Суп со свининой и картошкой - простой на первый взгляд рецепт, но с ярко выраженными вкусовыми качествами. Его легко интерпретировать под свой вкус, добавив новых ингредиентов.
Сказать точно, кто стал изобретателем этого блюда, сложно. Оно представлено во многих кухнях мира, но со своими особенностями.
Процесс приготовления супа можно назвать даже примитивным, настолько он прост. Его сможет осилить начинающий кулинар - любитель. Время на приготовление в основном необходимо только, чтобы отварить до готовности свинину. Все остальные поэтапные процессы проходят быстро.
Такое блюдо относится к калорийным, поэтому тем, кто придерживается строгой диеты, оно не понравится.
Свинину можно предварительно обжарить перед тем, как отправить в кастрюлю. Это придаст "изюминку" обыденному варианту.
Этот рецепт есть в поваренной книге любой хозяйки. Сочетание свинины и картофеля - беспроигрышное. Немного обжаренное мясо придает блюдо особого шарма. Ингредиенты нарезаются крупно, а также должна быть выдержана густота блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать средними кубиками, чтобы было удобно пережевывать его в итоге. На сковороду вылить немного подсолнечного масла и обжарить мясо. К нему добавить измельченный лук и морковь, массу потушить.
Туда же отправить нарезанный полосочками корень сельдерея и пастернак. Перемешать и обжарить.
Продукты переложить в кастрюлю и залить водой. Поставить емкость на огонь и варить суп до полной готовности мяса.
Картофель нарезать крупно и всыпать в кастрюлю. Когда он приготовится, добавляется соль, лавровый лист.
На финальной прямой в кастрюлю добавляется петрушка и зеленый лук, мелко нарезанные.
Выбрав топленное сливочное масло и сделав обжарку на нем, можно получить особый аромат.
Свинина намного быстрее готовится в мультиварке или скороварке. Мясо уже становится мягким через 20 - 30 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Процесс приготовления очень прост:
1. Сперва нужно установить режим "Жарка", налить на дно чаши растительное масло и обжарить мясо, предварительно нарезанное.
2. Когда свинина немного подрумянится, всыпать к ней лук и морковь, жарить еще 10 - 15 минут.
3. Посолить, добавить перец.
4. Порезать картофель и добавить и его в чашу.
5. Залить ингредиенты водой и поставить режим "Суп" или "Тушение" на 50 - 60 минут в зависимости от мощности мультиварки.
Это самый примитивный рецепт этого супа. Количество кулинарных манипуляций сведено к минимуму, но это не лишает блюдо его вкуса и насыщенности.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сперва нужно нарезать мясо, поместить его в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
Овощи измельчить и обжарить на растительном масле.
Когда мясо сварится, нужно добавить в суп картофель. Когда же и он будет почти готов, то следует всыпать овощную обжарку. Довести суп до кипения, посолить, добавить лавровый лист.
Корейская кухня предполагает использование соусов и приправ, поэтому это блюдо невозможно без них. Оригинальная интерпретация простого супа со свининой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свинину нарезать ломтиками, картофель - брусочками, чеснок - измельчить. Смешать все компоненты, залить маслом и соевым соусом. Дать постоять смеси 15 минут. Затем пересыпать в кастрюлю с толстым дном и жарить примерно 15 минут, постоянно помешивая.
Залить водой и варить 10- 20 минут. За 5 минут до конца приготовления нарезать и отправить в суп зеленый лук.
Идеальное первое блюдо для мужчин: сытное, калорийное и вкусное. В этом блюде нет ничего лишнего, все идеально сочетается.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном нужно налить растительное масло. Обжарить на нем мясо, нарезанное порциями.
Когда мясо немного обжарится, достать его из емкости, а масло не сливать. На дно кастрюли отправляется сперва нарезанный лук, а после морковь. Добавить картофель кубиками и также немного обжарить.
В емкость возвращается мясо, масса заливается небольшим количеством воды. Рассчитать необходимую жидкость так, чтобы 70% супа составляло мясо и овощи, и только 30% - жидкость.
Суп должен закипеть. Перед подачей он посыпается свежей зеленью.
Рецепт не запрещает добавление большего количества воды, но тогда должно быть использовано больше мяса. Это нужно, чтобы бульон был наваристым и не потерял аромата.
Такое название имеет простой гречневый суп, только сваренный на свинине.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать и варить около часа, снимая пенку с поверхности воды. Когда мясо будет почти готово, поместить в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками, и гречку.
Лук и морковь нужно нарезать и обжарить. Полученную массу также высыпать в суп.
Блюдо посолить, добавить лавровый лист. Проварить 5 минут и убрать с огня.
Фасоль часто используют, как аналог мяса. Она сытная и делает бульон более насыщенным. Когда же в супе присутствует мясо и фасоль, то это сочетание можно назвать успешным. Главное - соблюсти правильные пропорции.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо варить на медленном огне.
