Когда нет времени или сил на готовку, хозяйки придумывают новые блюда. Суп из рыбных консервов в томатном соусе — отличный, а главное быстрый вариант для сытного обеда. Варится он легко, ведь главный продукт уже почти готов. Остается добавить в кастрюлю немного овощей, специй, зелени и поварить 15-20 минут. Консервы для похлебки могу быть как магазинными, так и приготовленными собственноручно.
Блок: 1/7 | Кол-во символов: 397
Источник: https://CatFishing.ru/rybnye-blyuda/sup-iz-rybnykh-konservov-v-tomatnom-souse/
Главное в рыбных, как и в мясных супах — приготовление бульона, он должен получится красивым, прозрачным и чистеньким. Некоторые после варки процеживают его через марлю.
Чтобы бульон для рыбного супчика получился красивым, нужно опускать кусочки скумбрии в горячую воду, а солить в конце, когда уже будут закладываться овощи.
Из овощей можно использовать то, что больше вам нравится или то, что есть под рукой. Можно сделать зажарку из лучка с морковочкой, потом добавить картошечки. Можно зажарить ещё и томаты, с кусочками болгарского перца. Есть гурманы, которые любят «чистый» вкус рыбы, без специй и зажарок, с пшеном или рисом, тоже получается очень вкусно.
Из специй обычно в суп из скумбрии кладут разные приправы, которые подходят к рыбным блюдам. Хорошо подчёркивает рыбный вкус белый перец, его аромат тоньше и нежнее, чем у других перцев. Подойдёт для нашего супчика и индийская пряность куркума, она не только вкус и аромат придаст, но и золотистый цвет.
Процеживать готовый бульон нужно через марлю, сложенную в два слоя, чтобы все мелкие включения убрать, тогда уж точно супчик получится красивым.
Для приготовления супа нам, конечно же, понадобиться сама скумбрия. Рыбку нужно выбирать правильно, от этого зависит вкус нашего супа. Иногда в наших магазинах продают так запакованную, что и не увидишь, какая она по качеству. Лучше брать такую, которую можно разглядеть, чтобы была с блестящей спинкой, чистыми глазками и без пятен.
Для рыбного супа нам понадобится кастрюля из нержавейки или эмалированная. Объём выбирайте исходя из количества порций. Так же понадобятся рыбный нож и доска для разделки. Пусть под рукой будет и марля для процеживания или, если есть, мелкое ситечко.
Размораживать рыбу можно залив водой. Использовать для разморозки рыбы микроволновку не очень люблю, она получается как будто сухой. Обязательно хорошо вычищаем все внутренности и плёночки, которые дадут бульону горечь. Если вы хотите варить суп из голов скумбрии, тогда нужно удалить глаза и жабры, так же всё хорошо промыть.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 2118
Источник: https://olgushka1971.ru/kulinariya/sup-iz-skumbrii-svezhemorozhenoj
Приготовим ингредиенты для супа: овощи, рис, специи и консервы из скумбрии.
Картофель моем, чистим и нарезаем соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить лишний крахмал из овоща. В кастрюлю кладем картофель, заливаем холодной фильтрованной водой. Ставим на огонь.
Морковь моем, чистим и натираем на терке. Если не желать овощную зажарку, то морковь можно порезать соломкой или кубиками. Но все-таки зажарка из моркови и репчатого лука сделает суп вкуснее, хотя и менее полезным.
Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом.
На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь. На масло выкладываем тертую морковь и измельченный репчатый лук. Обжариваем овощи на среднем огне, периодически перемешивая лопаткой, до мягкости моркови и прозрачности репчатого лука.
Длинозерновой рис тщательно промываем, неоднократно меняя воду.
Спускаем крупу в кастрюлю с картофелем, перемешиваем, даем воде закипеть, огонь убавляем до среднего и варим около 10 минут.
Затем в кастрюлю с картофелем и рисом отправляем овощную зажарку. Перемешиваем, варим еще около 5 минут. Открываем баночку с рыбными консервами, вилкой разминаем скумбрию вместе с маринадом, оставляя часть кусочков целыми.
Кладем консервированную рыбу в суп. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу, черный перец горошком и лавровый лист. Даем супу закипеть и держим его на огне еще 5 минут. Выключаем огонь, даем супу настояться под крышкой. Подаем суп из консервированной скумбрии к столу, с хлебом и соусом по желанию. Приятного аппетита!
