Добавить на Яндекс

Соус турецкий


Острый турецкий красный соус, рецепт с фото — Вкусо.ру

30 апреля 2016

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный

    1 шт.

  • помидоры

    1/2 шт.

  • лук репчатый

    2 головки

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • томатная паста

    2 ст.л.

  • сок лимона/уксус столовый 9%

    1 ч.л.

  • кориандр молотый

    1 ч.л.

  • перец черный молотый

  • паприка молотая

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Все ингредиенты поместить в чашу блендера, измельчить, сдобрить солью и специями. Острый турецкий красный соус идеально подойдет к мясу, рыбе и картофелю.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

22 471 Турецкий соус. Фотографии - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Турецкие манты с красным перцем, томатным соусом, йогуртом и мятой. Тарелка традиционной турецкой кухни. Вид сверху.

Традиционный турецкий кебаб Искендер с томатным соусом и йогуртом. Традиционный турецкий кебаб Бурса Искендер с томатным соусом и йогуртом

Турецкое куриное блюдо.Образ настоящей турецкой кухни, Искендер Кебап. С небольшими кусочками хрустящего хлеба и куриным шашлыком в особом соусе с

Донер кебаб, жареная баранина с овощами и чесночным соусом в турецком хлебе.

Закройте изображение жареных турецких мантов с красным перцем, томатным соусом, йогуртом и мятой. Тарелка традиционной турецкой кухни. Вид сверху.

Турецкий суп из тушеного мяса с соусом из жареного масла / Кавурма Корбаси.Традиционные органические продукты питания

Турецкая еда Кизартма / Жареные баклажаны или ломтики баклажанов с соусом сальса из томатной пасты и картофелем-кубиками. Традиционная еда

Турецкая еда Кизартма / Жареные баклажаны или ломтики баклажанов с соусом сальса из томатной пасты и картофелем-кубиками. Традиционная еда

Турецкая еда Кизартма / жареные баклажаны или ломтики баклажанов с соусом сальса в томатной пасте и картофелем кубиков.Традиционная еда

Турецкая еда Кизартма / Жареные баклажаны или ломтики баклажанов с соусом сальса из томатной пасты и картофелем-кубиками. Традиционная еда

Турецкий кебаб Бейти подается с овощами гриль и йогуртовым соусом на деревенском деревянном столе

Турецкий кебаб Бейти подается с овощами гриль и йогуртовым соусом на деревенском деревянном столе.

Мясной кебаб по-турецки с соусом, перцем и йогуртом. Турецкий кебаб из мяса с томатным соусом, зеленым перцем и йогуртом

Шашлык из мяса по-турецки с соусом, перцем и йогуртом. Турецкий мясной кебаб с томатным соусом, зеленым перцем и йогуртом

Шашлык из мяса по-турецки с соусом, перцем и йогуртом. Турецкий мясной кебаб с томатным соусом, зеленым перцем и йогуртом

Турецкие голубцы с йогуртовым соусом.С соусом Маринара с томатным базиликом

Турецкие голубцы с йогуртовым соусом. С соусом маринара с томатным базиликом

Турецкие манты Манлама с йогуртом и жареным сливочным соусом. Концепция традиционной кухни

Турецкие манты манлама с йогуртом и жареным сливочным соусом. Концепция традиционной кухни

Турецкие манты (равиоли) на тарелке с красным перцем, маслом, соусом, йогуртом и мятой.На деревянном столе

Турецкий кебаб с томатным соусом и маслом. С помидорами, перцем и йогуртом в турецкой кухне

Турецкий кебаб с томатным соусом и маслом. С помидорами, перцем и йогуртом в турецкой кухне

Турецкий кебаб с томатным соусом и маслом. С помидорами, перцем и йогуртом в турецкой кухне

Турецкий кебаб с томатным соусом и маслом.С помидорами, перцем и йогуртом в турецкой кухне

Измир кофте - традиционные турецкие фрикадельки с нутом. томатный соус и мята. Измир кофте. Турецкие традиционные фрикадельки с нутом. томатный соус и мята

Турецкий томатный соус, кебаб из йогурта и кебаб из сливочного масла. В турецкой кухне на тарелке

Турецкий томатный соус, кебаб из йогурта и кебаб из сливочного масла.В турецкой кухне на тарелке

