Добавить на Яндекс

Соусы для фондю


5 самых вкусных соусов фондю

Что будет пользоваться большой популярностью у гостей за столом? Конечно же, соусы фондю. Тягучая густая масса просто тает во рту и изумительным образом дополняет закусочные блюда. Поставьте на стол несколько видов фондю, чтобы сделать ваш стол необычно праздничным.

1. Простое сырное фондю

shutr.bz

Как же приятно макать гренки в этот расплавленный сыр! Уверена, что вы будете часто бращаться к этому рецепту, чтобы приготовить легкий перекус для вечера перед телевизором.

  • Национальная кухня: Швейцарская;
  • Тип блюда: Закуски;
  • Выход: 2-4 порции;
  • Подготовка: 5 мин;
  • Приготовление: 15 мин;
  • Калорийность на 100 грамм: 271;

Состав:

  • 200 г сыра Конте
  • 200 г сыра Бофорт
  • 200 г сыра Эмменталь
  • 300 мл сухого белого вина
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 1 ч.л. кукурузной муки
  • 50 мл вишневого ликера
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 щепотка перца

Как готовить фондю:
Нарежьте сыр небольшими кубиками. Горшок для фондю натрите чесноком. Налейте в него 50 г белого вина и нагрейте. Оставшееся вино (50 мл) смешайте в отдельной миске с мускатным орехом и кукурузной мукой. Когда вино начнет закипать, засыпьте постепенно сыр, помешивая деревянной палочкой. Когда сыр расплавится и соединится с вином, добавьте вино с мускатным орехом и ликер. Продолжайте помешивать. Соус будет готов, когда сыр полностью соединится с остальными ингредиентами.

2. Нормандское фондю

Instagram / @manooonoui_

Этот не менее привлекательный рецепт тоже делается из нескольких видов сыров. Они плавятся с вином, превращаясь в прекрасное блюдо, которое подойдет не только для чипсов и гренок, но и к рыбным палочкам.

  • Национальная кухня: Швейцарская;
  • Тип блюда: Закуски;
  • Выход: 2-4 порции;
  • Подготовка: 5 мин;
  • Приготовление: 15 мин;
  • Калорийность на 100 грамм: 229;

Состав:

  • 400 г сыра Камамбер
  • 400 г сыра Пон-л’Эвек
  • 400 г сыра Ливаро
  • 4 ст.л. кукурузной муки
  • 400 мл сидра
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 мл вина Кальвадос
  • 1 батон
  • перец, соль

Как готовить фондю:
Снимите твердую кожицу сыра, остальное нарежьте маленькими кубиками. Горшок для фондю натрите чесноком. Подогрейте в нем сидр на медленном огне, разбавьте муку и домешайте сыр. Сыр вводите порциями, помешивая деревянной лопаткой. Когда смесь станет однородной, посолите, поперчите и добавьте медленно Кальвадос. Батон нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле до хрустящей корочки, натрите чесноком и подавайте с фондю.

3. Фондю Рислинг

Instagram / @nganlk87

Мясо в сочетании с этим фондю становится невероятно вкусным. Оно просто тает во рту!

  • Национальная кухня: Швейцарская;
  • Тип блюда: Закуски;
  • Выход: 2-4 порции;
  • Подготовка: 5 мин;
  • Приготовление: 20 мин;
  • Калорийность на 100 грамм: 167;

Состав:

  • 800 г белого мясо (телятина, курица, индейка)
  • 1 бутылка вина Рислинг
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 палочка корицы
  • 1 палочка ванили
  • 6 семян кориандра
  • 6 звездочек гвоздики
  • 3 кайенских перца
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сельдерея
  • 12 горошин перца

Как готовить фондю:
Залейте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 12 часов. Мясо нарежьте небольшими кубиками; бульон процедите, доведите до кипения и бросьте в него мясо. Варите 10 минут. Подавайте в горшочке для фондю.

4. Фондю на пиве

Instagram / @daianecolla

Фондю, как правило, готовится на вине, но этот рецепт, поверьте, ничем не хуже. Сочетание необычное, но и вкус достаточно уникальный. Обязательно попробуйте его приготовить!

  • Национальная кухня: Швейцарская;
  • Тип блюда: Закуски;
  • Выход: 2-4 порции;
  • Подготовка: 10 мин;
  • Приготовление: 30 мин;
  • Калорийность на 100 грамм: 239;

Состав:

  • 500 сыра Эмменталь
  • 500 г сыра Конте
  • 500 мл светлого пива
  • 2 зубка чеснока
  • 1 желток
  • 1 ч.л. картофельного крахмала
  • 1 ст.л. виноградного сока
  • хлеб с маком
  • перец, соль

Как готовить фондю:
Нарежьте хлеб кубиками, выложите на тарелку и отставьте в сторону.
Нарежьте кубиками сыр.
Натрите горшок для фондю чесноком, положите в него сыр и залейте пивом. Поставьте на медленный огонь и помешивайте деревянной лопаткой до однородной консистенции. Посолите и поперчите. Размешайте крахмал с яичным желтком, добавьте в фондю, еще раз перемешайте и подавайте.

5. Шоколадное фондю

shutr.bz

Я нисколько не забыла про десерт. Фрукты и ягоды в шоколадном фондю – истинное удовольствие!

  • Национальная кухня: Швейцарская;
  • Тип блюда: Закуски;
  • Выход: 2-4 порции;
  • Подготовка: 7 мин;
  • Приготовление: 20 мин;
  • Калорийность: 539;

Состав:

  • 150 г темного шоколада
  • 50 мл молока
  • 1 яблоко
  • 2 груши
  • 2 банана
  • 4 клубники
  • 2 киви
  • 1 лимон

Как готовить фондю:
Вымойте фрукты и нарежьте их дольками. Сбрызните их лимонным соком, чтоб не потемнели. Нагрейте в горшочке молоко на медленном огне и добавьте покрошенный шоколад. Постоянно помешивайте до получения однородной массы.
Фрукты нанижите на деревянные шампуры и подавайте с шоколадным фондю.

