Добавить на Яндекс

Соус яблочно чесночный


Соус сливочный с яблоком и чесноком - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Соус сливочный с яблоком и чесноком»

  1. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, потереть на средней терке.
  2. Чеснок потереть на мелкой терке, добавить к яблоку.
  3. К яблоку и чесноку добавить майонез, тщательно перемешать.
  4. Далее настала очередь сливок, добавить их к соусу и как следует перемешать.

Очень вкусный соус, подойдет к блинам и к мясным блюдам. Для этого соуса требуются сливки 30% жирности, но подойдут и меньшей жирности. Так же при желании можно добавить соль. Майонез можно взять низкокалорийный.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Соус сливочный с яблоком и чесноком»:

  • Майонез - 100 гр.
  • Сливки 30% - 50 гр.
  • Яблоки - 150 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 275.1 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 26.5 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 8

Соус сливочный с яблоком и чесноком - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Соус сливочный с яблоком и чесноком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Приготовление домашнего яблочного пюре? Используйте яблоки Макинтоша.

Это правда. Яблоки Макинтоша лучшие яблоки для яблочного пюре . Они сладкие, острые, а их характерный вкус прекрасно сочетается с яблочным пюре. К тому же они не требуют большого количества дополнительных ингредиентов - достаточно всего нескольких столовых ложек коричневого сахара и немного лимонной кислоты. Во время яблочного сезона Макинтоша (сентябрь) вам захочется запастись и приготовить это домашнее яблочное пюре. Если вы любите гладкое или ломкое яблочное пюре, этот быстрый и простой рецепт позволит вам настроить его по своему вкусу.

Содержание этого поста обновлялось с момента его первоначальной публикации в 2015 году.

Я впервые попробовал яблоки Макинтоша, когда мне было 15 лет, когда я был на Манхэттене вместе с родителями. Мой отец , архитектор пригласил нас на ежегодное мероприятие по архитектуре и дизайну, известное как «суббота дизайнера». Вооружившись картой участвующих студий, мы ходили по городу от одной выставки или выставочного зала к другой, рассматривая современный эклектичный и современный дизайн.Помимо того, что это отличный способ провести субботу, на каждой выставке было несколько дегустаций угощений и деликатесов, на одном из которых были яблоки Макинтоша.

Лучшие яблоки для яблочного пюре

Другие экспонаты угощали нас теплым шоколадным печеньем или горячим сидром с пряностями, однако для меня эти яблоки были моментом «вау». Они все еще такие, и я обнаружил, что они действительно сияют в хорошем домашнем яблочном пюре. Гренни Смит слишком терпкий и требует больше сахара, чем мне нравится.Ханикрисп слишком водянистые. Red Delicious - извините, но какие Red Delicious хороши для ? Гала хороши. Джонаголды тоже. Розовая леди, не для яблочного пюре. Нет, для меня это яблоки Макинтоша.

Шаги по приготовлению домашнего яблочного пюре с яблоками Макинтоша

  1. Яблоки очистите от кожуры, семя и грубо нарежьте.
  2. Добавьте коричневый сахар, сок лайма и воду.
  3. Перемешать и нагреть до кипения.
  4. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 5-8 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
  5. Перелейте в блендер (или пищевую мельницу) и взбивайте несколько раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  6. Можно есть теплыми или охлажденными.


Как приготовить яблочное пюре с кусочками

Яблочное пюре с кусочками на самом деле зависит от того, как долго вы готовите яблоки и сколько обрабатываете. Если вам нравится яблочное пюре с кусочками, приготовьте яблоки так, чтобы они были мягкими, но не разваливались, и только ненадолго взбейте их в кухонном комбайне (2-3 пульса должны сделать это).Примечание. Если вы используете пищевую мельницу для пюре из яблочного пюре, но по-прежнему хотите кусочки, зарезервируйте немного приготовленных яблок и добавьте их в пюре из яблок.

Для получения более гладкого домашнего яблочного пюре

Готовьте яблоки еще немного, пока вы не увидите, что они только начинают рассыпаться. Перелейте в кухонный комбайн или пищевую мельницу и сделайте пюре до однородной массы.

Можно ли яблочное пюре?

Простой ответ - «да». Моя мама и бабушка раньше разливали в большие чаны с домашним яблочным пюре.Я не делаю этого, потому что мы, как правило, не получаем достаточно большого урожая здесь, в Южной Флориде, чтобы оно того стоило. Вместо этого я делаю свежие партии всякий раз, когда слежу за Макинтошами на рынках.

