Добавить на Яндекс

Соусы из сливок к мясу птицы


Сливочный соус для курицы: 6 самых вкусных рецептов

Большинство известных соусов можно разделить на несколько основных групп, одну из них составляют сливочные подливы. Вариантов жидкой приправы на основе сливок существует много, и почти для каждой закуски можно подобрать тот, который наилучшим образом позволит раскрыть ее органолептические качества. Сливочный соус для курицы тоже может быть разным. Основной ингредиент можно дополнить чесноком, сыром, орехами, зеленью, приправой карри, помидорами, сладким или острым перцем, грибами. Знание нескольких рецептов жидкой приправы из сливок, можно существенно разнообразить меню.

Особенности приготовления

Несмотря на разнообразии соусов к курице, сделанных на основе сливок, технология их приготовления имеет несколько общих черт. Даже неопытная хозяйка справится с задачей, если будет знать и учитывать эти моменты.

  • Для приготовления сливочного соуса обычно используют молочные сливки жирностью 20 процентов. Из них соус получается нежным и легким, обладающим выраженным сливочным вкусом. Используя менее жирные сливки, имеет смысл ввести в состав подливы продукты, способные усилить сливочные нотки. Речь идет о сыре, сливочном масле. Заменить молочные сливки растительными можно почти в любом рецепте, но вкус соуса от этого тоже изменится.
  • Часто сливки при варке соуса загущают с помощью муки. Чтобы при этом не образовывалось комочков, муку предварительно обжаривают на сухой сковороде или в сливочном масле до карамельного оттенка. Эта манипуляция позволяет также придать подливе аппетитный оттенок.
  • Сливочное масло часто используют для обжаривания муки или овощей при приготовлении соуса к курице. Этот ингредиент может быть разного качества. Если заменить сливочное масло спредом или маргарином, приправа будет иметь менее приятный вкус. Но еще более плохой идеей будет использовать для приготовления соуса пропавшее масло, имеющее желтый цвет, неприятный запах, горьковатый или горько-кислый привкус.
  • Соединяя сливки с мукой, их необходимо взбивать венчиком, иначе образуются мучные комки. Если избежать их образования не получилось, соус придется процедить через сито и только после этого соединять с оставшимися ингредиентами или подавать к столу.

Сливочный соус подают к курице горячим. Если после приготовления жидкой приправы прошло много времени, и она остыла, ее можно подогреть в микроволновке, на водяной бане или даже в сотейнике, поставив его на самый медленный огонь.

Простой рецепт сливочного соуса для курицы

Состав:

  • сливки средней жирности – 0,2 л;
  • сливочное масло – 40 г;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • соль, приправы для курицы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Раскалите сковороду, высыпьте на нее муку. Обжарьте ее до карамельного оттенка.
  • Добавьте масло, дождитесь, когда оно растопится.
  • Тонкой струйкой влейте сливки, одновременно взбивая содержимое сковороды венчиком.
  • Добавьте соль и приправы, перемешайте.
  • Помешивая соус деревянной лопаткой, доведите его до кипения и поварите минуту.

Соус можно снимать с огня, поливать им курицу и подавать к столу.

Сливочный соус с чесноком к курице

Состав:

  • сливки жирностью 20 % — 0,2 л;
  • сливочное масло – 40 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • свежая петрушка – 20 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • На сухой сковороде обжарьте муку. Тонкой струйкой подлейте к ней сливки, подсолите их и варите до загустения. Снимите с огня.
  • Мелко порежьте чеснок.
  • В сотейнике растопите масло, положите в него чеснок, обжаривайте его до появления характерного аромата.
  • Помойте, обсушите петрушку. Мелко порубите ее ножом и смешайте со сливками.
  • Сливки перелейте в сотейник к чесноку и маслу. Прогрейте соус, помешивая, в течение 1-2 минут.

Дополнительно в соус можно добавить приправы, подходящие к курице (паприку, куркуму).