Турецкие котлеты с булгуром, томатным соусом и сырым мясом. На плите

Турецкие котлеты с булгуром, томатным соусом и сырым мясом. С томатом и лимоном

Турецкие котлеты с булгуром, томатным соусом и сырым мясом. С томатом и лимоном

Турецкие котлеты с булгуром, томатным соусом и сырым мясом.На плите

Турецкие котлеты с булгуром, томатным соусом и сырым мясом. С томатом и лимоном

Турецкие котлеты с булгуром, томатным соусом и сырым мясом. С томатом и лимоном

Турецкие котлеты с булгуром, томатным соусом и сырым мясом. С томатом и лимоном

Турецкие котлеты с булгуром, томатным соусом и сырым мясом.С томатом и лимоном

Турецкие котлеты с булгуром, томатным соусом и сырым мясом. С томатом и лимоном

Турецкий кебаб с томатным соусом и йогуртом. В турецкой кухне на тарелке

Турецкий кебаб с томатным соусом и йогуртом. В турецкой кухне на тарелке

Çig Köfte, турецкие котлеты из булгура, томатного соуса и сырого мяса.Турецкие тефтели с булгуром, томатным соусом и сырым мясом на тарелке

Турецкий суп Бейран с бараниной, рисом, измельченным чесноком и уксусным соусом, подается с салатом.

Турецкий суп Бейран с бараниной, рисом, измельченным чесноком и уксусным соусом, подается с салатом.

Турецкий суп Бейран с бараниной, рисом, измельченным чесноком и уксусным соусом, подается с салатом.ТУРЦИЯ

Турецкий кебаб с томатным соусом и йогуртом подается в тарелке. С маслом

Турецкий кебаб с томатным соусом и йогуртом подается в тарелке. С маслом

Турецкий кебаб с томатным соусом и йогуртом. В турецкой кухне на тарелке

Турецкий кебаб с томатным соусом и маслом.В турецкой кухне

Турецкий кебаб с томатным соусом и маслом. С помидорами, перцем и йогуртом в турецкой кухне

Турецкая еда Кофте или Кофта / Стопка фрикаделек с луком и острым соусом. Кебаб / Кебаб. Фастфуд

Традиционные турецкие манты со сметанным соусом. Тарелка традиционных турецких мантов со сметанным соусом и кинзой.Обед

Измир кофте - традиционные турецкие фрикадельки с нутом. томатный соус и мята. Измир кофте. Турецкие традиционные фрикадельки с нутом. томатный соус и мята

Турецкая и арабская традиционная тарелка для шашлыка Рамадан, кебаб из баранины и говядины с запеченными овощами, грибами и томатным соусом. Крупный план, горизонтальное фото

Турецкий кебаб из баранины АлиНазик в красном соусе с пюре из баклажанов крупным планом в тарелке.По горизонтали. Турецкий кебаб из баранины АлиНазик в красном соусе с пюре из баклажанов

Турецкий суп Дугун Корбаси с обжаренным сливочным соусом. копировать пространство. Турецкий суп

Турецкий нут, тушеный в остром соусе. Восточное блюдо

Турецкий нут, тушеный в остром соусе. Восточное блюдо

Турецкая Яйла или йогуртовый суп с мятным соусом Цацики на деревенском деревянном столе.Турецкая яйла или йогуртовый суп с мятным соусом Цацики на деревенском деревянном столе

Турецкая Яйла или йогуртовый суп с мятным соусом Цацики на деревенском деревянном столе. Турецкая Яйла или йогуртовый суп с мятным соусом Цацики на деревенском деревянном столе

Турецкое пиде с соусом на тарелке. И белый фон

Турецкие манты с томатным соусом.На мятой бумаге

Домашние вкусные турецкие манты, турецкие равиоли с йогуртом и соусом. запасное фото. Идеальные турецкие равиоли и перец чили, обжаренные в масле. Самодельный

.

Искендер кебаб по-домашнему в томатном соусе, лаваше и йогурте

Искендер по-домашнему в томатном соусе с лавашем и йогуртом

Давно хотел воссоздать вкусный Искендер Кебаб, Искендер Кебаби у себя дома; тонкие ломтики баранины или говядины в томатном соусе, подаются с хлебом пиде с йогуртом и овощами-гриль. Это один из самых вкусных кебабов в Турции, и очень приятно иметь возможность приготовить его дома.

Doner maker, donerci, в Стамбуле, делает донер из курицы (тавук) на вертикальном гриле

Искендер-кебаб, живущий за границей, - одно из тех особых угощений, которые мне очень не хватает.Этот восхитительный кебаб - фирменное блюдо региона Бурса в Турции, и я помню, как много гурманов ездил в Бурсу, чтобы насладиться настоящим искендер-кебапом. Искендер-кебаб готовится из донер-кебаба, для чего требуется вертикальный гриль, в котором слои тонко нарезанного ягненка, говядины, телятины или курицы сложены вместе. Традиционно в фарш наклеивают кусочки мяса.

Искендер кебаб домашний; проще, чем вы думаете, и очень вкусно.

