Добавить на Яндекс

Соус тартар из свежих огурцов


Cоус "Тартар" из свежих огурцов

 

Летом хочется скушать что-то лёгкое и полезное. И я покажу, как приготовить соус Тартар из свежих огурцов. Он не только идеально сочетается с рыбными или мясными блюдами, но и подходит для салатов.

В диетическом варианте соуса вместо основы из сметаны и майонеза можно использовать греческий йогурт. Или же его можно комбинировать с этими продуктами в разных пропорциях. Из зелени предпочтительнее использовать петрушку и/или укроп. Но если вам нравится вкус и аромат кинзы, она тоже вполне может подойти. А если свежей зелени нет, то можно использовать сухие смеси трав.

Количество порций: 2

Простой рецепт соуса "Тартар" из свежих огурцов, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 245 килокалорий.



  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Соусы, Соус Тартар
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 245 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На скорую руку

Ингредиенты на две порции

  • Огурец свежий — 2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сок лимонный — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Зелень свежая — 1 Пучок (укроп или петрушка)
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Свежие огурцы промойте и очистите от кожуры. Теперь нарежьте их как можно мельче. Для ускорения процесса можно натереть их на тёрке или же измельчить блендером.
  2. Теперь выложите огурцы в миску и добавьте к ним по 2 столовые ложки майонеза и сметаны. Лучше выбирать продукты с небольшим содержанием жира. Добавьте к этим ингредиентам щепотку соли.
  3. Далее необходимо очистить и измельчить чеснок. Я просто нарезаю его не слишком мелко, так как потом буду взбивать соус блендером. Отправьте чеснок в миску, добавьте туда же растительное масло.
  4. Осталось добавить зелень и лимонный сок. Зелень вымойте и хорошо просушите бумажным полотенцем, нарубите её и вместе с чайной ложкой лимонного сока и отправьте к другим продуктам. Теперь нужно взбить соус блендером на минимальной скорости, чтобы измельчить крупные кусочки овощей. Всё готово!

 

1368 тартар из огурцов - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.

Тартар из свежего лосося и огурцов. На белом фоне

Тартар из свежего лосося и огурцов. И сырое яйцо

Тартар из свежего тунца, манго и огурцов.Свежеприготовленный тартар из тунца, манго и огурцов с отбивными

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар.Здоровая пища.

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар.Здоровая пища.

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар.Здоровая пища.

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.

Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.

Тартар из свежего лосося и огурцов. И сырое яйцо

Тартар из тунца, манго и огурцов с нарезанными палочками.Свежий и вкусный тартар из тунца и манго с отбивными

Тартар из лосося. С желтком, маринованным огурцом, свежим луком и хлебом на каменной тарелке, выборочный фокус

Тартар из говяжьего стейка с черной икрой и огурцом на синей тарелке. Обслуживание в ресторане. Крупный план. закуска. Тартар из говяжьего стейка с черной икрой и

Тартар из свежего авокадо, манго, огурца.И красный лук, заправленный салатом

Острый тартар из говядины с луком, огурцом и чесноком. На деревянном столе

Вкусный тартар из говядины с луком, огурцом и чесноком. На деревянном столе

Тартар из лосося с огурцом, луком, мелкими листьями. И желтого яичного желтка

Тартар из лосося с огурцом, луком, мелкими листьями.И желтого яичного желтка

Вкусный тартар из говядины с луком, огурцом и чесноком. На деревянном столе

Наслаждайтесь тартаром из говядины с луком, огурцом и чесноком. На деревянном столе

Тартар из сырой говядины с луком, огурцом и чесноком. На деревянном столе

Тартар из говядины с маринованными огурцами и свежим луком на темном мраморном фоне крупным планом.

Тартар из говядины с маринованными огурцами в голубой тарелке. На деревянной доске фоне

Тартар из говядины с солеными огурцами в голубой тарелке. На фоне мешковины

Тартар из говядины с солеными огурцами в голубой тарелке. На фоне мешковины

Вкусный тартар из печени трески с авокадо, огурцом, зеленым горошком и гренками на тарелке на деревянном столе.Закуска из морепродуктов, диета. Вид сверху

Тартар из тунца с огурцом и гуакамоле. Тартар из сырого тунца с нарезанным огурцом и авокадо гуакамоле в миске на деревянной доске, крупным планом

Тартар из лосося с желтком, маринованным огурцом и свежим луком. На старинном фоне выборочный фокус

Тартар из лосося с желтком, маринованным огурцом и свежим луком.Тартар из лосося с желтком, маринованным огурцом, свежим луком и хлебом на каменной тарелке, выборочный фокус

Тартар из лосося с желтком, маринованным огурцом и свежим луком. На каменной доске, выборочный фокус, вид сверху

Тартар из лосося с авокадо, огурцом, каперсами и луком. На белой тарелке

Тартар из лосося с авокадо, огурцом, каперсами и луком.На белой тарелке

Тартар из лосося с авокадо, огурцом, каперсами и луком. На белой тарелке

.