Сливочный соус с сыром и сладким перцем к курице

Состав:

  • сливки жирностью 10 % — 0,25 л;
  • плавленый сыр – 0,2 кг;
  • сливочное масло – 30 г;
  • болгарский перец – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Сыр измельчите на терке. Это будет проще сделать, если перед этим подержать сыр около 20 минут в морозильной камере.
  • Перец помойте, дайте ему обсохнуть. Удалите плодоножку вместе с семенами и перегородками. Нарежьте овощ небольшими кусками произвольной формы.
  • В сотейнике растопите масло, положите в него перец и обжарьте его до мягкости.
  • Подлейте сливки, доведите до кипения.
  • Измельчите содержимое сотейника с помощью блендера до однородного состояния.
  • Верните соус в сотейник, подогрейте его.
  • Когда соус начнет закипать, положите в него сыр. Варите подливу, перемешивая лопаткой, пока сыр не расплавится и полностью не растворится в сливках.

Полейте курицу приготовленным соусом сразу после его приготовления, пока сыр не начал застывать.

Сливочно-грибной соус к курице

Состав:

  • свежие грибы – 0,25 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливки средней жирности – 0,25 л;
  • сливочное масло – 40 г;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Грибы подготовьте в соответствии с их категорией. Боровики, лисички или шампиньоны достаточно помыть и обсушить. Другие лесные грибы нужно предварительно отварить в течение 20 минут, а некоторые даже и вымочить перед варкой.
  • Подготовленные грибы нарежьте небольшими кубиками.
  • В сковороде разогрейте сливочное масло. Когда оно растопится, положите в него грибы. Обжаривайте их, пока из сковороды не испарится лишняя влага. Примерно за 2-3 минуты до готовности добавьте к грибам пропущенный через пресс чеснок и соль, перемешайте их.
  • Обжаренные грибы измельчите с помощью блендера или мясорубки.
  • В чистой сухой сковороде обжарьте муку. Когда она приобретет карамельный оттенок, добавьте к ней, взбивая венчиком, сливки. Доведите их до кипения.
  • Положите в сливки грибное пюре, перемешайте.
  • Дождитесь, когда соус снова закипит, и снимите сковороду с огня.

Нежный сливочно-грибной соус подойдет не только к курице, но и ко многим другим блюдам из мяса и птицы. Также его можно подать к картошке, макаронам, блюдам из круп.

Соус из сливок и помидоров к курице

Состав:

  • помидоры – 0,5 кг;
  • сливки средней жирности – 0,2 л;
  • сливочное масло – 40 г;
  • свежий или сушеный базилик, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помидоры помойте. Надрежьте их кожицу крест-накрест на стороне, противоположной плодоножке.
  • В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее томаты, бланшируйте их 2 минуты.
  • Выловите помидоры шумовкой и положите в емкость с холодной водой, чтобы они скорее остыли. Снимите с них кожицу.
  • Удалите у плодов участки плотной мякоти, находящиеся возле плодоножки. Оставшуюся мякоть нарежьте небольшими кусками произвольной формы.
  • В сотейнике растопите сливочное масло, положите в него томаты.
  • Пассеруйте их, пока жидкости в сковороде почти совсем не останется.
  • Добавьте измельченный базилик, соль и сливки. Перемешайте. Доведите до кипения.
  • Перебейте массу блендером, верните в сотейник и снова доведите до кипения.

Соус, сделанный по данному рецепту, имеет аппетитный цвет и аромат. Его кисловатый вкус хорошо гармонирует с куриным мясом.

Сливочно-ореховый соус к курице

Состав:

  • ядра грецких орехов – 100 г;
  • сливки жирностью 20 % — 0,25 л;
  • мука – 20 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Ядра грецких орехов обжарьте на сухой сковороде. Сняв их со сковороды, остудите и раздробите до состояния средней или крупной крошки.
  • На сковороду выложите муку, обжарьте ее до карамельного оттенка.
  • Добавьте орехи, обжаривайте их минуту вместе с мукой.
  • Влейте сливки, взбивая их венчиком. Подсолите и поперчите соус, перемешайте.
  • Продолжая помешивать, доведите соус до кипения и снимите с огня.

Вместе с солью и перцем в соус можно добавить сушеные пряные травы, чесночный порошок или мелко порезанные зубчики чеснока.

