Хотите удивить изысканным мясным фондю ? Ну, соусы являются основными для этого блюда, чтобы быть идеальным. Фондю - это рецепт швейцарского происхождения, в котором кусочки качественного мяса жарятся в масле, а затем обмакиваются в различные вкусные соусы. У этого блюда также есть версия, полностью сделанная с сыром, который также восхитителен, идеально подходит, чтобы сопровождать мясо в случае нескольких посетителей.
Хотите попробовать рецепты, которые мы предлагаем? В .com мы объясняем, как сделать соусы для мясного фондю.
Вы также можете быть заинтересованы в: Как приготовить соусы к мясуМы начнем со вкусного соуса для мясного фондю, которое идеально подходит для этого блюда, делая вкус мяса интенсивным и вкусным.
ингредиенты:
подготовка
Подготовьте все ингредиенты, а для начала возьмите ручной венчик для сливочного сыра. Затем мелко порежьте лук, возьмите сушеные помидоры в масле, порежьте и порежьте, затем посолите и поперчите по вкусу. Теперь пришло время хорошо все перемешать, накрыть контейнер и оставить его в холодильнике, чтобы он остыл, пока он не будет готов к употреблению.
Следующий рецепт, который мы предлагаем для приготовления соусов для фондю, - это мягкий и вкусный рецепт горчичного соуса, идеальное дополнение для вашего мясного фондю.
ингредиенты:
подготовка
Приготовление этого соуса не может быть проще. Вам просто нужно подготовить все ингредиенты, положить их в миску, смешать все, что возможно, вручную или с помощью стержней, чтобы различные вкусы были объединены и помещены в холодильник. Дайте ему остыть в течение не менее 4 часов перед подачей на стол.
Испанская классика, но с легким привкусом, его особый чесночный вкус делает all i oli одним из лучших аккомпанементов мяса, придающих изысканный вкус этому приготовлению.
ингредиенты:
подготовка
Сначала вы должны смешать зубчик чеснока с солью и перцем. В отдельной миске вы должны взбить яичный желток с дижонской горчицей, очень медленно добавляйте масло и продолжайте взбивать все время. Добавьте чеснок, добавьте лимонный сок и хорошо взбивайте, пока не получите очень однородный крем. Накройте контейнер и дайте ему остыть.
Наконец, мы предлагаем особый соус для этого блюда, который, несомненно, будет настоящим восхищением: андалузский соус, препарат из Бельгии, который очень хорош с этим жареным мясом.
Для этого вам нужно:
подготовка:
Этот рецепт требует только сбора и смешивания всех ингредиентов без какой-либо предварительной варки, если только вы не хотите жарить перец. После того, как вы подготовили компоненты, вы должны очень хорошо перемешать их в контейнере, закрыть и оставить на пару часов в холодильнике. Это соус, который хорошо хранится в холодильнике 2 или 4 дня, если вы сделали его с купленным майонезом.
Наконец, мы предлагаем сенсационный соус для этого мясного фондю : соус тар-тар. Вкусно и насыщенно для вашего личного удовольствия.
ингредиенты
подготовка
Возьмите банку с майонезом и вылейте все в большую миску, затем включите все нарезанные ингредиенты, затем приготовьте часть сливок, затем смешайте, чтобы получить идеальный крем без комочков. Чтобы сделать крем более жидким, добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте. Вы должны дать ему сесть и поставить в холодильник, чтобы остыть, пока вы не поедите.
Хотите поразить кого-нибудь сказочным мясным фондю ? Конечно, у вас! Фондю - это рецепт из Швейцарии, где качественные куски мяса обжаривают в масле, а затем обмакивают в различных вкусных соусах. Это блюдо также имеет полностью разработанный вариант с сыром, который тоже очень вкусный. Идеально подходит к мясу, если за вашим скромным обеденным столом собирается несколько человек.
Чтобы блюдо получилось хорошо, важно, чтобы соусы выходили идеально, так на OneHowTo.com мы объясним , как приготовить соусы для мясного фондю.
