Добавить на Яндекс

Соусы самые известные


Десять легендарных соусов, которые должен попробовать каждый - БУДЕТ ВКУСНО!

Приготовить идеальный соус — это целое искусство. В новом обзоре мы делимся рецептами легендарных соусов, которые должен приготовить каждый гурман.

Гастрономическая жизнь не может быть разнообразной без изысканных соусов. Если вы не подаете небольшие мисочки с ароматным содержимым к столу, то будьте уверены, что очень многое теряете.  Даже если вы являетесь самым привередливым гурманом, вы сможете найти соус себе по душе. Секрет состоит в их правильной подаче к столу. Так, к мясным блюдам лучше всего подавать пряные и ароматные соусы на основе томатов, чеснока или ягод. А вот рыбные блюда удачно дополняют сливочные соусы с орехами или лимоном. 

Мы составили список из 10 крутых соусов, которые способны украсить любое блюдо. Выбирайте тот, который подходит именно для вашего обеда или ужина!

1. Сальса

Томатные соусы по-прежнему остаются классикой. Очевидно, это связано с тем, что томаты идеально сочетаются с самыми разными ингредиентами и прекрасно дополняют как простые, так и сложные блюда. 

Мексиканская сальса, например, украсит не только местные такос, начос и тортильи, но и станет удачной партией для сэндвичей, бургеров и даже для блюда из мяса и птицы. Приготовление этого соуса займет у вас не больше 15 минут. 
Традиционный мексиканский соус на базе томатов прекрасно подойдет не только к мексиканским начос, такос и тортильям, но и будет вкусным дополнением к любым домашним сэндвичам или мясным закускам.

Ингредиенты:

  • Помидоры крупные 2 шт.
  • Лук репчатый 1/4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Кинза 2-3 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец халапеньо (чили) 1 шт.
Способ приготовления:
  1. Мелко нарезать лук, перец халапеньо, кинзу и чеснок. Выложить овощи в блендер, добавить соль и сок лимона. Измельчить до получения однородной консистенции.
  2. Помидоры нарезать очень мелкими кубиками и добавьте их приготовленной ранее пряной смеси. Тщательно перемешать.

2. Барбекю

Если вы относитесь к большим любителям мяса, приготовленного на гриле или на шампурах, то вы влюбитесь в соус барбекю с первого взгляда. Мясо он дополняет действительно превосходно. А еще барбекю круто сочетается с типично американской едой. Попробуйте этот соус с бургерами, сэндвичами, крылышками или картофелем. 


Соус барбекю - это изобретение американских кулинаров. Он отлично сочетается с мясом, картофелем и всевозможными бургерами. 

Ингредиенты:

  • Готовый томатный соус 400 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Луковица (маленькая) 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Вустерский соус 1 ст. л.
  • Яблочный уксус 3 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Коричневый сахар 1 ст. л.
  • Горчичный порошок 1 ч. л.
  • Кайенский перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать по отдельности. 
  2. В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогреть оливковое масло, положить лук, обжарить до мягкости в течение 5 минут.
  3. Затем добавить чеснок. Обжаривать еще 2 минуты.
  4. Положить к луку с чесноком томатный соус, довести до кипения.
  5. Залить сахар с горчичным порошком примерно половиной стакана кипятка. Перемешать до полного растворения. 
  6. Добавить томатную пасту и уксус, еще раз размешать и влить получившуюся массу в томатный соус.
  7. Приправить вустерским соусом, солью, черным и кайенским перцем по вкусу. 
  8. Готовить, время от времени помешивая, 10 минут.
  9. Снять соус с огня и полностью остудить перед подачей в течение 1 часа.

3. Песто 

Итальянцы знают толк во вкусной еде и в незабываемых гастрономических сочетаниях. Они обожают различные соусы и готовят их только из самых лучших ингредиентов. 

Соус песто, например, содержит в своем составе базилик, оливковое масло и кедровые орешки. Итальянцы добавляют этот соус в пасту, пиццу, брускетты и многие другие традиционные блюда. Он также весьма хорош с обычной хлебной тарелкой.  


Песто - соус, без которого не может обойтись ни один итальянец. Впрочем, в России его теперь любят не меньше. Особенно если речь идет о спагетти-песто...

Песто (pesto — "топтать, растирать, давить") — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Родина песто - Северная Италия. Считается, что песто известен еще со времен Римской империи. 