Курица под сливочным соусом – вкусное горячее блюдо, которое можно готовить как к семейному обеду, так и к званому ужину.


Матрица продуктов: Курица 🥄 Сливки 🥄 Дата: 23.04.2019.

Обновлено: 13.03.2020



Лучший рецепт сливочного соуса Поблано

Этот сливочный соус Поблано настолько невероятно вкусен, что я виноват, что ем ложками прямо из банки.

Впервые я обнаружил райский вкус сливочного соуса поблано в Порт Фонде в Канзас-Сити. Поскольку я живу не в Канзас-Сити, мне пришлось научиться готовить соус дома.

Мне повезло, что я смог найти в Интернете несколько рецептов, которые я адаптировал для имитации соуса в Порт Фонде.

Сливочный соус «Поблано» - дымчато-сливочно-пряный. Он не такой острый, чтобы подавлять другие вкусы, он просто добавляет немного больше.

Моим первым делом, когда я научился готовить сливочный соус поблано, было воссоздать чимичанги Порт Фонда. Чимичанги были покрыты жареным яйцом и подавались в сливочном соусе поблано, а дополнительный соус идеально подходил для макания картофельных оладий.

Это был лучший завтрак.Мой рецепт чимичанги довольно близок к оригиналу, и я делаю его снова и снова.

Есть бесконечное множество способов использовать этот соус. Возможно, лучше всегда держать банку в холодильнике.

Этот сливочный соус поблано замечательно подходит для чимичанга, тако, буррито и энчилада. Вы можете добавить его в бутерброд: жареный сыр, жареный цыпленок или бутерброд со стейком - отличные варианты. Соус также отлично сочетается с яйцами. Полить им омлет или яичницу.

Я добавляю свой сливочный соус поблано поверх буррито на завтрак…

, и мне нравится этот рецепт салатных тарелок с курицей на ранчо. Обещаю, если вы сделаете баночку этого сливочного соуса поблано, вы найдете множество способов насладиться им.

Если вы точно будете следовать этому рецепту, то соус будет иметь средний уровень остроты. Это примерно 6 из 10. Настроить уровень специй действительно легко.

Чтобы соус стал более острым, добавьте еще немного перца поблано и уменьшите количество сметаны.Чтобы соус был мягче, добавьте больше сметаны и / или используйте три перца вместо четырех.

По этому рецепту получается около 3 чашек сливочного соуса поблано. Как бы вы использовали этот соус? Хотелось бы услышать ваши идеи в комментариях!

Сливочный соус Поблано (вы захотите нанести его на все)


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 перца Поблано
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченного или отжатого
  • 1/2 мелко нарезанный лук
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 - 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 - 3 / 4 стакана сметаны с пониженным содержанием жира

Инструкции

  1. Начните с обжаривания побланоса.Мне нравится ставить перец прямо над пламенем газовой горелки, вращая перец, пока вся кожица не обуглится. Затем кладу перец в миску с крышкой на 15 минут. Это позволит перцам немного потеть с кожи и дать им время остыть. Через 15 минут снимите кожицу и слегка нарежьте перец. Я рекомендую отказаться от семян, если вы не хотите получить очень острый соус.
  2. Затем растопите масло в кастрюле на среднем огне. Затем добавьте чеснок и лук.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте куриный бульон и жирные сливки. Доведите до кипения, добавьте побланос, дайте закипеть и убавьте в течение 6 минут.
  3. Перелейте смесь поблано в блендер и измельчите. Приправить солью, перцем и тмином и добавить 1/2 стакана сметаны. Растушуйте, чтобы смешать. Добавьте еще сметаны и соли по вкусу.

7.8.1.2

337

https://thekittchen.com/poblano-cream-sauce-2/

Хотите сохранить этот рецепт сливочного соуса Поблано на потом? Вот изображение, которое вы можете закрепить:

.

Creamy Cajun Chicken • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /59 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт кремовой курицы Cajun состоит из сочной, золотистой, жареной курицы в ярком сливочном соусе. Готово всего за 30 минут! Идеален по сравнению с пастой.

