Добавить на Яндекс

Свиная печень в сметанном соусе


Печень свиная жареная с луком в сметане — как потушить свиную печень

Печень свиная, жаренная с луком в сметане — казалось бы, что может быть проще. Но к сожалению, немногие хозяйки умеют вкусно приготовить это блюдо. Помимо нюансов технологии приготовления очень важно учитывать, из каких продуктов вы это делаете. Особенно это касается свиной печени. Во-первых, важно уметь определять свежесть и качество продукта, во-вторых — правильно ее приготовить.

Почему именно свиная? Я пришла к выводу, что она по своей структуре гораздо мягче и нежнее говяжьей. К тому же субпродукт практически лишен пленки, которую нужно долго и кропотливо удалять.

Свиная печень в сметане на сковороде

Первое, что нужно знать — свиная печень крупных размеров. Если вас смущает размер продукта, но при этом продавец убеждает, что это свиная печень, то лучше отходить от прилавка сразу.

На вид печень должна быть блестящей, немного влажной. Цвет — насыщенно-бордовый. Во всех остальных случаях печень, скорее всего, будет несвежей. А это может быть опасным для здоровья. Поэтому если вас смутит цвет или запах печени, то лучше не покупать ее.

Первый секрет — жарьте продукт на хорошо разогретой сковороде буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Если будете держать дольше, он станет жестким и неаппетитным. Второй секрет — солите блюдо в самом конце готовки, чтобы соль не забирала влагу и не высушивала продукт. В целом приготовление не займет у вас больше 10-15 минут. А калорийность готового блюда всего 128 ккал на 100 грамм.

Опытные хозяйки из свиной печени пекут торты и запеканки, готовят подливы и паштеты. Рецептов существует бесчисленное множество. Мы не претендуем на шедевр высокой кухни. Просто предлагаем Вам приготовить свиную печень в сметане (рецепт и фото прилагаем). Блюдо получается нежным и вкусным, очень напоминающим говяжий язык. Хотя по стоимости в несколько раз дешевле этого самого языка.

Существует множество рецептов печени свиной, жаренной с луком. Рассмотрим некоторые из них.

Тушеная свиная печень в сметане

Шикарное блюдо на обед. Быстро и вкусно можно сделать такую печень в сметане. И гостей можно угостить и себя побаловать:)

Как приготовить печень тушеную в сметане:

1. Печень хорошо промыть. Удалить пленки и жёлчные протоки.

2. Нарезать печень кубиками.

3. Почистить и помыть лук. Лук порезать кубиками.

4. Разогреть сковороду. Налить 6-8 ст. ложек растительного масла. Обжарить на среднем огне, минут 5 помешивая лук до золотистого цвета.

5. Добавить печень, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 7 минут.

6. Затем влить сметану, посолить, посыпать специями и тушить печень в сметане ещё 3-5 минут.

7. Посыпать печень мукой, перемешать и оставить печень в сметане тушиться на медленном огне 10 минут, под накрытой крышкой.

8. Добавить зелень. Перемешать. Печень тушеная в сметане готова.

Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Свиная печень — 400-500 г
  • Сметана — 250 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Любимые специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — по вкусу

Печень свиная, тушенная в сметане

Свиная печёнка жёсткая, потому и дешёвая. НО! Моя бабушка научила меня, как вкусно готовить печень. И проверено не один раз — печень обалденная. Подавать с любым гарниром, мне нравится с пюрешкой.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Свиная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана — 150-200 г
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Мука — 1 ч. ложка
  • Молоко — 100 г
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

