Добавить на Яндекс

Соус яблоко чеснок


Чесночно-яблочный соус, рецепт с фото, пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

Приготовление домашнего яблочного пюре? Используйте яблоки McIntosh.

В этом посте были обновлены фотографии и контент с момента его первоначальной публикации в 2015 году.

Домашнее яблочное пюре обязательно нужно осенью. Когда фрукты свежие после сбора урожая и лучше всего хрустящие, сочные. Конечно, вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся, но если вам нужны лучшие яблоки для яблочного пюре, я всегда беру яблоки Макинтоша. Их особый аромат и вкус острый и сладкий, не требующий особых украшений.На самом деле, это быстрое и легкое яблочное пюре из трех ингредиентов не требует длительного кипячения, поэтому рецепт готов менее чем за 30 минут.

Почему яблоки McIntosh лучше всего подходят для яблочного пюре

По моему скромному мнению, яблоки McIntosh - лучшие яблоки для яблочного пюре . Они сладкие, пикантные , а их характерный вкус прекрасно сочетается с яблочным пюре. Макинтош - более мягкие яблоки, поэтому они быстрее разлагаются в кастрюле и не требуют длительного медленного кипячения.К тому же аромат McIntosh поражает каждую часть вашего языка. Он чуть более кислый и острый, чем другие сорта яблок, но их натуральная медовая сладость уравновешивает вкус.

Следовательно, яблоки Макинтоша не требуют большого количества добавок для домашнего яблочного пюре - достаточно всего нескольких столовых ложек коричневого сахара и немного лимонной кислоты, что делает его простым Рецепт из трех ингредиентов ( Я не считаю воду ингредиентом ). Во время яблочного сезона Макинтоша (сентябрь) вам захочется запастись и приготовить это домашнее яблочное пюре.Если вы любите гладкое или ломкое яблочное пюре, этот быстрый и простой рецепт позволит вам настроить его по своему вкусу.

Ингредиенты для домашнего яблочного пюре

  • McIntosh Apple
  • Коричневый сахар (просто прикосновение)
  • Сок лайма (он мягче и тоньше, чем лимонный сок)
  • Вода (я не считаю воду ингредиентом)

Сколько существует сортов яблок?

Из 7 500 сортов яблок доступны во всем мире и 100 коммерчески доступны в США.S., , безусловно, есть и другие варианты приготовления домашнего яблочного пюре, помимо яблок McIntosh. Я также понимаю, что вкус субъективен , и, поскольку я не продовольственная полиция, не стесняйтесь использовать свои любимые яблоки для этого рецепта. Тем не менее, вам нужно попробовать с яблоками McIntosh . Сделайте свой собственный вкусовой тест и выберите, что вам больше нравится.

А как насчет других яблок для домашнего яблочного пюре?

Вот несколько дегустационных заметок по нескольким разновидностям.

  • Granny Smith слишком терпкие и требуют больше сахара, чем мне хотелось бы использовать.
  • Golden Delicious хороши для яблочного пюре, но их вкус более приглушенный.
  • Honeycrisp немного водянистые.
  • Яблоки Fuji обладают сложным вкусом и достаточно мягкими, чтобы быстро разрушаться. Подходит для яблочного пюре.
  • Red Delicious - извините, но чем Red Delicious хорош для ?
  • Galas подходят для яблочного пюре.
  • Jonagolds тоже хороши.
  • Розовые женские яблоки сладкие и острые, придают соусу розовый оттенок.

Яблоки McIntosh самые лучшие.

Этапы приготовления домашнего яблочного пюре

  1. Яблоки очистите от кожуры, семя и грубо нарежьте.
  2. Добавьте коричневый сахар, сок лайма и воду.
  3. Смешать и нагреть до кипения.
  4. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 5-8 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
  5. Перелейте в блендер (или пищевую мельницу) и взбивайте несколько раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  6. Можно есть теплыми или охлажденными.

