Сырный с чесноком
Томатный с базиликом
Итальянский с шампиньонами
Горчица готовая Заправская
Горчица готовая с хреном
Хрен столовый
Хрен столовый с лимонным соком
Горчица готовая дижонская
Горчица готовая зернистая
Горчица готовая с медом
30 апреля 2020
Закуски17 марта 2020
Закуски3 марта 2020 г.
Закуски26 февраля 2020
Закуски18 февраля 2020
Закуски28 Октябрь 2019
Закуски23 марта, 2019
Закуски11 января 2019
Закуски7 декабря 2018
Закуски18 ноября 2018 г.
Закуски6 сентября 2018
Закуски19 июля 2018 г.
Между хлебом7 августа 2020
Между хлебом8 мая 2020
Между хлебом31 октября, 2019
Между хлебом7 октября 2019 г.
Между хлебом14 сентября 2018
Между хлебом14 марта 2018
Между хлебом12 апреля 2017
Между хлебом1 марта 2017 г.
Между хлебом27 декабря 2016 г.
Между хлебом15 февраля 2016
Между хлебом3 июня 2014 г.
Между хлебом10 мая 2013 г.
Десерт15 мая 2020
Десерт23 марта 2020
Десерт25 ноября 2018
Десерт14 апреля 2018
Десерт10 марта 2017
Десерт15 июля 2016 г.
Десерт12 июля 2016 г.
Десерт1 марта 2016 г.
Десерт3 февраля 2016 г.
Десерт12 февраля 2015 г.
Десерт17 декабря 2014 г.
Десерт7 октября 2014 г.
Напитки23 марта 2020
Напитки10 мая 2019 г.
Напитки28 июня 2017 г.
Напитки27 августа 2016
Напитки14 июня 2016 г.
Напитки3 мая 2016 г.
Напитки11 сентября 2015 г.
Напитки24 января 2015 г.
Напитки13 декабря 2014 г.
Напитки11 октября 2014 г.
Напитки7 октября 2014 г.
Напитки15 марта 2014 г.
Вход14 сентября 2020
Вход11 сентября 2020
Вход8 сентября 2020
Вход3 сентября 2020 г.
Вход31 августа 2020
Вход28 августа 2020
Вход24 августа 2020
Вход21 августа 2020
Вход18 августа 2020
Вход13 августа 2020
ВходВы видели это в магазине. Вы видели это в меню. Вы, вероятно, неправильно произнесли его один или два раза. Возможно, вы даже смотрели видео о том, как это сделать, и думали: «Кажется, это просто, мне действительно стоит попробовать». Нет? Просто я? Ну, скажем так, все прошло не очень хорошо.
Ньокки (кстати, буква «g» молчит, если вы все еще неправильно произносите ее - без суждений) - это маленькие итальянские клецки, которые часто готовят из картофеля, а иногда и из сыра рикотта.К счастью для меня, мне не нужно делать что-то собственное. Картофельные ньокки кошерные легко найти практически в любом супермаркете.
Лично мне нравятся клецки марки Bartenura, поскольку они не требуют замораживания или охлаждения. Кроме того, они имеют прекрасный вкус и даже имеют разновидность шпината, что придает еще больше аромата и универсальности.
Но что вы будете делать, если будете следовать инструкциям на упаковке? Как вы должны есть клецки? Что ж, друзья.Вот где начинается самое интересное! Ньокки - отличное средство для приготовления любого количества соусов. Возможности безграничны. Вот достаточно рецептов, чтобы вы могли есть разные ньокки каждый день недели.
Розовое Соус
Рецепт Сьюзи Фишбейн
Какой отличный способ «весь день розовое», верно? Этот соус безумно ароматный и отлично подойдет к вашим клецкам.
