Суп из бычков в томатном соусе – простейшее блюдо, экономящее средства и время. Этот рецепт выручит, если нужно быстро и вкусно накормить семью обедом. Вариантов приготовления супчика очень много, поэтому он никогда не надоест, т.к. имеет множество «обличий». Сейчас рассмотрим пошаговый рецепт с фото приготовления супа с рыбными консервами и вермишелью.
Суп из бычков в томатном соусе готовится очень быстро. Для начала очищаем, нарезаем кубиками картофель, отправляем его в кастрюлю. Туда же закладываем перец горошком, лаврушку, коренья, гвоздичку, целую очищенную луковицу. Содержимое кастрюли заливаем водичкой, отправляем на конфорку.
Тем временем очищаем, трем на средней терке морковку, закладываем её в кипящий рыбный суп из бычков в томате. Сварившуюся луковицу выбрасываем. Но если вы любите лук, его в рецепт можно добавить, предварительно мелко нарезав.
К размягчившемуся картофелю засыпаем вермишель, размешиваем. Спустя пару минут добавляем содержимое банки с консервами. Варим томатный суп из бычков еще 5 минут. Приправляем суп рубленой петрушечкой, блюдо из консервы готово.
Приятного аппетита!
Я не знаю, было ли это божественным вмешательством или просто удачей, но этот японский томатный суп с лапшой - один из лучших супов, которые я когда-либо создавал. Я говорю «создано», а не «сделано», потому что это действительно оригинальный рецепт. Вы не можете погуглить «Японский томатный суп с лапшой» и придумать что-нибудь подобное. Я не пытаюсь здесь хвастаться, просто честно! Он мог бы даже посоперничать с моим тайским супом с песто с базиликом и моим любимым супом на все времена.
В его состав входят многие из классических ингредиентов японских супов с лапшой - бульон даси, свежая лапша удон, соевый соус, имбирь, чеснок, грибы и бок-чой. Но именно основа из помидоров и бульона даси делает его уникальным.
Полные пошаговые инструкции с точным количеством ингредиентов находятся в таблице рецептов ниже, но я хочу выделить несколько ключевых моментов, которые делают его таким восхитительным…
СВЕЖИЕ помидоры - истинное назначение всей этой серии! Я надеюсь расширить ваш репертуар способов использования свежих, местных, экологически чистых сезонных помидоров в томатных супах помимо типичных (хотя и вкусных) томатных супов, на которых мы все выросли в Америке. Если вы нашли этот блог вне сезона помидоров, избегайте «свежих» помидоров из супермаркетов. Их почти всегда собирают до созревания и подвергают химической обработке, чтобы продлить срок их хранения. В результате у большинства вкус дерьма. В этом случае можно использовать консервированные органические помидоры вместо свежих.
Это также хорошая привычка очищать свежие помидоры от семян и семян. Есть несколько способов сделать это. У моих друзей Маргарет и Джеймса есть отличный короткий видеоролик «Как очистить и удалить семена помидоров», в котором рассматриваются различные методы (и причины, почему).
Для ясности, вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО этого делать. Вы можете заменить рыбный бульон на куриный (рыбный бульон лучше) или даже просто воду.Но бульон даси является уникальным японским и имеет великолепный соленый вкус умами. Его также легко сделать глупо. Все, что нужно, - это несколько простых ингредиентов и около 30 минут. См. Мой пост «Как приготовить японский бульон даши».
После того, как вы тушите помидоры в кастрюле в течение примерно 12-15 минут, добавьте бульон даси, а затем все это перемешайте с помощью погружного блендера.
Вот так…
Свежеприготовленная лапша удон хорошего качества - это совершенно другой вид лапши, чем сушеная лапша удон.В то время как последний легко найти в упакованном виде, первый нелегко найти за пределами азиатских рынков. И даже это не гарантия. Проверьте в холодильном отделении, если он есть. Также следует отметить, что не вся свежая лапша хорошего качества. Многие из них содержат массу консервантов и красителей. Так что, если вы не можете найти свежую лапшу хорошего качества, можно использовать сушеную. Просто знайте, что в свежем виде они намного больше по размеру и обладают мягкой жевательной нежностью, превосходящей как по текстуре, так и по вкусу.