Скумбрия очень полезная рыба, она богата быстрым белком, минеральными веществами, витаминами группы В12. Приготовление блюд из свежей рыбы, естественно, требуют усилий и времени. Поэтому иногда в пищу можно употреблять консервы из рыбы, в ней также сохраняется часть полезных веществ. Процесс приготовления супа из рыбной консервы настолько прост, что справится даже начинающая хозяйка.
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1965
Источник: https://1000.menu/cooking/37425-sup-iz-konservy-skumbriya
Первые блюда из консервированной обитательницы морских глубин весьма просты в приготовлении, но стоит обратить внимание на некоторые моменты:
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 386
Источник: https://vamsup.ru/uha/sup-iz-konservirovannoy-skumbrii.html
Блюдо | Размер порции | КБЖУ |
Сырный суп с консервами | 100 г | Калорийность — 89 кКал, белки — 3 г, жиры — 4,2 г, углеводы — 9 г |
Похлебка с сайрой и рисом | 100 г | Калорийность — 59 кКал, белки — 3,5 г, жиры — 3 г, углеводы — 3,7 г |
Суп из рыбных консервов в томатном соусе | 100 г | Калорийность — 48 кКал, белки — 2 г, жиры — 3,1 г, углеводы — 3,3 г |
Консервы — универсальный продукт, который всегда должен быть в холодильнике. Рыба в банке долго хранится и подходит для множества блюд, включая супы.
Блок: 7/7 | Кол-во символов: 508
Источник: https://CatFishing.ru/rybnye-blyuda/sup-iz-rybnykh-konservov-v-tomatnom-souse/
Необычное сочетание копченой рыбы и креветок с молоком, приведет в восторг ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты помыть и обсушить. Картофель почистить и порезать. Измельчить зеленый лук и стебель сельдерея. Обжарить на сковороде все овощи на сливочном масле. Добавьте сметану. Соединить бульон с молоком, довести до кипения и добавить очищенные креветки, филе скумбрии, горошек, кукурузу и обжаренные овощи. Приправить суп специями и варить, пока картофель не будет готов. В конце добавьте шпинат и рубленую зелень.
Блок: 6/17 | Кол-во символов: 965
Источник: https://www.supyday.ru/recepty/recept/339
Шаг 1:
Ставим воду (1л) когда вода закипит ложем картофель 🥔 и морковь 🥕( 5 мин)
Шаг 2:
Пшено промываем и отправляем вариться (5 мин)
Шаг 3:
Следом отправляем помидор 🍅
Шаг 4:
| 150 г |
Консервы скумбрии( в списках нет скумбрии) тоже 5мин
Шаг 5:
Вау 😁 Уха готова!😉
Шаг 6:
Приятного аппетита 👩🏻🍳😌🥕
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 416
Источник: https://www.patee.ru/recipes/soups/view/?id=1261454
Первое из консервов в масле получается сытным, но очень легким. Калорийность составляет всего 35 ккал на 100 г, поэтому фигуре он точно не повредит. А еще блюдо получается бюджетным, ведь для приготовления потребуются элементарные продукты.
Список продуктов:
Как сварить:
1. Овощи промойте, очистите и нарежьте: картофель — кубиками, морковь — полукружьями, лук — мелким кубиком.
2. Воду закипятите, выложите в кастрюлю овощи и варите 5 минут. Рис промойте, добавьте к другими продуктам и готовьте 10 минут.
3. Скумбрию разберите на мелкие кусочки, выложите в кастрюлю, вылейте туда же масло из банки. Добавьте специи: орегано, базилик, лавровый лист, варите 5 минут.
Снимите с огня и оставьте на 10 минут под крышкой, попробуйте и досолите при необходимости. Подавать можно со свежей зеленью.
Вместо скумбрии можете использовать консервированную сайру, блюдо получается наваристым и аппетитным! Пошаговый рецепт я подробно описала в другой статье.
Блок: 2/5 | Кол-во символов: 1162
Источник: https://takioki.life/sup-iz-konservov-skumbrii/
Вкусный обед из обычных ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставить на плиту кастрюлю с водой, довести до кипения. Рыбу очистить, помыть и порезать крупными кусками. В кипящую воду бросить мелко нарезанный лук и морковь. Картофель очистить и нарезать соломкой. Добавить в суп. Так же бросить соль, черный молотый перец и лавровый лист. Далее добавить рыбу, варить до готовности, затем достать, отделить от кости и бросить в суп. Притрусить свежей зеленью.