Многие люди любят украшать свое яблочное пюре корицей, мускатным орехом и т.п. Я понимаю, почему вы хотите сделать это с другими сортами яблок, но не с McIntosh. Поверьте мне в этом. Макинтош обладает настолько уникальным вкусом, что он абсолютно может стоять сам по себе, без дополнительных надстроек, которые вы обычно использовали.Поверьте, попробуйте это домашнее яблочное пюре один раз самостоятельно БЕЗ дополнительных - тогда, если вам все равно понадобятся , добавляйте сколько хотите.

Что подавать с рецептом McIntosh Applesauce

Рецепты, в которых используется домашнее яблочное пюре

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламы сборы за рекламу и ссылки на Amazon.com.

McIntosh Applesauce

Сезон относительно короткий для яблок McIntosh - хотя я видел некоторые в магазинах до февраля и марта (но это те, которые хранились в холодильнике). их пик - и сделайте это яблочное пюре!

.

Пирог с грецким орехом в одной чашке - Яблочный пюре - легкий рецепт закуски

Необычные торты, покрытые глазурью, украшенные розами и окрашенные в оттенки омбре, всегда приятно для глаз и живота, но если у вас мало времени или просто не хватает энергии, простой рецепт закуски - вот где она есть. «Простой и непритязательный» для нас как сирена , ленивый, , э-э - время оспаривается - пекари. Этот яблочный пирог в одной миске можно приготовить с помощью электрического миксера или без него, а чистые и простые ингредиенты в этом яблочном пюре , вероятно, уже есть у вас под рукой.Пирог с грецкими орехами в яблочном пюре - это нирвана на закуску!

Этот рецепт заимствован из яблочного торта моей бабушки. Он слегка приправлен пряностями, влажный, ароматный и украшен хрустящими поджаренными грецкими орехами и сладкими пятнышками золотистого изюма. А это просто. Действительно просто.

Яблочный пюре Ингредиенты

  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Душистый перец
  • Гвоздика
  • Яблочное пюре
  • Растительное масло
  • Яйцо
  • Грецкие орехи
  • Грецкие орехи
  • Видите, здесь нет ничего необычного.Ингредиенты для этого торта с яблочным пюре на одну чашу - основные продукты кладовой.

    Как приготовить яблочный торт в одной миске

    1. Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и специи) и взбейте.
    2. Добавьте влажные ингредиенты (яблочное пюре, растительное масло, яйцо) и перемешайте.
    3. Добавьте грецкие орехи и золотой изюм.
    4. Вылить в подготовленную сковороду.
    5. Выпекать.

    Домашний пирог из яблочного пюре - лучший рецепт закусочного торта

    Этот яблочный пирог в одну миску так же прост, как и смесь для торта, но дает гораздо лучшие результаты.Конечно, здесь нет ничего искусственного. Никаких консервантов, и если вам удобно измерять и перемешивать, у вас все будет хорошо. Когда мы приезжали в гости, моя бабушка держала под рукой яблочный пирог с одной миской, и он нам очень понравился, потому что он был нежным и мягким, с легкими пряностями и не требовал вилки и тарелки. Просто свободная рука и открытый рот - все, что вам нужно для этого рецепта семейного закуска.

    Украшение торта с грецкими орехами в яблочном пюре

    Если вы предпочитаете пирог с яблочным пюре без украшений, не забудьте не добавлять изюм и грецкие орехи.Нам они нравятся за вкус и текстуру, но если вы пурист, это тоже круто. В любом случае, торт с яблочным пюре будет лучшим. Нам нравится наш с небольшим количеством сахарной пудры, но он также хорош с ложкой взбитых сливок или ложкой ванили.

    Мне нравится застеливать свои формы для выпечки пергаментной бумагой, чтобы ее можно было легко и надежно вынуть.

    Выпечка яблочного торта в одной чаше

    1. Просто отрежьте кусок пергамента по ширине формы с небольшим выступом с обеих сторон.
    2. Обрызгайте сковороду спреем для овощей, прижмите пергаментную бумагу к сковороде и снова опрыскайте.
    3. Выложить тесто для яблочного пирога на форму и выпекать.

    От этого торта пахнет весь дом, и вам, вероятно, не захочется ждать, пока он остынет, прежде чем отрезать кусок. Выбор за вами.

    Можно ли заморозить ореховый торт с яблочным пюре?

    Если вы любите приключения, вы можете заморозить его глазурью из сливочного сыра или сливочным кремом.Это тоже было бы здорово. На этот раз у меня не хватило терпения, и я решил посыпать сахарной пудрой. Хотя нас в доме всего двое, этого яблочного торта пропали за два дня. Не лги!