Такие разные и замечательные рецепты фондю сделают ваш стол более изысканным и оригинальным. Они подойдут как к праздничному столу, так и к вечеру с любимым человеком перед телевизором.
Какой рецепт вам понравился больше?

découvrez les recttes de Cuisine Actuelle

Afficher uniquement ле recettes ауес: beurrehuile d'oliveoeuffarineailoignonlaitsucre ан poudrecreme liquidecitronnellejaune d'oeufcarotteechalotehuilesucre glacetomatesjus де citronmielcourgetteciboulettethymcoriandrelevure chimiquepersilpomme де terrecitron vertfilets d'anchois A l'Huile d'olivevanillechocolat noirbasilicvin блан secpommecreme fraicheblanc d'oeufpoudre d'amandessucre vanillemoulesbouillon де volaillepoivron rougementhecannellecrevette bouquetoignon nouveaupersil platblanc де pouletfeuille де lauriercassonadesauce де sojafeuilles де gelatinepate feuilleteevin blancfraisemaizenaframboiselevuretomate cerisechampignon де parislait entieroignon rougeparmesanauberginemascarponeanethfleur де selpiment d'espeletteconcombrechapelurelait де cococoeur де celeri brancheorangesparmesan rapevinaigre balsamiqueromarincitron jaunecreme сметана epaissecremanthuile де friturepistachebeurre обессоленной selclou де giroflecreme Liquide entierepoirepoireausucre semoulemoutardeamandes effilees Fromage blancgraines де sesamepate briseeraisins secsmureavocatricottarouleau де паштет feuilleteevinaigrecreme fleurettenoix де muscaderhummangueorange не traiteehuile де tournesolbouillon де legumesmie де paincreme epaissebananesucre rouxsaumon fumecerfeuilconcentre де tomatepignons де pinlevure де boulangerpimentpetit poiscurryfeuille де brickcannelle ан poudrenavettebaies rosesnoix де коко rapeefeuilles де basilicrizroquettehuile де Пепин де raisinbeurre fondufeuilles де menthejus d'orangeboule де mozzarellapoivron vertbetteravecerneau де noixthongruyere rapeananasgros seloeuf де lumpasperges vertesfetacapreslardonsamandepaprikafromage де chevrepousse d'epinardvinaigre де cidreeau де Флер d'orangerjambon cruthym fraispoivron jaunechocolat blanccurcumacrevette rosegingembre ан poudrevin rougezeste де citronolives noiresgros oignoncognaccuminestragonhuile де sesamefromage fraisolives Noires denoyauteeschorizocacao ан poudrefigueabricotoeuf entiergingembrehuile d'arachidegraine де кор iandrerouleau де паштет briseegingembre fraisfromage rapemayonnaiseblanc де poireaunoix де beurrepoivronpain де campagneepinardbrocolicoulis де tomatesgros oeufcafepignontabascopaves де saumonnoix де Сент-jacqueschampignonkiwijambon blancvinaigre де xeresharicot vertmagret де canardjambonpate pizzagrains де poivrenoisettesucre cristalfilets d'anchois A l'huilevanille ан poudreyaourt natureendivepoisorange biopoudre де currychocolat нуар 70% от cacaograines де cumincerisepoitrine fumeeoignon blancpotironmorceau де gingembreemmentalextrait де vanillejus де цитрон vertcumin ан poudrebeurre pommadetablette де бульонный де volaillepommes де Терра стула fermelardons fumesmoutarde A l'anciennepiment rougemyrtillechocolat а.е. laitpain d'epicespeculoosabricots secsetoile де badianefeculebiscuits ли cuillerechou-fleurfilet де saumonpate sableebaguettesel finfarine tamiseeherbes де provencefond de veautruffechocolatpois ecossesquinoalevure de boulanger fraichepainpechepestocreme fraiche liq uidechevre fraisfruit де ла passionradisbulbe де fenouiltomate concasseeyaourtpatate doucebaconcitron confitsardinefenouilmelonrhubarbemuscadesaumoncacaoviande hacheefarine де bleceleri-raveeau tiedeglace ла vanillelapin купе ан morceauxfruit rougehuile neutremozzarellatomates confitesfeuilles де saugegroseilleboeuf hachegirollepoudre де noisettespaghettipoulet купе ан morceauxsteak hachechair saucissesirop d'erablenoix де Muscade rapeegrosses crevetteslard fumebeurre douxboeufpoivre blancpoulethuile де noisetteriz rondtomate secheebuche де chevrefecule де mais4 epicesgraines де pavotfoie graspiment ан poudrefumet де poissonnoisettes decortiqueesoignon grelotpepites де chocolatpiment douxvinaigre де vincepecrevettefilet миньон де porcpersil ciselecube де бульонный де volaillepomme бабка smithpommes де Терра pureesauce tomatetomate peleesirop де Сукре де canneolives Вертеш denoyauteesrouleau де паштет sableesemoulelangoustinemoutarde forteras-эль-hanoutroquefortescalope де пулетка tchupcuisse де pouletflocon d'avoinepamplemoussegrenadebouillonfevelait сосредоточивать не sucrechou vertchocolat нуар patissiernuoc mamportodosette де safranciboulepois gourmandnutellaoriganvinaigre blanchomardcolorant alimentaireoeufs де saumonpamplemousse rosechataignepateveaubierepanaispiment де cayennepruneaux denoyautescornichonscomtepomme goldenclementinecreme де marrongambascoquefeuilles де filomorceau де sucrepralinechantilly ан bombeharicot rougenoixvinaigre де Vin blancemmental rapepotimarronbutternutquatre epicesbeurre salegrappaqueues де crevettes decortiqueescomte rapecrabevinaigre де rizbouillon де boeufmaismaquereausaugesucre де cannecreme fluidenoix de cajouraisin blancagar-agarfoie gras de canard crupoivre concassecacahuetesgrosse pomme de terrezeste d'orangechocolat a patisse onlardfigues sechestete d'ailfilet де boeufgraines де cardamomelait обессоленного ecrememacheriz arboriofoie гра ми-cuitgrosse tomatemoutarde де dijoncreme Fleurette entieremesclunriz risottosesamest moretamandes mondeesfoie де volaillepetit beurrepommes де Терра nouvellescourt-bouillonfromage Айыл ЮТ штрафы herbesmelange 5 baiespiment oiseaucitronfecule де Поммы де terrefeuille де combavapruneauxdos де cabillaudfoie гра crugraine germeepain де Mie без croutepain rassisbriochepomme vertefarine де BLE типа 55feuilles де laituegraine де fenouilfilets де solejeunes pousses d'epinardsmarronsoignon jaunepetite carottepeches jaunesreblochonbaies де genievrecoeur де laituecoingcolorant Alimentaire rougeglaconpastequeporcveau hachecaillecamembertechine де porcgigot d'agneaukirschnoix де Сен-закуски из морепродуктов jacquesriz basmatiamandes emondeesharicot blancjambon де parmemirabellenoix де pecanblettecalamarchou rougefilet de cabillaudoeuf de caillepintadetheyaourt a la grecquecuisses de canard confitecorces d'апельсины confitesescalopes де veauhuitrepoivre moulupolentaracine де gingembreradis noirbeurre де cuissoncrepesdattelotterhum blancsucre confitureyaourt brassecabillaudgrand-marnierpetales де Tomates confitesbouillon cubecacao амер ан poudrecreme сметана entiereboudin