Добавить на Яндекс

Соусы 3 желания


Главная :: :: Готовим для родных

Сырный с чесноком

Томатный с базиликом

Итальянский с шампиньонами

Горчица готовая Заправская

Горчица готовая с хреном

Хрен столовый

Хрен столовый с лимонным соком

Горчица готовая дижонская

Горчица готовая зернистая

Горчица готовая с медом

3 соуса для макания Shabu Shabu

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Ню Роу Миан Тайваньский суп с говядиной и лапшой

.

7 соусов, которые сделают вашу игру в ньокки непреодолимой | Образ жизни

Вы видели это в магазине. Вы видели это в меню. Вы, вероятно, неправильно произнесли его один или два раза. Возможно, вы даже смотрели видео о том, как это сделать, и думали: «Кажется, это просто, мне действительно стоит попробовать». Нет? Просто я? Ну, скажем так, все прошло не очень хорошо.

Ньокки (кстати, буква «g» молчит, если вы все еще неправильно произносите ее - без суждений) - это маленькие итальянские клецки, которые часто готовят из картофеля, а иногда и из сыра рикотта.К счастью для меня, мне не нужно делать что-то собственное. Картофельные ньокки кошерные легко найти практически в любом супермаркете.

Лично мне нравятся клецки марки Bartenura, поскольку они не требуют замораживания или охлаждения. Кроме того, они имеют прекрасный вкус и даже имеют разновидность шпината, что придает еще больше аромата и универсальности.

Но что вы будете делать, если будете следовать инструкциям на упаковке? Как вы должны есть клецки? Что ж, друзья.Вот где начинается самое интересное! Ньокки - отличное средство для приготовления любого количества соусов. Возможности безграничны. Вот достаточно рецептов, чтобы вы могли есть разные ньокки каждый день недели.

Розовое Соус

Рецепт Сьюзи Фишбейн

Какой отличный способ «весь день розовое», верно? Этот соус безумно ароматный и отлично подойдет к вашим клецкам.

Состав

3 столовые ложки сливочное масло несоленое

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 мелко нарезанный лук

4 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам

1/4 чайной ложки сушеного орегано

1/4 чайной ложки сушеный базилик

1/4 чайной ложки хлопья измельченного красного перца

1/2 стакана розового (можно также белое вино)

1 банка (28 унций) целиком сливовых помидоров с их жидкостью

1 стакан жирных сливок

1/2 чайной ложки соли

1 стакан тертого сыра Пармезан

перец черный по вкусу

Проезд

  1. Нагрейте сливочное масло и масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, чеснок, орегано, базилик и измельченные хлопья красного перца и обжарьте три минуты.
  3. Добавьте вино, помидоры и томатную жидкость.
  4. Рукой в ​​перчатке сожмите помидоры в кастрюле, чтобы разбить их.
  5. Варить на медленном огне 15 минут или до испарения жидкости, периодически помешивая.
  6. Перемешайте в погружном блендере, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
  7. Добавьте сливки и соль.
  8. Варить на медленном огне 10 минут, часто помешивая.
  9. Добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Приправить перцем по вкусу.

Extra Pasta Inspo : Этот соус также хорошо сочетается с тремя разными пастами. Ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.


Грибной крем-соус

Рецепт Ривки Клеймана

Картофельные ньокки с грибами кажутся достаточно хорошим способом съесть овощи, если вы спросите меня.Только представьте себе вилку мягких клецок с обжаренными чесночными грибами. Время обеда?