Начнем с вкусного соуса для вкусного мясного фондю. Чтобы это блюдо стало настоящим украшением короны, приготовьте мясо на сильном огне и испытайте его восхитительный аромат.
Состав:
Приготовление
Подготовьте все ингредиенты и взбейте, чтобы получился сливочный сыр. Затем нарежьте чеснок как можно мельче, возьмите вяленые помидоры в масле, нарежьте и мелко нарежьте, затем добавьте соль и перец по своему вкусу. Все хорошо перемешайте, затем накройте миску пищевой пленкой и оставьте в холодильнике, чтобы она остыла, пока она не будет готова к подаче.
Еще один рецепт соуса для фондю - мягкий и вкусный горчичный соус , идеальное дополнение к вашему мясу.
Состав:
Подготовка
Честно говоря, проще не бывает! Перемешайте все ингредиенты в миске. Смешайте их все вручную или большой ложкой, чтобы разные ароматы смешались и контрастировали. Как только смесь хорошо перемешается, поставьте ее в холодильник. Дайте ему остыть около 4 часов, прежде чем подавать в качестве соуса.
Alioli - настоящая испанская классика . Особый чесночный вкус делает этот соус одним из лучших компаньонов к мясным блюдам, придавая вам восхитительный вкус, когда вы покрываете мясо.
Состав:
Приготовление
Сначала необходимо смешать чеснок с солью и перцем.В отдельной посуде взбить яичные желтки с дижонской горчицей. Добавьте масло очень медленно и взбивайте смесь в любое время. Затем добавьте чеснок, влейте лимонный сок и хорошо взбивайте, пока не получите однородный крем. Накройте миску и дайте ей остыть.
Наконец, мы предлагаем особый соус для этого блюда, оно обязательно будет настоящим праздником: Андалузский соус , оригинальный соус, который идеально подходит к жареному мясу.
Для его приготовления вам понадобится:
Приготовление:
Этот рецепт требует только сбора и смешивания всех ингредиентов без предварительной подготовки, если только вы не хотите приготовить перец. После того, как вы подготовили ингредиенты, вы должны все хорошо перемешать в миске, закрыть и оставить в холодильнике на пару часов.Этот соус хорошо хранится в холодильнике от 2 до 4 дней, если вы приготовили его с майонезом.
Наконец, мы предлагаем сенсационную сальсу для этого мясного фондю : Соус Тартар. Вкусный и насыщенный для вашего личного удовольствия.
Состав
Приготовление
Возьмите банку майонеза и вылейте все в большую миску, затем смешайте все ингредиенты, затем проверьте крем для готовки, затем перемешайте для получения идеального и гладкого крема. Чтобы крем оставался более мелким, добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте. Вы должны дать ему постоять и поставить в холодильник, чтобы он остыл, пока он, наконец, не будет готов к употреблению.
Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить соусы для мясного фондю , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.
.Итак, вы отполировали сырное фондю кусочками хлеба и яблок и готовы перейти к главное событие фондю, фондю мясное! Мясное фондю может показаться пугающим, в конце концов, вы готовите собственное мясо, и может показаться сложной задачей добиться нужной температуры масла или бульона для приготовления мяса, но не переусердствуйте. Не бойтесь, ваш дружелюбный гид по фондю проведет вас через все этапы и даст в придачу несколько рецептов фондю.Не волнуйтесь, большую часть подростковых лет я по-королевски лажал с фондю, так что вы можете учиться на моих ошибках. Самое главное правило фондю? Не подчеркивайте это, это блюдо - для развлечения!
Ничто не испортит ваше мясное фондю быстрее, чем старое или противное мясо. Поскольку мясо не скрыто макаронами, рисом или другими ингредиентами, очень легко обнаружить плохой кусок мяса. Для говядины попробуйте использовать нежирную вырезку из вырезки или филе-миньон. Срежьте с курицы весь лишний жир и выберите самые свежие морепродукты.После того, как вы соберете лучшее мясо и морепродукты, которые есть на рынке, нарежьте их небольшими кубиками размером примерно 1/2 дюйма. Разложите куски мяса на тарелках группами.