blancepaule d'Agneau desosseefeuilles де lasagnenectarinepate feuilletee пур beurrepaves де cabillaudwasabiyaourt greccassisfeuilles де чжоу vertgraines де кунжутное noirmeringuenoisettes hacheespalourdesalade melangeefilet де pouletlentille corailcacao amerdindefilets де rougetharissanoisettes concasseespersil наличник ciselepureeradis rosessirop d'agavetofuvanille liquidearmagnacfilet mignonpiment vertpousses де sojathe matchachaponroti де porcanchoisbasilic fraiscardamomegermes де sojalevure де Буланже deshydrateemuscade rapeeoeufsboulgoureau де rosegambas crueslait ecremepoulet fermiertortillas де blegraine де courgemorillebicarbonate де soudecafe solublecaramelfond d'artichautfond де volaillelait де sojachou blanccidre brutepinard fraisgorgonzolagros шампиньоны де parissucre ан graineau gazeusegingembre rapegraisse де canardlaituelitchipoitrine де porcsauce нука mamsucre perletapenadetruffe Нуар де bourgognecube Буйонская де legumesescalope де dindelentille verteolivesrouleau де паштет пицца fineananas victoriabicarbonatecaviarcumin moulumacaronioeuf durpancettapersil fraissucre cassonadechoucourgettes rondespistils де safranpomme-де-Терра стул farineuseroseconfituregalettes де rizjus де pommepoires а.е. siroppralines rosesraisins сек blondsvermicelles де rizwhiskybiscuit вырос де reimscidreconfiture d'abricotsaucissesvodkacafe fortmuscatoeuf налить ла dorurepecorino rapecoeur d'artichauteau-де-ви де poirehuile де colzaoseilleverveineamandes ан poudrecreme де cocofarine де rizfromage блан 0% фруктов secvin румяна corseasperges blancheschou де bruxellesqueue де lottetopinambourvinaigre де Vin rougeartichautcalvadosfarine fluidegelee de groseillelentillepastispetales de tomates secheessemoule штраф Carre d'agneaucarre fraiscelericopeaux де chocolatfeuille де coriandrefeuilles де saladefilets де Barfleur d'orangerlapinlevure chimique без glutenpennesauce Соя sucreesurimibiere blondecafe ан poudrechou верт friseharicots Verts экстра-finsmoruenoix-де-кокос ан poudrepoivres melangespousses де saladebroussecouteaufoie гра де canardmagret де уткой fumeorange confitetablette де бульонный де legumesbilles де mozzarellacompote де pommesdose де safranextrait де cafepoivre noirfarine completerumsteckartichauts poivradebarcoulis де фрукты rougesgingembre Frais rapeharicot platjambon де bayonnemie де боль rassissouris d'agneaucotes де porccreme де sojafeuille де norifeuille де rizfeves surgeleesmarrons glacesmelange d'Herbe налить poissonpate tartinerpate d'amandebeaufortboudin noircointreaufarine gateauxfarine де chataignefilet де haddockfilets de poisson blancfleur de badianepepites de chocolat noirporc hachepruneraisin noirturbotworcestershire соусагноаганьau hacheaiguillette de canar damandes concasseesbrisures де глазированные glacescacao ан Poudre не sucreconfiture де fraisescurcuma ан poudrefarine де sarrasingrains де Poivre noirgrosses pommesgruyeremandarinemorue dessaleepaprika douxpigeonblanc де dindechevreuilgingembre moulugrosses crevettes roseslieu jaunesaladetruite fumeeconfiture де framboisescoriandre mouluejus d'ananaskumquatorigan sechechevrefilaments де safrangraines де moutardegraines де tournesolmorceau де parmesanmueslipot-о-feusel а.е. herbethym effeuilletortillacacao не sucrecanardcopeaux де parmesancream cheesejarret де veauoignon douxtomates cocktailtravers де porccerises confitesfromage raclettemoules де bouchotpoissonsirop де fraisetruitevermicellesananas а.е. siropanchois A l'huileanis etoilehaddocknoix де coconouilles chinoisespate sucrephiladelphiaraisinesaucisses де morteautomates ceriseanneaux де calamarscacahuetes не saleescolincoquillettesmadereoignon moyenos moelleraifortsaindouxsucrinevin блан moelleuxbeurre де cacahuetebiscuitcorn flakescrevettes grisesdattes denoyauteesescargotfilets де doradefromage блан 20% glucosejulienne де зернобобовые surgeleelemon curdmiel d'acaciapain Окс cerealespommes reinetterable де lapinyaourt природа brassecannelle mouluecarambarcoulis де framboisescreme patissierecrepinecroutonsfarine blanchefarine де maisfondantgriottesangliersauce Соя saleeson де blevin блан douxvinaigre де framboiseamandes hacheesaspergecannelonicebettecranberries secheesfeves ecosseesmargarinepain де seiglepate lasagnepetit luraisins blondssirop де grenadinevache Квай ritviande де boeufcarottes rapeescerises denoyauteeschampignon noirchou chinoiscurry ан poudreeau froideextrait де ваниль liquidefilets d'anchoismimolettenoisettes entierespalets bretonspate painpoulperhum ambresarriettevivefraise де boismorilles secheesnoix де Сен-Жак без corailnoix decortiqueespain briochepapayeroti де veaubonbonchorizo ​​douxcoriandre ан poudrecourgecranberriecreme Liquide allegeecreme Liquide legereepaule де veaufar ине levure incorporeegaram massalagingembre Frais hachegraine де lingros oignon rougeharengnouillespain де Mie completpates A l'несоответствующим де seichesauce sojatomate vertevioletteyaourts veloutes naturecantaldoradejambon cuitlavandemarmelade d'orangemarsalanoix hacheespate де currypaves де thonpeches blanchespilon де pouletpoivre vertpoularderiz thaisablesepeautrefilet де dindeframboises surgeleesgeleegingembre confitnouilles де rizoranges sanguinespaprika ан poudrepate де pistachesel де guerandesteakthe verttomme де brebisvinaigre balsamique blancbouillon де poulechocolat ан poudrecoppafilet де thonfraise gariguettejambon serranolevure chimiquelitchi а.е. siroppomeloreglissecotelettes d'agneaucreme chantillycuisses де lapinfleur де thymmagret fumemelange 5 epicessirop де cannesucre подливку ан poudretapenade noiretaramatommetourteauviande де grisonsavoinebleu d'auvergnecaramel а.е. бер salechoucroute cuitecollier d'agneauconfiture де фрукты rougecopeaux де noix de cocofaisanfromage blanc en fa issellegros avocatjambon fumejus де tomatemerguezmont d'аурипигмент fortpoitrine обессоленной selpop cornpoulerouleau де паштет sablee пур beurrecontre-filetfarfallefeuille де citronniergalettehuile де truffelasagneslevure де Буланже sechenougatoeufs де truiteperle argenteepomme grannypomme rougeraviolerhum brunrougetsemoule moyennetahinethym citronbataviabechamelboudoircouscouscreme anglaisecrepes а.е. fromentgrosses carottesgrosses langoustinesguacamolejambon secnoix де gingembrepate де Карри rougepommes де Терре farineusesroti де boeuftofu soyeuxyaourt bulgarearome vanillecarambolecote де celeridosette де пестики де safranfeuilles де roquettefruitgelee instantaneeglace а.