Состав
3 столовые ложки сливочное масло несоленое
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 мелко нарезанный лук
4 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам
1/4 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки сушеный базилик
1/4 чайной ложки хлопья измельченного красного перца
1/2 стакана розового (можно также белое вино)
1 банка (28 унций) целиком сливовых помидоров с их жидкостью
1 стакан жирных сливок
1/2 чайной ложки соли
1 стакан тертого сыра Пармезан
перец черный по вкусу
Проезд
Extra Pasta Inspo : Этот соус также хорошо сочетается с тремя разными пастами. Ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.
Грибной крем-соус
Рецепт Ривки Клеймана
Картофельные ньокки с грибами кажутся достаточно хорошим способом съесть овощи, если вы спросите меня.Только представьте себе вилку мягких клецок с обжаренными чесночными грибами. Время обеда?
Состав
2 столовые ложки сливочного масла
1 фунт нарезанных грибов для стейка или больших грибов Белла
2 зубчика чеснок, измельченный
1 чайная ложка постного «говяжьего» бульона, растворенного в 1/3 стакана воды
1/3 стакана белое полусладкое или сухое вино
1 и 1/2 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки Дижонская горчица
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка хлопья сушеной петрушки
1 чайная ложка соли
1/4 - 1/2 чайных ложки черный перец
Проезд
Extra Pasta Inspo : Заканчиваются клецки? Не стесняйтесь добавлять в феттучини или другую густую пасту. Смотрите оригинальный рецепт здесь.
Грибно-томатный соус для мяса
Рецепт Файги Гроссман
Не любите сливочный соус? Ньокки - это пареве (кстати, без глютена!), Так что не нужно отказываться от мяса.Этот соус - отличный мясной вариант для ваших клецок - вы можете даже использовать ложку!
Состав
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук большой, нарезанный кубиками
1 банка (450 г) нарезанных грибов, высушенных
1 фунт (450 грамм) постный говяжий фарш
2 помидоры сливы, нарезанные
1 банка (8 унций) (225 г) томатный соус
1 стакан воды
4 столовые ложки кетчуп
1 чайная ложка сушеного базилика, по желанию
Проезд
Extra Pasta Inspo : Этот мясной соус подходит практически ко всему. Он прекрасно сочетается со спагетти (это то, что всем нравится, верно?), А также отлично сочетается с пастами, такими как пенне, в середине которых можно добавить немного мяса и соуса. Смотрите оригинальный рецепт здесь.
Тыквенный соус для ньокки
Рецепт гурмана Джуди
Это хорошая вещь, чтобы иметь в кармане осенью.Но если вы похожи на меня, вам нравится начинать тыквенный сезон быстрее. Эй, они бы не продали консервированную тыкву в магазинах круглый год, если бы ее не употребляли!
Состав
1 столовая ложка оливкового масла
2 лук-шалот, тонко нарезанный
2 измельченный зубчик чеснока
1 банка (15 унций) тыква
1 и 1/4 стакана молока
1/4 стакана жирных сливок
1/4 стакана белое полусухое вино
1/2 стакана тертой моцареллы
1 чайная ложка соли
1/8 чайной ложки мускатный орех
щепотка кайенского перца
1 столовая ложка нарезанный свежий шалфей
Проезд
Extra Pasta Inspo : Если вы решите попробовать свои силы в приготовлении собственных ньокки с нуля, вы можете найти здесь отличный рецепт.
Тройной томатно-шпинатный соус
Рецепт Брини Грейсман
Мы сказали тройной помидор? Мы точно сделали! У нас они свежие. Мы их раздавили.У нас даже есть маринара-эд - я уверен, что это имеет значение.
