Добавить на Яндекс

Свинина в сливочно сырном соусе


Рецепт: Свинина в сырно-сливочном соусе

Я брала свиную вырезку, но можно взять любую другую не особо жесткую часть свинины, из-за долгой тепловой обработки оно все равно станет мягким.
 
1. Обжариваем свинину, порезанную не очень мелкими кусочками, на подсолнечном масле.
2. Добавляем лук репчатый порезанный полукольцами.
3. Солим, перчим.
4.Обжариваем до появления на мясе румяной корочки.
5. Готовим соус. Смешиваем в отдельной емкости сливки, сметану, мелкопорезанные помидоры, зелень. Объем я определяю на глаз, чтобы потом этого соуса хватило, чтобы покрыть все мясо.
6. Режем небольшими кусочками в соус сыр плавленный наподобие "волна", "дружба"
7. перекладываем мясо с луком в емкость для запекания, заливаем сверху соусом, распределяем по всей поверхности сыр, чтобы он не собрался в одном месте.
8. ставим в горячую духовку.
9. после того, как сыр расплавится, мешаем соус и пробуем на соль - ранее солить не рекомендую, тк сыр даст соли в соус.
10. ждем пока соус не выкипит на 1/3 и подаем на стол
 
Соус получается очень вкусный, вбирая в себя еще и вкус мяса. Когда мясо уже съели, соус мы доедали с котлетами на следующий день А потом и с курицей еще

рецептов сливочного соуса для пасты | Все рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Как приготовить сырный соус

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
.

Бекон, фаршированный грибами и шпинатом, свиная вырезка в сливочном соусе из дижонского козьего сыра

Свиная вырезка в беконе, фаршированная грибами и шпинатом в сливочном соусе из дижонского козьего сыра

Время приготовления : 20 минут Время приготовления : 1 час Общее время : 1 час 20 минут Порций : 6

Сочная свиная вырезка, завернутая в хрустящий бекон и начиненная вкусной смесью грибов и шпината, сдобренная сливочно-козьим сыром и французским дижонским горчичным соусом.

Распечатать рецепт
ингредиентов
    Для наполнения:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • Грибы 450 г, крупно нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 10 унций шпината, крупно нарезанного
  • Для вырезки:
  • 1 (фунт) свиной вырезки, очищенной от жира
  • Бекон, 12 полосок
  • Для соуса:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 6 унций козьего сыра, раскрошенного
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка французской дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу
направлений
    Для наполнения:
  1. Растопите сливочное масло и нагрейте его на сковороде на среднем или сильном огне, добавьте лук и грибы и готовьте, пока грибы не освободятся от жидкости и не испарится жидкость, примерно 10-15 минут, прежде чем добавить чеснок и тимьян. готовить до появления аромата около минуты, приправляя солью и перцем по вкусу.
  2. Добавьте шпинат, дайте ему завянуть, используйте воду, высвободившуюся из шпината, для удаления глазури в кастрюле и продолжайте готовить, пока вода не испарится, примерно 3-5 минут, прежде чем отставить.
  3. Для вырезки:
  4. Обрежьте вырезку в продольном направлении почти полностью, оставив около 1/2 дюйма, прежде чем открыть и растолочь кухонным молотком, пока она не станет равномерно тонкой, примерно 1/2 дюйма.
  5. Распределите начинку по вырезке, оставив 1/2 дюйма по краям, и сверните вдоль, прежде чем обернуть беконом.Совет: выложите бекон на пергаментную бумагу так, чтобы края немного перекрывали друг друга, положите на него свернутую вырезку и используйте пергаментную бумагу, чтобы облегчить бекон вокруг вырезки.
  6. Поместите вырезку на решетку на противне швом вниз и запекайте в предварительно разогретой духовке при 400F / 200C, пока она не достигнет 145-160F, в зависимости от того, насколько хорошо вы этого хотите, примерно 40 минут. Если бекон не идеально хрустящий, жарьте несколько минут, пока он не станет хрустящим.
  7. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать с соусом.
  8. Для соуса:
  9. Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне до образования пены, смешайте с мукой и готовьте до светло-золотистого цвета, затем добавьте молоко и готовьте, пока оно не загустеет.
  10. Добавьте козий сыр и варите, пока он не растает, затем добавьте лимонный сок, горчицу и приправу солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность : 510 калорий, 32,8 г жира (насыщенные 16,5 г, транс-0 г), холестерин 131 мг, натрий 705 мг, углеводы 12.6 г (клетчатка 2,3 г, сахар 5,2 г), белок 41,8 г Питание по: .

рецептов соусов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник .

Смотрите также