Состав

2 столовые ложки сливочного масла

1 фунт нарезанных грибов для стейка или больших грибов Белла

2 зубчика чеснок, измельченный

1 чайная ложка постного «говяжьего» бульона, растворенного в 1/3 стакана воды

1/3 стакана белое полусладкое или сухое вино

1 и 1/2 чайные ложки соевого соуса

2 чайные ложки Дижонская горчица

1 чайная ложка кукурузного крахмала

1/2 стакана жирных сливок

1 столовая ложка хлопья сушеной петрушки

1 чайная ложка соли

1/4 - 1/2 чайных ложки черный перец

Проезд

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок и нарезанные грибы. Перемешайте, пока не покроете. Обжаривайте 10-15 минут, пока все грибы не подрумянятся. Перенести в блюдо.
  2. Смешайте «говяжий» бульон, вино, соевый соус, кукурузный крахмал, дижонскую горчицу, соль и перец в небольшой миске. Добавьте смесь в сотейник и доведите до кипения. Перемешивайте, пока смесь не загустеет (около минуты).
  3. Добавить ньокки и грибы и перемешать до однородности.
  4. Добавьте жирные сливки и хлопья петрушки.Размешайте, пока хорошо не смешано, затем снимите с огня.

Extra Pasta Inspo : Заканчиваются клецки? Не стесняйтесь добавлять в феттучини или другую густую пасту. Смотрите оригинальный рецепт здесь.

Грибно-томатный соус для мяса

Рецепт Файги Гроссман

Не любите сливочный соус? Ньокки - это пареве (кстати, без глютена!), Так что не нужно отказываться от мяса.Этот соус - отличный мясной вариант для ваших клецок - вы можете даже использовать ложку!

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук большой, нарезанный кубиками

1 банка (450 г) нарезанных грибов, высушенных

1 фунт (450 грамм) постный говяжий фарш

2 помидоры сливы, нарезанные

1 банка (8 унций) (225 г) томатный соус

1 стакан воды

4 столовые ложки кетчуп

1 чайная ложка сушеного базилика, по желанию

Проезд

  1. На большой сковороде обжарить лук в масле до золотистого цвета; добавить чеснок и обжарить еще одну-две минуты.Добавьте грибы в сковороду и перемешивайте, пока они не прогреются и не станут коричневыми.
  2. Добавьте фарш в сковороду. Перемешайте, чтобы разбить комки, и готовьте, пока мясо не подрумянится, а комки не разойдутся.
  3. Добавить помидоры, томатный соус, воду и кетчуп, довести до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь до кипения и готовьте еще 10 минут, пока помидоры не станут мягкими и прожарятся.
  4. Снимите с огня и приправьте базиликом, если хотите, посолите и поперчите по вкусу.

Extra Pasta Inspo : Этот мясной соус подходит практически ко всему. Он прекрасно сочетается со спагетти (это то, что всем нравится, верно?), А также отлично сочетается с пастами, такими как пенне, в середине которых можно добавить немного мяса и соуса. Смотрите оригинальный рецепт здесь.

Тыквенный соус для ньокки

Рецепт гурмана Джуди

Это хорошая вещь, чтобы иметь в кармане осенью.Но если вы похожи на меня, вам нравится начинать тыквенный сезон быстрее. Эй, они бы не продали консервированную тыкву в магазинах круглый год, если бы ее не употребляли!

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

2 лук-шалот, тонко нарезанный

2 измельченный зубчик чеснока

1 банка (15 унций) тыква

1 и 1/4 стакана молока

1/4 стакана жирных сливок

1/4 стакана белое полусухое вино

1/2 стакана тертой моцареллы

1 чайная ложка соли

1/8 чайной ложки мускатный орех

щепотка кайенского перца

1 столовая ложка нарезанный свежий шалфей

Проезд

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
  2. Добавить лук-шалот и чеснок и тушить 2–3 минуты до появления аромата.
  3. Добавьте тыкву, молоко, жирные сливки и вино, хорошо перемешивая. Вам может потребоваться отрегулировать количество молока в зависимости от того, насколько густым или жидким вы хотите соус.
  4. Добавить моцареллу, соль, мускатный орех, красный перец и свежий шалфей и перемешивать, пока все не растает и не смешается.
  5. Смешайте ньокки с соусом и тарелкой. Украсьте каждую тарелку жареными каштанами, тертым пармезаном, чесночным конфи и свежим шалфеем.Наслаждайтесь бокалом полусухого белого вина.

