Очень вкусный соус, подойдет к блинам и к мясным блюдам. Для этого соуса требуются сливки 30% жирности, но подойдут и меньшей жирности. Так же при желании можно добавить соль. Майонез можно взять низкокалорийный.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Соус сливочный с яблоком и чесноком»:
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 275.1 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 26.5 гр.
Углеводы: 7.6 гр.
Число порций: 8
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Это правда. Яблоки Макинтоша лучшие яблоки для яблочного пюре . Они сладкие, острые, а их характерный вкус прекрасно сочетается с яблочным пюре. К тому же они не требуют большого количества дополнительных ингредиентов - достаточно всего нескольких столовых ложек коричневого сахара и немного лимонной кислоты. Во время яблочного сезона Макинтоша (сентябрь) вам захочется запастись и приготовить это домашнее яблочное пюре. Если вы любите гладкое или ломкое яблочное пюре, этот быстрый и простой рецепт позволит вам настроить его по своему вкусу.
Содержание этого поста обновлялось с момента его первоначальной публикации в 2015 году.
Я впервые попробовал яблоки Макинтоша, когда мне было 15 лет, когда я был на Манхэттене вместе с родителями. Мой отец , архитектор пригласил нас на ежегодное мероприятие по архитектуре и дизайну, известное как «суббота дизайнера». Вооружившись картой участвующих студий, мы ходили по городу от одной выставки или выставочного зала к другой, рассматривая современный эклектичный и современный дизайн.Помимо того, что это отличный способ провести субботу, на каждой выставке было несколько дегустаций угощений и деликатесов, на одном из которых были яблоки Макинтоша.
Другие экспонаты угощали нас теплым шоколадным печеньем или горячим сидром с пряностями, однако для меня эти яблоки были моментом «вау». Они все еще такие, и я обнаружил, что они действительно сияют в хорошем домашнем яблочном пюре. Гренни Смит слишком терпкий и требует больше сахара, чем мне нравится.Ханикрисп слишком водянистые. Red Delicious - извините, но какие Red Delicious хороши для ? Гала хороши. Джонаголды тоже. Розовая леди, не для яблочного пюре. Нет, для меня это яблоки Макинтоша.
Яблочное пюре с кусочками на самом деле зависит от того, как долго вы готовите яблоки и сколько обрабатываете. Если вам нравится яблочное пюре с кусочками, приготовьте яблоки так, чтобы они были мягкими, но не разваливались, и только ненадолго взбейте их в кухонном комбайне (2-3 пульса должны сделать это).Примечание. Если вы используете пищевую мельницу для пюре из яблочного пюре, но по-прежнему хотите кусочки, зарезервируйте немного приготовленных яблок и добавьте их в пюре из яблок.
Готовьте яблоки еще немного, пока вы не увидите, что они только начинают рассыпаться. Перелейте в кухонный комбайн или пищевую мельницу и сделайте пюре до однородной массы.
Простой ответ - «да». Моя мама и бабушка раньше разливали в большие чаны с домашним яблочным пюре.Я не делаю этого, потому что мы, как правило, не получаем достаточно большого урожая здесь, в Южной Флориде, чтобы оно того стоило. Вместо этого я делаю свежие партии всякий раз, когда слежу за Макинтошами на рынках.
Многие люди любят украшать свое яблочное пюре корицей, мускатным орехом и т.п. Я понимаю, почему вы хотите сделать это с другими сортами яблок, но не с McIntosh. Поверьте мне в этом. Макинтош обладает настолько уникальным вкусом, что он абсолютно может стоять сам по себе, без дополнительных надстроек, которые вы обычно использовали.Поверьте, попробуйте это домашнее яблочное пюре один раз самостоятельно БЕЗ дополнительных - тогда, если вам все равно понадобятся , добавляйте сколько хотите.
Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламы сборы за рекламу и ссылки на Amazon.com.
Сезон относительно короткий для яблок McIntosh - хотя я видел некоторые в магазинах до февраля и марта (но это те, которые хранились в холодильнике). их пик - и сделайте это яблочное пюре!