  • Снимаем плёнку с печени (чтобы легче снять, смазываем печень лимонным соком, тогда плёнка отлично отделяется).
  • Режем печень кусочками на Ваше усмотрение.
  • Заливаем молоком на 30 минут. Молоко даст мягкость печени. По истечении времени отжимаем молоко.
  • Разогреваем сковороду, наливаем 2 ст. ложки масла, кладём лук, порезанный мелко, и печень. Обжариваем 10 мин.
  • В стакане смешаем 1 ч.ложку горчицы, 1 ч.ложку муки, 150-200 г сметаны.
  • Добавляем в сковороду, тушим 10 мин. Посыпаем специями по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушим до готовности. Я добавила еще 1 стакан воды.
  • Получается ну очень вкусная печёночка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Свиная печень под сметаной

Блюда из печени свиной очень вкусны, полезны и доступны. Особенно нежной получится свиная печень в соусе из сметаны.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Печень свиная — 400 г
  • Молоко — 100 мл
  • Масло растительное — по вкусу
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 200 мл
  • Горчица европейская — 1 ч. ложка
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Приправа из смеси пряностей и овощей — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень петрушки — 2 веточки
  • Зелень укропа — 1 веточка

Приготовление — 50 мин (ваши 20 мин):

  • Ингредиенты для приготовления печени свиной в сметане перед Вами.
  • Печень промыть, нарезать некрупными кусками. Толщина кусочков должна быть около 1 см, а размеры — в пределах 2-х см.
  • Затем вымочить печень — залить холодным молоком и дать постоять 30 минут.
  • Лук очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.
  • Разогреть сковороду, налить 6-8 ст. ложек масла. Выложить лук и обжарить в разогретом масле, помешивая, 3-4 минуты до золотистого цвета.
  • Добавить печень и жарить, помешивая, около 10 минут.
  • Сметану смешать с горчицей и мукой.
  • Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
  • Петрушку и укроп помыть и нарезать. Часть зелени отделить для украшения.
  • Залить печень сметанно-горчичным соусом, посолить, посыпать пряностями (по желанию), добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить, 4-5 минут.
  • Печень свиная под сметаной готова. Подавать горячей. Приятного аппетита!

Печенка «Семейная»

Простой рецепт печени в сметане.

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Печень (свиная или говяжья) — 300 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Масло растительное — 3-4 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки

Приготовление — 1 час 50 мин (ваши 30 мин):

  • Продукты для приготовления печенки «Семейной».
  • Как приготовить печенку «Семейную»: Печенку вымочить в воде — 1 час.
  • Лук очистить и нарезать кубиками.
  • Морковь очистить и нашинковать.
  • Печень нарезать брусочками.
  • На сковороде разогреть 1,5-2 ст. ложки растительного масла. Обжарить на ра­стительном масле нарезанные морковь и лук до золотистого цвета (10 минут на среднем огне, помешивая).
  • Печень заправить мукой. Перемешать.
  • На отдельной сковороде разогреть 1,5-2 ст. ложки растительного масла. Наре­занную на кусочки печенку выложить в сковороду. Жарить ее, помешивая, на сильном огне 5 минут.
  • Смешать печень с обжаренными луком и морковью, посолить.
  • Влить немного воды (примерно 0,5 стакана) и заправить все сметаной. Перемешать.
  • Тушить на медленном огне в течение 20 минут. В конце поперчить.
  • Печенка «Семейная» готова. Если вы боитесь лишних калорий и отказ от ужина вошел у вас в привычку, то этим блюдом вы сможете насладиться в полной мере.

Печень, тушенная в сметанном соусе

Простой рецепт печени в сметанном соусе. Кусочки печени сначала обжариваются, а затем заливаются сметанным соусом и тушатся в порционных горшочках.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Печень говяжья (телячья, баранья или свиная) — 500 г
  • Масло сливочное (или смалец, или маргарин) — 3 ст. ложки
  • Зелень петрушки — 1-2 ст. ложки

Для сметанного соуса:

  • Сметана — 0,5 стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка (по вкусу)
  • Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)

Приготовление — 1 час (ваши 30 мин):

