Добавить на Яндекс

Спагетти под сливочным соусом с курицей


Спагетти с курицей в сливочном соусе – 7 рецептов

Спагетти с мясом – классика любой кухни, особенно итальянской. Это блюдо легко приготовить, оно довольно сытное и вкусное. Но сделать угощение ещё более интересным поможет ароматный соус и доступные ингредиенты. Потому следует подробно рассмотреть несколько известных способов, позволяющих сделать спагетти с курицей в сливочном соусе.

Простой рецепт приготовления на сковороде

Базовая версия угощения создаётся на обычной сковороде или в сотейнике.

 

Требуемые компоненты:

  • куриное мясо – 250 г;
  • спагетти – 250 г;
  • сливки – 250 мл;
  • мука – 1 ст. л.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • сушёные травы – 1 ч. л.;
  • соль – 2 г;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • зелёный лук – небольшой пучок.

Этапы работы:

  1. Мясо курицы промываем, высушиваем салфеткой. Нарезаем продукт небольшими кубиками.
  2. Солим, добавляем сушёные травы и куркуму. Перемешиваем компоненты.
  3. Вводим муку, снова соединяем.
  4. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом. Время – 10 минут при постоянном перемешивании.
  5. Вливаем сливки, тушим компоненты на медленном огне 10 минут под крышкой.
  6. В это время отвариваем в подсоленной воде спагетти. Добавляем ингредиент в сковороду, перемешиваем.
  7. Пересыпаем готовое блюдо на тарелку, украшаем рубленным зелёным луком.

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Грибное дополнение считается привычным в блюдах с курицей. Вместе со сливками такое соединение получается очень вкусным и питательным, что делает спагетти в сливочно-грибном соусе прекрасным угощением для ужина.

Состав:

  • куриное мясо – 320 г;
  • спагетти – 320 г;
  • средние шампиньоны – 12 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • сухое белое вино – 150 мл;
  • молоко – 175 мл;
  • оливковое масло – 55 мл;
  • соевый соус – 15 мл;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • зелёный лук – 30 г;
  • сушёный тимьян – ½ ч. л.;
  • соль, перец.

Этапы работы:

  1. Мясо промываем, убираем кости и шкуру. Нарезаем мелкими кубиками.
  2. Смешиваем пару ложек сухого вина с ложкой оливкового масла и тимьяном. Соединяем компоненты маринада, замачиваем в нём курицу на 60 минут.
  3. Обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде со всех сторон. Масло при этом не используем. Время обработки – 3 минуты.
  4. Готовые кусочки выкладываем на тарелку, чтобы они остыли.
  5. Отправляем на ту же сковороду порезанные полосками грибы, добавляем оставшееся оливковое масло. Обжариваем до тех пор, пока вся влага из грибов не испарится.
  6. Вливаем тонкой струйкой молоко, смешанное с крахмалом. Добавляем остатки вина и не слишком жирные сливки. Перемешиваем состав, доводим до кипения, продолжаем готовить ещё 70 секунд.
  7. Отвариваем спагетти, откидываем на дуршлаг, затем перекладываем на сковороду. Туда же отправляем успевшую остыть курицу. Перемешиваем ингредиенты, тушим под крышкой 3 минуты.
  8. Перекладываем получившееся угощение по тарелкам, посыпаем сверху измельчённой зеленью.

Важно! Вместо обозначенных в составе специй можно использовать те, что нравятся больше.

С чесночным вкусом

Хотите сделать вкус спагетти более ярким? Приготовьте блюдо в сливочно-чесночном соусе.

Необходимые компоненты:

  • куриное мясо – 300 г;
  • спагетти – 300 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сливки – 210 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • растительное масло;
  • петрушка – пучок;
  • соль;
  • специи.

Этапы работы:

  1. Чеснок чистим, раздавливаем ребром ножа или разрезаем пополам.
  2. Петрушку промываем, рубим на мелкие элементы.
  3. Куриное мясо нарезаем средними кубиками, обжариваем на подсолнечном масле на раскалённой сковороде. Время – 3-5 минут.
  4. В сотейнике готовим соус. Растапливаем сливочное масло, всыпаем чеснок. Обжариваем на среднем огне, пока зубчики не станут слегка коричневыми. Убираем их лопаткой. Вливаем сливки, добавляем соль и предпочтительные специи. Перемешиваем, ждём, пока смесь закипит. Переливаем в сковороду, тушим 5 минут под крышкой.
  5. Отвариваем спагетти до полуготовности, затем отправляем к мясу.
  6. Соединяем с рубленой петрушкой, добавляем в случае необходимости соль.

Подаём в качестве самостоятельного угощения.