Как приготовить кусочки яблочного пюре

Яблочное пюре с кусочками на самом деле зависит от того, как долго вы готовите яблоки и сколько обрабатываете. Если вам нравится яблочное пюре с кусочками, приготовьте яблоки так, чтобы они были мягкими, но не разваливались на части, и только ненадолго взбейте их в кухонном комбайне (2-3 пульса должны сделать).Примечание. Если вы используете пищевую мельницу для пюре из яблочного пюре, но по-прежнему хотите кусочки, зарезервируйте немного приготовленных яблок и добавьте их в пюре.

Для получения более гладкого домашнего яблочного пюре

Готовьте яблоки еще немного, пока вы не увидите, что они только начинают рассыпаться. Перелейте в кухонный комбайн или пищевую мельницу и сделайте пюре до однородной массы.

Можно ли яблочное пюре?

Простой ответ - «да». Моя мама и бабушка использовали чанов домашнего яблочного пюре. Я не делаю этого, потому что мы, как правило, не получаем достаточно большого урожая здесь, в Южной Флориде, чтобы он того стоил. Вместо этого я делаю новую партию всякий раз, когда наблюдаю за Макинтошами на рынках.

Многим людям нравится украшать свое яблочное пюре корицей, мускатным орехом и т.п. Я понимаю, почему вы хотите сделать это с другими сортами яблок, но не с McIntosh. Поверьте мне в этом. Макинтош обладает настолько уникальным вкусом, что он абсолютно может стоять сам по себе, без дополнительных надстроек, которые вы обычно использовали.Попробуйте это домашнее яблочное пюре один раз самостоятельно БЕЗ излишеств - тогда, если вам все еще нужны , добавляйте по своему усмотрению.

Что подавать с рецептом яблочного пюре McIntosh

Рецепты с домашним яблочным пюре

Яблочное пюре McIntosh

Сезон для яблок McIntosh относительно короткий, хотя я видел некоторые в магазинах до февраля и марта (но это те самые которые хранились в холодильнике) Возьмите их, пока они на пике - и сделайте это яблочное пюре!

Ингредиенты

  • 4 фунта яблок McIntosh, очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 сок лайма
  • 2-4 столовые ложки воды

Инструкции

  • В среду кастрюлю, добавьте яблоки, коричневый сахар, сок лайма и воду.Плотно накройте кастрюлю и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до кипения и готовьте 5-8 минут, пока яблоки не станут мягкими.

  • Перелейте в блендер или кухонный комбайн и перемешайте 3-4 раза до желаемой консистенции. Если вам нравится крупный размер, обработайте его поменьше - или для максимально плавного - пульсируйте еще несколько раз.

  • Подавать охлажденным, теплым или комнатной температуры.

Питание

Калорий: 147 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 260 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 122 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 22 мг | Утюг: 1 мг

Значок «Яблочное пюре McIntosh» на потом!

.

Грецкий ореховый пирог с яблочным пюре в одной чашке - легкий рецепт закусочного торта

Необычные пирожные с глазурью, украшенные розами и оттенками омбре - всегда удовольствие для глаз и живота, но если у вас мало времени или вы просто не хватает энергии, простой рецепт закуски - вот где она есть. «Простой и непритязательный» для нас как сирена ленивый , э-э - время оспаривается - пекари. Этот яблочный пирог в одной миске можно приготовить с помощью электрического миксера или без него, а чистые и простые ингредиенты в этом яблочном пюре , вероятно, уже есть у вас под рукой.Пирог с грецкими орехами в яблочном пюре - нирвана на закуску!

Этот рецепт заимствован из яблочного торта моей бабушки. Он слегка приправлен пряностями, влажный, ароматный и украшен хрустящими поджаренными грецкими орехами и сладкими пятнышками золотистого изюма. А это просто. Действительно просто.

Яблочный пюре Ингредиенты для торта

  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Душистый перец
  • Гвоздика
  • Яблочное пюре
  • Растительное масло
  • Яйцо
  • Грецкие орехи
  • Грецкие орехи
  • Видите, здесь нет ничего необычного.Ингредиенты для этого торта с яблочным пюре в одну миску - основные продукты кладовой.