  • Продукты для приготовления тушеной печени в сметанном соусе.
  • Как тушить печень в сметанном соусе: Печень ополоснуть, зачистить от пленок и желчных протоков, нарезать на небольшие куски.
  • Кусочки печени обвалять в муке.
  • Разогреть сковороду, добавить сливочное масло — 3 ст. ложки (маргарин или смалец). Выложить подготовленные кусочки печени в сковороду с разогретым сливочным маслом (маргарином или смальцем).
  • Далее обжаривать на среднем огне, помешивая, в течение 10-15 минут (не солить, иначе печень будет жесткой).
  • Готовую печень сложить в порционные горшочки.
  • Приготовление сметанного соуса для печени: лук очистить, вымыть, измельчить.
  • Разогреть сковороду, выложить сливочное масло (1 ст. ложку). Затем очищенный и измельченный лук выложить в сковороду с половиной разогретого масла и обжарить до золотистого цвета на среднем огне, помешивая,2-3 минуты.
  • На другой сковороде прогреть на среднем огне просеянную муку (1-2 минуты), не допуская изменения цвета, слегка охладить.
  • Затем 1 ст. ложку сливочного масла растопить. Подготовленную муку смешать с оставшимся растопленным маслом.
  • Сметану вскипятить.
  • Затем соединить сметану с мучной заправкой и обжаренным луком, посолить, поперчить, проварить 3-5 минут.
  • Затем соус горячим протереть сквозь сито.
  • Соус довести до кипения. Для остроты можно одновременно с луком добавить 1 столовую ложку острого кетчупа или растертый зубок чеснока. Подготовленную печень залить горячим сметанным соусом.
  • Горшочек с печенью в соусе поставить на противне, на который налито немного воды. Включить духовку. Тушить печень в сметанном соусе в течение 25- 35 минут на очень слабом огне (140-150 градусов), чтобы соус не кипел.
  • Печень, тушенная в сметанном соусе готова.
  • При подаче к столу посыпать печень, тушенную в сметанном соусе, зеленью. В качестве гарнира рекомендуется картофель жареный, вареный или пюре, рассыпчатая гречневая каша или макароны. Приятного аппетита!

Картофель, тушенный с печенкой

Свиная печень, тушенная в сметане, с картофелем — очень простой рецепт, который не требует больших затрат. Отличный вариант для сытного обеда в кругу семьи. Картофель, тушеный с печенкой — это не только вкусно, но и полезно.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Картофель — 700 г
  • Печень свиная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шпик свиной — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Зелень укропа — 1 веточка
  • Зелень петрушки — 1 веточка
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка

Приготовление — 45 мин (ваши 15 мин):

  • Ингредиенты для картофеля, тушеного с печенкой доступные, экономичные и в неограниченном количестве.
  • Картофель почистить и помыть.
  • Затем нарезать кружками толщиной 0,5 см. Посолить.
  • Нарезать небольшими кубиками свиное сало.
  • Разогреть сковороду и растопить сало. Это займет 5-7 минут. Можно заменить растительным маслом или использовать топленый жир.
  • Выложить картофель на сковороду.
  • Обжарить немного в растопленном жире на большом огне в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
  • Печенку вымыть и тонко нарезать (толщина слайсов примерно 0,7 см). Чтобы печень была мягче, вкуснее и нежнее, перед готовкой рекомендуют замочить ее в молоке на 30 минут.
  • Сложить в кастрюлю ряд обжаренного картофеля.
  • Затем ряд нарезанной печенки.
  • Почистить и нарезать лук полукольцами толщиной 0,3 см.
  • Поверх печенки положить черный молотый перец и лук.
  • Добавить сметану.
  • Тушить под крышкой на среднем огне в течение 20 минут (не помешивать). При тушении печень выделяет много сока.
  • Картофель, тушеный со свиной печенкой готов!
  • Готовое блюдо украсить зеленью и можно приступать к дегустации.
  • Приятного аппетита!