е. chocolatgrana padanojus де pamplemousselangousteoignon violetpralin ан poudresakesirop де mentheviande d'agneauairellesarome Amande amerebrocciuchanterellecolombocreme allegeecreme де cassiscreme legerepain де miepain налить hamburgersaint moretsaucisses fumeessirop де rosesojathon rougeviande де porcboursinciveconfit де canardcr EME entiere liquidefarce finefilet де porcfoie гра де уткой ми-cuitgesier де volaillegraisse d'oiegros oignon blancgros Сель grisgrosse auberginehuile де cocomirinpoivron orangepolenta precuiteraisins де corinthesalade friseethym sechetournedosbarde де lardbrie де meauxchair де potironcotes де veauepaule де porcfilet де lottefilets де merlanfruit де mergingrosses poiresharicots Blancs secslait ан poudrelotte ан morceauxoeuf battuoreopate де карри vertpate де semoule де blepoivre де sichuanquenelleriz зерна longsaucisse де toulousearomebeurre allegebleublinichamallowecrevisseencornetextrait d'amandefeuilles де persilfleurs де lavandefusillignocchigrosse manguegrosses meringueslait де кокос не sucreris де veausalade vertetomates olivettesvergeoiseaiguillette де pouletchou romanescoconchiglioneconfiture де laitcrottin де chevrecube де levure де boulangercuisse де dindeepice tandoorifaissellefarcefoiegalettes де сарразингелатинегрейн д'анислентиль верте дю Пюипиеттепудр а Леверс ле portiontabasco verttacostapiocatequilavermicelle ан chocolatamarettobaie де gojiblanc де volaillebocal де piquilloscarpaccio де boeufcremeeau mineraleespadonfilets де dauradefourme d'ambertlevainlimonademarjolainemiette де crabenoilly pratolives violettespain pitapak choipalettepate raviolispoivre mignonnettepralinoiseriz blancriz longsalicornesaucissonsirop d'orgeatsupremes де pouletailerons де pouletartichaut violetcanettechipsfaux-filetglacemerlumuscade ан poudrenoix де petonclesoiepecorinopointe d'asperge vertepoivre де cayenneporto blancsiroptonka (FEVE) вин блан d'alsaceaile де pouletaile де raieanchois fraisandouillettebanane plantainbrugnonconfiture де cerisecouliscrackercreme де глазированные vanilleecrepe dentellecuracaodoreglace ла pistachegraine d'анис vertgros oignon douxgrosses mouleshuile vegetalejoue де boeuflinguinemacreusemisoorgepaleronpetoncleplaquette Буйонского де volaillepoires williamspois cassespourpierqueue де langousteraifort rapesauce налить nemseichebrochet Chocolat tartinercoeur де palmiercreme сметана allegeecuisse де canardepicefigues violetteslimoncellomini maisolives nicoisespain completpiquilloporto rougepuree де pimentraverutabagaail fraisbiere brunebulotcinq-epicescoqueletcoriandre ан grainsepaule d'Agneau hacheefilets де poissonfond де veau deshydratefumet де Пуассон deshydrategenoisegros melongrosses fraisesjambon де parisjeunes poireauxkirilait entier biolaurierliqueur d'orangeliqueur де fraisemagret де уткой sechemoutarde doucenoix concasseesriz налить risottoriz sauvagesalade icebergsauce barbecuesaute де porcalcool де poirebagelbonitecacahuete grilleecamparichampagne brutchilichocolat а.е. Риз soufflechocolat блан patissierchocolat де couverturechouquettecoeur де чжоу vertcottage cheesecouennecrottins де chavignoledulcorantflageoletfond де Воляй deshydrategitegressinharicot secjambon де payskalelieumaroillesmiel де lavandemorilles deshydrateesmorue saleemoutarde finemunsternoix де veauolives Noires де nicepleuroteprunes г ougesracletteratatouillesaint-pierresarrasinsauternesavoravermicelles де sojaandouillebanyulscannebergecerises noireschoucroute cruecreme де raifortechalotes grisesgrenadineguimauvelardons naturemozzarella rapeeoursinpates fraichespoudre colomboquetscheriz зерна rondssafran ан poudresemoule де BLE finesorbet а.е. цитрон vertsucre brunvinaigre d'alcoolalgue secheeanchois а.е. selbresaolacerealecerneaux де Noix concasseschutneycoeur де Salade friseecote де boeufcotes d'agneaucroissantdarnes де cabillauddauradefilet d'agneaufraise tagadaharicot azukijus де фрукты-де-ла passionlard grasmanchegomini roulemozzarella ди buffalamuscovadonoix де macadamianouilles sobapate tandooriperle дю japonpoivre 5 baiesraterosbifthon blancbiscottebiscuit seccalissoncervelaschicoreechili ан poudrecouscous moyencrozetdrageefoie де veauharicotkakiliqueur де cafemelassemuffinongletpesto алла genovesephysalispissenlitpoireaux nouveauxpoivre блан mouluraisin muscatriz italiensalade Feuille де chenesauce Aigre д oucesauce налить вок а.е. Карри douxsel де celerivermouth secxeresbiscuit bretoncardamome ан poudreconfit d'oignoncongreedulcorant ан poudreentrecotefarine де fromentfeuille де vignefletanfleur d'hibiscusfumet де crustacegaufregelatine ан poudreliqueurmelange 4 epicesmoutarde savorapate filopetit brunpoitrine saleerognonssalsifisauce d'huitresauce teriyakismartiesorbet а.е. citronsoupe oxtailtahinvin блан liquoreuxvinaigrettebiscuit sableblanquette де veaucapucinecitrouillecornet де glacedashifarine де BLE noirfilet де тунце rougeglace ла Noix де cocograines де кунжутное grilleesgriottes а.е. siropgros ananasharicot cocoharicot tarbaislait concentrelait fermentemacaronmelon charentaismelon d'eaumorbieroignons blancsorecchiettepain а.е. laitpiment antillaispoutarguequasi де veaurigatonisteviavermouthvin roseangeliquecardonchipolataciabattacinq parfumscombavaeglefinfecule де rizfeuilletefilet де moruegros сель-де-merharicot чесотка-touthoumousmassalamoutonolives де nicepatissonperrierplat де cotepomel ОС rosesprairequatre-quartssauce cocktailsaucisse де montbeliardsaute де veauspeckanisbichecreme десерт а.е. chocolatcuisse де grenouillefruit exotiquegavottegelee а.е. maderegenievregervitaglace fraisegoyavegrains де Poivre blancharicot mungohuitres creusesjeunes carotteslievreliqueur де framboiseliqueur де mandarinemarcmayonnaise а.е. citronmelange d'Epice налить chilimousse де foiemoutarde де meauxreine-clauderiz gluantsauce caramelseigletandooritrompette де ла morttuile а.е. amandewakameanguillearaignee де meraromatebadianebarre chocolateeboulette де boeufchutney manguecoco де paimpolcreme balsamiquecreme fouetteecreme glacee ла vanilleepaule де veau hacheeexpressofeuille де bananierfromage блан lissegomasiogombograines де carvigraisse vegetalegrosses huitres creusesmelformerlanmikadomilletorange amereortiepapier azymepenne rigateperle multicolorepineau де charentespoivre нуар concassepousse де bamboupuree де carottepuree де marronrascasserhum Вьё