Кстати, в Генуе организован консорциум Pesto Genovese. Его основной задачей является сохранение настоящего рецепта соуса песто по-генуэзски, с использованием только качественных ингредиентов и базилика, произрастающего исключительно в Лигурии.

Как же приготовить соус песто? Делимся нашим рецептом.

 

Классический рецепт соуса песто

Ингредиенты:

  • Масло оливковое 7 ст. л.
  • Базилик 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Орехи кедровые 40 г
  • Сыр пармезан тертый 50 г
  • Соль по вкусу
Способ приготовления 
  1. Положить в блендер базилик, чеснок и кедровые орехи, добавить немного соли и влить оливковое масло.
  2. Измельчить до состояния пюре.
  3. Добавить сыр и снова перемешать.

4. Голландский соус

 

Когда речь идет о легендарных соусах, обойти стороной голландский соус просто невозможно. Несмотря на название, этот соус принадлежит к французской кухне. Список ингредиентов максимально прост. Для приготовления голландского соуса вам потребуются яйца, лимонный сок, соль и сливочное масло. Да, так мало нужно для блаженства!

Подайте этот классический французский соус к бутербродам с яйцом Бенедикт на воскресный завтрак или к рыбе на ужин - его изысканный вкус приятно удивит вас. 

Ингредиенты:

  • Яйцо 3 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 10 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Отделите белки от желтков - вам потребуются только желтки. 
  2. Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне (но не кипятите его). 
  3. Отправьте желтки, лимонный сок и соль в чашу блендера и взбивайте, пока желтки не побледнеют. 
  4. Влейте масло тонкой струйкой, продолжая взбивать на медленной скорости. 
  5. Выключите блендер и попробуйте соус - если вам не хватает соли или лимонного сока, добавьте их. 
  6. Используйте соус в течение часа (до употребления оставьте соус в теплом месте, например, рядом с плитой). 
Советы: 

Для придания пикантности соусу вы можете добавить 1/8 чайной ложки кайенского перца. 

Если вы используете соленое сливочное масло, не кладите соль. 

 

5. Соус "Цезарь"

Популярный салат не будет таким вкусным, если не добавить в него одноименный соус. Попробуйте хотя бы раз приготовить его в домашних условиях. Вы поймете, что магазинные варианты не идут ни в какое сравнение с домашней альтернативой. С таким соусом собственного приготовления ваш салат станет еще вкуснее!


Рецепт классического соуса "Цезарь" очень прост. Приготовьте его сами, и вы поймете, что он намного вкусней соуса, купленного в магазине.

Ингредиенты:

  • Анчоусы в масле 6 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо куриное (желток) 2 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Горчица (сладкая) 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Сыр Пармезан 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Чеснок натрите на терке.
  2. Смешайте в пиале анчоусы, чеснок и щепотку соли.
  3. Взбейте 2 яичных желтка, добавьте горчицы и лимонный сок.
  4. Добавляйте постепенно оливковое и растительное масло, взбивая. 
  5. Добавьте пармезан и взбейте. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Подавайте.

6. Ягодный соус  

Ягодные соусы также относятся к классике, которая никогда не выходит из гастрономической моды. Как правило, такие соусы готовят из осенних ягод. По вкусу они немного кисленькие и удачно дополняют мясные блюда. Советуем готовить соусы из брусники, клюквы, смородины или других ягод. Делимся рецептом ягодного соуса из черники и ежевики. 


Главный плюс ягодного соуса в том, что в зависимости от того, какие ягоды вы используете, соус гармонично дополняет либо основные блюда, либо десерты. Сегодня предлагаем вам абсолютно десертный вариант, который замечательно сочетается с блинчиками и оладушками, а туже йогуртами и мороженым.

Ингредиенты:

  • Черника (можно использовать замороженную)150 г
  • Ежевика (можно использовать замороженную)150 г
  • Сахар60 г
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Масло сливочное10 г
  • Вода120 мл
Способ приготовления:
  1. Положить ягоды в небольшую кастрюлю и добавить воду, сахар и лимонный сок. 
  2. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Немного убавить огонь и варить, пока масса не загустеет. Чёто занимает около 15 минут. Снять с огня, добавить масло и тщательно перемешать, чтобы оно растопилось.

7. Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус любим многими за его изысканный и необычный вкус. А еще он универсален. Этот соус можно добавить в самые простые овощные салаты, брускетты и тосты, мясные блюда и блюда из лосося. Приготовить его можно всего за 15 минут.