Паштет из печени со сметаной

Необычный рецепт паштета из печени. В этом рецепте паштет запекается в духовке.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Печень свиная — 500 г
  • Сметана — 70 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 4 ст. ложки
  • Молоко — 1/2 стакана (100 мл)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хлеб белый (или булочка) — 1-2 кусочка
  • Сухари панировочные — 2-3 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый — 1/3 ч. ложки (по вкусу)
  • Масло растительное (или жир) — 1 ст. ложка (для смазывания формы)

Приготовление — 1 час 20 мин (ваши 30 мин):

  • Подготовить продукты.
  • Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • В сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла. В горячее масло выложить печень.
  • Печень тушить около 20-30 минут на небольшом огне под крышкой (периодически помешивать).
  • Белый хлеб или булочку замочить в молоке.
  • Печень остудить.
  • Затем печень вместе с намоченным в молоке хлебом измельчить при помощи мясорубки.
  • Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  • В сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла. В горячее масло выложить нарезанный лук, обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
  • Добавить к измельчённой печени яйца, сметану, соль, перец, пассерованный лук.
  • Затем всё перемешать.
  • Огнеупорную форму или кастрюлю смазать растительным маслом, обсыпать сухарями.
  • В форму равномерно уложить паштет.
  • Форму поставить в духовку на 20-25 минут.
  • Паштет из печени со сметаной остудить.
  • Паштет из печени со сметаной готов!
  • Подавать холодным с овощным салатом. Приятного аппетита!

Гуляш из печени

Такой нетрадиционный гуляш можно приготовить из смеси разных видов печени. Изюминка блюда — соус на основе сметаны и красного вина с добавлением цедры лимона или яблока.

Цедра лимона или дольки яблока улучшают вкус печеночного гуляша.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Печень куриная — 250 г
  • Печень свиная (или говяжья, или телячья) — 250 г
  • Растительное масло (или жир птицы) — 65 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)
  • Сметана — 0,125 л
  • Вода — 0,125 л
  • Вино красное — 0,125 л
  • Цедра лимона (по желанию) — 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Яблоко (по желанию) — 1 шт. (по вкусу)

Приготовление — 30 мин (ваши 30 мин):

  • Продукты для гуляша из печенки. Вскипятить чайник.
  • Как приготовить гуляш из печени: Печень вымыть, нарезать кусочками по вкусу.
  • Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  • На среднем огне обжарить кусочки печени в горячем растительном масле (или птичьем жире). Обжаривать периодически помешивая, около 5 минут.
  • Печень закрыть сверху мелко нарезанным луком.
  • Затем посыпать мукой.
  • Добавить соль, полить сметаной и выпарить жидкость (около 5 минут на среднем огне).
  • Залить горячей водой.
  • Печень варить в закрытой посуде, около 10 минут, на минимальном огне.
  • Влить вино, перемешать. Снять с огня. Печень не кипятить после добавления красного вина!
  • Гуляш из печени готов!
  • Приятного аппетита!

Печень говяжья с овощами

Печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Очищенные овощи нарезать соломкой, картофель — кружочками. Печень перемешать с овощами и сметаной, добавить горячую воду так, чтобы все было только покрыто водой, посолить, поперчить. Быстро довести до кипения, варить 2—3 мин и настоять без нагревания 8—10 мин.

Выложить все на блюдо, полить соком, оставшимся после варки.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Печень свиная — 1 стакан
  • Свекла — 2 ст. ложки
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Картофель — 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Печень свиная, запеченная куском, с отварным картофелем

Печень очистить от пленки и вымочить в холодной воде, меняя воду. Обсушить печень, нашпиговать против волокон тонкими кусочками шпика и быстро обжарить в сильно разогретом масле. Снять со сковороды, поперчить, посолить. На сковороде, где обжаривалась печенка, обжарить мелко нарезанный лук, всыпать муку, размешать, чтобы не было комков, посолить и разбавить молоком или бульоном, прокипятить, размешать со сметаной. Печенку положить в горшочек, залить соусом и поставить в печку; следить, чтобы соус не закипел, иначе печенка будет твердой. Держать в печке 20—30 мин. Отварить картофель, слить воду, обсушить его, залить растопленным маслом, засыпать зеленью, накрыть крышкой и хорошо потрясти, чтобы зелень и масло равномерно обволокли картофель.

