Добавить на Яндекс

Суп со сливочным сыром


Супы со сливочным сыром, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Коктейль из морепродуктов 500 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сливки 35%-ные 100 мл

Свежие шампиньоны 100 г

Овощной бульон 150 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр филадельфия 30 г

Белое сухое вино 150 мл

Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сырный суп со сливками, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 50 г

Сыр стилтон 110 г

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1 г

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 1 кг

Сидр 150 мл

Молоко 280 мл

Овощной бульон 570 мл

Соль по вкусу

Сливки 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Белый хлеб 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр пармезан 20 г

Сырный суп со сливочным маслом, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Филе форели 250 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 80 г

Шампиньоны 100 г

Плавленый сыр 150 г

Лавровый лист 1 штука

Тертый сыр 100 г

Сушеные листья сельдерея 2 чайные ложки

Измельченные листья базилика 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Крахмал 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

Крем суп с сыром, 54 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Цветная капуста 400 г

Лук репчатый 1,5 головки

Чеснок 1 зубчик

Филе куриной грудки 400 г

Морковь ¼ штуки

Стебель сельдерея ½ штуки

Лавровый лист ½ штуки

Петрушка 1 веточка

Вода 600 мл

Обезжиренное молоко 1 стакан

Тертый сыр 100 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сухарики по вкусу

Супы с сыром филадельфия, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Коктейль из морепродуктов 500 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сливки 35%-ные 100 мл

Свежие шампиньоны 100 г

Овощной бульон 150 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр филадельфия 30 г

Белое сухое вино 150 мл

Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Крем суп со сливочным сыром, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лук 2 штуки

Картофель 3 штуки

Корень сельдерея 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Укроп по вкусу

Французский багет 6 кусков

Молодая морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу


Смотрите также