. Необычные торты, покрытые глазурью, украшенные розами и окрашенные в оттенки омбре, всегда приятно для глаз и живота, но если у вас мало времени или просто не хватает энергии, простой рецепт закуски - вот где она есть. «Простой и непритязательный» для нас как сирена , ленивый, , э-э - время оспаривается - пекари. Этот яблочный пирог в одной миске можно приготовить с помощью электрического миксера или без него, а чистые и простые ингредиенты в этом яблочном пюре , вероятно, уже есть у вас под рукой.Пирог с грецкими орехами в яблочном пюре - это нирвана на закуску!
Этот рецепт заимствован из яблочного торта моей бабушки. Он слегка приправлен пряностями, влажный, ароматный и украшен хрустящими поджаренными грецкими орехами и сладкими пятнышками золотистого изюма. А это просто. Действительно просто.
Видите, здесь нет ничего необычного.Ингредиенты для этого торта с яблочным пюре на одну чашу - основные продукты кладовой.
Этот яблочный пирог в одну миску так же прост, как и смесь для торта, но дает гораздо лучшие результаты.Конечно, здесь нет ничего искусственного. Никаких консервантов, и если вам удобно измерять и перемешивать, у вас все будет хорошо. Когда мы приезжали в гости, моя бабушка держала под рукой яблочный пирог с одной миской, и он нам очень понравился, потому что он был нежным и мягким, с легкими пряностями и не требовал вилки и тарелки. Просто свободная рука и открытый рот - все, что вам нужно для этого рецепта семейного закуска.
Если вы предпочитаете пирог с яблочным пюре без украшений, не забудьте не добавлять изюм и грецкие орехи.Нам они нравятся за вкус и текстуру, но если вы пурист, это тоже круто. В любом случае, торт с яблочным пюре будет лучшим. Нам нравится наш с небольшим количеством сахарной пудры, но он также хорош с ложкой взбитых сливок или ложкой ванили.
Мне нравится застеливать свои формы для выпечки пергаментной бумагой, чтобы ее можно было легко и надежно вынуть.
От этого торта пахнет весь дом, и вам, вероятно, не захочется ждать, пока он остынет, прежде чем отрезать кусок. Выбор за вами.
Если вы любите приключения, вы можете заморозить его глазурью из сливочного сыра или сливочным кремом.Это тоже было бы здорово. На этот раз у меня не хватило терпения, и я решил посыпать сахарной пудрой. Хотя нас в доме всего двое, этого яблочного торта пропали за два дня. Не лги!
Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылку на Amazon.com.
Легкий рецепт закусочного пирога из одной чаши с легкими специями. Пестрый хрустящими поджаренными грецкими орехами и изюмом, это классика домашнего стиля.
.7 утра | 6c
7:30 утра | 6: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
Пошаговое руководство по Консервирование яблочного пюре без добавления сахара. В этом простом руководстве вы узнаете, как приготовить яблочное пюре для консервирования или заморозки. Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для консервирования яблок в домашних условиях.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Живя в Вашингтоне, мы окружены яблоками всех сортов и каждый год можем выпивать кварту за квартой яблочного пюре.
Когда я открываю свежую банку консервированных персиков, консервирования томатного супа, консервирования целых помидоров или яблочного пюре в середине зимы, это всегда того стоит.
Если вы никогда раньше не консервировали яблочное пюре, это может показаться ошеломляющим и сложным для восприятия. Не пугайтесь; Я здесь, чтобы помочь. Мы вместе!
Используйте свое домашнее яблочное пюре, чтобы взбить партию пончиков с корицей и яблоком!
Большинство сортов обычно работают нормально, но наилучшие результаты будут достигнуты с любым яблоком с надписью «яблоки для заправки».Было бы здорово найти такие сорта, как Gala, Fuji, Braeburn и Cameo. Избегайте чего-либо из категории «приготовление сока».
Кислые или терпкие яблоки, такие как «Гренни Смит», скорее всего, будут слишком водянистыми и неприятными, чтобы быть хорошим выбором. Есть терпкие яблоки? Смешайте полкилограмма торта на каждые два-три фунта сладких яблок для сбалансированного соуса. Вы также можете заполнить яблочный пирог с терпкими яблоками, так как в него добавлено немного сахара.
У нас есть доступ к местной яблочной ферме самообслуживания (в конце концов, это штат Вашингтон!), И мне нравится смешивать разные виды домашнего яблочного пюре.Этот красивый розовый соус представляет собой смесь Бургандии, Аканэ и Джонаголда, с прекрасным розовым оттенком, исходящим в основном из Бургандии.