    Как приготовить яблочный торт в одной миске

    1. Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и специи) и взбейте.
    2. Добавьте влажные ингредиенты (яблочное пюре, растительное масло, яйцо) и перемешайте.
    3. Добавьте грецкие орехи и золотой изюм.
    4. Вылить в подготовленную сковороду.
    5. Выпекать.

    Домашний пирог из яблочного пюре - лучший рецепт закусочного торта

    Этот яблочный пирог в одну чашу так же прост, как и смесь для торта, но дает гораздо лучшие результаты.Конечно, здесь нет ничего искусственного. Никаких консервантов, и если вам удобно измерять и перемешивать, у вас все будет хорошо. Когда мы приезжали в гости, моя бабушка держала под рукой яблочный пирог с одной миской, и нам он очень понравился, потому что он был нежным и мягким, с легкими специями и не требовал вилки и тарелки. Просто свободная рука и открытый рот - все, что вам нужно для этого рецепта семейного закуска.

    Украшение торта с грецкими орехами в яблочном пюре

    Если вы предпочитаете пирог из яблочного пюре без украшений, не забудьте про изюм и грецкие орехи.Нам они нравятся за вкус и текстуру, но если вы пурист, это тоже круто. В любом случае, торт с яблочным пюре будет лучшим. Нам нравится наш с небольшим количеством сахарной пудры, но он также хорош с ложкой взбитых сливок или ложкой ванили.

    Мне нравится застеливать свои формы для выпечки пергаментной бумагой, чтобы ее можно было легко и надежно вынуть.

    Выпечка яблочного торта в одной чаше

    1. Просто отрежьте кусок пергамента по ширине формы с небольшим выступом с обеих сторон.
    2. Обрызгайте сковороду спреем для овощей, прижмите пергаментную бумагу к сковороде и снова опрыскайте.
    3. Выложить тесто для яблочного пирога на форму и выпекать.

    От этого торта пахнет весь дом, и вам, вероятно, не захочется ждать, пока он остынет, прежде чем отрубить кусок. Выбор за вами.

    Можно ли заморозить ореховый торт с яблочным пюре?

    Если вы любите приключения, вы можете заморозить его глазурью из сливочного сыра или сливочным кремом.Это тоже было бы здорово. На этот раз у меня не хватило терпения, и я решил посыпать сахарной пудрой. Хотя нас в доме только двое, этого яблочного торта пропали за два дня. Не лги!

    Другие рецепты закусок:

    Яблочный закусочный пирог с грецким орехом в одной чашке

    Простой рецепт закусочного торта с легкой специей. Пестрый хрустящими поджаренными грецкими орехами и изюмом, это классика домашнего стиля.

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха (если есть тертый)
    • 1 / 4 чайных ложки душистого перца
    • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
    • 1 3/4 стакана несладкого яблочного пюре
    • 1/2 стакана рапсового или растительного масла
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 стакан грецких орехов, поджаренных и нарезанных
    • 1 / 2 стакана золотого изюма

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 °.Распылите на квадратную форму для выпечки 9x9 дюймов спрей для овощей и выстелите ее прямоугольным куском пергаментной бумаги, вырезанным по размеру дна формы, с несколькими дюймами с каждой стороны, чтобы свисать с краев. Распылите на пергаментную бумагу спрей для овощей

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику, взбейте, чтобы смешать. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​добавьте яблочное пюре, растительное масло и яйцо.Перемешайте, пока не смешано. Добавьте грецкие орехи и изюм и выложите на подготовленную сковороду.

    • Выпекайте 55–65 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите на сковороде 15 минут, затем осторожно приподнимите торт краями пергаментной бумаги и переложите на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры.

    • Вы можете заморозить своей любимой глазурью из сливочного сыра или сливочного крема или просто посыпать сахарной пудрой.

    Питание

    Калорий: 242 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 157

    .

    Консервирование яблочного пюре - Как приготовить яблочное пюре {шаг за шагом}

    Пошаговое руководство по Консервирование яблочного пюре без добавления сахара. В этом простом руководстве вы узнаете, как приготовить яблочное пюре для консервирования или заморозки. Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для консервирования яблок в домашних условиях.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Живя в Вашингтоне, мы окружены яблоками всех сортов, и каждый год мы можем квартировать за квартой яблочного пюре.