Extra Pasta Inspo : Если вы решите попробовать свои силы в приготовлении собственных ньокки с нуля, вы можете найти здесь отличный рецепт.

Тройной томатно-шпинатный соус

Рецепт Брини Грейсман

Мы сказали тройной помидор? Мы точно сделали! У нас они свежие. Мы их раздавили.У нас даже есть маринара-эд - я уверен, что это имеет значение.

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

2–3 зубчика измельченный чеснок

2 мелкие спелые помидоры сливы, нарезанные

1 банка (28 унций / 800 г.) измельченных помидоров

1 столовая ложка бальзамический уксус

кошерная соль, по вкусу

перец черный по вкусу

1/2 - 1 чайная ложка сахара или по вкусу

3/4 стакана соуса маринара

6 унций замороженный промытый шпинат

6 унций (170 грамм) тертый натуральный и кошерный сыр Мюнстер (с низким содержанием жира)

2 ломтика нежирный американский сыр, нарезанный

Проезд

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и обжарьте примерно одну минуту до появления аромата. Добавить нарезанные помидоры и варить еще две минуты.
  2. Добавьте консервированные помидоры, уксус, соль, перец и сахар по вкусу. Тушить на среднем огне, время от времени помешивая, до загустения, около 15–20 минут. На полпути добавить соус маринара.
  3. Добавьте шпинат в соус и варите под крышкой четыре минуты или до размягчения. Хорошо перемешайте. Попробуйте и настройте приправу. Не стесняйтесь добавлять орегано, базилик, кайенский перец и т. Д.Добавить ньокки и перемешать.
  4. Для дополнительного вкуса: разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите форму от духовки до посуды размером 8 x 12 дюймов (20 x 30 см) пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом.
  5. Вылейте половину смеси в кастрюлю. Посыпьте сверху половиной мюнстерского сыра и нарезанным американским сыром.
  6. Сверху выложить оставшиеся ньокки и посыпать оставшимся сыром Мюнстер.
  7. Выпекать 20 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотистым.Накройте половину, если сыр начнет подгорать. Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

Extra Pasta Inspo : из него также получится отличный запеченный пенне, плюс есть возможность сделать этот соус еще более сливочным в оригинальном рецепте.

Соус Песто Альфредо

Рецепт Эстер Дойч

У меня есть подруга семьи с безумно красивым садом на заднем дворе.Летом она привозит целые пакеты с базиликом, и моя семья просто купается в нем. Излишне говорить, что я всегда ищу рецепты, подобные этому.

Состав

Песто

1 стакан свежих листьев базилика

1/2 стакана кедровых или грецких орехов, поджаренных

4 зубчика чеснока

1/4 стакана оливкового масла

1 чайная ложка перец черный молотый

1/4 стакана тертого сыра пармезан

Соус

1 стакан жирных сливок

Кошерная соль по вкусу

Проезд

  1. Перемешать базилик, орехи, чеснок, оливковое масло, перец в кухонном комбайне до получения однородной массы.Вмешайте тертый пармезан и хорошо перемешайте.
  2. В большой сотейнике на среднем или сильном огне нагрейте жирные сливки в течение нескольких минут, пока они не начнут сильно густеть. Добавьте соус песто и хорошо перемешайте. При необходимости приправьте кошерной солью.
  3. Добавьте ньокки в сотейник и готовьте на медленном огне пару минут, смешивая с соусом до однородной массы. Украсить листьями базилика и / или кедровыми орешками. Подавать горячим.

Extra Pasta Inspo : Классическая ассоциация с соусом альфредо - феттучини, так что вы не ошибетесь, если вам так больше нравится.Ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.