Картофель нарезать кубиками. После того, как мясо немного покипит, добавить ее в суп.
Лук, морковь, помидор и болгарский перец нарезать. С фасоли слить воду и промыть ее холодной водой. Тогда бульон будет более прозрачный.
Нарезать мелко чеснок.
Обжарить все овощные ингредиенты, добавить к обжарке в конце чеснок.
Когда картофель будет готов, всыпать овощи, добавить приправы и варить до готовности.
Можно варить такой суп и с простой фасолью. Но тогда сперва необходимо замочить ее в холодной воде на несколько часов.
Это блюдо венгерской кухни. Рецепт очень похож на рецепт нашего супа - соуса. Только этот вариант не подразумевает обжарку мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать мясо кубиками в 3 см. Овощи измельчить произвольно. Мясо положить в кастрюлю и варить 30 минут, затем к нему бросить и овощи.
Положить в суп специи, соль, лавровый лист. Влить кетчуп и хорошо перемешать. Варить еще 5 - 10 минут.
Такой суп подают вместе со сметаной.
Это рецепт - производная от простого супа - соуса. Благодаря острому перцу он становится более пикантным. Это блюдо для тех, кто любит горчинку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Блюдо можно готовить в казане, в сковороде с толстым дном или кастрюле.
Сперва нужно обжарит мясо. Обязательно его приправить специями.
Лук, болгарский перец и острый перец нарезать и добавить к свинине.
Затем следует нарезать кубиками картофель и также выложить в казан.
Положить лавровый лист и хорошо перемешать.
Затем измельчить не слишком мелко помидоры и добавить в массу.
Чеснок же измельчить мелко и также отправить в обжарку.
Залить водой и варить до готовности, пока все ингредиенты хорошо не разварятся. В конце присыпать зеленью. Суп должен быть чем - то средним между соусом и рагу, очень густым и ароматным.
Настоящее балканское блюдо. Мясная чорба зародилась в Черногории. Это сливочный крем- суп на свинине или говядине. Очень сытное блюдо, которое имеет нежный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Наливаем воду в емкость и ставим на плиту. Когда она закипела, нужно бросить туда все твердые ингредиенты, нарезанные кубиками.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Обязательно солим и перчим его.
Затем свинину нужно достать со сковороды, а туда поместить муку и обжарить ее. Влить сливки и проварить.
Отваренную овощную смесь следует достать из кастрюли, добавить к ней соус из сливок и мясо. Все взбить блендером до состояния пюре.
Высыпать все снова в кастрюлю с бульоном, довести до кипения и варить еще 3 минуты.
Такой суп очень нравится детям, но следует помнить, что свинина относится к жирному виду мяса и давать ее нужно согласно правильному графику ввода прикорма, если речь идет о маленьком ребенке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо поместить в емкость и отварить. Нарезать картофель и измельчить овощи.
Обжарить лук и морковь.
В суп добавить картофель через 15 -20 минут - обжарку.
Посолить блюдо по вкусу.
Когда все ингредиенты будут практически готовы, нужно всыпать вермишель. Обычно она разваривается очень быстро, поэтому важно не упустить момент, чтобы не получить кашеобразное состояние.
Наваристое исконно русское первое блюдо. Со сметаной и зеленью оно будет еще вкуснее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо варить примерно 1 час. Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и потушить.
Пшено промыть и добавить к мясу. Также поступить и с картофелем. Варить 10 минут.
Затем отправить в кастрюлю обжарку и варить еще 10 минут.
В конце бросить капусту, соль, перец и лавровый лист.
Оригинальная вариация стандартного первого блюда. Дополнительные ингредиенты в виде грибов и перца делают блюдо необычным.
Ингредиенты:
Приготовление:
На разогретую сковороду поместить лук, обжарить его.
Мясо нарезать и отправить к луку, но сперва положить к сковороду кусочек сливочного масла.
Нарезать морковь и также отправить жариться. Массу следует приправить.
Болгарский перец нарезать кусочками и наряду с грибами всыпать в обжарку.
Картофель также нарезать кусочками и, когда грибы буду почти готовы, высыпать на сковороду.
Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне.
Массу переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и залить водой. Довести до кипения и проварить несколько минут. В конце посыпать зеленью.
Свинина придает этому блюду значимости. Без нее суп был бы не сытным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо поместить в воду и варить до готовности. Картофель порезать и добавить к уже почти готовому мясу.
Лук и яйца порезать кубиками, сырок - натереть на крупной терке. Все ингредиенты отправляются в кастрюлю, когда картофель сварится. Суп солится, можно добавить перец.
Знакомый всем суп из мяса, овощей и риса. Если добавить побольше специй, то можно получить очень пикантное первое блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо отварить на медленном огне в течении 40 минут. Картофель нарезать кубиками, лук - полукольцами. Рис промыть.
Когда мясо будет готово, добавить лук, рис и картофель. Варить 15 - 20 минут.