Если после приготовления этого простого рецепта яблочного пюре у вас остались яблоки, вам понравится консервирование яблочного масла, приготовление полезных яблок с корицей или полезные яблочные начо.
Я предпочитаю оставлять это яблочное пюре несладким при консервировании. В яблоках достаточно натурального сахара, чтобы их можно было безопасно консервировать без добавления подсластителей.
Консервирование яблочного пюре без добавления сахара дает больше возможностей для использования в будущем. Вы всегда можете подсластить отдельные порции по вкусу, открыв банку.
Но если вы хотите подсластить консервированное яблочное пюре, вы можете добавить сахар, мед или даже кленовый сироп. Начните с небольшого количества (например, 1/4 стакана) и постепенно добавляйте еще по вкусу.
И не стесняйтесь добавлять любые специи, такие как корица, мускатный орех или гвоздика.
The Ball Blue Book Guide по сохранению требует консервирования яблочного пюре на водяной бане в течение 15 минут для пинт и 20 минут для квартов.Некоторые настройки необходимо будет внести в зависимости от высоты. См. Руководство ниже.
Щелкните здесь, чтобы загрузить и распечатать это руководство.
Ознакомьтесь с этим подробным постом для получения полного списка расходных материалов для консервирования.
Приведенный ниже рецепт требует использования пищевой мельницы для обработки яблочного пюре.Нет пищевой мельницы? Нет проблем.
Яблоки очистить и разрезать на восьмерки, удалив косточки и сердцевину.
Вы можете приготовить яблочное пюре в кастрюле быстрого приготовления (вручную> высокое давление> 5 минут> естественное высвобождение) или в мультиварке (готовьте весь день на медленном огне без добавления какой-либо дополнительной жидкости), а затем перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте!
Вы также можете приготовить яблоки на медленном огне в большой кастрюле на плите. Готовьте, часто помешивая, взбивайте до желаемой консистенции.
кожуру снимать не нужно, если вы хотите пропустить этап очистки, но есть большая вероятность загрязнения при консервировании, если его оставить.
* Подробная карта рецептов для печати доступна внизу сообщения.
Подготовьте водяной баня для консервирования, наполнив его водой. Вам просто нужно иметь достаточно воды, чтобы накрыть банки на 5 сантиметров, когда вода закипит.
Установить консервный автомат на плиту. Включите конфорку на максимум. Как только он закипит, убавьте его до кипения. Вода должна быть горячей, чтобы все было готово, когда будет готов соус.
Вымойте и продезинфицируйте свои банки. Держите их в тепле, чтобы они не треснули при помещении в консервную банку. Вы можете наполнить их горячей водой или поставить на противень в духовку при температуре 170 градусов F.
Вымойте крышки и отложите в чистом месте. Вам больше не нужно кипятить крышки в воде, чтобы они оставались стерильными. Woot!
Установите на плите среднюю / большую кастрюлю с водой на средне-высокий уровень.
Вымойте яблоки и разрежьте их на восьмые части или больше, если у вас особенно большие яблоки.Добавьте яблоки в горячую воду и варите, пока они не станут мягкими (1-5 минут в зависимости от сорта яблок).
Удалите шумовкой и поместите в ситечко в большую миску.
Пропустите яблоки через пищевую мельницу, чтобы удалить семена и кожуру. Если мои яблоки особенно водянистые, я немного процеду их через сетчатый фильтр. Профессиональный совет: Когда у вас есть миска, полностью заполненная кожурой и семенами, пропустите их через мельницу еще два раза.все спрашивают об этой игровой кухне на заднем плане. Мой дедушка сделал это для моей мамы в 1950-х годах. Мы с сестрой играли с ним в детстве, а мы с мужем восстановили и обновили его для самых маленьких. Здесь полная трансформация.
Полейте теплым соусом (мне нравится использовать воронку для консервирования), оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Свободное пространство - это пространство между верхом продукта и банкой. Удалите пузыри из банки (я использую палочку для еды).
Используйте чистую влажную тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет остатков пищи.
Закройте банку чистой крышкой и плотно затяните кольцо кончиками пальцев (достаточно плотно, чтобы оно не оторвалось, но не настолько, чтобы Гигант Андре не сдвинул его с места).
.