– - Соусы хранятся лучше в холодном виде при температуре ниже 10 градусов, при таких условиях они не теряют своих вкусовых и эстетических качеств до двух дней.
– - Для томатного соуса лучше всего подойдут сорта помидоров с большим объемом мякоти по отношению к объему семян.
– - Для соуса можно использовать также консервированные помидоры.
– - При выборе помидоров на томатный соус обратите внимание на то, чтобы они были целые (не давленые).
Deutsch English
Рецепт «Рыба с томатным соусом» имеет редкую ценность и, безусловно, находит признание среди фанатов. Рыба - это филе хека, и я готовлю из него копченый чай.
Варка в копченом чае - новинка, рыба приобретает тонкий легкий аромат дыма.
Поскольку мне нравится экспериментировать с суперпродуктами, я добавляю семена каннабиса. Семена конопли отлично сочетаются с томатным соусом и томатным бульоном, а также с базиликом.
В описании я снова дам вам несколько советов по вариациям. Вы также можете поджарить хек, но вам будет не хватать хорошего вкуса копченого чая! В видео «Рыба в томатном соусе» все показано пошагово!
Я рад, если вы попробуете, желаю удачи! Пожалуйста, поделитесь этим постом на Facebook со своими друзьями.
ВНИМАНИЕ! Используйте семена конопли и канабиса только в том случае, если это разрешено законом в вашей стране.
Я не фанат этой комбинации, поэтому поэкспериментировал и попробовал еще немного.На мой взгляд, густой томатный соус не так хорошо сочетается с рыбой, поэтому я приготовила легкий томатный бульон с большим количеством базилика. Рыба - хек, но вы также можете приготовить этот рецепт из трески или палтуса. В качестве исключения я отвариваю рыбу и не жарю ее, но я хотел бы оставить ее открытой для вас и описать оба этапа приготовления.
Если вы предпочитаете не делать припуск, обжарьте филе хека на сковороде. Филе хека вымыть, обсушить и приправить солью и перцем.Затем обжарить на горячей сковороде со сливочным маслом (25 г) и оливковым маслом (1EL) со всех сторон и дать настояться.
Чай Лапсанг Сушонг - это копченый чай. У него очень сильный вкус, поэтому он подходит для приготовления моей рыбы. От чая рыба приобретает тонкий аромат, и это необыкновенно. Вкус поддерживается тонкой кислотностью томатного соуса / томатного бульона, семена конопли имеют хрустящую корочку с легким ореховым послевкусием.Я опубликовал еще один рецепт «Пашот» из трески с лисичками.
Еще один отличный рецепт рыбы-пашот - это…
Рыба-пашот: рецепт Треска, приготовленная с лисичками, Кочвики-Инструкции с советами от шеф-повара
Представленный томатный соус легкий и легкий. прекрасный томатный бульон. Чем свежее помидоры, тем лучше блюдо сочетается с рыбой. Для томатного соуса есть еще один рецепт от меня, вам обязательно стоит взглянуть на него.Что же касается рыбы, я думаю, что следующий рецепт лучше.
Я подаю багет, багет с травами или чесночный багет с рыбой в томатном соусе. Также можно использовать нейтрально сваренный рис и сильно маринованный листовой салат.
Отпускание означает дать ей покипеть при температуре кипения. Отвар для пашот обычно кипятят, в кипящую жидкость помещают пищу, которую нужно варить, и убирают кастрюлю с плиты.Тогда диапазон температур составляет 80-95 ° C, и продукты, которые нужно приготовить, в моем случае филе хека, можно приготовить осторожно.
Рецепт рыбы-пашот в томатном соусе, хек в копченом чае, пашот с томатным соусом и коноплей. Инструкция с подсказками от Томаса Сикста.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
Курс: Рецепты из рыбы и морепродуктов, основные блюда
Кухня: Средиземноморские рецепты
Ключевое слово: Рецепты без глютена
Порции:
калорий:
калорий
Автор: Томас Сикст
Помидоры разрезать пополам, вырежьте стебли, положите половинки помидоров на тарелку срезанной поверхностью вверх и слегка приправьте солью и сахаром.
В широкой кастрюле вскипятить воду, добавить чай «Лапсанг Сушонг». Уменьшите огонь или выключите плиту и дайте чаю настояться не менее 5 минут.
