Добавить на Яндекс

Соусы для мясного фондю


Как приготовить соусы к мясному фондю

Хотите удивить изысканным мясным фондю ? Ну, соусы являются основными для этого блюда, чтобы быть идеальным. Фондю - это рецепт швейцарского происхождения, в котором кусочки качественного мяса жарятся в масле, а затем обмакиваются в различные вкусные соусы. У этого блюда также есть версия, полностью сделанная с сыром, который также восхитителен, идеально подходит, чтобы сопровождать мясо в случае нескольких посетителей.

Хотите попробовать рецепты, которые мы предлагаем? В .com мы объясняем, как сделать соусы для мясного фондю.

Вы также можете быть заинтересованы в: Как приготовить соусы к мясу

Сырный соус

Мы начнем со вкусного соуса для мясного фондю, которое идеально подходит для этого блюда, делая вкус мяса интенсивным и вкусным.

ингредиенты:

  • 220 г сливочного сыра
  • 1 ложка сушеных помидоров.
  • 1 столовая ложка молотого тмина.
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука.
  • Соль и перец

подготовка

Подготовьте все ингредиенты, а для начала возьмите ручной венчик для сливочного сыра. Затем мелко порежьте лук, возьмите сушеные помидоры в масле, порежьте и порежьте, затем посолите и поперчите по вкусу. Теперь пришло время хорошо все перемешать, накрыть контейнер и оставить его в холодильнике, чтобы он остыл, пока он не будет готов к употреблению.

Горчичный соус

Следующий рецепт, который мы предлагаем для приготовления соусов для фондю, - это мягкий и вкусный рецепт горчичного соуса, идеальное дополнение для вашего мясного фондю.

ингредиенты:

  • 1 чашка домашнего майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы.
  • 2 столовые ложки крема для приготовления пищи.
  • 1 ложка нарезанной петрушки
  • Соль и перец

подготовка

Приготовление этого соуса не может быть проще. Вам просто нужно подготовить все ингредиенты, положить их в миску, смешать все, что возможно, вручную или с помощью стержней, чтобы различные вкусы были объединены и помещены в холодильник. Дайте ему остыть в течение не менее 4 часов перед подачей на стол.

Все я оли соус

Испанская классика, но с легким привкусом, его особый чесночный вкус делает all i oli одним из лучших аккомпанементов мяса, придающих изысканный вкус этому приготовлению.

ингредиенты:

  • 1 зубчик нарезанного чеснока.
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки лимонного сока.
  • ½ ложки дижонской горчицы.
  • 275 мл оливкового масла.
  • Соль и перец

подготовка

Сначала вы должны смешать зубчик чеснока с солью и перцем. В отдельной миске вы должны взбить яичный желток с дижонской горчицей, очень медленно добавляйте масло и продолжайте взбивать все время. Добавьте чеснок, добавьте лимонный сок и хорошо взбивайте, пока не получите очень однородный крем. Накройте контейнер и дайте ему остыть.

Андалузский соус

Наконец, мы предлагаем особый соус для этого блюда, который, несомненно, будет настоящим восхищением: андалузский соус, препарат из Бельгии, который очень хорош с этим жареным мясом.

Для этого вам нужно:

  • 200 г майонеза.
  • 2 столовые ложки томатной пасты.
  • 2 столовые ложки белого лука
  • 2 столовые ложки жареного красного перца (можно упаковать).
  • 3 столовые ложки острой паприки.
  • 1 столовая ложка лимонного сока.
  • 1 ложка сахара
  • 1 щепотка черного перца

подготовка:

Этот рецепт требует только сбора и смешивания всех ингредиентов без какой-либо предварительной варки, если только вы не хотите жарить перец. После того, как вы подготовили компоненты, вы должны очень хорошо перемешать их в контейнере, закрыть и оставить на пару часов в холодильнике. Это соус, который хорошо хранится в холодильнике 2 или 4 дня, если вы сделали его с купленным майонезом.

Соус тартар

Наконец, мы предлагаем сенсационный соус для этого мясного фондю : соус тар-тар. Вкусно и насыщенно для вашего личного удовольствия.