Медово-горчичный соус — один из самых популярных и простых в приготовлении соусов. Мы ценим его за универсальность — идеально впишется в компанию и к птице, и к мясу, и к рыбе.

Ингредиенты:

  • Горчица 0,25 стакана
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты и подавайте с теплыми кусочками куриного филе.

 

8. Маринара

Итальянская кухня славится не только соусом песто. Еще один знаменитый соус национальной кухни — это маринара. В основном маринару используют для приготовления вкуснейшей пасты, но вы можете поэкспериментировать и добавить его, например, в сэндвичи. 


Маринара - это популярный соус итальянской кухни. Его используют для приготовления большого количества блюд. Попробуйте маринару и вы. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Репчатый лук 1/2 шт.
  • Томаты 8 шт.
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сухое красное вино 1/2 стакана
  • Мед 1 ст. л.
  • Сушеный базилик 2 ч. л.
  • Сушеный орегано 1 ч. л.
  • Сушеный майоран 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Семена фенхеля (по желанию) 1/4 ч. л.
  • Молотый красный перец 1/4 ч. л.
  • Бальзамический уксус 2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. 
  2. Лук мелко нарежьте и отправьте в сковороду. Обжаривайте до мягкости около 5 минут.
  3. Добавьте мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока помидоры не размягчатся, около 30 минут. 
  4. Влейте красное вино. Добавьте мед, базилик, орегано, майоран, соль, черный перец, семена фенхеля и измельченный красный перец.  Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте еще 30 минут. 
  5. Добавьте бальзамический уксус, перемешайте, перелейте в мисочку и подавайте к столу. 

9. Тартар 

Некоторые считают, что тартар — это исключительно знаменитое блюдо французской кухни из сырой говядины и яйца. И лишь просвещенные гурманы в курсе, что тартар — это еще и крутой соус. Тартар прекрасно дополняет рыбные блюда, закуски и холодные блюда. Берите на заметку!

Тартар - это изысканный соус французской кухни, который отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и с холодными блюдами. 

 

Ингредиенты: 

  • Майонез 1 стакан
  • Зеленый лук 3 ст. л.
  • Маринованный огурцы 1/4 стакана
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Рубленая петрушка 1 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Сушеный эстрагон 1/2 ч. л.
  • Соус тобаско 1/2 ч. л.
  • Соус ворчестерский 1/2 с. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Огурцы, зеленый лук и каперсы мелко нарезать. Смешать в миске. 
  2. Туда же добавить майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско. Хорошо перемешать. 
  3. Посолить и поперчить по вкусу. 
  4. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

10. Альфредо

Зачастую вегетарианцы отказываются от крутых соусов, потому что их готовят из нежелательных для них ингредиентов. И лишь немногие знают, что овощные соусы-дипы — это не единственный вегетарианский вариант. 

Изысканная кухня мирового масштаба доступна и вегетарианцам. Советуем обязательно попробовать соус "Альфредо" из цветной капусты. 

Этот вегетарианский соус обладает очень интересным вкусом. Он отлично подойдет для приготовления вкусной пасты.

Ингредиенты: 

  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Репчатый лук1/2 шт.
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Соцветия цветной капусты3 чашки
  • Миндальное молоко2 стакана
  • Сольщепотка
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Пищевые дрожжи4 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. В сковороде разогрейте оливковое масло. 
  2. Добавьте чеснок и мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте до мягкости. 
  3. Затем высыпьте соцветия цветной капусты и влейте миндальное молоко. Посолите. 
  4. Тушите 10-15 минут. 
  5. Перелейте получившуюся массу в чашу блендера. Добавьте пищевые дрожжи и лимонный сок. Взбейте до однородной массы. 
  6. Подавайте к столу с пастой. 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

10212 фотографий известных соусов - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Бун Ча, знаменитый вьетнамский суп из свинины на гриле и рисовой лапши, подается со свежими травами, соусом для макания и спринг-роллом.

Знаменитые закуски в Таиланде, нарезанное из свежего тропического зеленого манго подается со сладким рыбным соусом. Вид сверху с зелеными манго и зелеными листьями на мешковине

Корейский сладкий ледяной десерт, известный фруктовой начинкой с молочным соусом на деревянном столе.Корейский сладкий ледяной десерт, известный фруктовой разноцветной начинкой с молочным соусом на

Бун Ча, знаменитый вьетнамский суп из свинины на гриле и рисовой лапши, подается со свежими травами, соусом для макания и спринг-роллом.