Вариант с куриными грудками

Очередной вариант макаронных изделий приготовить весьма легко, не затратив при этом много времени. С таким рецептом сможет справиться даже начинающий кулинар.

 

Ингредиенты:

  • филе курицы – 550 г;
  • спагетти – 200 г;
  • сливки – 270 мл;
  • лук – 2 шт.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • соль – 4 г;
  • молотый перец – ½ ч. л.;
  • куркума – ½ ч. л.

Этапы работы:

  1. Филе промываем, убираем оставшуюся влагу салфетку. Измельчаем мясо кубиками среднего размера.
  2. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
  3. Спустя 2 минуты добавляем порезанный полукольцами лук. Жарим на среднем огне 15 минут.
  4. Солим, вводим перец и специи. Перемешиваем. Вливаем сливки, снова соединяем. Накрываем крышкой, доводим до кипения, после снимаем и держим под крышкой 15 минут.
  5. В это время отвариваем спагетти в кипячёной воде с небольшим количеством растительного масла. Готовый продукт откидываем на дуршлаг, затем отправляем к курице.
  6. Соединяем ингредиенты вместе, готовим ещё 2 минуты, после перекладываем на тарелку и подаём гостям.

Спагетти с курицей в мультиварке

Чтобы сделать привычное блюдо быстро, вкусно и полезно, задействуйте для этого легендарную кухонную помощницу – мультиварку. С ней приготовить спагетти с курицей намного проще, если в наличие есть все необходимые компоненты:

  • куриное мясо – 265 г;
  • сливки 33% жирности – 250 мл;
  • спагетти – 250 г;
  • чеснок – 3 дольки;
  • пармезан – 100 г;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • базилик – ½ ч. л.;
  • соль;
  • молотый перец.

Этапы работы:

  1. Курятину промываем, режем соломкой, после обжариваем в чаше мультиварке в режиме «Выпечка». Время – 10 минут.
  2. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к курице, перемешиваем.
  3. Солим, вводим специи и кетчуп.
  4. Спустя ещё 2 минуты вливаем сливки.
  5. Доводим до кипения, после готовим, пока соус не загустеет.
  6. Добавляем тёртый сыр, перемешиваем.
  7. Спагетти отвариваем в подсоленной воде. Когда макаронные изделия будут практически готовы, перемещаем их к мясу.
  8. Закрываем крышкой, томим 10 минут в режиме «Выпечка».

Совет! Вместо пармезана можно использовать любой сыр твёрдого сыра.

С томатными нотками

Чтобы добавить привычному блюду итальянскую нотку, приготовьте пасту с томатным вкусом.

Требуемые компоненты:

  • спагетти – упаковка;
  • куриное мясо – 600 г;
  • соль;

для томатного соуса

  • помидоры без шкурки – 310 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • зелень – пучок;
  • растительное масло – 15 мл;

для соуса бешамель

  • сливочное масло – 33 г;
  • мука – 1 ст. л.;
  • молоко – 400 мл;
  • молотый мускатный орех – ½ ч. л.

Этапы работы:

  1. Мелко нарезаем чеснок. Обжариваем на масле, пока не появится приятный аромат. Когда ингредиент станет коричневым, убираем его из сковороды, добавляем измельчённый кубиками лук. Жарим до мягкости. Добавляем нарезанный на мелкие элементы помидор. Перемешиваем компоненты.
  2. Если соус получается густым, вливаем немного кипячёной воды.
  3. Добавляем рубленую зелень, солим, всыпаем молотый перец.
  4. Накрываем крышкой, тушим, пока состав соуса не уменьшится на 30%.
  5. Делаем бешамель. Растапливаем в сотейнике масло, вводим муку, соединяем оба компонента вместе. Вливаем тёплое молоко, начинаем быстро перемешивать ингредиенты, доводя соус до однородности. Напоследок всыпаем мускатный орех и немного соли.
  6. Соединяем томатный и белый соусы вместе, размешиваем.
  7. Из курицы удаляем кости, нарезаем мясо небольшими кусочками. Обжариваем на раскалённой сковороде 3 минуты. Добавляем соль и специи, перемешиваем.
  8. Вливаем соус, накрываем крышкой, уменьшаем огонь, тушим 10 минут.
  9. В это время отвариваем до полуготовности спагетти, откидываем их на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.
  10. Добавляем компонент в сковороду, перемешиваем.
  11. Перекладываем блюдо на тарелки, украшаем рубленой зеленью или кусочками свежих помидоров.

Готовим с сыром

Самыми вкусными считаются спагетти, заправленные сыром. Отличное решение для сытного обеда или ужина.