.

Фондю

Бульонное фондю по-китайски. 2

Соусы фондю. 2

Соус Кетчуп (налить фондю) 4

Sauce aux herbes (наливать фондю) 4

Соусы для фондю по-китайски. 5

Фондю китайское. 10

Фондю с пармезаном и фруктами. 11

Fondue au fromage aprs-ski (суп Кэмпбелл о Чеддер) 12

Соусы для фондю. 12

Фондю китайское. 19

Бульон для китайского фондю Жан-Франсуа.20

Fondue au crabe gaspsienne. 21

Китайское фондю (C. Bilodeau) 21

Бульон для фондю по-китайски. 22

Источник: Inconnue

2 бутылок (2 x 284 мл) в упаковке

1 ойнон мойен хач

3 гусса

2 feuilles de laurier

1 пакетик (около 50 г) суп л'уаньон

10 подагры Табаско

1 с. стол (15 мл) соуса Вустершир

2 стакана воды (500 мл)

1 кисточка (250 мл) красного вина

Sel et poivre

Mettre tous les ingrdients dans un chaudron.

Faire chauffer jusqu 'bullition.

Mettre le bouillon chaud dans le plat fondue.

Источник: Inconnue

Соус майонезный и жирный

1 с. стол (15 мл) майонез

1 с. стол (15 мл) de fromage fondu tartiner

1 с. th (5 мл) кетчупа

1 с. th (5 мл) de moutarde prpare

Bien mlanger le tout.

Пайс соуса

Млангер де ла соус Чили и кетчуп.

Ajouter une chalote hache, de la moutarde sche et de la соус Вустершир. Ajouter quelques gouttes de коньяк или бренди.

Il n'y a pas de Quantit mais vous pouvez faire l'il!

Соус майонез и миэль

Il Suffit de Prendre de la Mayonnaise et d'y ajouter un peu де Миэль.

Il faut bien brasser le tout. Tout simplement dlicieux!