Блок: 12/17 | Кол-во символов: 644
Источник: https://www.supyday.ru/recepty/recept/339
1. Описание продукта
155 г Консервы из скумбрии в томатном соусе
2.Вкус:
У нас также есть скумбрия в растительном масле, томатном или остром томатном соусе
3. Состав:
Тело свежей сардины, томатный соус, соль
4. Консервы:
Высокотемпературная стерилизация, Передовые технологии, Строгий контроль качества, Технический опыт
5. Характеристика:
Мягкий вкус, без примесей
6.Хранение
Хранить в прохладном и сухом месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.
2. Детали упаковки:
Консервы, навалом, или согласно требованиям клиентов
155/85 г на коробку 2020 коробок в контейнере. Белая или коричневая картонная коробка / картонная коробка для цветной печати
3. Срок поставки:
Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.
4. Информация о компании
Kingfood, еда для короля и еда для короля!
Мы, Xiamen Kingfood Import & Export Co., Ltd, на протяжении многих лет являемся поставщиком рыбных, овощных и консервированных томатной пасты с лучшим качеством и ценой.
Мы являемся золотым членом alibaba и обладаем необходимыми сертификатами.
Мы когда-либо экспортировали во многие страны, включая Гану, Чили, Шри-Ланку, Албанию и так далее.
5. Предоставляемые документы
B / L, CO., Сертификат качества, санитарный сертификат, сертификат здоровья, упаковочный лист, счет-фактура и т. Д.
6. Производственный процесс
7. Другие продукты:
Продовольственные ярмарки посетили:
.Похожие изображения
Скумбрия быстрого приготовления в супе.
Томатный суп с рыбой
Может открываться с соусом из макрели и томатов внутри.
Уха из рыбных консервов
Консервы рыбные с разными видами рыбы и морепродуктов, консервы открытые и закрытые с сайрой, скумбрией, шпротами, сардинами,
Ингредиенты для кукурузного супа или рагу: кукурузный початок, консервированная и вареная кукуруза, приправы и овощной бульон на белом деревянном фоне
Уха из рыбных консервов
Домашний суп с овощами, консервированным тунцом и кукурузной крупой в миске на белом деревянном фоне.
Кислый суп из пасты из тамаринда с рыбными и овощными консервами
Крем-суп с консервированным гороховым супом с гренками.
Консервированный суп из горбуши
Рыбные консервы Том Ям Тайский острый суп
Нездоровый консервированный суп нагревается в кастрюле
Консервы из чечевицы и овощной смеси
.Похожие изображения
Скумбрия быстрого приготовления в супе.
Томатный суп с рыбой
Может открываться с соусом из макрели и томатов внутри.
Уха из рыбных консервов
Консервы рыбные с разными видами рыбы и морепродуктов, консервы открытые и закрытые с сайрой, скумбрией, шпротами, сардинами,
Консервы из свежих овощей
Консервированный томатный суп
Уха из рыбных консервов
Домашний суп с овощами, консервированным тунцом и кукурузной крупой в миске на белом деревянном фоне.
Чугунная кастрюля со свежими ингредиентами для приготовления вкусного вегетарианского томатного супа или соуса: помидоры, зелень, специи, консервы консервированные
Кислый суп из пасты из тамаринда с рыбными и овощными консервами
Крем-суп с консервированным гороховым супом с гренками.
Консервированный суп из горбуши
Рыбные консервы Том Ям Тайский острый суп
.Похожие изображения
Скумбрия быстрого приготовления в супе.
Томатный суп с рыбой
Уха из рыбных консервов
Может открываться с соусом из макрели и томатов внутри.
Консервы рыбные с разными видами рыбы и морепродуктов, консервы открытые и закрытые с сайрой, скумбрией, шпротами, сардинами,
Консервы из свежих овощей
Консервированный куриный суп с лапшой в миске на столе
Консервированный томатный суп
Уха из рыбных консервов
Домашний суп с овощами, консервированным тунцом и кукурузной крупой в миске на белом деревянном фоне.
Чугунная кастрюля со свежими ингредиентами для приготовления вкусного вегетарианского томатного супа или соуса: помидоры, зелень, специи, консервы консервированные
Кислый суп из пасты из тамаринда с рыбными и овощными консервами
Крем-суп с консервированным гороховым супом с гренками.
Консервированный суп из горбуши
.