Состав
1 столовая ложка оливкового масла
2–3 зубчика измельченный чеснок
2 мелкие спелые помидоры сливы, нарезанные
1 банка (28 унций / 800 г.) измельченных помидоров
1 столовая ложка бальзамический уксус
кошерная соль, по вкусу
перец черный по вкусу
1/2 - 1 чайная ложка сахара или по вкусу
3/4 стакана соуса маринара
6 унций замороженный промытый шпинат
6 унций (170 грамм) тертый натуральный и кошерный сыр Мюнстер (с низким содержанием жира)
2 ломтика нежирный американский сыр, нарезанный
Проезд
Extra Pasta Inspo : из него также получится отличный запеченный пенне, плюс есть возможность сделать этот соус еще более сливочным в оригинальном рецепте.
Соус Песто Альфредо
Рецепт Эстер Дойч
У меня есть подруга семьи с безумно красивым садом на заднем дворе.Летом она привозит целые пакеты с базиликом, и моя семья просто купается в нем. Излишне говорить, что я всегда ищу рецепты, подобные этому.
Состав
Песто
1 стакан свежих листьев базилика
1/2 стакана кедровых или грецких орехов, поджаренных
4 зубчика чеснока
1/4 стакана оливкового масла
1 чайная ложка перец черный молотый
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Соус
1 стакан жирных сливок
Кошерная соль по вкусу
Проезд
Extra Pasta Inspo : Классическая ассоциация с соусом альфредо - феттучини, так что вы не ошибетесь, если вам так больше нравится.Ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.
Бычий хвост Ragu
Рецепт Сары и Йосси Гольдштейнов
Это для тех случаев, когда вы действительно ищете что-то необычное, чтобы произвести впечатление на компанию. Если эти семь рецептов относятся к дням недели, то это Шаббат. У него богатый, глубокий вкус, который медленно развивается и подготовит вас к полуденному сну.
Состав
1/2 стакана оливкового масла
1 фунт (5-6 штук) Бычий хвост (около)
соль, для посыпки
перец черный грубый, для посыпки
Мука универсальная для посыпки
5 крупные стебли сельдерея, крупно нарезанные
2 крупная морковь, очищенная и нарезанная
1 Крупный лук, очень крупно нарезанный
2 стакана красного сухого вина
1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
4 зубчика чеснока, измельченного
4 веточки свежей петрушки
2 веточки свежего розмарина
1 лавровый лист
2 стакана говяжьего или куриного бульона
Проезд
Extra Pasta Inspo : Это еще один рецепт, изначально предназначенный для приготовления ньокки! Чтобы узнать, как приготовить ньокки с нуля из картофельного пюре, а не из цельного картофеля, ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.
Для всех любителей углеводов, этот для вас! Сообщите нам в комментариях, как вам нравится есть клецки, и пришлите нам фотографии, если вы попробуете эти рецепты!
.
Получите этот рецепт куриного риса по-хайнаньски с 3 соусами для макания! Блюдо 3 в 1, которое вам обязательно понравится. Это сочетание курицы, риса и супа просто потрясающее!
Куриный рис по-Хайнаньски считается одним из национальных блюд Сингапура, но также очень популярен в Малайзии и других соседних странах. Однако происхождение китайское, а точнее, из провинции Хайнань, как следует из названия.Говорят, что первые иммигранты представили его, и местным жителям он очень понравился и сделал его своим.
Я в восторге от этого блюда! В самом деле! Это была моя первая попытка сделать это, и я считаю, что это действительно замечательно! Трудно поверить, особенно если у вас его раньше не было, так как это выглядит довольно просто. Но не позволяйте внешнему виду обмануть вас! Я думаю, что на самом деле именно простота делает его особенным. Курицу просто варят с приправами и простыми овощами и специями, на самом деле только чесноком, имбирем и зеленым луком.Соусы для окунания, которые обычно идут с этим блюдом, - это те, которые придают курице-пашот удивительный всплеск аромата.
А теперь поговорим о рисе! Я рос, ел рис трижды в день, и, конечно же, мне легко было это блюдо. Но я говорю вам, что это не обычный простой рис. Обжарить с чесноком и имбирем в небольшом количестве куриного жира, а затем приготовить на курином бульоне вместо простой воды. Это было действительно хорошо.
.