Соус майонезный с зернами паво

Чудо-хлыст с кисточкой 3/4

2с. стол moutarde prpare

1 или 2c. a th graines de pavot

Brasser le tout.

Соус майонез и соус HP

Тасс де майонез 3/4

2 с.столовый соус HP

1 с. а столовая приправа

Майонез, персиль, оиньон

Майонез 2/3 тассе

1/3 кетчупа тассе

1с. стол persil frais hach ​​

1 плавник petit oignon hach ​​trs

1 pince poivre de Cayenne

1с. стол винегр

2с. стол д'олив фарси хаш

Mlanger.

Майонез и специи

Майонез 1/2 тассе

1с.th de thym

1с. th de Basilic

3 автомобиля-купе плавник

poudre de cari au got

Mlanger.

Соус Бистро

1 тассе майонеза

1/2 tasse de moutarde Dijon

1/4 1/2 tasse de miel (au got)

Une pince d'estragon

Mlanger le tout!

Источник: Inconnue

1/2 тассе кетчупа

1/4 tasse d'huile

рундуков и всех остальных

Bien mlanger le tout et servir.

Cette Recette peut tre double et triple au besoin.

Источник: Inconnue

1 желтый дюф

1 с. table de jus de citron

1/2 с. th de sel

moutarde prpare (бут дун куиллер)

поивре

1/2 3/4 тасс д'уиль д'олив

1/4 tasse de ciboulette ou d'oignons haches

1/4 персика

Battre luf lgrement, ajouter la moutarde, le jus de цитрон, le sel, le poivre tout en brassant sans arrt, ajouter l'huile 1 c.th la fois jusqu'a la moitie de la Quantit et ajouter le reste plus стремительность.

Tourner jusqu 'paississement. Incorporer la ciboulette, ле Persil et les Oignons

Источник: Inconnue

№ 1

1 тассе майонеза

2 с. суп-де-джус д'уаньон или оиньон trs finement hachs

sel et poivre.

mlanger le tout

# 2

1 тассе майонеза

2 с.суп де мутард дижон

quelques graines de pavot

mlanger le tout

№ 3

1 тассе майонеза

3 или 4 с. суп де кетчуп

1/2 oignon minc finement

Sel et poivre

mlanger le tout

# 4

1 тассе кетчупа

1/2 tasse de moutarde prpare

un peu deauce Worcestershire

sel

1/2 tasse de miel

1/2 tasse d'huile

Mlanger le tout et servir (aussi bon avec le poulet)

# 5

Соус л'эйл

1/2 тассе майонеза

1 с.th de persil

1 или 2 гусса д'эйл хашфайнмент

П.С. pour de meilleurs rsultats, faire la соус 2 3 дня avant de servir.

# 6

Соус Ревеве

1/2 тассе майонеза

Кетчуп 1/2 тассе

1 с. th de Worcestershire

1 с. th de jus de citron

1 с. й де соус Табаско

1/2 с. th de sel

1/4 с.th de poivre

унций минк

персил

Mlanger le tout et rectifier l'assaisonnement au got.

# 7

1/4 tasse de beurre

1 тасс д'уаньон минк

1 соус чили

1/4 тассе соуса соевый

Faire fondre le beurre sans le faire brunir. Ajouter les oignons et cuire jusqu 'прозрачность. Соус Ajouter la Chili et la соевый et faire cuire quelques минут.

Сервир cette соус чод.

№ 8

Соус du diable

2 с. table d'huile

1 гусс д'аиль тончайший

1 шт.

2 с. стол де винегр

1/2 тассе кетчупа

1/2 с. th de sel

2 с. суп де соус английский

1 с. th de moutarde sche

# 9

Соус майонезный и жирный

1 с.стол (15 мл) майонез

1 с. стол (15 мл) de fromage fondu tartiner

1 с. th (5 мл) кетчупа

1 с. th (5 мл) de moutarde prpare

Bien mlanger le tout.

# 10

Пайс соуса

Млангер де ла соус Чили и кетчуп.

Ajouter une chalote hache, de la moutarde sche et de la соус Вустершир. Ajouter quelques gouttes de коньяк или бренди.

Il n'y a pas de Quantit mais vous pouvez faire l'oeil!

# 11

Соус майонез и миэль

Il Suffit de Prendre de la Mayonnaise et d'y ajouter un peu де Миэль.

Il faut bien brasser le tout. Tout simplement dlicieux!

# 12

Соус майонезный с зернами паво

Чудо-хлыст с кисточкой 3/4

2с.стол moutarde prpare

1 или 2c. a th graines de pavot

Brasser le tout.

# 13

Соус майонез и соус HP

Тасс де майонез 3/4

2 столового соуса HP

1 с. а столовая приправа

Vous l'aurez devin: brasser le tout!

# 14

Майонез, персиль, оиньон

Майонез 2/3 тассе

1/3 кетчупа тассе

1с.стол persil frais hach ​​

1 плавник petit oignon hach ​​trs

1 pince poivre de Cayenne

1с. стол винегр

2с. стол д'олив фарси хаш

Mlanger.

# 15

Майонез и специи

Майонез 1/2 тассе

1с. th de thym

1с. th de Basilic

3 автомобиля-купе плавник

poudre de cari au got

Mlanger.

# 16

Соус Бистро

1 тассе майонеза

1/2 tasse de moutarde Dijon

1/4 1/2 tasse de miel (au got)

Une pince d'estragon

Mlanger le tout!

# 17

Соус фондю дю Дабле

1/4 винегр

Тассе кетчупа 1/4

1 тассе д'о

1 с.стол де соус Вустершир

1/4 тассе де кассонада

1/2 тасс д'уаньон гаш

1 с. th de sel

1/4 с. th de poivre

1 с. стол de beurre

Quelques gouttes de Tabasco

Faire cuire feu doux jusqu 'paississement. Ремуэр де temps autre. C'est Assez long avant d'paissir (около 1 1/2 2 часа)

№ 18

Соус sucre aux ananas

2 с.th de sucre

1 с. столовый кукурузный крахмал (fcule de mas)

1 bte de 10 on. d'ananas Broys

1 с. суп де соус соевый

1 с. таблица d'huile d'olive

Cuire dans une petite запеканка с феу мойен. Peu se servir chaude ou froide.