ингредиенты

  • 210 мл майонеза.
  • 1 столовая ложка нарезанного лука.
  • 1 столовая ложка соленого огурца.
  • 1 столовая ложка нарезанных каперсов.
  • 1 ложка нарезанной петрушки
  • 1 ложка жидкого крема для приготовления пищи.
  • 1 чайная ложка нарезанного эстрагона.

подготовка

Возьмите банку с майонезом и вылейте все в большую миску, затем включите все нарезанные ингредиенты, затем приготовьте часть сливок, затем смешайте, чтобы получить идеальный крем без комочков. Чтобы сделать крем более жидким, добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте. Вы должны дать ему сесть и поставить в холодильник, чтобы остыть, пока вы не поедите.

Как приготовить соусы для мясного фондю

Хотите поразить кого-нибудь сказочным мясным фондю ? Конечно, у вас! Фондю - это рецепт из Швейцарии, где качественные куски мяса обжаривают в масле, а затем обмакивают в различных вкусных соусах. Это блюдо также имеет полностью разработанный вариант с сыром, который тоже очень вкусный. Идеально подходит к мясу, если за вашим скромным обеденным столом собирается несколько человек.

Чтобы блюдо получилось хорошо, важно, чтобы соусы выходили идеально, так на OneHowTo.com мы объясним , как приготовить соусы для мясного фондю.

Сырный соус

Начнем с вкусного соуса для вкусного мясного фондю. Чтобы это блюдо стало настоящим украшением короны, приготовьте мясо на сильном огне и испытайте его восхитительный аромат.

Состав:

  • 220 грамм сливочного сыра.
  • 1 столовая ложка сушеных помидоров.
  • 1 столовая ложка молотого тмина.
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока.
  • Соль и перец.

Приготовление

Подготовьте все ингредиенты и взбейте, чтобы получился сливочный сыр. Затем нарежьте чеснок как можно мельче, возьмите вяленые помидоры в масле, нарежьте и мелко нарежьте, затем добавьте соль и перец по своему вкусу. Все хорошо перемешайте, затем накройте миску пищевой пленкой и оставьте в холодильнике, чтобы она остыла, пока она не будет готова к подаче.

Горчичный соус

Еще один рецепт соуса для фондю - мягкий и вкусный горчичный соус , идеальное дополнение к вашему мясу.

Состав:

  • 1 ложка домашнего майонеза.
  • 2 столовые ложки горчицы.
  • 2 столовые ложки сливок для приготовления.
  • 1 столовая ложка петрушки
  • Соль и перец.

Подготовка

Честно говоря, проще не бывает! Перемешайте все ингредиенты в миске. Смешайте их все вручную или большой ложкой, чтобы разные ароматы смешались и контрастировали. Как только смесь хорошо перемешается, поставьте ее в холодильник. Дайте ему остыть около 4 часов, прежде чем подавать в качестве соуса.

Соус алиоли

Alioli - настоящая испанская классика . Особый чесночный вкус делает этот соус одним из лучших компаньонов к мясным блюдам, придавая вам восхитительный вкус, когда вы покрываете мясо.

Состав:

  • 1 зубчик измельченного чеснока.
  • 1 яичный желток.
  • 2 столовые ложки лимонного сока.
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы.
  • 275 мл оливкового масла.
  • Соль и перец.

Приготовление

Сначала необходимо смешать чеснок с солью и перцем.В отдельной посуде взбить яичные желтки с дижонской горчицей. Добавьте масло очень медленно и взбивайте смесь в любое время. Затем добавьте чеснок, влейте лимонный сок и хорошо взбивайте, пока не получите однородный крем. Накройте миску и дайте ей остыть.

Андалузский соус

Наконец, мы предлагаем особый соус для этого блюда, оно обязательно будет настоящим праздником: Андалузский соус , оригинальный соус, который идеально подходит к жареному мясу.

Для его приготовления вам понадобится:

  • 200 грамм майонеза.
  • 2 столовые ложки томатной пасты.
  • 2 столовые ложки белого лука.
  • 2 столовые ложки жареного красного перца (можно в упаковке).
  • 3 столовые ложки кайенского перца.
  • 1 столовая ложка лимонного сока.
  • ложка сахара
  • 1 щепотка черного перца.