Ингредиенты:

  • Печень свиная — 1 кг
  • Масло топлёное — 100 г
  • Шпик (шпиг, шпек) — 150 г
  • Сметана — 150 г
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Бульон или молоко — 0.5 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 400 г
  • Зелень — 2 ст. ложки
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Еще рецепты

Рецепты читателей

Печень в сметанном соусе

Печень в сметанном соусе - это не только вкусно, но и быстро готовится блюдо, которое послужит сытным ужином для всей семьи. Печень богата железом и витаминами, поэтому ответственно можно назвать это блюдо. Ниже представлен более продвинутый рецепт «печень со сметаной в горшочке» и наиболее часто используемый рецепт - «печень, обжаренная со сметаной».

Печень в сливочном соусе в запеканках

Чтобы приготовить печень в сливочном соусе, вам понадобится печень свиная (500 грамм), маргарин (две ст.), петрушку, которую необходимо тщательно измельчить. Для соуса понадобятся следующие ингредиенты: лук (1 шт.), Сметана (1,5 ст. Л.), Масло, которое нужно размягчить, а также не забыть соль и перец.

Печень тщательно промыть, удалить пленку и желчные протоки, нарезать небольшими кусочками, затем обвалять в муке и обжаривать в течение десяти минут на сковороде с горячим маргарином. Чтобы печень не работала, не солите ее перед жаркой.

Приготовление сметанного соуса:

Лук нарезать мелкими ломтиками, затем обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.Теперь возьмите вторую чистую сковороду и прогрейте ее на муке (муку нужно предварительно просеять), при этом нужно следить, чтобы мука не изменила свой цвет. Дать немного остыть и тщательно перемешать с оставшимся топленым маслом. Сметану подогреть, всыпать лук и муку, по вкусу добавить перец и соль, кипятить пять минут, пока смесь не остынет, необходимо протереть через сито, затем довести смесь до кипения. Чтобы соус получился более острым, добавьте небольшой зубчик чеснока.
После того, как печень обжарена, ее нужно переложить в подготовленную кастрюлю и залить сметанным соусом.На сковороду налейте немного воды и поместите ее на кастрюли, затем поместите их в духовку, которую хотите разогреть до 180 градусов. Оставить горшочки нужно на 35 минут, при этом нужно следить, чтобы соус не закипел.

Рекомендуем

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждой разновидности этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса, рапс сорта h...

Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...

Перед тем, как приготовить печень в сливочном соусе и подавать, посыпьте ее зеленью, а в качестве гарнира лучше использовать вареный или пюре, рассыпчатый рис или макароны.

Печень, обжаренная в сметане

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: говяжья печень (500 г), лук (1шт.), Свежая петрушка (небольшой пучок), сметана (одна чашка). , морковь (2 шт), масло подсолнечное, соль, перец.
Возьмите печень и тщательно промойте, затем нарежьте небольшими кусочками (не более трех сантиметров). Берем сковороду и ставим на огонь, добавляем растительное масло и кладем измельченную печень, периодически помешивая, чтобы печень могла обжариться со всех сторон. Взять лук, очистить и нарезать полукольцами, добавить к печени, перемешать и обжарить до золотистого цвета.