# 19

Соус коньячный

4 с. суп де майонез (оу соус салат ... dans ce cas la соус sera un peu plus sucre)

1 с.th de pte de tomate

1 филе соуса Вустершир

1 с. коньяк

1 точка

Mlanger le tout

№ 20

Соус aux olives (celles l fait toujours un malheur !!)

Купер en petits morceaux des olives farcies

Mlangez-les de la mayonnaise et ajouter un peu de jus ла подготовка. saler et poivre lgrement. Просто, быстро и хорошо!

# 21

Соус л'эйл

8 9 belles gousses d'ail frache hach ​​

50 gr de beurre

250 мл майонеза

-Faire fondre le beurre avec l'ail

-incorporer la mayonnaise et bien mlanger

-mettre au rfrigrateur au moins 2 heures

# 22

Соус au cari: (c'est trs simple et trs bon)

250 мл майонеза

poudre de cari au got

# 23

Соус Кетчуп

1/2 тассе кетчупа

1/4 tasse d'huile

рундуков и всех остальных

Bien mlanger le tout et servir.

Cette Recette peut tre double et triple au besoin.

Источник: Inconnue

Подготовка: 5 минут

Кюиссон: 30 минут

Порций: 8

2 бутылок (10 унций 284 мл) консистентной жидкости

2 1/2 стакана (625 мл) d'eau

1 тесьма (250 мл) красного вина или белого цвета

1 пакетик (около 50 г) суп л'уаньон

3 с. стол (45 мл) соуса Чили

4 feuilles de laurier

4 гусса

Sel et poivre

Mettre tous les ингредиенты в запеканке.

Подвеска Faire cuire feu moyen 30 minutes et ensuite verser dans votre plat fondue.

Источник: DUNE

4 шт. Hachs finement

1/2 пакета (petit) de goberge saveur de crabe hach ​​

1/4 пакета (petit) de goberge saveur de homard hach ​​

1/2 фунта (0,145) de crevettes haches

Faire une соус бчамель авек:

3 с. soupe de beurre, 4 гр.суп де фарин ...

Разбавитель 4 гр. столовый кукурузный крахмал в 2 чайных ложках ... Incorporer ce lait avec le mlange beurre / farine et faire paissir.

Ajouter sel, poivre, poudre d'oignon, laisser refroidir. Ajouter 3 c. стол (plus ou moins au got) de fromage parmesan nature.

Ajouter les fruit de mer la bchamel, bien mlanger. Аплатир dans un moule en pyrex carr ... et couper en petits carrs

Rouler les carrs... dans la farine ... dans un oeuf battu avec un peu d'eau ... et dans la

часовня Гриссоль.

Cuire au four 300F 10 minutes d'un bord et 10 de l'autre.

Источник: Inconnue

1 гус д'эйл

1 кисточка из белого вина

1 бутылка 10 унций. суп Кэмпбелл с чеддером

1/4 тассе де фкюль де май

1 фунт de fromage suisse rp

Frottez l'intrieur d'un plat profond en corning avec la gousse d'ail et la jeter par la suite.

Mlanger le vin et la soupe et cuire 4 min HIGH. Млангер la fcule avec le fromage rp et ajouter au liquide chaud. Bien brasser et cuire MDIUM около 2 минут 1/2. Brasser bien et remettre MDIUM pour 3 минут ou jusqu 'ce que la fondue soit crmeuse et paisse.

Piquer des cubes de pain franais crot et tremper dans le возраст

Источник: Caoohay

1 тассе майонеза

2 с.суп-де-джус д'уаньон или оиньон trs finement hachs

sel et poivre.

mlanger le tout

1 тассе майонеза

2 с. суп де мутард дижон

quelques graines de pavot

mlanger le tout

1 тассе майонеза

3 или 4 с. суп де кетчуп

1/2 oignon minc finement

Sel et poivre

mlanger le tout

1 тассе кетчупа

1/2 tasse de moutarde prpare

un peu de соус Вустершир

sel

1/2 tasse de miel

1/2 tasse d'huile

Mlanger le tout et servir (aussi bon avec le poulet) Соус l'ail

1/2 тассе майонеза

1 с.th de persil

1 или 2 гусса д'эйл хашфайнмент

П.С. pour de meilleurs rsultats, faire la соус 2 3 дня avant de servir.

Соус Ревеве

1/2 тассе майонеза

Кетчуп 1/2 тассе

1 с. th de Worcestershire

1 с. th de jus de citron

1 с. й де соус Табаско

1/2 с. th de sel

1/4 с.th de poivre

oignon mincs

персил

Mlanger le tout et rectifier l'assaisonnement au got.

1/4 tasse de beurre

1 тасс д'уиньон минк

1 соус чили

1/4 тассе соуса соевый

Faire fondre le beurre sans le faire brunir. Ajouter les oignons et cuire jusqu 'прозрачность. Соус Ajouter la Chili et la соевый et faire cuire quelques минут.

Сервир cette соус чод.

Соус du diable

2 с. table d'huile

1 гусс д'аиль тончайший

1 шт.

2 с. стол де винегр

1/2 тассе кетчупа

1/2 с. th de sel

2 с. суп де соус английский

1 с. th de moutarde sche

Соус майонезный и возраст

1 с.стол (15 мл) майонез

1 с. стол (15 мл) de fromage fondu tartiner

1 с. th (5 мл) кетчупа

1 с. th (5 мл) de moutarde prpare

Bien mlanger le tout.

Пайс соуса

Млангер де ла соус Чили и кетчуп.

Ajouter une chalote hache, de la moutarde sche et de la соус Вустершир. Ajouter quelques gouttes de коньяк или бренди.

Il n'y a pas de Quantit mais vous pouvez faire lil!

Соус майонезный & МИЭЛЬ

Il Suffit de Prendre de la Mayonnaise et d'y ajouter un peu де Миэль.