Еще один 30-минутный рецепт курицы - атча! Я не могу удержаться от добавления здесь более быстрых и вкусных рецептов кремовой курицы.В конце концов, вам понравился мой сливочно-чесночный цыпленок, и здесь есть много других рецептов этого стиля, если вы быстро выполните поиск в блоге!

Как приготовить курицу по-каджунски

Мне нравится нарезать куриные грудки продольно, чтобы из них получились более тонкие котлеты. Затем они готовятся быстрее и равномернее, поэтому они остаются нежными. Чтобы курица получилась более ароматной, я приправляю ее чесночным порошком, немного приправой каджун (остальное идет в соус), солью и перцем, обваливаю в муке и обжариваю до золотистого цвета.

Затем я делаю соус, добавляя в сковороду чеснок, куриный бульон и вяленые помидоры, а затем сливки и приправу каджун. Добавьте курицу снова, и через несколько минут соус загустеет. Вкусно.

(Полные ингредиенты и инструкции находятся в карточке рецептов ниже)

Этот рецепт имеет бит удара, но я бы не назвал его слишком острым или чем-то еще. Если вы хотите сделать его острым, добавьте немного кайенского перца или хлопьев красного перца.

Если вам интересно, что находится в приправе каджун, она обычно содержит чесночный порошок, перец, черный перец, луковый порошок, кайенский перец, тимьян, орегано, хлопья красного перца и соль. Достаточно легко сделать свой собственный (попробуйте эту домашнюю приправу для каджуна), но я обычно использую бренд Тони Чачера (я работал с ними раньше, но этот пост не спонсируется ... Мне просто очень нравится этот материал и покупаю это всякий раз, когда я бываю там, где это продает!). Для этого конкретного рецепта я использовал приправу Cajun без соли , потому что многие приправы Cajun довольно соленые и могут испортить рецепт с требуемым количеством.

Что подавать со сливочной курицей Cajun

Подавать с макаронами, с рисом или картофелем (попробуйте картофельное пюре «Крокпот»). Я бы также подал его с овощами или гарниром, потому что он довольно насыщенный.

Другие рецепты, вдохновленные каджунами, которые могут вам понравиться:

Вы попробуете этот простой рецепт курицы Cajun?

Вопросы или вы сделали этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы оставили мне комментарий ниже!

.

Куриные котлеты в горчично-сливочном соусе

Куриные котлеты в горчично-сливочном соусе - это быстрый и ароматный рецепт, который идеально подойдет, если вам нужен легкий ужин в будние дни. У него чудесная кремовая консистенция, но при этом он не слишком тяжелый!

Рецептов курицы никогда не бывает слишком много, верно?

Кажется, что, несмотря на множество вариаций курицы, которые я приготовил, я всегда ищу еще. Курица - отличный чистый холст для добавления ароматов, а у меня есть еще много блюд, которые нужно приготовить!

В сегодняшнем рецепте тонко нарезанные куриные грудки, также известные как куриные котлеты, обжариваются в горчично-сливочном соусе с беконом, приправленном розмарином.Это очень просто, но вкус потрясающий.

Вот 3 основные причины, по которым я так люблю это блюдо:

  1. Куриные котлеты такие тонкие, что они готовятся молниеносно и отлично подходят для быстрого ужина.
  2. Большинство ингредиентов здесь являются основными. Большую часть времени они у меня под рукой, а если нет, то для многих из них есть заменители.
  3. Как вкусно! Пожалуй, самая важная причина, он богат, но не слишком тяжел.

Как приготовить куриные котлеты:

Во-первых, можно либо купить куриные котлеты в магазине (проще, но дороже), либо взять куриную грудку и разрезать ее пополам самостоятельно, что я обычно делаю. Это требует небольшой практики, но довольно быстро становится простым. Чтобы нарезать куриные котлеты самостоятельно, плотно положите ладонь на куриную грудку и разрежьте куриную грудку посередине. Убедитесь, что нож лежит ровно, чтобы не порезать руку вверх.