Из помидоров получить томатное пюре, мелко измельчив их. Также можно использовать домашний томат. Полученную массу нужно потушить на слабом огне 5 минут.
Вылить томатное пюре в суп, добавить чеснок,зелень и специи. Блюдо должно настояться 15 - 20 минут.
Суп со свининой и картошкой кажется банальным блюдом, но разнообразие его рецептов говорит об обратном.
7 рецептов
Основное блюдо Easy 30 мин часов : Для бульона: свиные ребрышки или мясные свиные кости, 10 кусочков ребер 3 целые головки чеснока 2 столовые ложки устричного соуса 10 столовых ложек легкого соевого соуса ...
(73 голоса), (8), (17)
Основное блюдо Очень легко 15 мин. 35 мин.
Ингредиенты: Достаточно одной упаковки примерно 500 г свежей лапши.kikiam или que kiam Вареная свинина для тушения и вареная куриная печень вместо свиной печени Some ...
(1 голос), (1)
Основное блюдо Very Easy 15 мин 40 мин.
Состав: 500 г свиных ребрышек, нарезанных на кусочки размером 3 зубчика чеснока 1 чайная ложка. перец молотый 2 ст. соевый соус 2 ст. рыбный соус 1 головка маринованного горчицы ...
(1 голос), (5)
Основное блюдо Very Easy 10 мин 1 час
Ингредиенты: 1 упаковка Bak Kut Предварительно смешанные травы: 400 г свиных ребрышек, нарезанных крупными кусочками и промытых, 2 луковиц чеснока, 5 сушеных грибов шитаке, вымоченных...
Основное блюдо Very Easy 19 мин 45 мин
Ингредиенты: 3 яичных лапши 1 столовая ложка индонезийского сладкого соевого соуса 1 столовая ложка куриного масла Соль и перец для приправы Сладкий жареный цыпленок и грибы 150 г b ...
Основное блюдо Very Easy 10 мин 90 мин
Ингредиенты: 10 полосок юк-чук 1 жемчужная кукуруза, разрезанная на 4 части 2 медовых финика 8 красных фиников 300 г соли или легкий соевый соус по вкусу воды...
Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 1 кг, свиные ножки, хорошо очищенные 1 большая свиная ножка 3 столовые ложки, жареный чеснок 2 большие красные луковицы 2 столовые ложки черного перца 1 Имбирь размером с большой палец, нарезанный тонкими ломтиками ...
. Вы когда-нибудь слышали о гамджатанге?
Гамджатанг - это суп из свиной шейки и овощей. Обжигающий горячий гамджатанг - сытный и пикантный, что делает его всегда популярным за обеденным столом. Особенно вкусно получается мягкое жирное мясо, сорванное из промежутков между костями. Полностью приготовленная капуста и ростки фасоли в бульоне становятся мягкими, но при этом сохраняют хрустящую текстуру. В сочетании с миской риса из камджатанга можно приготовить идеальное сытное блюдо.
И еще один аргумент в пользу того, что основной ингредиент, свиные шейные кости (или кости позвоночника), очень дешевый.В сочетании с большим количеством овощей этот суп полон питательных веществ.
Неясно, как это блюдо получило такое название. Некоторые из вас могут знать, что gamja по-корейски - это картофель. В этот суп всегда входит вареный картофель, поэтому его называют гамджатанг? Но некоторые люди говорят, что гамджа относится к восхитительному мясу вокруг свиных костей, и отсюда оно и получило свое название. Это по-прежнему спорным, и никто не знает истинный ответ.
Некоторые из вас помнят, что на самом деле я опубликовал рецепт очень давно, в 2009 году! В прошлом месяце у меня было мероприятие с моим другом Хуни Кимом в его нью-йоркском ресторане.Еще он там шеф-повар, мы готовили ужин и вместе готовили некоторые блюда. Развлекала читателей, пришедших в ресторан встречать меня, было приятно их видеть.
Одна из моих читательниц сказала мне, что она очень часто готовит гамджатанг по моему рецепту, и она всегда получает комплименты от своей семьи, когда она готовит это. Я понял, что забыл о своем рецепте гамджатанга, потому что он был опубликован так давно! Я сказал: «Видео должно быть размытым и некачественным. Можешь
.Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.
Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.
Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.
Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена идеально, это просто невероятно.
Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!
ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!
Лучший способ приготовить свинину - это запустить ее на плите и довести до готовности в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.
Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому времени, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.
Опять же, да, вы можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.
Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!
Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для макания для самых хрустящих когда-либо запеченных куриных крылышек.
Это просто один из тех потрясающих соусов для спины, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.
Неизбежно, что на днях он появится еще раз!
Хотя на фотографии выше вы не видите этого должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:
В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.
Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Сеть
Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Смешайте ингредиенты соуса.
Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.
Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.
Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.
Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.
Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).
Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.
Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.
Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.
Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!
Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)
Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили ... »