    Когда я открываю свежую банку от консервирования персиков, консервирования томатного супа, консервирования целых помидоров или яблочного пюре в середине зимы, это всегда того стоит.

    Если вы никогда раньше не консервировали яблочное пюре, это может показаться ошеломляющим и сложным. Не пугайтесь; Я здесь, чтобы помочь. Мы вместе!

    Используйте свое домашнее яблочное пюре, чтобы взбить партию пончиков с корицей и яблоком!

    Какие яблоки вы используете для домашнего яблочного пюре?

    Большинство сортов, как правило, работают нормально, но наилучшие результаты будут достигнуты с любым яблоком, помеченным как «яблоки с соусом».Было бы здорово найти такие сорта, как Gala, Fuji, Braeburn и Cameo. Избегайте чего-либо из категории «приготовление сока».

    Терпкие или кислые яблоки, такие как Granny Smith, скорее всего, будут слишком водянистыми и неприятными, чтобы быть хорошим выбором. Есть терпкие яблоки? Смешайте полкилограмма торта на каждые два-три фунта сладких яблок для сбалансированного соуса. Вы также можете заполнить яблочный пирог с терпкими яблоками, так как в него добавлено немного сахара.

    У нас есть доступ к местной яблочной ферме самообслуживания (в конце концов, это штат Вашингтон!), И мне нравится смешивать разные виды домашнего яблочного пюре.Этот красивый розовый соус представляет собой смесь Бургандии, Аканэ и Джонаголда, с прекрасным розовым оттенком, исходящим в основном из Бургандии.

    Если после этого простого рецепта яблочного пюре у вас остались яблоки, вам понравится консервировать яблочное масло, приготовить полезные яблоки с корицей или полезные яблочные начо.

    Как подсластить яблочное пюре

    Я предпочитаю оставлять это яблочное пюре несладким при консервировании. В яблоках достаточно натурального сахара, чтобы их можно было безопасно консервировать без добавления подсластителей.

    Консервирование яблочного пюре без добавления сахара дает вам больше возможностей для использования в будущем. Вы всегда можете подсластить отдельные порции по вкусу, открыв банку.

    Но если вы хотите подсластить консервированное яблочное пюре, вы можете добавить сахар, мед или даже кленовый сироп. Начните с небольшого количества (например, 1/4 стакана) и постепенно добавляйте еще по вкусу.

    И не стесняйтесь добавлять любые специи, такие как корица, мускатный орех или гвоздика.

    Как долго можно использовать водяную баню? Яблочное пюре?

    The Ball Blue Book Guide по сохранению требует консервирования яблочного пюре на водяной бане в течение 15 минут для пинт и 20 минут для квартов.Некоторые настройки необходимо будет внести в зависимости от высоты. См. Руководство ниже.

    Щелкните здесь, чтобы загрузить и распечатать это руководство.

    ПЕРЕЧЕНЬ КОНСЕРВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

    Прочтите этот подробный пост для получения полного списка консервных принадлежностей.

    • Яблоки! Вам понадобится около 21 фунта на 7 литров.
    • Как минимум две большие миски. При консервировании никогда не бывает достаточно мисок.
    • Большая кастрюля с водой для варки яблок и еще одна, чтобы согреться ИЛИ используйте :
    • Медленноварка (по желанию), чтобы яблочное пюре оставалось теплым перед консервированием
    • Пищевая мельница (необязательно), но очень полезна при консервировании большого количества яблок за один раз
    • Canner: простой консервный сосуд с водяной баней, автоклав (который можно использовать как консервный сосуд с водяной баней) или даже огромная кастрюля с решеткой на дне.
    • Консервные щипцы / подъемник для банок
    • Банки - кварты или пинты.
    • Крышки и кольца
    • Воронка с широким горлом
    • Разделочная доска
    • Ложка шлицевая
    • Сетчатый фильтр / дуршлаг
    • Поварской нож
    • Ковш
    • Нож для масла или пластиковая палочка для еды
    • Удобная обувь. Не делай этого босиком. Твоя спина будет тебя ненавидеть.
    • Чистые мочалки и хотя бы одно чистое толстое полотенце.