    Другие рецепты закусок:


    Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылку на Amazon.com.

    Закусочный пирог с грецкими орехами и яблоками в одной чашке

    Легкий рецепт закусочного пирога из одной чаши с легкими специями. Пестрый хрустящими поджаренными грецкими орехами и изюмом, это классика домашнего стиля.

    .

    Рецепт яблочного пюре | Продовольственная сеть

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Фамильный томатный пирог
    Популярные рецепты
    Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
    Запеченные макароны с сыром
    Тыквенные булочки с корицей
    Тушеный цыпленок с паприкой
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • 30-минутное питание

      7 утра | 6c

    • Домашняя кулинария Валери

      7:30 утра | 6: 30c

    • Кухня

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Кухня

      11:00 | 10c

    • Вкусная мисс Браун

      12 вечера | 11c

    • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      5 вечера | 4c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Хэллоуин войны

      19:00 | 6c

    • Хэллоуин войны

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Хэллоуин войны

      21:00 | 8c

    • Хэллоуин войны

      22:00 | 9c

    • Хэллоуин войны

      23:00 | 10c

    • Хэллоуин войны

      12 утра | 11c

    • Хэллоуин войны

      1:00 | 12c

    • Хэллоуин войны

      2 часа ночи | 1c

    • Хэллоуин войны

      3:00 | 2c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке Хэллоуина
    Обеды, въезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара .

    Консервирование яблочного пюре - Как приготовить яблочное пюре {Шаг за шагом}

    Пошаговое руководство по Консервирование яблочного пюре без добавления сахара. В этом простом руководстве вы узнаете, как приготовить яблочное пюре для консервирования или заморозки. Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для консервирования яблок в домашних условиях.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Живя в Вашингтоне, мы окружены яблоками всех сортов и каждый год можем выпивать кварту за квартой яблочного пюре.

    Когда я открываю свежую банку консервированных персиков, консервирования томатного супа, консервирования целых помидоров или яблочного пюре в середине зимы, это всегда того стоит.

    Если вы никогда раньше не консервировали яблочное пюре, это может показаться ошеломляющим и сложным для восприятия. Не пугайтесь; Я здесь, чтобы помочь. Мы вместе!

    Используйте свое домашнее яблочное пюре, чтобы взбить партию пончиков с корицей и яблоком!

    Какие яблоки вы используете для домашнего яблочного пюре?

    Большинство сортов обычно работают нормально, но наилучшие результаты будут достигнуты с любым яблоком с надписью «яблоки для заправки».Было бы здорово найти такие сорта, как Gala, Fuji, Braeburn и Cameo. Избегайте чего-либо из категории «приготовление сока».

    Кислые или терпкие яблоки, такие как «Гренни Смит», скорее всего, будут слишком водянистыми и неприятными, чтобы быть хорошим выбором. Есть терпкие яблоки? Смешайте полкилограмма торта на каждые два-три фунта сладких яблок для сбалансированного соуса. Вы также можете заполнить яблочный пирог с терпкими яблоками, так как в него добавлено немного сахара.

    У нас есть доступ к местной яблочной ферме самообслуживания (в конце концов, это штат Вашингтон!), И мне нравится смешивать разные виды домашнего яблочного пюре.Этот красивый розовый соус представляет собой смесь Бургандии, Аканэ и Джонаголда, с прекрасным розовым оттенком, исходящим в основном из Бургандии.

    Если после приготовления этого простого рецепта яблочного пюре у вас остались яблоки, вам понравится консервирование яблочного масла, приготовление полезных яблок с корицей или полезные яблочные начо.

    Как подслащивать яблочное пюре

    Я предпочитаю оставлять это яблочное пюре несладким при консервировании. В яблоках достаточно натурального сахара, чтобы их можно было безопасно консервировать без добавления подсластителей.

    Консервирование яблочного пюре без добавления сахара дает больше возможностей для использования в будущем. Вы всегда можете подсластить отдельные порции по вкусу, открыв банку.

    Но если вы хотите подсластить консервированное яблочное пюре, вы можете добавить сахар, мед или даже кленовый сироп. Начните с небольшого количества (например, 1/4 стакана) и постепенно добавляйте еще по вкусу.

    И не стесняйтесь добавлять любые специи, такие как корица, мускатный орех или гвоздика.

    Как долго вы можете использовать водяную баню с яблочным пюре?

    The Ball Blue Book Guide по сохранению требует консервирования яблочного пюре на водяной бане в течение 15 минут для пинт и 20 минут для квартов.Некоторые настройки необходимо будет внести в зависимости от высоты. См. Руководство ниже.