Это одно из тех блюд домашнего приготовления, которое требует одновременного совмещения множества вещей. Вы можете включить все четыре конфорки одновременно с бульоном, овощами, рыбой и лапшой и пережарить или сжечь что-нибудь.
Очень легко потеряться. Например, свежую лапшу удон нужно варить всего минуту. Они легко могут превратиться в кашу!
И рыбу тоже легко пережарить (если жарить на сковороде).В зависимости от толщины используемого файла обжаривайте каждую сторону 3-5 минут, но оставьте середину слегка недоваренной. В горячем бульоне он будет готовиться и получится нежным и красивым.
Несколько дополнительных рук (и пары глаз) помогут облегчить бремя попыток приготовить это блюдо самому.
Кунжутное масло - это квинтэссенция масла в японской кухне, придающая японским блюдам красивый ореховый вкус.Это немного противоречиво в кругах диетологов, потому что оно богато омега-6 (и поэтому считается более провоспалительным), но оно использовалось в азиатской кухне на протяжении тысяч лет. Я использую нерафинированное кунжутное масло холодного отжима (избегайте рафинированного кунжутного масла) для обжаривания овощей и рыбы. А затем, когда лапша будет приготовлена и высушена, я смешаю ее с небольшим количеством поджаренного кунжутного масла для придания аромата. Вы можете добавить еще немного в свою тарелку супа (вместе с соевым соусом) для дальнейшей приправы.
Японский томатный суп с лапшой состоит из многих классических ингредиентов японских супов с лапшой - бульона даси, свежей лапши удон, соевого соуса, имбиря, чеснока, грибов и бок-чой. Но именно основа из помидоров и бульона даси делает его поистине уникальным.
Очистить помидоры от семян, удалить семена и крупно нарезать. Добавьте 1 столовую ложку масла в кастрюлю на среднем огне, добавьте помидоры и тушите 12-15 минут, периодически помешивая.Он должен образовать густую жидкую консистенцию.
Пока томаты тушатся, приготовьте чеснок, имбирь, лук и грибы. Добавьте 2 чайных ложки кунжутного масла в кастрюлю на среднем огне и добавьте все, кроме чеснока. Обжарить 5 минут и в последнюю минуту добавить чеснок, часто помешивая.
Добавьте бульон даси к помидорам и сделайте пюре ручным погружным блендером до получения однородной массы.Добавить к овощам бульон из помидоров и даси и тушить еще 5 минут.
Добавьте 2 чайных ложки соевого соуса и попробуйте. При желании добавьте еще по вкусу.
Добавить бок-чой, выключить огонь и накрыть крышкой. Зелень увянет, а белые стебли станут мягкими.
Готовьте рыбу, как хотите - обжаривайте на кунжутном масле, жарьте, запекайте или жарьте на гриле.Вы можете начать этот (и следующий) шаг, пока суп кипит.
Приготовьте лапшу удон в соответствии с инструкциями на упаковке. Если вы используете свежую лапшу удон, положите ее в кипящую воду, убавьте огонь и слегка варите в течение одной минуты. Немедленно снимите с огня, процедите и погрузите в холодную воду, чтобы лапша не готовилась дальше. Смешайте с 1 столовой ложкой поджаренного кунжутного масла.
Выложите пригоршню лапши в отдельные миски, вылейте суп поверх лапши и положите на нее рыбу.Приправить по вкусу соевым соусом, поджаренным кунжутным маслом и зеленым луком.
Часть 1 - Базовый томатный суп
Часть 2 - Жареный томатный суп черри
Часть 3 - Тайский томатный суп
Части 4 - Индийский томатный суп
Часть 5 - Японский томатный суп с лапшой
Часть 6 - Скоро в продаже!
Fearless Eating может получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этой статье.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Больше информации здесь. .
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
.Опубликовано / Обновлено /61 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простая еда на одной сковороде, которая выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.