    Как приготовить яблочное пюре без пищевой мельницы

    Приведенный ниже рецепт предусматривает использование пищевой мельницы для обработки яблочного пюре.Нет пищевой мельницы? Нет проблем.

    Яблоки очистить и разрезать на восьмерки, удалив косточки и сердцевину.

    Вы можете приготовить яблочное пюре в кастрюле быстрого приготовления (вручную> высокое давление> 5 минут> естественное высвобождение) или в мультиварке (готовьте весь день на медленном огне без добавления какой-либо дополнительной жидкости), а затем перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте!

    Вы также можете приготовить яблоки на медленном огне в большой кастрюле на плите. Готовьте, часто помешивая, взбивайте до желаемой консистенции.

    кожуру снимать не нужно, если вы хотите пропустить этап очистки, но есть большая вероятность загрязнения при консервировании, если его оставить.

    Как консервировать яблочное пюре {шаг за шагом}

    * Подробная карта рецептов для печати доступна внизу сообщения.

    КОНСЕРВНЫЙ ПРЕП

    Подготовьте автоклав для водяной бани, наполнив его водой. Вам просто нужно иметь достаточно воды, чтобы накрыть банки на 5 сантиметров, когда вода закипит.

    Установить автоклав на плиту. Включите конфорку на максимум. Как только он закипит, убавьте его до кипения. Вода должна быть горячей, чтобы соус был готов.

    Вымойте и продезинфицируйте ваши банки. Держите их в тепле, чтобы они не треснули при помещении в консервную банку. Вы можете залить их горячей водой или поставить на противень в духовку при температуре 170 градусов F.

    Вымойте крышки и отложите в чистом месте. Вам больше не нужно кипятить крышки в воде, чтобы они оставались стерильными. Woot!

    Поставьте среднюю / большую кастрюлю с водой на средне-высокую плиту.

    Вымойте яблоки и разрежьте их на части на одну восьмую или больше, если у вас особенно большие яблоки.Добавьте яблоки в горячую воду и варите, пока они не станут мягкими (1-5 минут в зависимости от сорта яблок).

    Удалите с помощью шумовки и поместите в ситечко в большую миску.

    Пропустите яблоки через пищевую мельницу, чтобы удалить семена и кожуру. Если мои яблоки особенно водянистые, я немного процеду их через сетчатый фильтр. Профессиональный совет: Когда у вас есть миска, полностью заполненная кожурой и семенами, пропустите их через мельницу еще два раза.все спрашивают об этой игровой кухне на заднем плане. Мой дедушка сделал это для моей мамы в 1950-х годах. Мы с сестрой играли с ним в детстве, а мы с мужем восстановили и обновили его для самых маленьких. Здесь полная трансформация.

    Залейте теплый соус половником (мне нравится использовать воронку для консервирования), оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Свободное пространство - это пространство между верхом продукта и банкой. Удалите пузыри из банки (я использую палочку для еды).

    Используйте влажную чистую тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет остатков пищи.

    Закройте банку чистой крышкой и плотно затяните кольцо (достаточно плотно, чтобы оно не отрывалось, но не настолько, чтобы Гигант Андре не мог его сдвинуть).

    Опустите банки в консервный завод с помощью щипцов для консервных банок / подъемника для банок. Закройте крышку и установите таймер на 20 минут (см. Указанное выше время для регулировки времени).

    После того, как яблочное пюре обработано в течение необходимого времени, снимите консервный автомат с горелки, осторожно снимите крышку и оставьте на 5-10 минут. Совет от профессионала: Я просто вставляю его в середину плиты, так как он весит тонну.

    Осторожно снимите банки и поместите их на толстое полотенце в таком месте, где их можно будет не трогать в течение 12 часов. Крышки должны начать открываться в течение 20-30 минут после того, как их вынут из воды.

    Этот хлопающий звук - музыка для ваших ушей, поскольку он говорит о том, что все запечатано. Это награда за всю твою работу!