Приправить куриные котлеты с обеих сторон солью и перцем:

Затем нарежьте немного бекона и поджарьте его на сковороде в течение нескольких минут:

Удалите кусочки бекона шумовкой, оставив жирные и коричневые кусочки позади, и добавьте пару веточек розмарина в жир. Это придаст отличный аромат!

В этом рецепте я также использовала шалфей и тимьян, и оба они замечательные.

Теперь добавьте один слой куриных котлет в сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут готовыми до 165F.

Когда куриные котлеты приготовятся, снимите их со сковороды, и дно останется коричневым. Все это аромат, и ваш соус будет действительно хорош на вкус , поэтому деглазуйте сковороду с куриным бульоном и бренди:

И если вы не хотите использовать бренди, подойдет только куриный бульон. Уменьшайте количество жидкости, пока она почти не уйдет.

Теперь добавьте зернистую горчицу и жирные сливки и перемешайте.

Теперь у вас в сковороде должен быть сливочно-сливочный соус, и вы можете снова добавить куриные котлеты и бекон в сковороду:

Перемешайте, и вы готовы к употреблению! В качестве гарниров я рекомендую картофельный гратен, если вы хотите чего-то сытного, хрустящий картофель для чего-то в середине или салат, такой как салат из брюссельской капусты или салат из цуккини, для чего-то легкого. Наслаждайтесь!

Цыпленок в горчично-сливочном соусе

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Куриные котлеты в горчично-сливочном соусе - это быстрый и ароматный рецепт, который идеально подойдет, если вам нужен легкий ужин в будние дни.

Для курицы
  • 1,5 фунта куриных котлет (около 5)
  • 4 нарезанных полоски бекона
  • 2 веточки свежего розмарина *
  • 2 столовые ложки бренди по желанию
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка грубой молотой горчицы
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • соль
  • перец
Идеи гарнира для этого цыпленка (по желанию)
  • Куриные котлеты посолить и поперчить с обеих сторон.

  • В большой сковороде увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанный бекон. Дайте маслу стечь, пока бекон не станет хрустящим, затем удалите бекон шумовкой на бумажное полотенце, чтобы он высох.

  • Добавьте розмарин в сковороду и обжаривайте 30 секунд, чтобы появился вкус.

  • Добавьте куриные котлеты одним слоем прямо в беконный жир и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны (это время зависит от толщины).

  • Как только курица полностью сварится до 165F, переложите котлеты на тарелку и промойте сковороду бренди, если используется, и куриным бульоном.

  • Варить несколько минут до полного испарения жидкости, затем добавить горчицу и сливки.

  • Увеличьте огонь и взбейте, добавляя коричневые кусочки со дна сковороды в соус.

  • Готовьте соус пару минут, пока сливки не загустеют, затем выключите огонь и снова добавьте кусочки курицы и бекона в сковороду.

  • Переверните курицу в соусе несколько раз, чтобы она покрылась слоем, затем подавайте.

калорий: 387 ккал, углеводов: 2 г, белков: 32 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 119 мг, натрия: 435 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 1 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица в горчично-сливочном соусе

Этот пост был дополнен новыми фотографиями и записями в июне 2018 года.Первоначально опубликовано в декабре 2012 г.

.

Обжаренные на сковороде гребешки с крем-соусом из бекона

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Обжаренные на сковороде гребешки со сливочно-сливочным соусом из бекона приготовлены идеально, а затем поданы на ложе с этим сказочным соусом, наполненным беконом… Если вы хотите произвести впечатление на кого-либо своими навыками на кухне, это блюдо, которое украдет их сердца каждый раз.

Вот как вы открываете незабываемый ужин на свидании.

В этом году на День святого Валентина я хотел дать вам рецепт, который станет идеальным способом показать кому-то серьезную любовь. Также покажите себе, как сильно вы ВАС любите.

Потому что нет другого способа сказать «Я люблю тебя», кроме идеально обжаренных морских гребешков в сливочном соусе из бекона.

Я имею в виду, серьезно, есть ли что-нибудь, что не может сделать волшебный крем-соус с беконом?

Я думаю, что гребешки пугают многих людей, потому что они могут превратиться из шелковистой в резиновую примерно за 10 секунд.