Приготовление:

Этот рецепт требует только сбора и смешивания всех ингредиентов без предварительной подготовки, если только вы не хотите приготовить перец. После того, как вы подготовили ингредиенты, вы должны все хорошо перемешать в миске, закрыть и оставить в холодильнике на пару часов.Этот соус хорошо хранится в холодильнике от 2 до 4 дней, если вы приготовили его с майонезом.

Соус тартар

Наконец, мы предлагаем сенсационную сальсу для этого мясного фондю : Соус Тартар. Вкусный и насыщенный для вашего личного удовольствия.

Состав

  • 210 мл майонеза.
  • 1 столовая ложка нарезанного лука.
  • 1 столовая ложка нарезанных маринованных корнишонов.
  • 1 столовая ложка нарезанных каперсов.
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1 столовая ложка жидких сливок для приготовления пищи.
  • 1 чайная ложка измельченного эстрагона.

Приготовление

Возьмите банку майонеза и вылейте все в большую миску, затем смешайте все ингредиенты, затем проверьте крем для готовки, затем перемешайте для получения идеального и гладкого крема. Чтобы крем оставался более мелким, добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте. Вы должны дать ему постоять и поставить в холодильник, чтобы он остыл, пока он, наконец, не будет готов к употреблению.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить соусы для мясного фондю , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

.

Как приготовить мясное фондю - Рецепты фондю с бульоном

Мясное фондю - Основное блюдо на ужин с фондю

Итак, вы отполировали сырное фондю кусочками хлеба и яблок и готовы перейти к главное событие фондю, фондю мясное! Мясное фондю может показаться пугающим, в конце концов, вы готовите собственное мясо, и может показаться сложной задачей добиться нужной температуры масла или бульона для приготовления мяса, но не переусердствуйте. Не бойтесь, ваш дружелюбный гид по фондю проведет вас через все этапы и даст в придачу несколько рецептов фондю.Не волнуйтесь, большую часть подростковых лет я по-королевски лажал с фондю, так что вы можете учиться на моих ошибках. Самое главное правило фондю? Не подчеркивайте это, это блюдо - для развлечения!

Начните со СВЕЖИХ сырых ингредиентов

Ничто не испортит ваше мясное фондю быстрее, чем старое или противное мясо. Поскольку мясо не скрыто макаронами, рисом или другими ингредиентами, очень легко обнаружить плохой кусок мяса. Для говядины попробуйте использовать нежирную вырезку из вырезки или филе-миньон. Срежьте с курицы весь лишний жир и выберите самые свежие морепродукты.После того, как вы соберете лучшее мясо и морепродукты, которые есть на рынке, нарежьте их небольшими кубиками размером примерно 1/2 дюйма. Разложите куски мяса на тарелках группами.

Не забывайте и о овощах! Овощи прекрасно готовятся в горшочке для фондю и дополняют основное блюдо из мясного фондю. Некоторые из лучших овощей для приготовления в горшочке для фондю включают грибы (ммм, портобелло), молодой красный картофель (нарезанный на небольшие кусочки) и брокколи. Поэкспериментируйте и с любимыми овощами! Я подозреваю, что баклажаны тоже хорошо подойдут в горшочке для фондю.

Электрический или традиционный горшок для фондю?

Когда вы пойдете в магазин за горшком для фондю, вы заметите фундаментальный раскол в предложениях: электрические и традиционные горшки для фондю. Традиционные горшки для фондю получают тепло от источника пламени под горшком, в то время как в электрических горшках для фондю используется электричество. Пламя в традиционном горшочке для фондю очень красивое и вызывает ностальгию, но я должен сказать, что он нагревается не очень равномерно и не поддерживает постоянную температуру. Электрические кастрюли могут быть менее романтичными, но они нагреваются равномерно и поддерживают постоянную температуру, что очень важно, когда вы пытаетесь приготовить мясо.Мое мнение? Выбирайте электрический горшок для фондю для мясного фондю, это значительно облегчит вам жизнь в долгосрочной перспективе.

В горячую воду или бульон ...

