Добавить на Яндекс

Свинина под горчичным соусом


Свинина в горчичном соусе - 75 рецептов: Основные блюда

Горчица - 0,5 ст. л.

Соль

Сливки - 5 ст. л.

Вино белое сухое - 1/4 стак.

Масло сливочное

Перец черный

Свинина - 2 шт

Скоовороду нагреть, добавить масло, оно должно растаять.

Положить в сковороду свинину, посолить, поперчить и жарить с двух сторон до румяности.

Как только мясо зарумянилось, залить его вином и готовить минуты 3-4.

Свинину убрать со сковороды.

В сковрорде останутся соки от жарки мяса и немного вина. Залить туда сливки, посолить, поперчить и добавить горчицу. Пере...

теги: горячее ужин обед

Рецепт тушеных свиных отбивных в молочном дижонском горчичном соусе

Рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке с горчичным соусом

Иногда слишком много хорошего - не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные - прекрасный пример того, как за один укус можно получить много хорошего. Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени на передышку. Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас испорчены щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день.Это совершенно невозможно. Мы говорим им это, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания. Мы вырастили испорченных монстров, говорим я. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!

Видео: Тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусе

После последовательных студийных съемок, наполненных чудесными продуктами, хлебом и другими вкусностями, мы всегда жаждали простых блюд.Простая и удобная еда - вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда вдохновляет, но через некоторое время мы будем искать что-то еще, кроме курицы. Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что любим их и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные - всегда наша забытая любовь. Когда мы находимся на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.

Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция - соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса выражены, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.

Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, - это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не осталось лишних отбивных.

Наслаждайтесь!

-диана и тодд

Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было переиздано в 2020 году с обновлениями и новым видео.

Тушеные свиные отбивные в молоке и соусе из дижонской горчицы

Вдохновленные нашим Рецептом куриных бедер на запеченном молоке, мы применили ту же идею к свиным отбивным. На этот раз с популярным добавлением дижонской горчицы эти свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными. Вы можете использовать свиные отбивные или без костей или измельчить их, чтобы сделать их тоньше. Что бы вы ни решили сделать, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Мы не толкали наши, а просто запекали их дольше.Нам нравится более толстый нарез, и они получаются такими же нежными, когда их готовят в молоке. Наслаждайтесь!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Порций: 4 порции

калорий: 475 ккал

  • 2 фунта (907 г) свиных корейских отбивных (с костями или без костей)
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) паприки
  • кошерная или морская соль, по вкусу
  • свежий перец черный молотый, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, измельченного
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 стакана (380 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежего тимьяна)
  • 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы (это может показаться много, но это не так.Вкус отличный)
  • цедра 1 лимона
  • дополнительный свежий треснувший черный перец и соль по вкусу
По желанию - для загустения конечного соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) масла для загустения соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).

  • Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.

  • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).

  • После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.

  • (Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусную и густую подливку, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда подливка станет густой и кремовой, снимите ее с огня и сразу подавайте.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита

калорий: 475 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 1017 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 2,1 мг

Вот супервкусные запеченные свиные отбивные, жареные свиные отбивные и другие отличные рецепты из свинины!

Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Медальоны из свинины с зернистым горчичным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Свиная вырезка в горчичном соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Бутерброды со свининой с горчицей

Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте его до 250 градусов. Используйте BBQ Guru’s PartyQ, чтобы контролировать температуру гриля для максимальной эффективности.

Шаг 2: Приправьте свиную лопатку со всех сторон растиранием, втирая приправы в мясо.

Шаг 3: Поместите натертую приправой свиную лопатку жирной стороной вверх в центре решетки над поддоном.Почему жирной стороной вверх? Таким образом, капающий жир поливает мясо во время приготовления.

Шаг 4: Теперь бросьте горсть пропитанной древесной щепы на каждую горку углей. Накройте решетку и запекайте свинину дымом до цвета красного дерева и нежности, как разбитое сердце, от 7 до 9 часов. Внутренняя температура, измеренная с помощью мгновенного термометра для мяса, должна быть 195 градусов.

Шаг 5: Вам нужно будет добавлять свежий древесный уголь (желательно натуральный кусковой) каждый час.(Когда вы сделаете это, оставьте крышку гриля закрытой на 5 минут, чтобы у новых углей было достаточно воздуха для воспламенения.) Вы также должны добавлять горсть древесной щепы в каждую кучку углей каждый час в течение первых 3 часов. Если вы так склонны, по прошествии первого часа откройте пиво, закройте горлышко бутылки большим пальцем и немного встряхните. Постепенно сдвиньте палец немного назад и направьте получившуюся струю пива на свиную лопатку. Это сохраняет его влажным и придает дополнительный аромат. Кроме того, это выглядит круто, и вы никогда не должны недооценивать силу крутого внешнего вида.

Шаг 6: Следующий шаг - приготовить соус и тушенку. Для первого смешайте горчицу, коричневый сахар, уксус и жидкий дым в кастрюле на среднем или сильном огне и кипятите до загустения, взбивая, чтобы перемешать, 5–10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте 1 стакан соуса в нарезанную капусту, чтобы получилась горчица. Оставшийся соус оставьте для свинины.

Шаг 7: Переложите свиную лопатку на разделочную доску и дайте ей постоять 20 минут, слегка прикрыв ее листом фольги.(Не скручивайте фольгу вокруг него, иначе корка, также известная как кора, станет влажной.)

Шаг 8: Снимите кожу со свиной лопатки и отложите в сторону. Удалите и выбросьте кость и любые большие комочки жира. Нарежьте свинину на мелкие кусочки ножом, проявив все свое мастерство. Поместите в большую миску или жаровню и добавьте примерно 1 стакан горчичного соуса для барбекю.

Шаг 9: Тем временем сгребите оставшийся в гриле уголь в насыпь.Подрумяните и поджарьте любую свинину на горячем огне с обеих сторон. Затем нарежьте его на небольшие кусочки (они называются «пирожными») и смешайте их со свининой.

Шаг 10: Смажьте булочки топленым маслом. Выложите булочки на решетке для гриля прямо над углями и поджарьте каждую до золотистого цвета. (Внимательно наблюдайте.) Многие люди забывают этот шаг, и их бутерброды со свининой страдают от этого.

Шаг 11: На каждую булочку выложите большую груду свинины.Сверху выложить горчичный соус. Подавайте оставшуюся часть лепешки и / или соуса. Приготовьтесь вкусить рай.

.

Смотрите также