Добавить на Яндекс

Свинина под соусом карри


Свинина в соусе карри

Внезапно к вам присоединились гости? И вы не знаете что приготовить? Рецепт свинины в соусе карри, станет отличной идеей для дружеского ужина. Давайте приготовим вместе.

Ингредиенты:

  • Свинина 400 гр;

  • Лук 1 шт;

  • Чеснок 2-3 зубчика;

  • Сливки молочные 0,5 стак;

  • Карри 1-2 щепотки;

  • Масло растительное для жарки;

  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину и лук крупными кубиками, а также мелко рубим чеснок.

  2. Берем сковороду и на растительном масле обжариваем лук и свинину до золотистой корочки в течении 6-7 минут на среднем огне. Затем добавляем соль, карри, чеснок и сливки. После чего тушим еще 5-6 минут, до загустения соуса.

  3. Выкладываем свинину на тарелку и поливаем соусом.

***

Приятного аппетита!

Тушеные свиные отбивные с соусом карри Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Кацу Каре (котлета из свинины с соусом карри)

Katsu kar? (カ ツ カ レ ー) - это тонкацу, японская жареная свиная котлета в панировке и соусе карри. Кацу кари - популярное блюдо в Японии. Обычно его подают на японском короткозернистом рисе. Я заказал его в нескольких японских ресторанах здесь и в Японии, когда был там в отпуске. Иногда он идет только с соусом карри, а иногда с полным карри, включая мясо, морковь и картофель. Я предпочитаю только соус карри, чтобы больше насладиться свиной котлетой.
Каждый раз, когда я делаю японское карри, я люблю добавлять в него немного соуса. Я снимаю лишний соус и замораживаю его, чтобы использовать позже для кацу каре и других блюд. Это блюдо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Поскольку тонкацу было только что приготовлено, оно по-прежнему остается красивым и хрустящим снаружи, сочным внутри и покрыто восхитительным пряным слегка сладким соусом карри.

.

Рецепт свиной паштеты, приготовленной в соусе «Карри Хаус» от компании «Карри Гай»

Паштет из свинины - вкусное карри BIR

По религиозным соображениям во многих индийских ресторанах не подают свинину. Лично я очень люблю свинину и часто готовлю из нее. Приготовление свинины в стиле британского индийского ресторана (BIR) очень вкусное. Наверное, поэтому я чаще посещаю индийские рестораны, в меню которых есть свинина.

Такие патио впервые приготовили здесь, в Великобритании.Они были созданы, чтобы конкурировать с популярными кисло-сладкими блюдами китайской кухни. Этот рецепт свинины подойдет к любому китайскому блюду на вынос!

Те из вас, кто регулярно следит за моим блогом, знают, что у меня есть рецептов в стиле британского индийского ресторана (BIR) . Многие просят мой соус карри, который смешивают с другими ингредиентами для приготовления того или иного карри. Однако этот рецепт можно приготовить без соуса карри. Вам просто нужно обязательно приготовить мясо, пока оно не станет очень мягким, а затем закопаться.

Только £ 12.99

Также доступно на Amazon.com

Выход: 4

Паштет из свинины - Вкусное кисло-сладкое карри

Состав

  • 900 г свинины нарезать кубиками по 2,5 см
  • 4 столовые ложки топленого или сливочного масла
  • 2 большие луковицы мелко нарезанные
  • 400 мл нарезанных помидоров
  • 5 зубчиков чеснока - измельченные и мелко нарезанные
  • 1 дюйм имбиря - измельченный и мелко нарезанный
  • 6 стручков черного кардамона или 10 стручков зеленого
  • 1 палочка корицы
  • 5 зубчиков
  • 1 столовая ложка порошка тмина
  • 1 столовая ложка порошка кориандра
  • 1 столовая ложка карри-порошка
  • 1 столовая ложка мятного соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка сушеного кокоса
  • 250 мл (1 стакан) куриного бульона или воды
  • 2 столовые ложки чатни из манго
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Растопите топленое масло / масло в большой кастрюле.
  2. Добавьте целые специи и дайте им приправить масло примерно 30 секунд.
  3. Теперь влейте нарезанный лук и медленно обжарьте, пока он не станет полупрозрачным и мягким.
  4. Добавить помидоры, чеснок и имбирь и дать шипеть еще 30 секунд.
  5. В комплекте свинина! Хорошо перемешайте его с другими ингредиентами, пока он не станет белым и не приготовится примерно на 80%.
  6. Теперь вы можете добавить остальные ингредиенты, кроме гарам масала, соли и перца и чатни из манго.Готовьте карри на среднем огне около 40 минут, пока мясо не развалится.
  7. Когда все будет готово к подаче, добавьте манговый чатни, посыпьте солью и перцем по вкусу и гарам масала. Проверьте наличие приправ и не бойтесь добавлять то или иное, если оно улучшает для вас вкус.
  8. Наслаждайтесь рисом или домашним наансом.

Вам понравился этот рецепт?

Присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь своими последними рецептами и видео.Просто нажмите на значок Facebook слева, и давайте узнаем друг друга!


Свинина в рецепте была предоставлена ​​мне на пробу бесплатно от Farmer’s Choice. Как и все их мясо свободного выгула, оно было потрясающим и идеально подходило для рецепта патио из свинины!

.

Тонкацу (Японские котлеты из свинины) - Приготовление в шкафу

Тонкацу

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 10 минут Общее время : 20 минут Порций : 4

Сочные свиные отбивные в хрустящих золотисто-коричневых панировочных сухарях панко!

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • Свиные отбивные 1 фунт, обрезанные
  • соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана муки (без глютена - без глютена)
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко (без глютена для безглютена)
  • 2 столовые ложки растительного масла
направлений
  1. Приправить свиные отбивные по вкусу солью и перцем, обвалять их в муке, стряхивая излишки, обмакнуть в яйцо и прижать в панировочных сухарях.
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте свиные отбивные и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-4 минуты на каждую сторону.
  3. Советы: Наслаждайтесь соусом тонкацу!
Пищевая ценность : калорий 366, жир 19 г (насыщенные 4 г, транс-0), холестерин 158 мг, натрий 114 мг, углеводы 16 г (клетчатка 0,5 г, сахар 0,5 г), белок 28 г Питание по: .

Смотрите также