Не знаете, чем удивить своих родных? Хотите приготовить такое мясное блюдо, которое точно понравится и запомнится всем? Тогда этот рецепт написан специально для вас. Мы расскажем, как можно интересно замариновать свинину и эффектно ее подать.
Невероятное сочетание нежного мяса и пряного бальзамического соуса перевернет ваши представления о мясных блюдах. Зачем постоянно готовить скучные отбивные, если из свиной корейки можно делать такие шедевры?! Тем более, что для этого не требуется тратить много времени или обладать особыми кулинарными навыками. Попробуйте, вам определенно понравится!
Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!Поскольку сезон инжира быстро подходит к концу, я купил их на выходных. Я приготовила варенье из инжира и хотела попробовать его в пикантном блюде. Свиные отбивные в бальзамическом уксусе с фруктовым или ягодным соусом - легкий и вкусный вариант. В данном случае это бальзамический соус с пряным вареньем из инжира и свежим инжиром. Добавьте лук-шалот, чеснок и тимьян для еще большего аромата. Блюдо получилось неплохим. Уксус красиво контрастировал со сладостью инжира.Чабрец и специи из инжирного варенья придали соусу действительно приятный аромат.
.Вот что взбодрит ваши обеды в середине недели - бальзамические свиные отбивные !! Обжаренный до совершенства с великолепной густой золотистой корочкой и подается с бальзамической глазурью. - пикантный и сладкий , но не слишком сладкий .
Бальзамическое сокращение в этом рецепте - отличный вариант для добавления в ваш арсенал, потому что это секретное оружие для невероятно вкусных супер быстрых блюд (ВЕЛИКОЛЕПНО с курицей!).Используйте как морось, чтобы придумать что-нибудь - как в ресторанах!
Это может быть сочетание вкусов, которое вы раньше не пробовали, но если вам нравятся сочные обжаренные свиные отбивные и сладкий острый бальзамический сок, я думаю, вы удивитесь , насколько хорошо они сочетаются друг с другом!
Возможно, это неожиданное сочетание вкусов, но оно работает исключительно хорошо - и это немного отличается от обычных свиных отбивных.
Balsamic Reduction - одно из тех секретных средств, которые рестораны используют для придумывания вещей. Небольшой дождь здесь и там делает обычное блюдо особенным, будь то простая брускетта, салат или обеденная тарелка.
Также известна как бальзамическая глазурь, бальзамический сироп - и, вероятно, еще несколько названий, о которых я не знаю!
Он сделан только из бальзамического уксуса и коричневого сахара, который разбавлен до сиропа.Вкус довольно интенсивный - острый и сладкий - поэтому вам не понадобится много его, если вы будете использовать его в качестве соуса, как в этом рецепте.
В то время как некоторые рецепты говорят вам использовать бальзамический уксус лучшего качества, который вы можете себе позволить, я советую использовать бальзамический уксус хорошего качества. Я считаю, что вкус такой насыщенный, что я не могу сказать, сделан ли он из хорошего бальзамического или шикарного.
Так что я оставляю свои шикарные вещи для употребления в сыром виде. 000
В принципе, все, что вы добавляете для бальзамического восстановления, вкуснее.Используйте его для салатов, поливайте кростини и пиццу. Как соус для макания хлеба.
Лучше всего сочетается с грибами, из него получается вкусная свекла, и прекрасно использовать в теплом виде в качестве соуса к мясу и овощам на гриле. Как СВИНИНКИ!
Обычно для приготовления бальзамического уксуса используют только бальзамический уксус и сахар. Для этого рецепта я добавил лука , который не только добавляет аромату соусу, но и т также создает объем , так что вы можете выложить соус на свиные отбивные.
Плюс Мне нравится, как получается варенье из лука.
Я подал бальзамические свиные отбивные с хрустящим картофелем. Вот еще несколько предложений, которые можно использовать на стороне:
Хотя сегодня я делюсь бальзамическими свиными отбивными, соус для этого рецепта фантастически универсален и может быть использован для любого мяса или даже овощей на гриле . Я думаю, что это немного крепко для морепродуктов, если не использовать его экономно.
Итак, какое бы мясо у вас ни было в холодильнике, если у вас есть бальзамический уксус и сахар, вы можете приготовить его сегодня вечером !!!! Я хотел бы знать, что вы думаете, если вы все же попробуете. 🙂 - Наги x
PS Я больше предпочитаю пикантное, чем сладкое, поэтому соус менее сладкий, чем некоторые рецепты, которые ходят в Интернете. Некоторые требуют столько же сахара и бальзамика, что для меня слишком сладко.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 25 минут
Всего: 30 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Супер простой, но серьезный вкус !! Бальзамический соус острый и сладкий, и он прекрасно сочетается с любым белком - курицей, говядиной, свининой и даже бараниной! Вкус этого сиропа довольно интенсивный, поэтому вам не нужно много на каждую порцию - просто ложите пару столовых ложек на каждую свинину.Хотя общее время приготовления может показаться длинным, в основном это время невмешательства, потому что за бальзамическим сиропом не нужно следить, поскольку оно сокращается.
