Добавить на Яндекс

Соус з малини для мяса


Малиновый соус к мясу - 7 пошаговых фото в рецепте

Малиновый соус, приготовленный по этому рецепту, можно предложить к любому мясу, крольчатине, утке, курице, любой дичи. Соус очень вкусный, ароматный, насыщенный, кисло-сладкий, немного острый. Соус из малины готовится просто и быстро! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления малинового соуса к мясу понадобится:

малина свежая - 200 г;

сахар - 2 ч. л.;

перец черный молотый, соль - по вкусу;

перец красный молотый - 1/4-1/2 ч. л.;

соевый соус - 1 ст. л.;

уксус яблочный - 0,5 ч. л. или по вкусу.

Этапы приготовления

Малину поместить в миску или сотейник.

Всыпать к ягодам сахар и оставить минут на 15.

По истечении времени поставить малину с сахаром на плиту и проварить на медленном огне 5-7 минут, пока она не пустит сок и не размякнет, иногда перемешивая.

Протереть малину через мелкое сито.

В малиновое пюре добавить соевый соус, соль, молотые красный и черный перцы, перемешать. Поместить соус из малины на медленный огонь и проварить его 5-7 минут. В конце варки добавить немного яблочного уксуса.

Вкуснейший и ароматнейший малиновый соус остудить, перелить в соусник и подать к мясу.

Приятного Вам аппетита!

Простой рецепт малинового соуса с чипотле

Мой первый вкус малинового соуса с чипотле изменил мою жизнь. Я прогуливался по главной улице маленького техасского городка Фредриксбург, осматривая витрины во время Октоберфеста. Я вошел в магазин, который предлагал образцы различных соусов и смесей специй, и остановился перед соусом Raspberry Chipotle Sauce .

Малина понравилась. Мне понравилась дымность перца чипотле. Заинтригованный, я откусил.Ею вылили маленькое блюдо со сливочным сыром, и я накрыла небольшой кусочек очаровательной смеси.

Мои вкусовые рецепторы? В РАЗБОРЕ.

Я много лет честно покупал у них банки с малиновым соусом чипотле. И вот однажды я посмотрел на ингредиенты.

Сахар был ингредиентом номер один!
Это значит, что в соусе было больше сахара, чем малины. Неудивительно, что я так быстро стал зависимым.

Отказ от малинового соуса чипотле оставил горький привкус на языке - чувство сожаления и потери.

Моя жареная курица, мои свиные отбивные, мои котлеты из лосося! Они никогда не будут прежними.

То есть, пока я не решил сделать свой . Оказалось, что приготовить малиновый соус чипотле в домашних условиях несложно.

Легкий рецепт соуса с малиновым чипотле

Урожайность: чуть меньше пинты.

Соус малиновый чипотле: The Players

Малиновый соус чипотле: практические рекомендации

1. В маленькой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавить измельченный перец халепеньо и варить до карамелизации.

2. Добавьте яблочный уксус в сковороду и аккуратно перемешайте, соскребая со дна сковороды, чтобы в нее попали подрумянившиеся соки халепеньо.

3. Добавьте малину, мед и приправу адобо и варите до образования соуса, регулярно помешивая. Варить на медленном огне до желаемой толщины. Если необходимо, чтобы соус не потемнел, уменьшите огонь.

4. Снимите малиновый соус чипотле с огня и перелейте в банку или миску.Дайте остыть перед подачей на стол.

Мне очень понравилось это блюдо с лососем, свиные отбивные, жареный цыпленок и так далее!

Обратите внимание: я использую органическую мексиканскую приправу Адобо Swanson по ряду причин.

Во-первых, это , богатое перцем чипотле, , в то время как другие приправы адобо представляют собой просто смесь трав. Во-вторых, в нем пикантного лимона . Если вы не используете смесь адобо, в которой есть эти две составляющие, рецепт не будет таким же.Технически это даже не было бы чипотле, потому что в нем не было бы перца чипотле!

