Коктейль из морепродуктов 500 г
Лук-шалот 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Сливки 35%-ные 100 мл
Свежие шампиньоны 100 г
Овощной бульон 150 мл
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сыр филадельфия 30 г
Белое сухое вино 150 мл
Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 50 г
Сыр стилтон 110 г
Лук репчатый 1 штука
Лук-порей 1 г
Картофель 1 штука
Пшеничная мука 1 кг
Сидр 150 мл
Молоко 280 мл
Овощной бульон 570 мл
Соль по вкусу
Сливки 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Белый хлеб 50 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сыр пармезан 20 г
Филе форели 250 г
Картофель 200 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 80 г
Шампиньоны 100 г
Плавленый сыр 150 г
Лавровый лист 1 штука
Тертый сыр 100 г
Сушеные листья сельдерея 2 чайные ложки
Измельченные листья базилика 2 столовые ложки
Измельченный укроп 2 столовые ложки
Сливочное масло 20 г
Крахмал 1 чайная ложка
Смесь перцев по вкусу
Цветная капуста 400 г
Лук репчатый 1,5 головки
Чеснок 1 зубчик
Филе куриной грудки 400 г
Морковь ¼ штуки
Стебель сельдерея ½ штуки
Лавровый лист ½ штуки
Петрушка 1 веточка
Вода 600 мл
Обезжиренное молоко 1 стакан
Тертый сыр 100 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сухарики по вкусу
Коктейль из морепродуктов 500 г
Лук-шалот 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Сливки 35%-ные 100 мл
Свежие шампиньоны 100 г
Овощной бульон 150 мл
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сыр филадельфия 30 г
Белое сухое вино 150 мл
Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук 2 штуки
Картофель 3 штуки
Корень сельдерея 100 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сливочный сыр 2 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Укроп по вкусу
Французский багет 6 кусков
Молодая морковь 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу