Подготовьте необходимые ингредиенты.
Филе судака, если оно размороженное, промокните бумажной салфеткой и нарежьте на кусочки шириной 3 см.
Переложите кусочки в чашу, полейте лимонным соком, посыпьте перцем. Используйте несколько видов. Отставьте в сторону на время.
Петрушку вымойте, промокните салфеткой и мелко нарежьте.
В чашу разбейте яйца, добавьте сахар. С помощью венчика или миксера взбейте в пышную пену.
Добавьте молоко. Взбейте.
Добавьте сметану, еще раз взбейте.
В два приема, через мелкое сито введите муку, каждый раз перемешивая до однородного состояния.
Добавьте измельченную зелень. Перемешайте.
Обмакните кусочки рыбы в подготовленный кляр.
В сковороду налейте масло, слоем 0,5 см. Разогрейте. Опустите в него подготовленные кусочки рыбы на некотором расстоянии друг от друга. Накройте крышкой и обжаривайте, пока кляр сверху не схватится.
Переверните кусочки на другую сторону и обжарьте до готовности в течение 5 минут на огне чуть ниже среднего. Подобным образом обжарьте оставшиеся кусочки.
Готовый судак переложите на тарелку застеленную бумажной салфеткой, для удаления лишнего жира.
Подавайте судак "Орли" горячим. В качестве дополнения к рыбе используйте отварное яйцо и майонезный соус. Приятного аппетита!
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Мясо на гриле с запеченными ломтиками, блинами и соусом
Филе лосося
Хрустящее сухое печенье, покрытое белым сахаром
Острый рыбный суп на основе паприки
Спагетти с помидорами
Торты творожные
Теплый салат
Врач стоматолог рабочий
Фаршированные куриные бедра
Традиционное чешское мясо свиньи
Бургер с картофелем
Корзина плетеная
Теплый картофельный салат со стручковой фасолью и беконом
Автослесарь
Похожие изображения
Судак Sander lucioperca подводная фотография
Шикарное блюдо из судака
Филе судака
Филе судака с каннелони
Судак
Судак
Филе судака с базиликом крупным планом
Жареное филе судака
Жареное филе судака с овощами.
Судак крупный
Концепция зимней подледной рыбалки. Щука на снегу. Ловля окуня из снежного льда на озере. Двойной вид под водой и над водой
Пельмени с лососем и судаком
Макароны для гурманов с филе судака, овощами и пармезаном крупным планом
Судак на кухонной доске
.Соус «Тартар» - насыщенный сливочный соус. Обычно его используют для жареной рыбы и блюд из морепродуктов. Знаете ли вы, что соус тартар готовят из майонеза? Это в основном майонез на 90% плюс другие ингредиенты.
Приготовление соуса тартар никогда не было таким простым. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и все вместе. Вам будет легко следовать этому основному рецепту соуса тартар.
Это одно из моих любимых соусов для обжаренной во фритюре рыбы и морепродуктов с покрытием: рыбное филе с покрытием, кальмары, жареные во фритюре мидии и многие другие.Я также использую его как пасту для сэндвича с рыбой, потому что он улучшает вкус сэндвича.
Попробуйте этот рецепт соуса Тартар. Дайте мне знать, что вы думаете.
.Похожие изображения
Судак жареный с овощной лапшой и яйцом. Крупным планом, выборочный фокус. Диетическое меню. Рыбное меню. Морепродукты. Концепт
Блюдо в ресторане - судак жареный с карамелью и белым вином
Судак или судак запеченный на природе...
Судак, запеченный целиком с гарниром и лимоном
Жареное филе судака
Судак Orly Style
Жареное филе судака
Жареное филе судака
Жареное филе судака с овощами.
Женщина ест судака жареный с полбой и польским соусом. Обед в ресторане. Вкусная и здоровая еда. Блюдо
Макароны для гурманов с филе судака, овощами и пармезаном крупным планом
Кусочки судака с белым соусом
Судак
Филе судака в ресторанчике
.Похожие изображения
Судак Sander lucioperca подводная фотография
Шикарное блюдо из судака
Филе судака
Филе судака с каннелони
Судак
Судак
Филе судака с базиликом крупным планом
Жареное филе судака
Жареное филе судака с овощами.
Судак крупный
Концепция зимней подледной рыбалки. Щука на снегу. Ловля окуня из снежного льда на озере. Двойной вид под водой и над водой
Судак в руке
Пельмени с лососем и судаком
Судак по-узбекски обжаренный в кляре с соусом тар-тар
.