Бычий хвост Ragu

Рецепт Сары и Йосси Гольдштейнов

Это для тех случаев, когда вы действительно ищете что-то необычное, чтобы произвести впечатление на компанию. Если эти семь рецептов относятся к дням недели, то это Шаббат. У него богатый, глубокий вкус, который медленно развивается и подготовит вас к полуденному сну.

Состав

1/2 стакана оливкового масла

1 фунт (5-6 штук) Бычий хвост (около)

соль, для посыпки

перец черный грубый, для посыпки

Мука универсальная для посыпки

5 крупные стебли сельдерея, крупно нарезанные

2 крупная морковь, очищенная и нарезанная

1 Крупный лук, очень крупно нарезанный

2 стакана красного сухого вина

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров

4 зубчика чеснока, измельченного

4 веточки свежей петрушки

2 веточки свежего розмарина

1 лавровый лист

2 стакана говяжьего или куриного бульона

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Нагрейте масло в большой голландской духовке или жаростойкой посуде на среднем или сильном огне.
  2. Бычьи хвосты посыпать солью и перцем, затем мукой. Добавьте бычьи хвосты в сковороду и готовьте до коричневого цвета со всех сторон, всего около 15 минут.
  3. Переложить в таз. Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь и лук. Уменьшите огонь до средне-сильного и тушите примерно 15 минут, пока овощи не станут коричневыми.
  4. Добавить вино и помидоры. Варить около пяти минут, пока смесь не загустеет и превратится в крупный соус. Добавьте чеснок.
  5. Обвяжите петрушку, розмарин и лавровый лист кухонной нитью и добавьте в кастрюлю.Верните бычьи хвосты в горшок. Добавить бульон и довести до кипения. Накройте кастрюлю и отправьте в духовку.
  6. Тушите бычьи хвосты, пока они не станут очень мягкими, около двух часов. Переложите бычьи хвосты на противень с бортиками.
  7. Используя картофельный пюре, измельчите овощи и мясо в кастрюле до крупной консистенции соуса. Снять мясо с бычьих хвостов и добавить в соус. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте рагу с картофельными ньокками и подавайте.

Extra Pasta Inspo : Это еще один рецепт, изначально предназначенный для приготовления ньокки! Чтобы узнать, как приготовить ньокки с нуля из картофельного пюре, а не из цельного картофеля, ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.

Для всех любителей углеводов, этот для вас! Сообщите нам в комментариях, как вам нравится есть клецки, и пришлите нам фотографии, если вы попробуете эти рецепты!

.

Куриный рис по-хайнаньски с 3 соусами для макания

Получите этот рецепт куриного риса по-хайнаньски с 3 соусами для макания! Блюдо 3 в 1, которое вам обязательно понравится. Это сочетание курицы, риса и супа просто потрясающее!

Куриный рис по-Хайнаньски считается одним из национальных блюд Сингапура, но также очень популярен в Малайзии и других соседних странах. Однако происхождение китайское, а точнее, из провинции Хайнань, как следует из названия.Говорят, что первые иммигранты представили его, и местным жителям он очень понравился и сделал его своим.

Я в восторге от этого блюда! В самом деле! Это была моя первая попытка сделать это, и я считаю, что это действительно замечательно! Трудно поверить, особенно если у вас его раньше не было, так как это выглядит довольно просто. Но не позволяйте внешнему виду обмануть вас! Я думаю, что на самом деле именно простота делает его особенным. Курицу просто варят с приправами и простыми овощами и специями, на самом деле только чесноком, имбирем и зеленым луком.Соусы для окунания, которые обычно идут с этим блюдом, - это те, которые придают курице-пашот удивительный всплеск аромата.

А теперь поговорим о рисе! Я рос, ел рис трижды в день, и, конечно же, мне легко было это блюдо. Но я говорю вам, что это не обычный простой рис. Обжарить с чесноком и имбирем в небольшом количестве куриного жира, а затем приготовить на курином бульоне вместо простой воды. Это было действительно хорошо.

.

Смотрите также