Посыпьте свинину с обеих сторон солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте первую сторону в течение 4 минут, пока она не станет красивой темно-золотой корочкой, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. (Примечание 3)
Переложите на тарелку, накройте неплотно фольгой.
Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду, все еще на среднем уровне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 3 минут.
Добавьте бальзамический уксус и коричневый сахар. Перемешивайте, пока сахар не растает.Когда дело доходит до кипения, отрегулируйте огонь, чтобы он пузырился мягко, а не быстро.
Варите на медленном огне ~ 5-8 минут или пока он не уменьшится почти вдвое и не станет ТОНКИМ сиропом. Затем снова добавьте свинину в сковороду, включая все соки на тарелке. Варите на медленном огне, переворачивая свинину, чтобы разогреться, в течение 2 минут или пока соус не станет сиропообразным (на ваш вкус) и свинина не разогреется. (Примечание 4)
Подавать, по желанию, с добавлением козьего сыра.
Порция: 308 г Калории: 417 ккал (21%) Углеводы: 15,2 г (5%) Белки: 52,7 г (105%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 3,4 г (21%) Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 146 мг (49%) Натрий: 269 мг (12%)
.Свиная вырезка со сладким бальзамическим сливовым соусом. Всего 6 ингредиентов! Липкая глазурь с уменьшенным содержанием сливы настолько ароматна, что вам захочется удвоить рецепт только для сливового соуса!
Это один из лучших рецептов приготовления свинины. Свинина и сливы отлично сочетаются в этом рецепте, а также в этой запеченной свиной вырезке с яблоками и сливами. Очень легко приготовить, всего 6 ингредиентов, а время приготовления минимальное.И это замечательный способ использовать сливы! Свиная вырезка, покрытая сливовым соусом, тоже очень красиво смотрится на подаче!
Сливовый соус придает фруктовой и сладкой вырезке. Если вам нравится свиная вырезка без какой-либо сладости, попробуйте эту запеченную в духовке свиную вырезку с горчицей, чесноком и травами.
Свиная вырезка со сладким бальзамическим сливовым соусом
Свиная вырезка обжаривается в духовке, а затем покрывается сладким бальзамическим сливовым соусом. Всего 6 ингредиентов! Липкая глазурь для уменьшения сливы сделана из свежих слив, меда и бальзамического уксуса.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порций: 5 порций
Калорийность: 305 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Свиная вырезка:
Сливовый соус:
Инструкции
Как запекать свиную вырезку:
Разогреть духовку до 425 F.
Обрезать свиную вырезку любой серебряной кожицы. Натрите всю вырезку оливковым маслом.Выложите ложку приправы «Монреаль» (или соли и перца, или другой любимой смеси) на вырезку и распределите ее, чтобы покрыть весь кусок мяса со всех сторон.
Поместите свиное филе в жаровню, слегка накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке при 425 F, пока вырезка не прорубится и не станет бледно-розовой в центре, или пока не покажется термометр. вставленная в центр свинины показывает, по крайней мере, 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию). В зависимости от вашей духовки вам, возможно, придется готовить свинину более 30-40 минут.
Выньте свинину из духовки и нарежьте в центре, чтобы проверить степень готовности - если она слишком розовая для вас, накройте сковороду фольгой и оставьте на 10-15 минут на прилавке (свинина будет продолжайте готовить на собственном огне).
Когда свинина будет готова к подаче, нарежьте ее ломтиками по 2,5 см.
Как приготовить сливовый соус (глазурь):
В сковороде среднего размера смешайте нарезанные кубиками сливы, бальзамический уксус и мед и доведите до кипения.
Уменьшить до кипения (но так, чтобы он все еще кипел на более низком огне) и варить, периодически помешивая, в течение 10-15 минут без крышки, чтобы уменьшить соус. Сливы должны размягчиться и выделиться соком.
Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте еще на 10 минут накрытой перед подачей на стол - это поможет соусу загустеть.
Выложите сливовый соус на нарезанную свинину.
Пищевая ценность
Свиная вырезка со сладким бальзамическим сливовым соусом
Количество на порцию
калорий 305 калорий из жиров 90
% дневной нормы *
22 9000 Насыщенные жиры 2 г 13%Холестерин 88 мг 29%
Натрий 73 мг 3%
Калий 657 мг 19%
Углеводы 1 г 4%Сахар 21 г 23%
Белок 28 г 56%
Витамин A 250IU 5%
Витамин C 6.3 мг 8%
Кальций 23 мг 2%
Железо 1,9 мг 11%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
.