Внезапно к вам присоединились гости? И вы не знаете что приготовить? Рецепт свинины в соусе карри, станет отличной идеей для дружеского ужина. Давайте приготовим вместе.
Ингредиенты:
Свинина 400 гр;
Лук 1 шт;
Чеснок 2-3 зубчика;
Сливки молочные 0,5 стак;
Карри 1-2 щепотки;
Масло растительное для жарки;
Соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем свинину и лук крупными кубиками, а также мелко рубим чеснок.
Берем сковороду и на растительном масле обжариваем лук и свинину до золотистой корочки в течении 6-7 минут на среднем огне. Затем добавляем соль, карри, чеснок и сливки. После чего тушим еще 5-6 минут, до загустения соуса.
Выкладываем свинину на тарелку и поливаем соусом.
***
Приятного аппетита!
Katsu kar? (カ ツ カ レ ー) - это тонкацу, японская жареная свиная котлета в панировке и соусе карри. Кацу кари - популярное блюдо в Японии. Обычно его подают на японском короткозернистом рисе. Я заказал его в нескольких японских ресторанах здесь и в Японии, когда был там в отпуске. Иногда он идет только с соусом карри, а иногда с полным карри, включая мясо, морковь и картофель. Я предпочитаю только соус карри, чтобы больше насладиться свиной котлетой.
Каждый раз, когда я делаю японское карри, я люблю добавлять в него немного соуса. Я снимаю лишний соус и замораживаю его, чтобы использовать позже для кацу каре и других блюд. Это блюдо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Поскольку тонкацу было только что приготовлено, оно по-прежнему остается красивым и хрустящим снаружи, сочным внутри и покрыто восхитительным пряным слегка сладким соусом карри.
Паштет из свинины - вкусное карри BIR
По религиозным соображениям во многих индийских ресторанах не подают свинину. Лично я очень люблю свинину и часто готовлю из нее. Приготовление свинины в стиле британского индийского ресторана (BIR) очень вкусное. Наверное, поэтому я чаще посещаю индийские рестораны, в меню которых есть свинина.
Такие патио впервые приготовили здесь, в Великобритании.Они были созданы, чтобы конкурировать с популярными кисло-сладкими блюдами китайской кухни. Этот рецепт свинины подойдет к любому китайскому блюду на вынос!
Те из вас, кто регулярно следит за моим блогом, знают, что у меня есть рецептов в стиле британского индийского ресторана (BIR) . Многие просят мой соус карри, который смешивают с другими ингредиентами для приготовления того или иного карри. Однако этот рецепт можно приготовить без соуса карри. Вам просто нужно обязательно приготовить мясо, пока оно не станет очень мягким, а затем закопаться.
Только £ 12.99
Также доступно на Amazon.com
Выход: 4
Присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь своими последними рецептами и видео.Просто нажмите на значок Facebook слева, и давайте узнаем друг друга!
Свинина в рецепте была предоставлена мне на пробу бесплатно от Farmer’s Choice. Как и все их мясо свободного выгула, оно было потрясающим и идеально подходило для рецепта патио из свинины!
.Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 10 минут Общее время : 20 минут Порций : 4
Сочные свиные отбивные в хрустящих золотисто-коричневых панировочных сухарях панко!
Распечатать рецепт