Не забывайте и о овощах! Овощи прекрасно готовятся в горшочке для фондю и дополняют основное блюдо из мясного фондю. Некоторые из лучших овощей для приготовления в горшочке для фондю включают грибы (ммм, портобелло), молодой красный картофель (нарезанный на небольшие кусочки) и брокколи. Поэкспериментируйте и с любимыми овощами! Я подозреваю, что баклажаны тоже хорошо подойдут в горшочке для фондю.
Когда вы пойдете в магазин за горшком для фондю, вы заметите фундаментальный раскол в предложениях: электрические и традиционные горшки для фондю. Традиционные горшки для фондю получают тепло от источника пламени под горшком, в то время как в электрических горшках для фондю используется электричество. Пламя в традиционном горшочке для фондю очень красивое и вызывает ностальгию, но я должен сказать, что он нагревается не очень равномерно и не поддерживает постоянную температуру. Электрические кастрюли могут быть менее романтичными, но они нагреваются равномерно и поддерживают постоянную температуру, что очень важно, когда вы пытаетесь приготовить мясо.Мое мнение? Выбирайте электрический горшок для фондю для мясного фондю, это значительно облегчит вам жизнь в долгосрочной перспективе.
Итак, после того, как вы нарезали мясо, пришло время взбить бульон, в котором вы будете его варить. Бульон может придать мясу много аромата, поэтому я Я включаю два рецепта, из которых люди могут выбирать, в зависимости от их вкусов.
Многие пуристы могут начать кричать: «А как же масло?» Правда, мясное фондю традиционно готовили на раскаленном масле, но мне больше нравится бульон по нескольким причинам:
Но вы можете использовать масло для приготовления мяса, если хотите!
Для первого типа бульона для фондю давайте начнем с куриной основы. Вам понадобится:
Начните с обжаривания чеснока в бульоне около минуты, чтобы раскрыть аромат.Добавьте белое вино, удалите глазурь с чеснока на сковороде и дайте ему испариться в течение одной-двух минут. Наконец, добавьте куриный бульон и зелень и доведите до медленного кипения. Бульон готов к приготовлению мяса! Используйте эти оценки времени для сырого мяса и овощей:
Для тех, кто любит более сытный бульон, попробуйте этот рецепт на основе говядины:
Начните с обжаривания чеснока, как в предыдущем рецепте, в небольшом количестве бульона в течение примерно минуты. Добавьте грибы и вино и дайте испариться примерно две минуты.Добавить говяжий бульон и зелень и нагреть до слабого кипения. Готовьте еду и наслаждайтесь!
Мясное фондю - это весело и легко! Запомните пару указателей:
Готовы к десерту? Посетите мой хаб о том, как приготовить шоколадное фондю, я обещаю, вы не пожалеете.
.Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Кебаб
Фондю
Арома спа
Чаша для свинины Pot-au-Feu
Террин из утки
зрелая модель корчит рожи
Шоколадные макароны
Стейк с грибами и красным перцем на вилке для фондю
Сыр
Барбекю.
Противни для раклета и картофель
Копчености
Стейк из говядины на гриле
Тартифлет
Похожие изображения
Фондю с мясными кусочками поверх стола с соусом
Фондю с маслом и сырым мясом на белом
Шашлык из фондю с мясом
Мясное фондю
Мясное фондю с курицей на вертеле
Фондю с говядиной
Миска нарезанной кусочками свинины на деревянной тарелке, готовая для фондю
Мясное фондю с разными соусами и картофелем фри
Мясное фондю
Мясное фондю
Кусок сырого мяса для китайского фондю
Красное мясо крупным планом
Мясное фондю
Вилка для фондю
.