Чуррос - знаменитый испанский десерт с шоколадным соусом. На деревянной доске

Знаменитый традиционный камбоджийский кхмерский деликатес, рыба амок.Овощи и соевый соус. Табличка Индонезия

Саженцы базилика, из которых делают знаменитый итальянский соус песто. Саженцы базилика с нежными свежими листьями, из которых готовят знаменитый генуэзский соус песто, вид сверху

Знаменитый индийский острый чесночный соус раджастхани или чатни лахсун. Знаменитый индийский острый чесночный соус раджастхани или чатни лахсун

Sambal Saus ABC Pack, известная индонезийская марка острого соуса на белом фоне.Бекаси, Индонезия - 13 августа 2019 г .: Sambal Saus ABC Pack,

Sambal Saus ABC Pack, известная индонезийская марка острого соуса на белом фоне. Бекаси, Индонезия - 13 августа 2019 г .: Sambal Saus ABC Pack,

Rad Na, Знаменитое блюдо из широкой рисовой лапши в тайском китайском стиле с вкусной нежной свининой с густым соусом. закрыть вилкой. Rad Na, знаменитый тайский китайский стиль

Пататас Бравас, знаменитые вкусные испанские тапас.Острый соус. С помидорами и чили

Чуррос - знаменитый испанский десерт с шоколадным соусом. На деревянной доске

Чуррос - знаменитый испанский десерт с шоколадным соусом. На деревянной доске

Чуррос - знаменитый испанский десерт с шоколадным соусом. На деревянной доске

Корейский сладкий ледяной десерт, известный фруктовой начинкой с молочным соусом на деревянном столе.Корейский сладкий ледяной десерт, известный фруктовой разноцветной начинкой с молочным соусом на

Корейский сладкий ледяной десерт, известный фруктовой начинкой с молочным соусом на деревянном столе. Корейский сладкий ледяной десерт, известный фруктовой разноцветной начинкой с молочным соусом на

.

Секрет знаменитого соуса Chick-fil-A

У Chick-fil-A есть целое скрытое меню с восхитительными поворотами их классических блюд. (iStock)

Рестораны быстрого питания помешаны на своих соусах. Вероятно, дебют секретного соуса - это обряд посвящения в сфере услуг, учитывая, сколько известных сетей он есть: соус Макдональдс Биг Мак, соус для жареного цыпленка Burger King, секретный соус In-N-Out, секретная формула Krabby Patty. -У этого списка нет конца.

СВЯЗАННЫЕ С: НАСТОЯЩАЯ ПРИЧИНА СОТРУДНИКИ CHICK-FIL-A ГОВОРЯТ «МОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ»

Но секрет секретных соусов в том, что они редко остаются в секрете. Все ингредиенты для особого соуса Биг Мак можно найти на веб-сайте McDonald’s. Говорят, что спред In-N-Out - это просто соус Тысячи островов, и многие, кто пробовал подражать рецептам, соглашаются.

Войдите в Chick-fil-A, сеть ресторанов быстрого питания, спасающих коров, известную своими простыми, но вкусными сэндвичами с курицей. Его фирменный соус Chick-fil-A настолько популярен, что люди покупают (и продают) его в тубах на eBay.К счастью, вам не нужно выходить в Интернет, чтобы насытиться этим острым спредом. Фактически, вам даже не нужно идти в Chick-fil-A.

Как компания писала в Твиттере в 2012 году, соус Chick-fil-A - это просто смесь медово-горчичного соуса, соуса для барбекю и заправки ранчо. Да это оно. Вы можете смешать эти три ингредиента на своей кухне в любое время, когда захотите, и получить тот же соус, который, как вы думали, могут предложить только рестораны Chick-fil-A.

СВЯЗАННЫЙ: СПРОСИТЕ ЭТИ СЕКРЕТНЫЕ ПРЕДМЕТЫ МЕНЮ В ВАШИХ ЛЮБИМЫХ РЕСТОРАНАХ

При всем волнении по поводу этого рецепта трудно поверить, что когда-то в сети быстрого питания вообще не было соусов для макания.Только после того, как оператор Chick-fil-A Хью Флеминг представил свой личный рецепт медовой горчицы в заведении в Вирджинии, где он управлял, клиенты могли окунуть свою еду. Однажды сотрудник случайно смешал соус для барбекю с медовой горчицей, и это стало особенным соусом, который мы все знаем сегодня.

Эта статья изначально появилась в Reader's Digest.

.