Однако, если вы внимательно следите за ними, даже если вы потянете их немного раньше и дадите им отдохнуть, они выйдут идеальными примерно через 2 минуты или меньше.

На самом деле гребешки - самая легкая часть.

Я слышу, как вы закатываете глаза, но на самом деле это просто!

Сложнее всего удержать себя от того, чтобы сунуть лицо в этот сливочный соус с беконом и не вдыхать его все.

Еще более сложной задачей будет поиск рецептов последующих блюд, соответствующих этому открытому блюду.

На самом деле твое свидание может все еще облизывать тарелку, чтобы получить каждую каплю этого соуса, прежде чем ты его уберешь.

Если вы делаете это для свидания в День святого Валентина, я вам говорю, вы сделали ночь; она / он потеряет сознание от вас после первого укуса.

Это блюдо, честно говоря, единственное, что я приготовлю, когда пытаюсь произвести впечатление.

Легко изготовить и великолепно. Нет ничего лучше этого. Особенно, когда вы пытаетесь сбить кого-то с ног едой на всю жизнь.

Кстати, вы можете полностью превратить это в полноценную еду вместе с кус-кусом и спаржей! Ням.

Обязательно есть по этому рецепту

Единственный нож, которым я полагаюсь изо дня в день на кухне, - это потрясающий поварской нож. Серьезно, качественный нож - лучшее вложение, которое вы можете сделать для своей сковороды!

Le Creuset of America Toughened NonStick Fry Pan и Le Creuset of America эмалированная чугунная сковорода для соуса

являются обязательными для этого рецепта, и, конечно же, многих других!

золота на День святого Валентина, я просто говорю «…

Единственное, что я должен сказать, - это то, что вы ДОЛЖНЫ точно следовать инструкциям по приготовлению этих обжаренных гребешков.

Это настолько надежная техника, что вы, честно говоря, не ошибетесь. К тому же вы никогда не поверите, насколько просто их приготовить!

Все, что я могу сказать, это то, что Гордон Рэмси действительно знает, о чем говорит.

Независимо от того, сколько раз я делаю эти гребешки, они всегда получаются идеально приготовленными и золотистыми. Эту технику действительно сложно испортить, поэтому повара любого уровня мастерства с легкостью с ней справятся!

Это такой невероятный рецепт, И он просто кето-дружественный! Рецепт не входил в мои первоначальные намерения, но после публикации я узнал, что это отличный вариант.

Если у вас остались остатки сливочного соуса с беконом, есть несколько отличных способов его использовать:

  • Добавьте его в картофельное пюре или пюре из цветной капусты.
  • Посыпьте им жареный стейк или курицу.
  • Используйте его поверх жареной или приготовленной на пару спаржи (мой личный фаворит!).
  • Смешать с начинкой для яиц с пряностями.

Нужен звездный коктейль к этому блюду? Попробуйте эту лесную ягодную вену!

Состав

  • 6 ломтиков нарезанного бекона
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана свежего тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 6 больших гребешков
  • Соль и перец
  • Нарезанный лук для гарнира

Инструкции

  1. В сковороде среднего размера обжарьте нарезанный бекон на среднем или сильном огне до хрустящей корочки.Выньте бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он высох.
  2. Добавьте масло, сливки и пармезан в сковороду с жиром из бекона. Уменьшите соус на среднем огне наполовину. Добавьте приготовленный бекон. Добавить соль и перец по вкусу. Согреть на слабом огне.
  3. В отдельной сковороде нагрейте 1/2 чайной ложки оливкового масла на среднем или сильном огне. Приправить гребешки солью и перцем. Когда сковорода станет горячей (убедитесь, что она действительно горячая!), Добавьте в сковороду гребешки. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны, примерно 1 минуту, и перевернуть.Поджарьте с другой стороны 1 минуту до золотистого цвета. Перелейте в тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она высохла.
  4. Подавайте гребешки поверх сливочно-сливочного соуса с беконом. Украсить чесноком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 3 гребешка с соусом
Количество на приём: Калории: 751 Всего жиров: 66 г Насыщенные жиры: 37 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 214 мг Натрий: 1495 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 30 г

.

Смотрите также