У меня нет вертикального гриля, но мне удалось приготовить дома искендер-кебаб, который очень понравился семье и друзьям.Здесь очень хорошо подойдут тонкие ломтики стейка рибай, баранины или говяжьей вырезки. Замариновать мясо в луковом соке, оливковом масле и специях действительно стоит усилий, чтобы смягчить мясо и добавить больше аромата. С хлебом пиде, пиде экмек в качестве основы, аппетитным томатным соусом, залитым мясом, помидорами на гриле, перцем и йогуртом, домашний Iskender Kebab станет особенным блюдом, которым можно поделиться с семьей и друзьями. Я благодарю блестящую книгу Анатолия; Приключения в турецкой кулинарии, чтобы вдохновить вас приготовить искендер-кебаб дома.

Искендер кебаб по-домашнему; вкусно по лавашу с йогуртом и овощами на гриле.

Моя кулинарная книга «Турецкий стол Озлем» наполнена более чем 90 аутентичными турецкими рецептами и потрясающими фотографиями. Подписанные копии в твердом переплете теперь со скидкой 30% и доставляются по всему миру, включая США, по этой ссылке.

Надеюсь, вам понравится готовить Искендер Кебаб дома по моему рецепту, это проще, чем вы думаете, и очень вкусно.

Афийет Олсун,

Озлем

Искендер-кебап по-домашнему в томатном соусе, лаваше и йогурте

Автор: Озлем Уоррен

Тип рецепта: Кебаб по-турецки, чтобы приготовить дома

Кухня: Турецкая

  • Для маринования мяса:
  • фунты.стейк рибай или баранина или говяжья вырезка
  • 2 большие натертые луковицы
  • 45 мл / 3 ст. оливковое масло
  • 10 мл / 2 ч. сушеный орегано
  • 10 мл / 2 ч. хлопья красного перца
  • Соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • Для томатного соуса:
  • 30 мл / 2 ст. томатная паста концентрированная
  • 15 мл / 1 ст. паста из красного перца (по желанию; можно использовать дополнительно 1 ст. л. томатной пасты и хлопья красного перца на свой вкус)
  • 30 мл / 2 ст.оливковое масло
  • 16 жидких унций. / 2 стакана воды
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 средних помидора, нарезанных дольками
  • 2 зеленых острых или болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
  • Тонко нарезанный пиде экмек или простой лаваш - 6 шт. сервировка
  • 500 гр / 2 стакана простого йогурта для подачи
  1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F
  2. Приготовьте маринование для мяса за день до приготовления.
  3. Натереть лук на терке или поместить его в кухонный комбайн и измельчить до жидкого состояния.Выжмите весь луковый сок в неметаллическую миску и выбросьте оставшуюся луковую мякоть.
  4. Нарежьте мясо тонкими ломтиками (вы можете попросить об этом и мясника), а затем измельчите каждый кусок тыльной стороной деревянной ложки (или мясорубкой). Мы стремимся получить ломтики размером примерно 5 см (2 дюйма) х 4 см (1,5 дюйма).
  5. Смешайте луковый сок, орегано, хлопья красного перца, оливковое масло, соль и свежемолотый перец в большой миске. Вмешайте кусочки мяса и полейте каждый кусок этим маринадом.Накройте миску пищевой пленкой и замаринуйте на ночь в холодильнике.
  6. Чтобы приготовить томатный соус, налейте оливковое масло в кастрюлю на средний огонь. Добавьте томатную пасту, пасту из красного перца (если используете) и хлопья красного перца. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и хорошо перемешать. Добавьте воду и доведите до кипения. Затем осторожно тушите 10 минут.
  7. Нарежьте пиде или лаваш на квадраты размером 3 см на 3 см (около 1 дюйма) и поместите на поднос. Прогреть в духовке 5 минут.
  8. Сбрызните сковороду небольшим количеством оливкового масла и готовьте ломтики мяса на сильном огне; примерно по 2 минуты с каждой стороны (старайтесь не пережарить). Также обжарьте нарезанные помидоры и перец на другой стороне сковороды, пока они не начнут покрываться углем по краям.
  9. Когда все будет готово, выложите на тарелку свой Искендер Кебап. Положите теплые ломтики пиде / лаваша на каждую тарелку. Выложите приготовленные кусочки мяса на хлеб пиде и полейте томатным соусом. Положите обжаренные помидоры и перец с одной стороны, а ложку простого йогурта - с другой.Подавать немедленно. Этот рецепт щедро обслуживает 4-6 штук.
  10. Афиет Олсун.

3.5.3208

Об Озлеме Уоррене
Мерхаба, это Озлем. Я родом из Турции и увлечен своей родиной и здоровой, вкусной турецкой кухней. Надеюсь, вам понравятся мои рецепты, и я с нетерпением жду вашего ответа - Афиет Олсун! .

Tureng - соус - турецко-английский словарь

Tureng - соус - турецко-английский словарь История

Значение «соус» в турецко-английском словаре: 23 результат (-ов)

.

Смотрите также