Лук разрежьте пополам на мелкие ломтики, выжмите чеснок и обжарьте в кастрюле с оливковым маслом. Добавить помидоры, немного попотеть и удалить глазурь белым вином. Залейте помидоры овощным бульоном, помидоры должны быть покрыты ровно - дайте немного покипеть.
Растопите сливочное масло в дополнительной кастрюле и взбейте его, приправьте солью и перцем, подготовьте щетку для чистки приготовленного филе хека.
Положите рыбу в чай, который больше не кипит и пахнет дымом, и дайте ему покипеть примерно на 5 минут ниже точки кипения (пашот).
Базилик мелко нарезать, добавить в томатный бульон и приправить по вкусу солью и перцем.
Выложите томатный бульон в глубокие тарелки, выньте припущенные кусочки хека из чая и полейте приготовленным маслом.
Добавьте филе хека к томатному бульону и посыпьте семенами конопли.Подавайте быстро и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Рыба в томатном соусе
Количество на порцию
Калорий 1072 калорий из жиров 378
% Дневная норма *
65%
Насыщенные жиры 19 г 119%
Полиненасыщенные жиры 6 г
Мононенасыщенные жиры 13 г
Холестерин 150 мг 50%
126m натрия 39%
Углеводы 109 г 36%
Клетчатка 38%
Сахар 11 г 12%
Белок 58 г 116%
на основе ежедневных значенийкалорийность диеты.
.Рецепт классического томатного соуса небольшими партиями! Свежий, ароматный, простой в приготовлении, идеально подходит к пасте, курице или рыбе. Так невероятно вкусно!
Хороший рецепт томатного соуса - настоящая находка. Это соус, который хорошо сочетается со многими замечательными блюдами, такими как паста, пицца, курица или даже рыба.
Этот классический томатный соус приготовлен из свежих ингредиентов. Из него получается около 2 чашек томатного соуса лучшего вкуса, который вы когда-либо пробовали.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию
Это уменьшенная версия рецепта томатного соуса, который использовала моя мама, когда я рос. Она рассказала мне, что научилась готовить томатный соус, наблюдая, как ее бабушка готовит воскресные обеды.
Обильные воскресные обеды - обычное дело в больших итало-американских семьях. Nella mia casa di bisnonna, или в доме моей прабабушки, приготовление пищи начиналось очень рано утром и продолжалось до тех пор, пока мы все не сели есть.
Бабушка моей мамы, «Мама», как ее называла вся семья, приготовила и приготовила нашу традиционную воскресную еду. На кухне у нее всегда было много помощников. Когда мама стала старше и была прикована к инвалидной коляске, она в основном следила за тем, чтобы все блюда были приготовлены должным образом.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Это может показаться ненужным, но добавление немного сахара или меда в томатный соус - это южно-итальянский трюк, который помогает сбалансировать терпкость томатов.Некоторые помидоры уже очень сладкие, но многие все еще очень кислые. Добавьте чуть-чуть в самом конце времени приготовления и не стесняйтесь добавлять еще немного, пока не получите желаемый аромат.
Моя мама приготовила томатный соус с морковью, сельдереем, луком и чесноком в качестве основы. Пока эти овощи варились и размягчались, моя мама добавляла консервированные нарезанные кубиками помидоры и специи. Она дала соусу закипеть, чтобы ароматы действительно соединились.Потом она закончила его маслом и ложкой или двумя меда.
Вы можете быть удивлены, что хороший итальянский домашний повар будет использовать консервированные помидоры, не так ли?
По правде говоря, моя мама работала днем, и употреблять консервы было проще. Это не имело никакого значения, соус всегда был великолепен.
Я взял свой семейный рецепт и уменьшил его до рецепта небольшой партии. Если вы готовите только для одного или двух человек, вам действительно может не понадобиться (или не захочется) делать партию томатного соуса нормального размера.Этот рецепт томатного соуса небольшой партии составляет около 2 чашек.
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся после этого рецепта томатного соуса, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
СВЯЗАНО: лучшие рецепты супов для одного
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Курс: соус
Кухня: итальянская
Ключевые слова: соус, томат
Порций: 2 порции
калорий: 97 ккал
Добавьте помидоры, базилик, орегано и лавровый лист и доведите до слабого кипения.
Уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, в течение 20 минут.
Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист.
Добавьте масло и мед и перемешивайте, пока масло не растает. При необходимости попробуйте и приправьте щепоткой соли.
Порция: 1 порция | Калории: 97 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин C: 2,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
.