовить это блюдо :)
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)
Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:
Итак, запеченные свиные отбивные так просто:
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и для приготовления котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.
Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.
Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
Выньте противень из духовки, переместите жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.
Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
Подавайте, соскребая сок на противне по свинине, затем при желании украсив петрушкой.
Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!
Разве не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Тушеная свиная грудинка в соевом соусе (тау тисовый бак) - свиная грудинка в очень ароматном соевом соусе. Вкус сложный, изысканный, вызывающий привыкание.
С тех пор, как моя вторая сестра приехала в город, мы готовили бурю. (Раньше мы делали жареный рис с ананасами и карри с солеными рыбными костями.)
Мы также вспоминаем наши теплые воспоминания о наших покойных родителях, делясь с ними историями нашего времени и тех дней, когда мы росли.Естественно, мы говорили о вкусных блюдах, которые моя покойная мать готовила для нашей семьи, и о многих блюдах, которые она готовила, по которым мы очень скучали, хотя вкусы все еще остаются на наших вкусовых рецепторах.
Поскольку моя вторая сестра на много лет старше меня, у нее была возможность узнать больше о кулинарии от моей покойной матери. Мы выросли в большой и бедной семье, поэтому с 12 лет ей было поручено выполнять работу по дому и кухню, в том числе готовить для всей семьи.Благодаря этому она приобрела и унаследовала большинство наших семейных рецептов.
.
Опубликовано / Обновлено /20 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти простые медовые соевые отбивные быстрые, легкие в приготовлении и идеальный пикантно-сладкий соус! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Медово-чесночно-соевый соус для отбивных очень просто приготовить.В его состав входит масло, куриный бульон, соевый соус, мед и чеснок. Ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.
Вам также может понравиться мой рецепт курицы с медом, чесноком и соевым соусом.
Чтобы приготовить этот рецепт свиных отбивных без костей, вы обжариваете свиные отбивные до золотистого цвета с каждой стороны, вынимаете их из кастрюли, готовите соус, добавляете отбивные обратно в сковороду, а затем накрываете крышкой и готовите несколько минут, пока они не будут готовы. Весь процесс занимает около получаса... неплохо.
Эти свиные отбивные отлично подойдут к приготовленным на пару овощам и картофельному или рисовому пюре.
Вы сделаете этот рецепт свиных отбивных с медовым соевым соусом?
Вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже!
Эти простые медово-соевые свиные отбивные быстро, легко приготовить и имеют идеальный пикантно-сладкий соус!
.