ТАРТАР ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО СТЕЙКА РЕЦЕПТ И ИСТОРИЯ

Тартар из французского стейка - классический рецепт, который усиливает чистый вкус мяса, если у вас есть инстинкт каннибала! Во Франции Тартар - это заведение со второй половины XIX века. Этот рецепт требует мяса высшего качества и различных ингредиентов в зависимости от нескольких вариантов. Вот история и рецепт этого вкусного блюда!


Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ТАРТАР ФРАНЦУЗСКИЙ СТЕЙК ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Тартар во французском стиле требует некоторых фиксированных ингредиентов, а некоторые другие необязательны, чтобы еще больше обогатить рецепт , например, вустерширский соус и анчоусы.

Оригинальное название этого вкусного рецепта - «Le steak at l’Americaine» , но происхождение этого названия неизвестно.

Одно из самых древних описаний французского стейк-тартара - это писателя Жюля Верна в его романе Мишеля Строгова (1875), ставшее фирменным блюдом ресторана на втором этаже Эйфелевой башни, “Le Жюль Верн ».

Великий шеф-повар Огюст Эскофье опубликовал свою версию тартара из стейка в четвертом издании своей Поваренной книги «Le Guide Culinaire» (1921).В вариация Escoffier мясо не было приправлено желтками и подавалось с соусом тартар.

В 1938 году другой великий повар, Проспер Монтанье , написал еще одну версию Тартара в своей книге «Larousse Gastronomique» . Вариант Montagne требует желтков вместо соуса Тартар .

МАЛЕНЬКИЕ РАЗЛИЧИЯ

Как я уже сказал, несколько вариантов французского тартара из стейка различаются по некоторым ингредиентам. .Вот основные отличия:

  • Желтки: сырых желтков (лучше всего пастеризованных) являются обычным компонентом французского тартара: часто подают целиком и кладут на мясо или смешивают с другими ингредиентами непосредственно перед подачей. Но не во всех вариациях рецептов желтки можно заменить соусом тартар или классическим майонезом.
  • Травы: Кто-то использует свежую петрушку, кто-то предпочитает чеснок. Лично я предпочитаю французский тартар без трав, чтобы сохранить вкус других ингредиентов.
  • Мясо: Наиболее часто используемым мясом является говядина: глазок округлой формы или филе миньон. Но конина очень популярна и во Франции, и в Италии.
  • Лук: белый лук - хороший выбор, но зеленый или зеленый лук также подойдут.
  • Анчоусы: в некоторых вариантах требуется консервированный анчоус, измельченный.
  • Вустерширский соус: Та же история с анчоусами. Я предпочитаю нет.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его счастливым 🙂

РЕЦЕПТ ТАРТАРА ФРАНЦУЗСКИЙ СТЕЙК

Выход: 4

РЕЦЕПТ ТАРТАРА ФРАНЦУЗСКОГО СТЕЙКА - с дижонской горчицей и солеными огурцами
429

Тартар из французского стейка - классический рецепт, который усиливает чистый вкус мяса, если у вас есть инстинкт каннибала! Во Франции Тартар - это заведение со второй половины XIX века.

