Добавить на Яндекс

Свинина под соусом клюквенным


Свинина в клюквенном соусе - 39 рецептов: Мясные блюда

куски свинины

пряные травы

веточку тимьяна ).

100 г воды, 25 г клюквы, 15 г сахара, З г картофельного крахмала.

клюквенный соус:

чёрным молотым перцем,солью,

Хорошие куски свинины слегка отбить,пропитать пряными травами,чёрным молотым перцем,солью,обжарить на гриль сковородке с 2х сторон(я прикрыла крышкой добавив веточку тимьяна ).

В это время готовим клюквенный соус:

100 г воды, 25 г клюквы, 15 г сахара, З г картофельного крахмала. Ягоды перебрать, вымыть,растолочь.Я использую замороженную ягоду,заготовленную на ...

теги: соус домашняя мясо на зиму свинина

Свинина с клюквенным соусом | Рецепты для вас

Фрукты и ягоды отлично сочетаются с говядиной, свининой, бараниной, курицей, индейкой и уткой - они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус.

Поздние северные ягоды - клюква, клюква - традиционно используются с мясом в русской кухне. Малина, смородина с мясом - более необычный вариант. Эти ягоды можно класть в мясо во время варки, а можно приготовить из них соус.

Вот один из способов приготовления ягодного соуса: смешать сахар и уксус в кастрюле и осторожно выпарить.В полученном сиропе обжарить ягоды. Затем влить сухое вино и немного потушить, добавить мясной бульон. Варить до коэффициента уменьшения объема 2, затем разбить содержимое блендером с добавлением сливочного масла и протереть через сито.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для соуса:
1 ст. л. приправа для мясных блюд (или смесь перца), соль по вкусу
2 ст. л. мед
250 мл красного сухого вина
30 г свежего корня имбиря
500 г клюквы
100 мл красного сухого вина
Сахар - 0.5 стаканов
2 кг свинины без костей
Корица молотая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В небольшую миску налить сухое красное вино. Добавьте мед и тщательно перемешайте до однородной массы.

2. Имбирь Очистить и натереть на терке, добавить в миску с вином и медом. Добавьте корицу и приправу для мясных блюд (или смесь перцев). Посолить по вкусу. Еще раз тщательно перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 220 ° C. Мясо Вымойте и высушите бумажными полотенцами. Обклеить со всех сторон для получения маринада.

4.Выложить мясо на решетку, выложить на противень. Поставить мясо в духовку и варить 10 минут. Затем убавьте огонь в духовке до 160 ° C, накройте свинину листом фольги и запекайте 2 часа. В течение 30 мин. снимаем фольгу, пока мясо не подрумянится. * Если вы готовите вырезку, уменьшите время приготовления в духовке до 1,5 часов.

5. Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 15 минут. * Любой кусок мяса, запеченный перед нарезкой, должен постоять около 15 минут, чтобы сок распределился по всему куску.Внутренняя температура мяса за это время повышается до 2–3 ° С.

6. Тем временем приготовьте соус. Выделившийся из мяса сок сливаем из кастрюли в кастрюлю; добавить вино. Поставьте сковороду на средний огонь. Варить, пока соус не испарится на 2/3 объема.

7. Клюкву перебрать, вымыть, просушить и разделить на 2 части. Одну порцию измельчали ​​в блендере вместе с сахаром до состояния кашицы. Соединить ягодное пюре с соусом. Добавить оставшиеся ягоды клюквы и перемешать.

Вам также может понравиться:

с вашего собственного сайта.

.

Жаркое из свинины с клюквенным соусом

  • Home
  • Яблочный чипс
  • Пирог с яблочной крошкой
  • Запеченная овсяная каша
  • Запеченная картофельная запеканка
  • Рагу из говядины и ячменя
  • Рагу из говядины и красного картофеля
  • Сырный сыр с черникой
  • Салат из сыра с черникой и шалфеем
  • Обезьяний хлеб
  • Сырный соус
  • Курино-рисовый суп
  • Шоколадное печенье сэндвич
  • Шоколадный трюфельный пирог
  • Коричный хлеб
  • Классический пирог с заварным кремом Лотарингия
  • Кукуруза и жареный красный перец
  • Карабина Дип с кукурузой и жареным красным перцем Краб
  • Жареная бамия с пинком
  • Феттучини Альфредо с колбасой, перцем, луком и помидорами
  • Французский суп из чечевицы
  • Цыпленок генерала Цо
  • Имбирь
  • Сыр на гриле с беконом и жареным красным перцем
  • и карамелизированный лук
  • Home приготовленные из муки лепешки
  • Домашняя мюсли
  • Яблочное пюре Jenny's
  • Салат из смеси зелени и фруктов со сладкой фруктовой заправкой
  • Свиные отбивные с яблочным чатни
  • Тыквенно-банановые маффины
  • Ризотто с грибами
  • 4 и горохом 0
  • Розема жареная
  • .

    Бараньи отбивные с клюквенным соусом

    Фрукты и ягоды отлично сочетаются с говядиной, свининой, бараниной, курицей, индейкой и уткой - они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус.

    Поздние северные ягоды - клюква, клюква - традиционно используются с мясом в русской кухне. Малина, смородина с мясом - более необычный вариант. Эти ягоды можно класть в мясо во время варки, а можно приготовить из них соус.

    Вот один из способов приготовления ягодного соуса: смешать сахар и уксус в кастрюле и осторожно выпарить.В полученном сиропе обжарить ягоды. Затем влить сухое вино и немного потушить, добавить мясной бульон. Варить до коэффициента уменьшения объема 2, затем разбить содержимое блендером с добавлением сливочного масла и протереть через сито.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    16 кусочков грудинки ягненка на ребрышках
    400 г свежей или замороженной клюквы
    1 большая сладкая красная луковица
    4 зубчика чеснока
    1 большой апельсин
    1 ст. л. мед
    1 ст. л. семена горчицы
    1 ч. Горох душистый
    оливковое масло первого отжима
    соль и черный перец

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Насыпьте семена горчицы и душистый перец в ступку и слегка разомните - хотя примерно половина семян горчицы остается нетронутой.Лук очистить и нарезать тонкими перьями, чеснок измельчить. Апельсин помыть кисточкой, снять кожицу, отжать сок.

    Поместите клюкву, лук, чеснок, апельсиновый сок, цедру, половину смеси ступки и меда в кастрюлю и перемешайте. Закройте крышку, на среднем огне доведите до кипения.

    Аккуратно (ягоды обсыпать!) Толкушкой подавить большую часть клюквы. Варить, помешивая, до загустения около 15 минут. Снимите с огня, полностью остудите, затяните пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    Бараньи отбивные с обеих сторон натереть солью, перцем и оливковым маслом, выдержать при комнатной температуре 1 час. Затем выложите стейки на рабочую поверхность и слегка отбейте тяжелый пестик или ручку ножа. Оберните конец каждой косточки кусочком фольги.

    Приправить мясо с двух сторон оставшейся смесью ступки (желательно предварительно помолоть специи более тщательно), растирая ее пальцами.

    Разогрейте духовку до 100 ° C. Накройте сковороду фольгой. Разогрейте сковороду, приготовленную на гриле без масла.Партийные отбивные на сильном огне 2,5 минуты. с каждой стороны и перекладывается на сковороду, пока все остальное не прожарится. Подавать с соусом.

    Вам также может понравиться:

    с вашего собственного сайта.

    .

    Смотрите также