Состав:

  • спагетти – 400 г;
  • филе курицы – 320 г;
  • шампиньоны – 230 г;
  • твёрдый сыр – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 230 мл;
  • растительное масло – 30 мл;
  • приправа «К курице» – 1 ч. л.;
  • зелень – пучок;
  • соль;
  • молотый перец.

Этапы работы:

  1. Грибы промываем, измельчаем тонкими дольками.
  2. Лук избавляем от шелухи, рубим мелкими кубиками.
  3. Филе режем элементами среднего размера.
  4. Сыр трём на среднюю тёрку.
  5. Спагетти отвариваем в подсоленной воде с небольшим количеством масла.
  6. Обжариваем лук на растительном масле. Спустя 3 минуты добавляем мясо.
  7. Через 10 минут вводим грибы. Перемешиваем, солим, заправляем блюдо приправами.
  8. Тушим под крышкой 10 минут на минимальном огне.
  9. Вливаем сливки, добавляем сыр. Перемешиваем, томим 5 минут.
  10. Добавляем спагетти, готовим ещё 2 минуты, после заправляем блюдо измельчённой зеленью.

Приготовить вкусные спагетти с ароматным сливочным соусом совершенно несложно, если есть в запасе несколько отличных рецептов этого популярного угощения. Попробуйте, вам обязательно понравится результат ваших кулинарных свершений.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! Эта версия пасты из сливочно-чесночных креветок представляет собой пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом и смешанную с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и креветками с чесноком дома.🙂

Да, это приятно, но позвольте мне вас заверить, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски знаменитого рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

По этому рецепту на 4 порции и 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загущения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не остается в лужице на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Потому что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , боль - перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите секунду - это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще паста и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

  • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слить пасту.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

  • Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).

  • Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

  • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

  • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.

  • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Перемешайте еще раз, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1.РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Если вы захотите гигантские, вы можете разрезать их пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте.Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт подходит для любых жирных сливок, но соус загустевает быстрее / лучше с густыми / густыми сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно.Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой этап этого рецепта). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто не того цвета.

.

Chicken Spaghetti - Gonna Want Seconds

Рецепты спагетти могут упасть где угодно по шкале от сложных до простых, и этот суперсливочный рецепт спагетти с курицей прочно занимает позицию на легкой стороне . Не позволяйте этому обмануть вас, несколько продуктов из кладовой и немного курицы - это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот вкусный ужин в будние дни! Это собирается менее чем за 30 минут!

Это так же пикантно и восхитительно, как классические запеченные спагетти с домашним жареным томатным соусом, и так же быстро и удобно, как спагетти Instant Pot!

Пора переосмыслить рецепты куриных спагетти! Приходите посмотреть, о чем идет речь!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецептам

Варианты рецептов

Похожие рецепты

Что мне нравится в этом рецепте

Я всегда начинаю с декадентского сырного соуса, когда я перечисляю многие замечательные особенности рецепта куриных спагетти. Превосходно кремовый! Конечно, на этом список не заканчивается!

  • Супер простая подготовка
  • Отличные возможности для модернизации
  • Детям это нравится
  • Сливочная, легкая еда

Рецепт приготовления куриных спагетти

Этот может быть на столе через 30 минут. и это D-licious! Я использую приготовленную курицу и супы на основе сливок, чтобы сократить время приготовления этой восхитительной сырной пасты.

Все, что вам нужно сделать, это отварить макароны и отставить их, чтобы они стекали. Теперь перемешайте сырный соус в кастрюле на слабом огне, прежде чем добавить приготовленную пасту и курицу. Вуаля! У вас есть произведение искусства из кремовых сырных спагетти с курицей.

Легкие рецепты спагетти с курицей

Эти супер легкие спагетти с курицей, приготовленные в одном горшочке, придают особый вкус. Вот несколько вещей, которые следует учитывать по пути на кухню.

Соус - Этот сливочный сырный соус легко подгорает.Медленно и медленно с соусом , постоянно помешивая во избежание пригорания.

Сырные куриные спагетти, ноты

Для этого рецепта требуется всего несколько простых кухонных скрепок.

Помидоры - Мне нравится использовать пару банок маленьких нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили или Rotel . Просто убедитесь, что они хорошо осушены, чтобы не разбавить соус. Не стесняйтесь использовать мягкий или пряный вариант , конечно, в зависимости от вашего вкуса.Здесь нет суждения.

Паста - обильно подсолите пасту водой , пока она кипит. Я обычно использую от 1 ½ до 2 столовых ложек на 4 литра воды. Во время приготовления макароны неизбежно впитывают часть подсоленной воды, полностью улучшая вкус вашего блюда.

