Добавить на Яндекс

Свинина в барбекю соусе


Свинина в соусе "техасский барбекю" ✾ Кулинар.Топ

Соус барбекю — общее название американских соусов с приятным кисло-сладким пряным вкусом, который подается к жареному мясу на решетке.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 200 г свинины;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 1/2 сладкого перца;
  • 100 г соуса техасский барбекю;
  • растительное масло;
  • соль, перед по вкусу.


Приготовление:

Свинину вымыть, нарезать кубиками. Лук, сладкий перец очистить, вымыть, нарезать кубиками.


В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину до румяной корочки, затем добавить лук, жарить еще 5 минут. Посолить, поперчить, добавить сладкий перец, жарить еще 3 минуты.

Огонь убавить на минимум и влить соус, перемешать и томить под крышкой 10 минут.

Готовую свинину подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рецепт шашлыка из рваной свинины | Тайлер Флоренс

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

5 соусов барбекю для тушеной свинины

Вкусов

Стивен Райхлен

Свиная лопатка - один из краеугольных камней американского барбекю - прямо там, рядом с грудинкой и ребрышками. Он, безусловно, самый гибкий: его можно курить. Непрямой гриль. Жарьте на вертеле на гриле. Он также самый щадящий: он остается влажным, даже если вы его пережарили.

И в моей книге - сделайте это книгами! - тушеная свинина - это высшее призвание из свиной лопатки.Натереть солью и специями, обработать древесным дымом, периодически протереть уксусом или пивом и, наконец, измельчить мясными когтями или натянуть на мясистые клочки, пока горячие пальцы (изолированные пищевые перчатки здесь очень помогают), тушеная свинина имеет только чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

И есть почти бесчисленное множество вариантов этого соуса. Любой из следующих пяти региональных американских соусов подойдет. (Еще больше вариантов вы найдете в барбекю! Библейские соусы, пасты и маринады .)

«Соус из свиной морщинки», он же уксусный соус Северной Каролины: Любители барбекю в стиле Северной Каролины хорошо знакомы с этими тонкими пикантными соусами на основе уксуса, которые были популярны во времена Джорджа Вашингтона и до сих пор остаются основным продуктом питания. в восточной части штата. Конечно, соленые и жирные, но они ловко сокращают жирность свинины, добавляя тепла. (Большинство из них содержат хлопья красного перца.) Кетчуп иногда краснеет соус в Западной Северной Каролине.

Горчичный соус Южной Каролины: Тушеная свинина в стиле Южной Каролины была создана под влиянием немецких иммигрантов 19 века, которые считали горчицу и свинину неотделимыми. Поэтому они заправили свинину своей любимой приправой, которую смешали с уксусом и подсластителями, такими как патока или коричневый сахар. (Коммерческие разновидности этого соуса иногда называют золотым соусом для барбекю Каролины, чтобы отличить их от красных соусов, знакомых большинству американцев.) В соусе обычно используется дешевая желтая горчица; Лично я предпочитаю Дижон.Я янки, что я могу сказать?

Техас: В некоторых из самых известных мест для барбекю в Техасе есть штрафы за соус для мяса, не в последнюю очередь из-за недоброго взгляда местных жителей. Но техасцы иногда одобряют соус, сделанный из мясных капель, кетчупа, говяжьего бульона или бульона и / или кофе, и специй, таких как тмин и порошок чили. Обязательно переложите тушеную свинину на сковороду из фольги во время готовки, чтобы не было капель.

Алабама «Белый соус для барбекю»: С 1925 года ресторан Big Bob Gibson’s в Декейтере, штат Алабама, предлагает свой характерный белый соус для барбекю.Это перечная смесь майонеза, яблочного уксуса, хрена и специй (в основном черного перца). Я знаю, это звучит странно, если ты вырос на красных соусах. Но это здорово, когда смешано с тушеной свининой, особенно когда посыпано хрустящим салатом из капусты.