Если вы читали этот блог какое-то время, то наверняка заметили, что я готовлю множество рецептов ньокки.Они простые, популярные среди читателей, приготовленные на одной сковороде и безумно вкусные. Обычно у них сливочный соус, но я хотел сделать простой томатный соус без сливок. Я подумал, что пора нам съесть ньокки с красным соусом.
В итоге я проверил этот рецепт 3 раза. В первый раз я использовал томатный соус, и он оказался слишком кетчуповым, на мой вкус. Во второй раз я был близок; томатный соус был заменен на нарезанные кубиками помидоры, и я также решил добавить в смесь немного моцареллы и итальянской приправы.Вкус был почти , но соуса было слишком много. Кроме того, у меня были проблемы с прилипанием ньокки к дну сковороды, поэтому я решил приготовить их полностью открытыми для следующего теста. Очарование в третий раз ...
Я использовал последний из моих свежих садовых базиликов, и этот рецепт требует небольшой горсти. Свежий базилик - один из моих любимых кулинарных ингредиентов. Я просто хочу бросить это во все.
По этому рецепту может быть как основное блюдо, так и постный, в зависимости от ваших чувств.Его легко сделать вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной.
По мере того, как мы приближаемся к более прохладным месяцам, я с нетерпением жду возможности приготовить больше супов с ньокки, таких как мой суп с ньокки с пармезаном, грибами и шпинатом, этот суп с колбасой, капустой и ньокки, мой сливочно-томатный суп с ньокки или этот Легкий куриный суп с ньокки.
Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, но техника на одной сковороде, похоже, не работает (она хрупкая и может развалиться).Также подойдут охлажденные ньокки, которые можно найти в некоторых супермаркетах.
Надеюсь, вам понравится этот легкий томатный соус для клецок!
Вопросы? Задайте мне вопрос ниже в комментариях.
Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.
.получать свежие рецепты по электронной почте:
Этот рецепт взят из нашей второй книги «Завтрак на ужин». Иногда я забываю о рецептах из этой книги и о том, как мы их любим; нам нужно лучше относиться к ним чаще. Тейлор особенно любит это блюдо, и это неудивительно, учитывая, насколько оно сытное, сытное и наполнено перцем, луком и всем остальным, что он любит.
Шакшука (или шакшука) в переводе с арабского переводится как «все перемешано» и намекает на сильные пряности и экзотические ароматы. Это чудо-горшок из блюда также носит название «яйца в чистилище». Я не знаю, кто придумал такое очевидное неправильное название, но я серьезно подвергаю сомнению их мнение: любой, у кого есть вкусовые рецепторы, знает, что этот томатный соус с сильными пряностями вряд ли является чистилищем. На самом деле я бы сказал, что это не что иное, как райское. Вот почему я считаю шакшука гораздо более подходящим названием, на мой взгляд.
Возможно, это те же самые «они», которые решили, что яйца - это завтрак, а томатный соус - это ужин, определяя набор произвольных границ, которые и по сей день определяют наши блюда. Я плачу грязно. Возможно, этим анонимным «им» нужно немного выйти из своей зоны комфорта, выйти и посмотреть на мир. Немного мирской перспективы творит чудеса с душой; они могут даже полностью изменить свою мелодию.
Тем временем «мы» приготовим яйца в кастрюле с острым томатным соусом и съедим их на ужин.Или на завтрак. Или в любое время между ними. Потому что «мы» не будут определяться такой мелочностью, как стереотипы о завтраке и ужине.
Нам нравится подавать это с теплым лавашем, идеальным для того, чтобы впитать сочящийся яичный желток и остатки соуса. Также идеально подойдет хрустящий хлеб. И хотя наша версия приобретает отчетливый ближневосточный колорит, вы могли бы так же легко перенести его на итальянское побережье (подумайте о более традиционном и менее остром соусе маринара, возможно, с сыром пармезан вместо феты).Это вы бы назвали Уова аль Помодоро.
Действительно, это блюдо не только стирает традиционные границы между завтраком и ужином и не только, но и охватывает разные культуры. Осмелюсь ли я сказать, что такой рецепт может принести мир во всем мире? Кажется, так оно и есть.
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.