    Щелкните здесь, чтобы загрузить и распечатать это руководство.

    СПИСОК ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНСЕРВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

    Ознакомьтесь с этим подробным постом для получения полного списка расходных материалов для консервирования.

    • Яблоки! Вам понадобится около 21 фунта на 7 литров.
    • Как минимум две большие миски. При консервировании у вас никогда не бывает достаточно мисок.
    • Большая кастрюля с водой для варки яблок и еще одна, чтобы согреться ИЛИ используйте медленноварку :
    • (необязательно), чтобы согреть яблочное пюре перед консервированием
    • Пищевая мельница (необязательно), но очень полезна при консервировании большого количества яблоки сразу
    • Консервный автомат: простой консервный автомат с водяной баней, автоклав (который можно использовать как консервный сосуд с водяной баней) или даже огромная кастрюля с решеткой на дне.
    • Щипцы для консервирования / подъемник для банок
    • Банки - кварты или пинты.
    • Крышки и кольца
    • Воронка с широким горлом
    • Разделочная доска
    • Ложка с прорезью
    • Ситечко / дуршлаг
    • Поварской нож
    • Ковш
    • Нож для масла или пластиковая палочка для еды
    • Удобная обувь. Не делай этого босиком. Твоя спина будет тебя ненавидеть.
    • Чистые мочалки и хотя бы одно чистое толстое полотенце.

    Как приготовить яблочное пюре без пищевой мельницы

    Приведенный ниже рецепт требует использования пищевой мельницы для обработки яблочного пюре.Нет пищевой мельницы? Нет проблем.

    Яблоки очистить и разрезать на восьмерки, удалив косточки и сердцевину.

    Вы можете приготовить яблочное пюре в кастрюле быстрого приготовления (вручную> высокое давление> 5 минут> естественное высвобождение) или в мультиварке (готовьте весь день на медленном огне без добавления какой-либо дополнительной жидкости), а затем перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте!

    Вы также можете приготовить яблоки на медленном огне в большой кастрюле на плите. Готовьте, часто помешивая, взбивайте до желаемой консистенции.

    кожуру снимать не нужно, если вы хотите пропустить этап очистки, но есть большая вероятность загрязнения при консервировании, если его оставить.

    Как приготовить яблочное пюре {шаг за шагом}

    * Подробная карта рецептов для печати доступна внизу сообщения.

    ПОДГОТОВКА ДЛЯ КОНСЕРВАНИЯ

    Подготовьте водяной баня для консервирования, наполнив его водой. Вам просто нужно иметь достаточно воды, чтобы накрыть банки на 5 сантиметров, когда вода закипит.

    Установить консервный автомат на плиту. Включите конфорку на максимум. Как только он закипит, убавьте его до кипения. Вода должна быть горячей, чтобы все было готово, когда будет готов соус.

    Вымойте и продезинфицируйте свои банки. Держите их в тепле, чтобы они не треснули при помещении в консервную банку. Вы можете наполнить их горячей водой или поставить на противень в духовку при температуре 170 градусов F.

    Вымойте крышки и отложите в чистом месте. Вам больше не нужно кипятить крышки в воде, чтобы они оставались стерильными. Woot!

    Установите на плите среднюю / большую кастрюлю с водой на средне-высокий уровень.

    Вымойте яблоки и разрежьте их на восьмые части или больше, если у вас особенно большие яблоки.Добавьте яблоки в горячую воду и варите, пока они не станут мягкими (1-5 минут в зависимости от сорта яблок).

    Удалите шумовкой и поместите в ситечко в большую миску.

    Пропустите яблоки через пищевую мельницу, чтобы удалить семена и кожуру. Если мои яблоки особенно водянистые, я немного процеду их через сетчатый фильтр. Профессиональный совет: Когда у вас есть миска, полностью заполненная кожурой и семенами, пропустите их через мельницу еще два раза.все спрашивают об этой игровой кухне на заднем плане. Мой дедушка сделал это для моей мамы в 1950-х годах. Мы с сестрой играли с ним в детстве, а мы с мужем восстановили и обновили его для самых маленьких. Здесь полная трансформация.

    Полейте теплым соусом (мне нравится использовать воронку для консервирования), оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Свободное пространство - это пространство между верхом продукта и банкой. Удалите пузыри из банки (я использую палочку для еды).

    Используйте чистую влажную тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет остатков пищи.

    Закройте банку чистой крышкой и плотно затяните кольцо кончиками пальцев (достаточно плотно, чтобы оно не оторвалось, но не настолько, чтобы Гигант Андре не сдвинул его с места).

    .

    Смотрите также