Этот рецепт требует мяса высшего качества и различных ингредиентов в зависимости от нескольких вариантов. Вот история и рецепт этого вкусного блюда!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта (900 г) Глазок из говядины или филе миньона
  • 2 желтка (альтернативно 1 чайная ложка майонеза)
  • 1 лимон
  • 1 столовая ложка каперсов в уксусе
  • 3 унции (85 г) маринованных молодых огурцов (корнишоны)
  • 2 лука-шалота
  • 1 анчоус в масле (по желанию)
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса (по желанию)
  • 6 столовых ложек экстра- оливковое масло первого отжима
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 черта черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТАРЕ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО СТЕЙКА
  1. Чтобы избежать риска пищевого происхождения, я настоятельно рекомендую вам заморозить мясо дней до приготовления тартара.
  2. По истечении этого времени разморозьте мясо в холодильнике и используйте как можно скорее.
  3. Нарезать мясо кубиками, затем мелко нарезать поварским ножом.
  4. После этого приправьте мясо фильтрованным соком лимона, оливковым маслом, дижонской горчицей, рубленым анчоусом (последнее не обязательно), солью и черным перцем по вкусу.
  5. Наконец, вымесите тартар из стейка до однородности, затем вылейте мясо через сито, поставленное над миской, и храните в холодильнике под крышкой.
  6. Теперь измельчите белую часть зеленого лука и каперсы, затем нарежьте кубиками корнишоны.
  7. После этого замесите тартар с корнишоном, зеленым луком и каперсами.
  8. По желанию приправить Вустерширским соусом и 2 желтками или 1 столовой ложкой майонеза.
  9. Тартар из стейка разделите на четыре части и сразу подавайте.

Информация о питании
Урожай
4
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 377 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 25 г Холестерин000 3 мг протеина 9000 углеводов 142 в блоге 2 авторами этого блога диетологи или дипломированные диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


ПОСМОТРЕТЬ:

.

Тартар из лосося с огурцом рецепт

Что такое ГМО и почему важно их маркировать?

Генетически модифицированные организмы, часто называемые ГМО, - это живые организмы, в которые имплантированы гены другого организма. Часто это делается в надежде получить более высокий урожай, растение, устойчивое к гербицидам, растение, содержащее пестициды, или сделать организм более выносливым. Эти генетически модифицированные растения продаются фермам как способ увеличения их урожайности и ограничения риска потери из-за болезней, засухи и вредителей.

.

Тартар из тунца в кунжутно-имбирном соусе

Вы когда-нибудь хотели приготовить тартар из тунца дома? Этот тартар из тунца в кунжутно-имбирном соусе легко приготовить и впечатлит ваших гостей!


Что такое тартар из тунца?

Для начала, тартар из тунца - это простое блюдо, состоящее из сырого тунца, нарезанного небольшими кубиками с любым вкусом, который вы предпочитаете. Традиционно тартар готовится из говядины, однако использование рыбы стало чрезвычайно популярным и делает это блюдо привлекательным. для большей группы людей.

Сейчас так популярны суши, тартар и тартар, особенно учитывая огромное количество вкусов, которые можно объединить. Но, как и все модное, их есть в ресторанах дорого! К счастью, тартар из тунца на самом деле так легко приготовить дома, он не требует приготовления, он полезен и вкусен!

Как приготовить тартар из тунца:

Покупая тунец для приготовления тартара, обязательно покупайте его в уважаемом магазине и всегда спрашивайте кого-нибудь, является ли это тунцом суши.Это то, что вы ищете! Рыба должна иметь приятный темно-красный цвет и не иметь рыбного запаха. Убедитесь, что тунец остается охлажденным и на льду до момента его приготовления и подачи.

Я рекомендую всегда использовать кислоту в любых рецептах из сырой рыбы (тартар, карпаччо, севиче и т. Д.). Кислота вызывает реакцию (денатурирующую белок), которая по существу разрушает и перестраивает белки в рыбе, как если бы она была приготовлена. Удивительно, правда ?! Это не только возвращает нас к школьным дням химии, но и делает рыбу безопасной для употребления в сыром виде, что очень важно.

Еще одна важная вещь, которую следует помнить при приготовлении тартара из тунца в кунжутно-имбирном соусе, - это использовать острый нож! Это значительно упростит процесс приготовления тартара и сохранит нежность рыбы!

Этот тартар из тунца в кунжутно-имбирном соусе это:

  • С высоким содержанием белка
  • Низкоуглеводный
  • Без глютена
  • не требует готовки

Вы также можете изменить тип соуса или ингредиенты, используемые в этом тартаре, но мне больше всего нравится кунжутный имбирь!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Простой и полезный рецепт тартара из тунца, который никого не оставит равнодушным!


Масштаб 1x2x3x

Состав

Тартар

  • Тунец 300 грамм, нарезанный мелкими кубиками
  • 4 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 2 столовые ложки жареных семян кунжута
  • 1 авокадо, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
  • Горсть нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • щепотка соли и перца

Соус

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст.тертый имбирь
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 2 ст. Л.
.

Смотрите также