Летом хочется скушать что-то лёгкое и полезное. И я покажу, как приготовить соус Тартар из свежих огурцов. Он не только идеально сочетается с рыбными или мясными блюдами, но и подходит для салатов.
В диетическом варианте соуса вместо основы из сметаны и майонеза можно использовать греческий йогурт. Или же его можно комбинировать с этими продуктами в разных пропорциях. Из зелени предпочтительнее использовать петрушку и/или укроп. Но если вам нравится вкус и аромат кинзы, она тоже вполне может подойти. А если свежей зелени нет, то можно использовать сухие смеси трав.
Количество порций: 2
Простой рецепт соуса "Тартар" из свежих огурцов, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 245 килокалорий.
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.
Тартар из свежего лосося и огурцов. На белом фоне
Тартар из свежего лосося и огурцов. И сырое яйцо
Тартар из свежего тунца, манго и огурцов.Свежеприготовленный тартар из тунца, манго и огурцов с отбивными
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар.Здоровая пища.
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар.Здоровая пища.
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар.Здоровая пища.
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.
Тортилья из свежей рыбы с огурцом, красным луком, каперсами, лимоном, листьями салата и соусом тартар. Здоровая пища.
Тартар из свежего лосося и огурцов. И сырое яйцо
Тартар из тунца, манго и огурцов с нарезанными палочками.Свежий и вкусный тартар из тунца и манго с отбивными
Тартар из лосося. С желтком, маринованным огурцом, свежим луком и хлебом на каменной тарелке, выборочный фокус
Тартар из говяжьего стейка с черной икрой и огурцом на синей тарелке. Обслуживание в ресторане. Крупный план. закуска. Тартар из говяжьего стейка с черной икрой и
Тартар из свежего авокадо, манго, огурца.И красный лук, заправленный салатом
Острый тартар из говядины с луком, огурцом и чесноком. На деревянном столе
Вкусный тартар из говядины с луком, огурцом и чесноком. На деревянном столе
Тартар из лосося с огурцом, луком, мелкими листьями. И желтого яичного желтка
Тартар из лосося с огурцом, луком, мелкими листьями.И желтого яичного желтка
Вкусный тартар из говядины с луком, огурцом и чесноком. На деревянном столе
Наслаждайтесь тартаром из говядины с луком, огурцом и чесноком. На деревянном столе
Тартар из сырой говядины с луком, огурцом и чесноком. На деревянном столе
Тартар из говядины с маринованными огурцами и свежим луком на темном мраморном фоне крупным планом.
Тартар из говядины с маринованными огурцами в голубой тарелке. На деревянной доске фоне
Тартар из говядины с солеными огурцами в голубой тарелке. На фоне мешковины
Тартар из говядины с солеными огурцами в голубой тарелке. На фоне мешковины
Вкусный тартар из печени трески с авокадо, огурцом, зеленым горошком и гренками на тарелке на деревянном столе.Закуска из морепродуктов, диета. Вид сверху
Тартар из тунца с огурцом и гуакамоле. Тартар из сырого тунца с нарезанным огурцом и авокадо гуакамоле в миске на деревянной доске, крупным планом
Тартар из лосося с желтком, маринованным огурцом и свежим луком. На старинном фоне выборочный фокус
Тартар из лосося с желтком, маринованным огурцом и свежим луком.Тартар из лосося с желтком, маринованным огурцом, свежим луком и хлебом на каменной тарелке, выборочный фокус
Тартар из лосося с желтком, маринованным огурцом и свежим луком. На каменной доске, выборочный фокус, вид сверху
Тартар из лосося с авокадо, огурцом, каперсами и луком. На белой тарелке
Тартар из лосося с авокадо, огурцом, каперсами и луком.На белой тарелке
Тартар из лосося с авокадо, огурцом, каперсами и луком. На белой тарелке
.Тартар из французского стейка - классический рецепт, который усиливает чистый вкус мяса, если у вас есть инстинкт каннибала! Во Франции Тартар - это заведение со второй половины XIX века. Этот рецепт требует мяса высшего качества и различных ингредиентов в зависимости от нескольких вариантов. Вот история и рецепт этого вкусного блюда!
Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂
Тартар во французском стиле требует некоторых фиксированных ингредиентов, а некоторые другие необязательны, чтобы еще больше обогатить рецепт , например, вустерширский соус и анчоусы.
Оригинальное название этого вкусного рецепта - «Le steak at l’Americaine» , но происхождение этого названия неизвестно.
Одно из самых древних описаний французского стейк-тартара - это писателя Жюля Верна в его романе Мишеля Строгова (1875), ставшее фирменным блюдом ресторана на втором этаже Эйфелевой башни, “Le Жюль Верн ».
Великий шеф-повар Огюст Эскофье опубликовал свою версию тартара из стейка в четвертом издании своей Поваренной книги «Le Guide Culinaire» (1921).В вариация Escoffier мясо не было приправлено желтками и подавалось с соусом тартар.
В 1938 году другой великий повар, Проспер Монтанье , написал еще одну версию Тартара в своей книге «Larousse Gastronomique» . Вариант Montagne требует желтков вместо соуса Тартар .
Как я уже сказал, несколько вариантов французского тартара из стейка различаются по некоторым ингредиентам. .Вот основные отличия:
Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его счастливым 🙂
Выход: 4
Тартар из французского стейка - классический рецепт, который усиливает чистый вкус мяса, если у вас есть инстинкт каннибала! Во Франции Тартар - это заведение со второй половины XIX века.
Этот рецепт требует мяса высшего качества и различных ингредиентов в зависимости от нескольких вариантов. Вот история и рецепт этого вкусного блюда!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
.
Что такое ГМО и почему важно их маркировать?
Генетически модифицированные организмы, часто называемые ГМО, - это живые организмы, в которые имплантированы гены другого организма. Часто это делается в надежде получить более высокий урожай, растение, устойчивое к гербицидам, растение, содержащее пестициды, или сделать организм более выносливым. Эти генетически модифицированные растения продаются фермам как способ увеличения их урожайности и ограничения риска потери из-за болезней, засухи и вредителей.
.Вы когда-нибудь хотели приготовить тартар из тунца дома? Этот тартар из тунца в кунжутно-имбирном соусе легко приготовить и впечатлит ваших гостей!
Для начала, тартар из тунца - это простое блюдо, состоящее из сырого тунца, нарезанного небольшими кубиками с любым вкусом, который вы предпочитаете. Традиционно тартар готовится из говядины, однако использование рыбы стало чрезвычайно популярным и делает это блюдо привлекательным. для большей группы людей.
Сейчас так популярны суши, тартар и тартар, особенно учитывая огромное количество вкусов, которые можно объединить. Но, как и все модное, их есть в ресторанах дорого! К счастью, тартар из тунца на самом деле так легко приготовить дома, он не требует приготовления, он полезен и вкусен!
Покупая тунец для приготовления тартара, обязательно покупайте его в уважаемом магазине и всегда спрашивайте кого-нибудь, является ли это тунцом суши.Это то, что вы ищете! Рыба должна иметь приятный темно-красный цвет и не иметь рыбного запаха. Убедитесь, что тунец остается охлажденным и на льду до момента его приготовления и подачи.
Я рекомендую всегда использовать кислоту в любых рецептах из сырой рыбы (тартар, карпаччо, севиче и т. Д.). Кислота вызывает реакцию (денатурирующую белок), которая по существу разрушает и перестраивает белки в рыбе, как если бы она была приготовлена. Удивительно, правда ?! Это не только возвращает нас к школьным дням химии, но и делает рыбу безопасной для употребления в сыром виде, что очень важно.
Еще одна важная вещь, которую следует помнить при приготовлении тартара из тунца в кунжутно-имбирном соусе, - это использовать острый нож! Это значительно упростит процесс приготовления тартара и сохранит нежность рыбы!
Вы также можете изменить тип соуса или ингредиенты, используемые в этом тартаре, но мне больше всего нравится кунжутный имбирь!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокПростой и полезный рецепт тартара из тунца, который никого не оставит равнодушным!
Тартар
Соус