Возьмите морковь и натрите ее на терке (желательно на крупной терке). Добавьте тертую морковь к луку и печени и продолжайте обжаривать.Когда печень выпустит сок и немного уменьшится (около 15 минут), добавьте сметану и накройте сковороду. На этом этапе печень необходимо приправить солью и перцем, не забывая регулярно помешивать. Тушеная печень не должна превышать пяти минут, затем добавьте измельченную зелень, выключите огонь и дайте настояться пять минут. В качестве гарнира рекомендуется использовать овощи, крупы, спагетти.

Несложно приготовить блюдо из печени в сливочном соусе - придется по душе всем домочадцам.Но если вы решитесь приготовить первый вариант печени (в горшочке), то сможете получить полноценный праздничный обед.

Приятного аппетита!

.

5440 Фотографии свиной сметаны

Горячая аппетитно вкусная свинина в грибно-сметанном соусе с запеченной стручковой фасолью на белой тарелке в баре. На фоне старинной стены. Обеденный перерыв

Свиные отбивные со сметаной и печеным картофелем. Деревенский стиль

Свиные отбивные со сметаной и печеным картофелем. Деревенский стиль

Суп из свинины со сметаной.Традиционный в Трансильвании

Чаша с супом со свиными ребрышками с хлебом и сметаной. На коврике

Свиное филе с белым соусом из сметаны и грибов. На деревянном фоне

Свиные отбивные со сметанным соусом на подушке из зелени. Съедено частично

Суп из капусты Щи со свининой и овощами, подается со сметаной.В чаше

Салат из макарон со свининой, перцем, зеленым луком, петрушкой и сметаной. Салат из пасты фузилли с обжаренной свининой, перцем, зеленым луком, петрушкой и сметанной заправкой

Печень свиная со сметаной и рисом. Блюдо быстрого питания. Здоровая пища. Печень свиная со сметаной и рисом. Блюдо быстрого питания

Печень свиная со сметаной и рисом.Блюдо быстрого питания. Здоровая пища. Печень свиная со сметаной и рисом. Блюдо быстрого питания

Чаша красного борща или борща, свекольного супа со свининой и овощами, подается со сметаной и зеленью. Темный фон

Жареная свинина со сметанным соусом, грибами и зеленой петрушкой. Крупным планом вид

Щи на грибном бульоне со свининой и сметаной.Традиционные русские Щи - щи на грибном бульоне со свининой, заправленные деревенской сметаной

Салат из макарон со свининой, перцем, зеленым луком, петрушкой и сметаной. Салат из пасты фузилли с обжаренной свининой, перцем, зеленым луком, петрушкой и сметанной заправкой

Гренки из белого пшеничного хлеба со свининой и сыром, салатом и сметаной. Нарезанный чеснок, оливковое масло в бутылках, нож и.Вилка. Против

Свежий салат с огурцом, свининой, сметаной, йогуртом, здоровьем. Y диетическое весеннее блюдо

Горячая аппетитно вкусная свинина в грибно-сметанном соусе с запеченной зеленой фасолью на белой тарелке в баре на фоне а. Винтажная стена. Обеденный перерыв

Свиное филе с белым соусом из сметаны и грибов.С петрушкой на деревянном фоне

Кусочки свинины и печени кролика с грибами в сметанном соусе, украшенные картофельными шариками. Вид сверху

Свиные отбивные, запеченные с сыром, брокколи, помидорами черри, листьями салата, оливками и сметаной, подаются на белой тарелке. На краю которого лежат вилка и нож

Аутентичный мексиканский буррито из свинины чимичанга со сметаной халапеньо и кинзой.На обед

Печень свиная со сметаной и рисом. Блюдо быстрого питания. Здоровая пища. Печень свиная со сметаной и рисом. Блюдо быстрого питания

Свиное филе с белым соусом из сметаны и грибов. С петрушкой на деревянном фоне

Свиное филе с белым соусом из сметаны и грибов. Свиная вырезка с белым соусом из сметаны и грибов с петрушкой крупным планом

Кусочки жареной жирной свинины с грибами и сметаной.На плите

Русская кухня. Вареники со свининой со сметаной.