Я полагаю, что если бы вы захотели, вы могли бы заменить в одном консервированном перце чипотле в адобо как для свежего перца халепеньо, так и для приправы адобо в этом рецепте. Я также обязательно добавил бы немного лимонного сока или немного лимонной цедры в смесь, чтобы получить дополнительный лимонный умф. Только опасайтесь, сколько консервов вы едите! Было показано, что уровень BPA в крови повышается на 1200%, если вы регулярно едите консервы.(Это одна из многих причин, по которым я стараюсь избегать их, если они не продаются дома в банках или изготовлены компаниями, использующими банки без бисфенола А.)

(фото метил_lives)

.

Рецепт малинового пюре - Joyofbaking.com * Проверенный рецепт *

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности

Использование материалов по все страницы на доменах Joyofbaking.com, joyofbaking.mobi, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, список рассылки Joyofbaking.com Joyofbaking1 YouTube Канал и любые электронные письма, отправленные от @joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Ссылки Указанное может содержать ссылку для покупки указанной книги или предмета на Amazon.com. Joyofbaking.com получает комиссию с любых покупок в результате этих ссылки.

Это веб-сайт и его содержимое не одобряются и не спонсируются владельцем Серия книг "Joy of Cooking" или ее издатель Simon & Schuster, Inc.и не имеет отношения к книгам и веб-сайту "Joy the Baker". Видео-иконки от Ашера.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2020 год iFood Media LLC

.

Жареная говяжья вырезка с малиновым соусом Рецепт

Рецепты › Обед ужин > Жареная говяжья вырезка с малиновым соусом

Обед / ужин

Вы едите более здоровую пищу, но не знаете, где мясо? С нежирным нарезкой, например, говяжьей вырезкой, с малиновым соусом и голубым сыром, вы перестанете удивляться и начнете наслаждаться каждым кусочком.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Разогрейте духовку до 450 ° с решеткой в ​​нижнем положении.

Для вырезки нагрейте масло в сотейнике на среднем огне до мерцания. Приправить вырезку солью и перцем. Обжарьте вырезку до коричневого цвета со всех сторон, 5–7 минут.Перенести противень в духовку на нижнюю решетку; запекать вырезку до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 130 ° в течение 10–15 минут. Вынуть сковороду из духовки, переложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать остыть, пока готовится соус.

Для соуса обжарьте лук-шалот каплями на среднем огне, пока он не станет мягким, 1-2 минуты. Деглазуруйте сковороду уксусом, соскребая коричневые кусочки. Увеличьте огонь до средне-сильного и уменьшите количество уксуса наполовину, примерно на 5 минут. Вмешайте джем, пока он не растворится, и приправьте соус солью и перцем.

Нарезать вырезку на 12 медальонов и подавать с соусом; сверху выложить малину и сыр с плесенью.

Чтобы получить темно-коричневую корочку, которая является ключом к вкусу и текстуре мяса, обжарьте вырезку со всех сторон.

Выньте противень из духовки, чтобы проверить температуру. Держите ручку закрытой, чтобы защитить руки.

Удалите глазурь на сковороде уксусом и уменьшите ее до густоты и сиропа.Вмешайте джем венчиком для большего аромата.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 227

% Дневная стоимость *

Всего жиров 10 г 15%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 78 мг 26%

Натрий 488 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Гарнир

Гарниры

Жареный картофель с рукколой

Поджарьте этот тонкий картофель до идеальной кремовой консистенции, а затем дайте остаточному теплу увядать рукколу. Это один простой, но все же…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг !

Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед ужин

Галет с курицей и песто

Мускатная тыква, соус песто и свежая моцарелла делают вкусный французский пирог, который стоит написать…

Обед ужин

Чилакилес Чили

Этот перец чили был вдохновлен мексиканским блюдом чилакилес [чи-ла-ке-ле].Часто называют классику…

Посмотреть другие рецепты

.

Смотрите также