Спагетти с мясом – классика любой кухни, особенно итальянской. Это блюдо легко приготовить, оно довольно сытное и вкусное. Но сделать угощение ещё более интересным поможет ароматный соус и доступные ингредиенты. Потому следует подробно рассмотреть несколько известных способов, позволяющих сделать спагетти с курицей в сливочном соусе.
Базовая версия угощения создаётся на обычной сковороде или в сотейнике.
Требуемые компоненты:
Этапы работы:
Грибное дополнение считается привычным в блюдах с курицей. Вместе со сливками такое соединение получается очень вкусным и питательным, что делает спагетти в сливочно-грибном соусе прекрасным угощением для ужина.
Состав:
Этапы работы:
Важно! Вместо обозначенных в составе специй можно использовать те, что нравятся больше.
Хотите сделать вкус спагетти более ярким? Приготовьте блюдо в сливочно-чесночном соусе.
Необходимые компоненты:
Этапы работы:
Подаём в качестве самостоятельного угощения.
Очередной вариант макаронных изделий приготовить весьма легко, не затратив при этом много времени. С таким рецептом сможет справиться даже начинающий кулинар.
Ингредиенты:
Этапы работы:
Чтобы сделать привычное блюдо быстро, вкусно и полезно, задействуйте для этого легендарную кухонную помощницу – мультиварку. С ней приготовить спагетти с курицей намного проще, если в наличие есть все необходимые компоненты:
Этапы работы:
Совет! Вместо пармезана можно использовать любой сыр твёрдого сыра.
Чтобы добавить привычному блюду итальянскую нотку, приготовьте пасту с томатным вкусом.
Требуемые компоненты:
для томатного соуса
для соуса бешамель
Этапы работы:
Самыми вкусными считаются спагетти, заправленные сыром. Отличное решение для сытного обеда или ужина.
Состав:
Этапы работы:
Приготовить вкусные спагетти с ароматным сливочным соусом совершенно несложно, если есть в запасе несколько отличных рецептов этого популярного угощения. Попробуйте, вам обязательно понравится результат ваших кулинарных свершений.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! Эта версия пасты из сливочно-чесночных креветок представляет собой пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом и смешанную с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!
Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и креветками с чесноком дома.🙂
Да, это приятно, но позвольте мне вас заверить, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски знаменитого рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!
Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)
По этому рецепту на 4 порции и 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.
Для загущения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не остается в лужице на дне сковороды.
Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок.
Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Потому что все это на пасте и креветках!
Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.
Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , боль - перестать есть и вытащить хвост изо рта.
#FirstWorldProblems
Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂
Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.
Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.
И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите секунду - это быстрее, чем достать!)
Счастливых выходных! - Наги хх
PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Основной
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).
Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слить пасту.
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.
Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).
Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).
Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.
Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.
Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Перемешайте еще раз, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.
Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.
Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Он просто не того цвета.
.
Рецепты спагетти могут упасть где угодно по шкале от сложных до простых, и этот суперсливочный рецепт спагетти с курицей прочно занимает позицию на легкой стороне . Не позволяйте этому обмануть вас, несколько продуктов из кладовой и немного курицы - это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот вкусный ужин в будние дни! Это собирается менее чем за 30 минут!
Это так же пикантно и восхитительно, как классические запеченные спагетти с домашним жареным томатным соусом, и так же быстро и удобно, как спагетти Instant Pot!
Пора переосмыслить рецепты куриных спагетти! Приходите посмотреть, о чем идет речь!
Почему это здорово!
Примечания к рецептам
Варианты рецептов
Похожие рецепты
Я всегда начинаю с декадентского сырного соуса, когда я перечисляю многие замечательные особенности рецепта куриных спагетти. Превосходно кремовый! Конечно, на этом список не заканчивается!
Этот может быть на столе через 30 минут. и это D-licious! Я использую приготовленную курицу и супы на основе сливок, чтобы сократить время приготовления этой восхитительной сырной пасты.
Все, что вам нужно сделать, это отварить макароны и отставить их, чтобы они стекали. Теперь перемешайте сырный соус в кастрюле на слабом огне, прежде чем добавить приготовленную пасту и курицу. Вуаля! У вас есть произведение искусства из кремовых сырных спагетти с курицей.