Вкусный украинский борщ со свининой, салом, сметаной и ржаным хлебом на белом фоне. Вид сверху. Скопируйте пространство. Ресторан. Обслуживание

Гренки из белого пшеничного хлеба со свининой и сыром, салатом и сметаной. Нарезанный чеснок, оливковое масло в бутылках, нож и.Вилка. Против

Свиное филе с белым соусом из сметаны и грибов. На деревянном фоне

Свиное филе с белым соусом из сметаны и грибов. С двумя ножами и вилками

Шашлык-гриль из свинины и бекона на листьях салата со сметаной, соусом и апельсинами. Шашлык на гриле из свинины, завернутый в бекон и поданный на листьях салата

Шашлык-гриль из свинины и бекона на листьях салата со сметаной, соусом и апельсинами.Шашлык на гриле из свинины, завернутый в бекон и поданный на листьях салата

Салат из макарон со свининой, перцем, зеленым луком, петрушкой и сметаной. Салат из пасты фузилли с обжаренной свининой, перцем, зеленым луком, петрушкой и сметанной заправкой

Свиные отбивные со сметаной и печеным картофелем. Деревенский стиль

Шашлык-гриль из свинины и бекона на листьях салата со сметаной, соусом и апельсинами.Шашлык на гриле из свинины, завернутый в бекон и поданный на листьях салата

Шашлык-гриль из свинины и бекона на листьях салата со сметаной, соусом и апельсинами. Шашлык на гриле из свинины, завернутый в бекон и поданный на листьях салата

Горячая вкусная котлета из свинины с овощами и острым сметанным соусом на деревянном столе в ресторане. Отличный завтрак для гурманов. Горячие вкусные котлеты из свинины с

Свиные отбивные со сметаной и печеным картофелем.Деревенский стиль

Салат из макарон со свининой, перцем, зеленым луком, петрушкой и сметаной. Салат из пасты фузилли с обжаренной свининой, перцем, зеленым луком, петрушкой и сметанной заправкой

Ролл из свинины с ветчиной в сметане и томатном соусе. Ролл из свиной корейки с ветчиной внутри в сметане и томатном соусе селективный фокус

.

Печень в сметане изображение. Изображение здоровья, здоровья

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Печень тушеная в сметане

Блинный торт с печенью, сметаной и петрушкой

Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане

Печень говяжья в сметане с петрушкой

Печень свиная со сметаной и рисом.Блюдо быстрого питания. Здоровое питание

Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане.

Куриная печень вареная в сметане на сковороде

Кусочки свинины и печени кролика с грибами в сметанном соусе, украшенные картофельными шариками.

Печеночный пудинг с помидорами и базиликом, залитый сметаной.Подается как кусок торта. Белая тарелка

Печеночные котлеты со сметаной и петрушкой. Печеночные лепешки или оладьи из печени

Крем кольраби с жареной куриной печенью

Тушеный крем из печени, сливочный соус, фон концепции меню, вид сверху, места для копирования

Печень кролика жареная

.

Печень в сметане изображение. Изображение сыр, углевод

Похожие изображения

Печень тушеная в сметане

Блинный торт с печенью, сметаной и петрушкой

Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане

Печень говяжья в сметане с петрушкой

Печень свиная со сметаной и рисом.Блюдо быстрого питания. Здоровое питание

Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане.

Куриная печень вареная в сметане на сковороде

Кусочки свинины и печени кролика с грибами в сметанном соусе, украшенные картофельными шариками.

Печеночный пудинг с помидорами и базиликом, залитый сметаной.Подается как кусок торта. Белая тарелка

Печеночные котлеты со сметаной и петрушкой. Печеночные лепешки или оладьи из печени

Крем кольраби с жареной куриной печенью

Тушеный крем из печени, сливочный соус, фон концепции меню, вид сверху, места для копирования

Печень кролика жареная

.

Смотрите также