  • Не промывайте приготовленные макароны , потому что остатки крахмала помогут сырному соусу покрыть лапшу. Вот несколько полезных советов, как правильно приготовить пасту.
  • Этот рецепт подходит для любых макарон.Вы можете заменить обычными спагетти, лингвини или фетучини, а и даже чем-нибудь маленьким, например, макаронами, подойдет в крайнем случае.
  • Кроме того, если вы превращаете это в вкусные сырные куриные спагетти, запеканку из куриных спагетти или запеканку из куриных спагетти, не забудьте приготовить пасту только до состояния аль денте. Вы же не хотите, чтобы в духовке оно получилось мягким.

Цыпленок- Цыпленок-гриль - отличный вариант для этого блюда, хотя подойдет любая приготовленная курица. Вы можете испечь или отварить куриные грудки или бедра . Просто приправьте солью и перцем. Это также отличный способ израсходовать остатки курицы!

Инструменты для изготовления

Когда я сказал, что эти декадентские куриные спагетти - это просто, я использовал заглавную Е! Самый важный инструмент для этого - дуршлаг для сушки пасты в . Вы должны хорошо высушить пасту.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Согласно рекомендациям FDA , сливочные соусы хранятся около 3 дней в хорошо закрытой таре в холодильнике .

Можете ли вы это заморозить?

Я бы не советовал замораживать в качестве предварительного варианта. Сливочный соус может расслоиться.

Однако остатков (если есть!) Можно заморозить . Если он немного подсох или соус расслоился при разогреве, сбрызните его небольшим количеством куриного бульона или молока и хорошо перемешайте. Он будет таким же сливочным и вкусным, как в день приготовления!

Лучшие рецепты спагетти с курицей, советы на будущее

Это буквально лучший рецепт куриных спагетти в моем репертуаре, и дети его просто обожают.Он собирается так быстро, что подготовка действительно минимальна.

Вы всегда можете измельчить курицу, нарезать Velveeta и хранить их отдельно, пока не будете готовы к употреблению.

Если у вас очень мало времени, вы можете даже предварительно приготовить макароны и просто разогреть их в соусе . Easy Peasy!

Рекомендации по обслуживанию

Пусть вас не обманет простота этого блюда. Он производит БОЛЬШОЙ аромат. Я люблю подавать свой с теплыми масляными булочками или чесночным хлебом.Вместо зелени можно добавить свежий садовый салат или подать салат из куриной пасты.

Иногда я даже готовлю вкусные куриные спагетти с помощью Rotel, чтобы добавить побольше овощей!

Варианты рецептов

С этими восхитительными спагетти с курицей можно сделать так много разных вещей, что это А-ма-зинг! Вот несколько вкусных вариантов.

  • Поменяйте курицу на говядину и положите сверху сыр, чтобы приготовить пикантные спагетти с тако, которые понравятся всей семье!
  • Сложите все эти лакомства на томатной основе, чтобы приготовить спагетти за миллион долларов со всеми фантастическими качествами лазаньи.
  • Смешайте специи South of the Border с классическим американским блюдом, чтобы подать мексиканские спагетти с нотками Tex-Mex.
  • Создайте энтузиазм к ужину, подав запеченные спагетти со сливочным сыром и луком по-французски.
  • Возьмите это блюдо с глубоким пирогом и сформируйте восхитительный пирог со спагетти, который снесет им с ног!

Еще рецепты куриной пасты

Рецепты куриной пасты известны своей восхитительностью и питательностью, а suuper - легко! Если этот рецепт куриных спагетти вас вдохновляет, вот еще несколько, которые вы можете добавить в свой репертуар.

Спагетти с курицей

Упростите безумие обедов в середине недели с помощью сырных сливочно-кремовых спагетти с курицей, сочетающих в себе любимые вкусы Америки, чтобы быстро приготовить ужин.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 4 порции

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • В большой кастрюле готовьте макароны в хорошо подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.Слить. Высушите кастрюлю, чтобы использовать ее для соуса.

  • Пока паста стекает, добавьте сливки из куриного супа, грибной крем, сушеные помидоры, Velveeta, соль, перец и 1/4 стакана молока в кастрюлю с сушеными макаронами.

  • Готовьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, чтобы соус не подгорел, пока Velveeta не растает и соус не станет однородным. При необходимости добавьте еще молока, чтобы соус немного разбавился.

  • Добавьте приготовленную пасту и курицу и перемешайте до получения однородной массы.Обслуживать.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оценить рецепт

Nutrition

Порция: 1/4 рецепта | Калории: 953 ккал | Углеводы: 110 г | Белки: 56 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 2861 мг | Калий: 971 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1250 МЕ | Витамин C: 1,7 мг | Кальций: 700 мг | Железо: 2,3 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

курица, паста осенняя, не вегетарианская, спагетти, зима

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Смотрите также