Эти супер легкие спагетти с курицей, приготовленные в одном горшочке, придают особый вкус. Вот несколько вещей, которые следует учитывать по пути на кухню.
Соус - Этот сливочный сырный соус легко подгорает.Медленно и медленно с соусом , постоянно помешивая во избежание пригорания.
Для этого рецепта требуется всего несколько простых кухонных скрепок.
Помидоры - Мне нравится использовать пару банок маленьких нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили или Rotel . Просто убедитесь, что они хорошо осушены, чтобы не разбавить соус. Не стесняйтесь использовать мягкий или пряный вариант , конечно, в зависимости от вашего вкуса.Здесь нет суждения.
Паста - обильно подсолите пасту водой , пока она кипит. Я обычно использую от 1 ½ до 2 столовых ложек на 4 литра воды. Во время приготовления макароны неизбежно впитывают часть подсоленной воды, полностью улучшая вкус вашего блюда.
Цыпленок- Цыпленок-гриль - отличный вариант для этого блюда, хотя подойдет любая приготовленная курица. Вы можете испечь или отварить куриные грудки или бедра . Просто приправьте солью и перцем. Это также отличный способ израсходовать остатки курицы!
Когда я сказал, что эти декадентские куриные спагетти - это просто, я использовал заглавную Е! Самый важный инструмент для этого - дуршлаг для сушки пасты в . Вы должны хорошо высушить пасту.
Согласно рекомендациям FDA , сливочные соусы хранятся около 3 дней в хорошо закрытой таре в холодильнике .
Я бы не советовал замораживать в качестве предварительного варианта. Сливочный соус может расслоиться.
Однако остатков (если есть!) Можно заморозить . Если он немного подсох или соус расслоился при разогреве, сбрызните его небольшим количеством куриного бульона или молока и хорошо перемешайте. Он будет таким же сливочным и вкусным, как в день приготовления!
Это буквально лучший рецепт куриных спагетти в моем репертуаре, и дети его просто обожают.Он собирается так быстро, что подготовка действительно минимальна.
Вы всегда можете измельчить курицу, нарезать Velveeta и хранить их отдельно, пока не будете готовы к употреблению.
Если у вас очень мало времени, вы можете даже предварительно приготовить макароны и просто разогреть их в соусе . Easy Peasy!
Пусть вас не обманет простота этого блюда. Он производит БОЛЬШОЙ аромат. Я люблю подавать свой с теплыми масляными булочками или чесночным хлебом.Вместо зелени можно добавить свежий садовый салат или подать салат из куриной пасты.
Иногда я даже готовлю вкусные куриные спагетти с помощью Rotel, чтобы добавить побольше овощей!
С этими восхитительными спагетти с курицей можно сделать так много разных вещей, что это А-ма-зинг! Вот несколько вкусных вариантов.
Рецепты куриной пасты известны своей восхитительностью и питательностью, а suuper - легко! Если этот рецепт куриных спагетти вас вдохновляет, вот еще несколько, которые вы можете добавить в свой репертуар.
Упростите безумие обедов в середине недели с помощью сырных сливочно-кремовых спагетти с курицей, сочетающих в себе любимые вкусы Америки, чтобы быстро приготовить ужин.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций: 4 порции
Автор: Кэтлин
В большой кастрюле готовьте макароны в хорошо подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.Слить. Высушите кастрюлю, чтобы использовать ее для соуса.
Пока паста стекает, добавьте сливки из куриного супа, грибной крем, сушеные помидоры, Velveeta, соль, перец и 1/4 стакана молока в кастрюлю с сушеными макаронами.
Готовьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, чтобы соус не подгорел, пока Velveeta не растает и соус не станет однородным. При необходимости добавьте еще молока, чтобы соус немного разбавился.
Добавьте приготовленную пасту и курицу и перемешайте до получения однородной массы.Обслуживать.
Не найдено
Оценить рецептПорция: 1/4 рецепта | Калории: 953 ккал | Углеводы: 110 г | Белки: 56 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 2861 мг | Калий: 971 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1250 МЕ | Витамин C: 1,7 мг | Кальций: 700 мг | Железо: 2,3 мг
© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
курица, паста осенняя, не вегетарианская, спагетти, зима