Итак, после того, как вы нарезали мясо, пришло время взбить бульон, в котором вы будете его варить. Бульон может придать мясу много аромата, поэтому я Я включаю два рецепта, из которых люди могут выбирать, в зависимости от их вкусов.

Многие пуристы могут начать кричать: «А как же масло?» Правда, мясное фондю традиционно готовили на раскаленном масле, но мне больше нравится бульон по нескольким причинам:

  • Вкус богатый, вкусный.
  • Бульону легче поддерживать постоянную температуру, и он не опалит мясо.
  • Бульон не плещется и не разбрызгивается, как масло.

Но вы можете использовать масло для приготовления мяса, если хотите!

Для первого типа бульона для фондю давайте начнем с куриной основы. Вам понадобится:

  • 3 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 2 ч.л. розмарина (сухого или свежего)
  • 2 ч.л. орегано (сухого или свежего)

Начните с обжаривания чеснока в бульоне около минуты, чтобы раскрыть аромат.Добавьте белое вино, удалите глазурь с чеснока на сковороде и дайте ему испариться в течение одной-двух минут. Наконец, добавьте куриный бульон и зелень и доведите до медленного кипения. Бульон готов к приготовлению мяса! Используйте эти оценки времени для сырого мяса и овощей:

  • Говядина (стейк) 2-3 минуты (Зависит от того, насколько редко она вам нравится).
  • Цыпленок 3-5 минут (убедитесь, что мясо не ВСЕ розовое).
  • Морепродукты 1–3 минуты (Ешьте омаров и лосось, не беспокойтесь!)
  • Овощи: брокколи, кабачки и грибы 2–3 минуты, картофель 5–8 минут (просто вылейте их и выньте шумовкой).

Рецепт фондю на говяжьем бульоне

Для тех, кто любит более сытный бульон, попробуйте этот рецепт на основе говядины:

  • 3 стакана говяжьего бульона / бульона
  • 1/2 стакана красного вина (например, мерло)
  • Горсть сушеных грибов (сморчков, кримини и др.)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки тимьяна (сухого или свежего)

Начните с обжаривания чеснока, как в предыдущем рецепте, в небольшом количестве бульона в течение примерно минуты. Добавьте грибы и вино и дайте испариться примерно две минуты.Добавить говяжий бульон и зелень и нагреть до слабого кипения. Готовьте еду и наслаждайтесь!

Заключение

Мясное фондю - это весело и легко! Запомните пару указателей:

  • Раздайте посетителям отдельные вилки для мяса, сыра и десертных фондю (микробы!)
  • Один горшок может обслужить от четырех до пяти человек, не более того, и все мясо в горшке никогда не готовится. Установите несколько горшков для фондю вверх и вниз по столу, если у вас больше пяти гостей.
  • Держите под рукой шумовку, некоторые люди умеют отпугивать мясо прямо с вилки.
  • Приготовьте множество соусов для макания к мясу и овощам, например, ранчо, коктейльный соус, соус терияки, соус карри и т. Д.
  • Веселитесь и смейтесь, фондю - это социальный опыт, а не стресс!

Готовы к десерту? Посетите мой хаб о том, как приготовить шоколадное фондю, я обещаю, вы не пожалеете.

.

Мясное фондю фото. Изображение мясо, чабер, колбаса

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Кебаб

Фондю

Арома спа

Чаша для свинины Pot-au-Feu

Террин из утки

зрелая модель корчит рожи

Шоколадные макароны

Стейк с грибами и красным перцем на вилке для фондю

Сыр

Барбекю.

Противни для раклета и картофель

Копчености

Стейк из говядины на гриле

Тартифлет

Похожие изображения

Фондю с мясными кусочками поверх стола с соусом

Фондю с маслом и сырым мясом на белом

Шашлык из фондю с мясом

Мясное фондю

Мясное фондю с курицей на вертеле

Фондю с говядиной

Миска нарезанной кусочками свинины на деревянной тарелке, готовая для фондю

Мясное фондю с разными соусами и картофелем фри

Мясное фондю

Мясное фондю

Кусок сырого мяса для китайского фондю

Красное мясо крупным планом

Мясное фондю

Вилка для фондю

.

Смотрите также