Соус для барбекю по-канзас-сити: Этот стиль соуса определяет соус барбекю для большинства американцев. (Он также был одним из первых, который продавался в магазинах под торговыми марками Open Pit и KC Masterpiece.) На основе кетчупа с небольшим содержанием уксуса, сладкого с патокой и коричневым сахаром и с добавлением жидкого дыма, это один из лучших продуктов в стране. самые популярные приправы.Как и описанные выше соусы для барбекю, это натуральный соус из свинины. Подсушите свинину после того, как она была натянута или нарезана. Не торопитесь - вы же не хотите, чтобы свинина получилась густой с соусом.

Какой ваш любимый соус для тушеной свинины? Поделитесь с нами своими мыслями о доске для барбекю.

Инструменты для приготовления соуса:
Набор швабры и ведра для соуса
Набор горшочка для соуса и кисточки для наметки
Барбекю! Библейские соусы, растирки и маринады


.

Как приготовить свиную лопатку

Методы приготовления на гриле

Стивен Райхлен

Свиная лопатка может быть самым простым в приготовлении куском мяса в мире. Проще, чем стейк. Проще грудинки. Проще ребер. Короче говоря, вы приправляете его до чертиков (советы по покупке и добавлению приправы к свиной лопатке см. В частях 1 и 2 этой серии) и готовите его при слабом или умеренном огне в течение 3-6 часов (2-1 / 2 до 3 часов при 350 градусах; от 5 до 6 часов при 250 градусах.) То, что выходит из вашей коптильни или гриля, дает вам буйную смесь хрустящей корочки, сочного жира и плавно нежного мяса.

Но простота не означает глупость. Чтобы сделать это правильно, вам нужно знать о некотором важном снаряжении и методах.

Благодаря щедрой мраморности свиная лопатка подходит для различных способов приготовления на живом огне, включая непрямой гриль, копчение и жарение на вертеле. Преимущество этих методов в том, что вы получаете как хрустящую корочку, так и влажное нежное мясо.

Жарить правильно:

  • Копчение, также известное как барбекю: Это предпочтительный метод южноамериканского юга, использующий слабый огонь и длительное время приготовления (другими словами, «медленное и медленное»), и всегда делается на древесном дыму. Этого можно добиться несколькими способами: обжечь яму бревнами или бросить пропитанные куски твердой древесины или щепки на угольный огонь. Поддерживайте температуру приготовления в диапазоне от 225 до 275 градусов. Ищите темную «кору» (покрытую коркой снаружи) и красноватое кольцо дыма прямо под поверхностью.
  • Непрямое приготовление на гриле: Как следует из названия, пища готовится рядом с огнем, а не непосредственно над ним, в закрытом гриле, работающем при умеренной (от 325 до 350 градусов) температуре. Это ускоряет время приготовления и дает вам супер хрустящий внешний вид, а в отличие от копчения вы можете делать это на газовом гриле. Да, вы можете бросить замоченную древесную щепу на угли (или в коптильню газового гриля), чтобы получить аромат дыма.
  • Запекание на вертеле: Немногие достопримечательности на Планете Барбекю могут быть более привлекательными или вызывающими чувство голода, чем свиная лопатка, медленно вращающаяся на вертеле рядом с огнем.Мясные подрубы, чипсы и, что лучше всего, поливают себя. Но не верьте мне на слово: жарка на вертеле - предпочтительный метод приготовления свиной лопатки в Пуэрто-Рико, Тоскане, Бали и почти везде между ними. Запекание на вертеле обычно выполняется при более высокой температуре, чем непрямое приготовление на гриле или копчении - от 350 до 400 градусов. Время тоже короче. Рекомендуется к Spiessbraten, балийской жареной свиной лопатке и другим блюдам, которые традиционно не требуют запаха дыма.

Переварите:

Свиная лопатка - это один из разделов, который я рекомендую вам пережарить.В последние годы стало модным подавать свинину средней или даже средней прожарки, что хорошо для нежирных нежных нарезок, таких как филейная часть и вырезка. Большинство гриль-культур в мире подают свиную лопатку хорошо прожаренной, то есть приготовленной до 195 градусов по Фаренгейту. Только при этой внутренней температуре лопатку можно «потянуть» (разорвать) или нарезать на мясистые куски, так ценимые для свинины Каролины. .