10 самых известных китайских рецептов, которые вы должны знать

Настоящая китайская еда оставляет слезы во рту и, возможно, немного острее. Вкусные и всегда идеально приправленные, они оказывают сильное влияние на каждый укус.

Приобрести блюда в ресторане не всегда возможно или практично. Следуйте этим китайским рецептам, чтобы каждый день и в любой день попробовать настоящую китайскую кухню. За ними легко следить, а ингредиенты доступны в большинстве мест.

1.Мапо Тофу 麻 婆 豆腐

Сычуань славится своими специями - мало чем отличается от многих других областей Китая. Когда дело доходит до острого и острого, это все. Каждый кусочек будет горячим, но это не остановит феноменальный вкус. Это вызывает привыкание.

Мапо Тофу на самом деле не так уж и стар. Ему менее 200 лет, и он быстро приобрел популярность. Это популярная культура, традиционные китайские рестораны и дома по всему миру.

Его популярность складывается из двух составляющих: невероятного тепла и богатого, глубокого вкуса.Это выходит за рамки просто горячего, он представляет собой смесь специй и блаженства, которую могут сделать немногие другие блюда.

2. Красная тушеная свиная грудинка 红烧肉

Свиная грудинка популярна во всем мире своим жирным пикантным вкусом. В Азии широко используется свиная грудинка, одна из самых популярных блюд - тушеная в красном виде свиная грудинка.

Как и в случае с мапо тофу, тушеная свиная грудинка в красном цвете станет красной и горячей. Говорят, что лучше всего, когда он будет ярким, ярким красным и глянцевым покрытием.Многие считают красный и глянцевый только способ приготовления этого блюда.

Здесь не теряется этот пряный вкус. Однако это не просто тепло. Китайская кухня любит использовать тепло во всех регионах, но это уравновешивает. Помимо тепла, это блюдо также обладает изобилием аромата.

Жирная свиная грудинка и множество других специй смешиваются вместе, чтобы таять с первого укуса. Это вызывает привыкание и вкусно.

3. Дважды приготовленная свинина

Дважды приготовленная свинина - невероятно простое блюдо.Это одна из причин, почему это так часто. Его может приготовить и съесть любой желающий без проблем. Он тоже выглядит неплохо - но этого ожидают от любого блюда из свинины.

Теперь, хотя у него может не быть ярко-красного цвета некоторых других блюд, он остается острым. Перец чили в этом блюде поднимает его на новый уровень. Он заставляет есть боль и удовольствие.

Это удовольствие доставляет мягкая, прекрасно приготовленная свинина. После легкого кипячения с добавлением приправ, он отправляется в сковороду с другими ингредиентами для жарки.Он становится нежным и приготовленным внутри, но снаружи хрустящим. Никто не может отрицать аппетитность этого блюда.

4. Тушеная фрикаделька с головой китайского льва 红烧 狮子头

Фрикадельки существуют по всему миру, но не совсем так. В то время как в большинстве стран маленькие фрикадельки добавляются к блюду, китайская тушеная фрикаделька с головой льва - это одна большая фрикаделька.

Это так называемое блюдо, потому что большие фрикадельки выглядят как голова льва с окружающим соусом в качестве гривы, они достаточно мощные, чтобы оправдать это название.Каждый кусочек - это пунш, придающий аромат за ароматом.

Блюдо тоже несладкое. Это не совсем остро, вместо этого в надежде дополнить вкус мяса. Все это прекрасно сочетается с чесноком, каштанами, соевым соусом и многим другим, создавая одно из лучших в мире блюд с фрикадельками.

5. Дэн Дэн Лапша

Изначально производимая странствующими продавцами продуктов питания, Dan Dan Noodles приобрела всемирный успех. Отчасти благодаря дешевой стоимости приготовления и простому рецепту, это обычное дело в каждом доме в Китае и за рубежом.

Как и многие другие блюда провинции Сычуань, лапша Дан Дан имеет ярко-красный цвет для бульона. Блюдо очень сильно нагревается, но при этом отлично сочетается с мясом, шпинатом, кунжутом, лапшой и другими ингредиентами.

Лапша сама по себе замечательная. Их легко есть, они легко скользят по горлу. Люди наслаждаются ими по ночам после долгих дней, потому что это так утешает.

6. Муравьи, лазящие по дереву 蚂蚁 上 树

Конечно, странное название, «Муравьи, лазящие по дереву» - это вкус, который понравится любому.Смешав вермишель, лапшу, фарш и несколько других ингредиентов, приготовить блюдо сможет любой желающий. Простой и идеальный для любого бюджета, он питает душу и обогащает тело.