Il faut bien brasser le tout. Tout simplement dlicieux!

Соус майонезный et graines de pavot

Чудо-хлыст с кисточкой 3/4

2с.стол moutarde prpare

1 или 2c. a th graines de pavot

Brasser le tout.

Соус майонезный et соус HP

Тасс де майонез 3/4

2 столового соуса HP

1 с. а столовая приправа

Vous l'aurez devin: brasser le tout!

Майонез, персил, оигнон

Майонез 2/3 тассе

1/3 кетчупа тассе

1с.стол persil frais hach ​​

1 плавник petit oignon hach ​​trs

1 pince poivre de Cayenne

1с. стол винегр

2с. стол д'олив фарси хаш

Mlanger.

Майонез и др. цены

Майонез 1/2 тассе

1с. th de thym

1с. th de Basilic

3 автомобиля-купе плавник

poudre de cari au got

Mlanger.

Соус Бистро

1 тассе майонеза

1/2 tasse de moutarde Dijon

1/4 1/2 tasse de miel (au got)

Une pince d'estragon

Mlanger le tout!

Соус sucre aux ananas

2 с. th de sucre

1 с. столовый кукурузный крахмал (fcule de mas)

1 bte de 10 on.d'ananas Broys

1 с. суп де соус соевый

1 с. таблица d'huile d'olive

Cuire dans une petite запеканка с феу мойен. Peu se servir chaude ou froide.

Соус коньячный

4 с. суп де майонез (оу соус салат ... dans ce cas la соус sera un peu plus sucre)

1 с. th de pte de tomate

1 филе соуса Вустершир

1 с.коньяк

1 точка

Mlanger le tout

Соус с оливками (celles l fait toujours un malheur !!)

Купер en petits morceaux des olives farcies

Mlangez-les de la mayonnaise et ajouter un peu de jus ла подготовка. saler et poivre lgrement. Простой,

rapide et vraiment bon!

Соус л'эйл

8 9 belles gousses d'ail frache hach ​​

50 gr de beurre

250 мл майонеза

-Faire fondre le beurre avec l'ail

-incorporer la mayonnaise et bien mlanger

-mettre au rfrigrateur au moins 2 heures

Соус по-кари: (c'est trs simple et trs bon)

250 мл майонеза

poudre de cari au got

Соус Кетчуп

1/2 тассе кетчупа

1/4 tasse d'huile

рундуков и всех остальных

Bien mlanger le tout et servir.

Cette Recette peut tre double et triple au besoin.

Соус из выдержки

1 тассе майонеза

1/2 тассе кетчупа

1/4 тассе де сыр

Соус au miel

1/2 тассе майонеза

1/4 tasse de miel

1/4 тассе де мутард

Тассе кетчупа 1/6

1/2 с.Соус Вустершир

Соус по-кари

1/2 тассе майонеза

1/4 крем-тесьма

1 с. th de cari

Соус au Перец чили

1/4 тассе соуса Чили

1 тассе майонеза 1 гр. й де соус Вустерши

.

Recette de Fondue vigneronne et ses petites соусы

Je ne connais pas LA RECETT TRANIELLE, Réalisée avec du vin blanc je crois. Mais j'en ai goûtée une du genre chez mes beaux-Родители.Et le plus: beaucoup plus diététique qu'une fondue à l'huile ou au fromage!

Ингредиенты

/ налить 4 человека

Реализация

  • Сложное
  • Подготовка
  • Cuisson
  • Репо
  • Темп Всего
  • Простой
  • 10 мин
  • 2 мин
  • 3 ч
  • 3 ч 12 мин

Подготовка

  1. 1 Placer toutes les herbes et épices listées ci-dessus, sèches ou fraîches, dans le caquelon à fondue.Recouvrir avec la bouteille de vin. Faire chauffer, quand on atteint des petits bouillons: stopper et réserver au frais. Les herbes vont donner du goût au vin.
  2. 2 Налить реализатор соусов: меланжер из юни, часть 4 куий на майонезном супе, налить не бонн куийер на суп из соевого соуса.Pour l'autre соус: 4 cuillères на суп де майонез налить une cuillère на суп де карри.
  3. 3 Au moment de servir: réchauffer la preparation. Je ne la pas pas au tamis, elle prend ainsi plus de goût. Cuire des cubes de bœuf à table, комьюне бургиньонское фондю.
  4. Финир заливки

    Служба доставки цветов в рубашках и корнишонах.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

.

Бургундское фондю с тремя домашними соусами

Шаг за шагом

Перед тем, как приготовить мясо и фондю (которые всегда следует оставлять напоследок), начните с соусов.

Домашний соус барбекю
Вам понадобятся очищенные свежие помидоры, зеленый лук, чеснок, соль и немного сахара, чтобы снизить кислотность помидоров. Слегка обжарьте все ингредиенты в масле из виноградных косточек и взбейте, чтобы получился густой соус. Затем на каждые четыре ложки соуса добавьте одну ложку меда, половину соевого соуса, щепотку перца и несколько капель табаско.

Йогурт и мятный соус
Добавьте немного оливкового масла первого отжима, немного лимона, соли, черного перца и мелко нарезанной свежей мяты в нежирный натуральный йогурт.

Майонез с красным перцем
Обжарьте красный перец, удалите кожицу и семена и хорошо перемешайте. Добавьте немного майонеза (взбейте немного оливкового масла первого отжима, яйцо, соль и лимон) и взбейте, чтобы получилась однородная паста. При необходимости добавьте еще майонеза.

Нарезать мясо кубиками по 2 см и разложить по нескольким мискам, расставленным вокруг стола.Нагрейте масло из виноградных косточек в горшочке для фондю и поднесите к столу, когда оно станет горячим. Обмакните в масло небольшой картофель, чтобы масло не подгорело, и добавьте веточку розмарина для дополнительного аромата. Разложите соусы вокруг стола вместе с солью и перцем, чтобы гости могли приправить мясо по своему желанию.

.

Смотрите также