Получите правильную передачу:

Вот оборудование, которое может вам пригодиться при приготовлении шашлыка из свиной лопатки:

  • Термометр для мяса с мгновенным считыванием: Критически важный элемент оборудования при измерении степени готовности толстого куска свинины, поскольку коллаген и прочная соединительная ткань не разрушаются, пока не достигнут критической внутренней температуры 190 градусов или выше.
  • Изолированные пищевые перчатки: Эти толстые перчатки с резиновой и тканевой подкладкой защищают ваши руки, когда вы вручную вытягиваете еще горячую свиную лопатку (холодная свинина не тянет) на мясистые куски для бутербродов со свининой.
  • Мясные клешни и другие съемники для свинины: Хотя для измельчения свинины, безусловно, можно использовать обычные столовые вилки или руки, это сделать еще проще с помощью специального инструмента, называемого съемником для свинины.

Последнее слово по обслуживанию:

Вы можете подумать, что подача - это легкая часть, но есть несколько хитростей, которые вам следует знать.

  1. Как и все жаркое, свиная лопатка требует отдыха после того, как ее сняли с гриля или коптильни. Остальное улучшает текстуру и позволяет сокам перераспределяться. Переложите мясо на разделочную доску, неплотно накройте, накройте фольгой (не заворачивайте) и оставьте на 20 минут в покое. Или позаимствуйте методику у соревнующихся поваров-барбекю: оберните плечо мясной бумагой, а затем толстыми полотенцами. Поместите его в изотермический холодильник на час.Примечание: пропустите этот шаг, если вы предпочитаете корку свинины с хрустящей корой, так как она станет мягче от пара.
  2. Потяните или нашинкуйте свиную лопатку, пока она еще неприятно горячая на ощупь, удаляя и выбрасывая кости, большие комочки жира и любые другие кусочки, которые не выглядят аппетитно. (Вот почему упомянутые выше изолированные пищевые перчатки могут помочь.) Если у вас возникли проблемы с вытягиванием свинины, переключитесь на план Б и либо нарежьте мясо тяжелым ножом, либо разрежьте его на волокна. Оба являются уважаемыми практиками в Теннесси и Кентукки.
  3. При подаче свиной лопатки рассчитывайте на 8 унций на человека для прямого мяса или от 4 до 6 унций на человека для бутербродов. Поскольку свиная лопатка очень жирная, ее часто сочетают с уксусом или горчичным соусом, солеными огурцами и / или тушкой.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды из рваной свинины с горчицей и горчичным соусом для барбекю
Рваная свинина из Северной Каролины
Соус для сборщика свиней
Универсальный крем для барбекю (или купите его готовым)
.

Свиная лопатка с горчичным соусом барбекю

Шаг 1: Приготовьте пасту из трав: поместите травы, чеснок, соль, сахар, перец, перец, хлопья острого красного перца и булаву в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Вмешайте столько масла, чтобы получить густую пасту.

Шаг 2: Нанесите пасту из трав по всей свиной лопатке с помощью резинового шпателя. Вы можете приготовить лопатку прямо сейчас, но она будет еще более вкусной, если вы оставите ее мариноваться в холодильнике на 4-6 часов или даже на ночь.

Шаг 3: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 225 градусов. Добавьте древесину, как указано производителем.

Шаг 4: Поместите свинину в коптильню и коптите до образования корочки и темно-коричневого цвета снаружи и готовьте (внутренняя температура будет 195 градусов), от 6 до 8 часов, в зависимости от размера лопатки.

Шаг 5: Переложите свиную лопатку на разделочную доску и дайте остыть в течение 15 минут.Удалите с лопатки кожу, кости и куски жира, а свинину нарежьте на мясистые клочки пальцами. При натяжении вы можете надеть толстые резиновые перчатки. Как вариант, нарежьте мясо ножом. По желанию подавайте с булочками. Подавать с горчичным соусом для барбекю.

.

Смотрите также