    После того, как банки постояли примерно 12 часов, надавите на середину каждой крышки.Если он вообще «дает», значит, банка не запечаталась. Либо наслаждайтесь этим днем, положите его в холодильник, либо переработайте.

    Хранить в сухом прохладном месте 9-12 месяцев.

    Как долго сохраняется домашнее яблочное пюре?

    Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение недели.

    Консервированное яблочное пюре можно безопасно хранить 9-12 месяцев в правильных условиях (темное пространство, не слишком тепло). Обязательно промаркируйте все свои банки и сначала используйте самые старые.

    ПОМОЩЬ! ПОЧЕМУ из моих банок течет сок / соус?

    Если вы обнаружите, что сок вытек после того, как ваши банки были запечатаны, у вас возникла обычная проблема с консервированием, называемая сифонированием. Это случается с лучшими из нас!

    Сифонирование обычно происходит из-за того, что банки не могут оставаться в консервном автомате после того, как завершила обработку. В приведенных выше инструкциях вы увидите, что я рекомендую вам снять консервный автомат с горелки, снять крышку и оставить на 5-10 минут.

    Это важно, поскольку это дает банкам время отдохнуть, прежде чем дать им остыть на прилавке. Выполнение этого процесса значительно сократит сифонирование.

    ЕСЛИ В ВАШИХ БАНКАХ ЕСТЬ Сифонирование, СЛЕДУЙТЕ ЭТИМ ШАГАМ:

    • Проверьте, закрыты ли крышки?
    • Смотрите - вы потеряли больше половины количества жидкости в банке?
    • Изучите - соус выглядит свежим или изменил цвет?

    Если ответ на три вышеупомянутых шага - «да!», То домашнее яблочное пюре можно есть.

    Еще одна распространенная причина сифонирования - недостаточный объем свободного пространства в емкости. Вам нужно оставить 1/2 пространства между верхом продукта и верхом банки, чтобы соус расширился, пока он находится в консервном банке.

    ЧТО ЕСЛИ МОИ БАНКИ НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЮТ?

    Если вы правильно обработали домашнее яблочное пюре, а крышки все еще не закрылись, вы можете переработать их.

    Еще раз проверьте, нет ли:

    • Стружка на ободе банки
    • Высушенный сок или кусочки яблочного пюре на ободке (что-либо между ободком и крышкой может помешать уплотнению.

    Передовой опыт предполагает использование новых крышек для обработки. Отложите старые крышки, чтобы использовать их для сухого хранения (см .: Основы кладовой для домашнего кулинара).

    Если банки не запечатываются со второй попытки, вероятно, у вас плохая партия крышек или в процессе консервирования пропущен какой-то этап. Напишите мне, и мы постараемся разобраться в происходящем.

    Банки без крышек можно поставить в холодильник. Съешьте яблочное пюре в течение трех недель.

    Замораживание яблочного пюре

    Домашнее яблочное пюре можно заморозить в консервных банках с широким горлом.Оставьте 1 дюйм свободного пространства в банках для расширения во время замораживания. Перед замораживанием дайте банке полностью остыть.

    Советы профессионалов / Примечания к рецептам

    • Вам понадобится около 21 фунта яблок, чтобы заполнить семь кварт, и 13 фунтов, чтобы заполнить девять пинт. Бушель яблок весит 48 фунтов и дает 14-19 квартов.
    • Ваше яблочное пюре может расслоиться в банках после консервирования. Это полностью безопасно, если банки запечатаны. Это результат использования яблок с повышенным содержанием воды (сока).
    • Если у вас недостаточно банок, чтобы наполнить консервный завод, рассмотрите возможность консервирования воды в несколько банок, чтобы заполнить запасы питьевой воды на случай чрезвычайной ситуации.
    • Добавьте немного домашнего клубничного пюре перед подачей на стол для получения восхитительного яблочно-клубничного соуса.

    Еще подобные рецепты

    Вопросы? Отправьте мне электронное письмо, используя кнопку «Связаться со мной» в правом верхнем углу столбца. Или оставьте комментарий, и я отвечу, как только смогу. Ха-ха, понял? Как только я банка

    .

    Смотрите также