Происхождение этого блюда - грандиозная история. У женщины, пытающейся накормить свекровь, осталось мало ингредиентов. Чтобы приготовить достаточно еды, она измельчила мясо и использовала все, что могла.

Это блюдо из лапши, обжаренное с перемешиванием, с использованием вермишели, мясного фарша и некоторых других ингредиентов. У него богатый вкус и немного остроты, и он восхитителен до самого конца.

7. Цыпленок на три чашки 三杯 鸡

Цыпленка на три чашки не так много, но вкус остается сильным. Несладкое и немного сладкое, это блюдо, которое каждый захочет съесть в последний раз.

Его происхождение - это последний прием пищи человека. После фестивалей и постоянного приготовления это блюдо стало любимым блюдом. Повара даже начали экспериментировать с рецептом, чтобы сделать его своим.

Изначально это был цыпленок с тремя чашками вина. Сегодня это курица, приготовленная со сладким вином, соей и салом, по чашке каждого.

8. Пьяная курица 醉鸡

Странное и несколько забавное название, несомненно, Drunk Chicken - блюдо, которое уникально для этого дома. Хотя рецепт прост, он требует вина Шаосин. Ничто другое не подойдет из-за уникального мягкого вкуса вина.

Жители регионов обожают это блюдо за его вкус и пользу для здоровья. Люди даже используют его в лечебных целях.

Конечно, нетрудно понять, почему людям это нравится. Цельный цыпленок, замаринованный в мягком ароматном вине в течение нескольких дней, покорит любого.

9. Говяжья лапша Xiangyang

Новое блюдо, говяжья лапша Xiangyang, стало большим хитом. Хотя им всего около 30 лет, их вкус настолько сильный, что аппетитные люди не могут перестать их есть.

Первоначально уличная еда, ее можно найти повсюду. Он стал одним из самых популярных блюд из говяжьей лапши в Китае и даже в Азии.

У него, конечно же, ярко-красная основа. Это оживит жар, столь распространенный в Китае, и добавит множество других вкусов.

10. Лапша с говядиной Ланьчжоу

Еще одно чрезвычайно популярное блюдо из говяжьей лапши, Lanzhou Beef Noodles, существует уже около 100 лет. Он объединяет ярко-красное масло чили, говядину, а также местные ингредиенты и препараты Ланьчжоу.

Имеет аромат, который трудно воспроизвести даже в соседних регионах. Его красоту лучше всего попробовать в домашних условиях, но это не означает, что следование рецепту - пустая трата времени.

Рецепт прост и вкус фантастический.Каждый кусочек тепла, острого, соленого и сладкого вызывает у вас помешательство. Поэтому это одно из самых популярных блюд.

Все китайские рецепты являются традиционными китайскими. Это то, что любой мог бы испытать в Китае, и у них есть вкусовые характеристики настоящей китайской еды. Всем, кто интересуется едой этих удивительных регионов, стоит попробовать их на себе.

.

секретных рецептов большого бренда, раскрытые Патрисией Джонсон

Готовьте как всемирно известный шеф-повар на собственной кухне.
Вы когда-нибудь мечтали, чтобы у вас дома делали всемирно известные соусы и заправки для салатов? Только представьте себе, как вы делаете свое собственное ранчо Hidden Valley или заправку Kraft Thousand Island. Когда вы знаете ингредиенты известных брендов, вы можете почувствовать себя знаменитым шеф-поваром на собственной кухне. Забудьте о покупке готовых соусов или заправок для салатов в магазине. Они будут еще вкуснее, если их можно будет приготовить свежими в домашних условиях.

Когда вы узнаете эти секретные ингредиенты большой торговой марки, вы станете профессионалом в приготовлении пищи.

Внутри вы найдете всемирно известные секретные рецепты соусов и заправок для салатов, которые, как известно, понравятся публике ... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

рецептов, которые вы найдете в соусе А1 Соус для барбекю Arby’s Итальянская заправка Хорошего сезона Соус Хайнц 57 И МНОГОЕ!
Хотите узнать больше?
Эта книга содержит 25 рецептов всемирно известных соусов и заправок для салатов.Готовы ли вы почувствовать себя знаменитым шеф-поваром на собственной кухне?

ОСТАНОВИТЬ ОЖИДАНИЕ!

Прокрутите вверх и купите Всемирно известные поваренные соусы и заправки .

.

Смотрите также