Добавить на Яндекс

Соус суп куриный


Супы с курицей и соевым соусом, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лапша рамен 250 г

Мисо паста 110 г

Куриный бульон 1 л

Куриное филе 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ стебеля

Бобовые проростки ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Консервированные ростки бамбука 12 штук

Водоросли вакамэ ¼ стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Куриный суп для души

Перейти к основной области содержимого
  • Около
  • Войти
  • Поиск
Измените свой мир, одну историю за раз®
  • Книги
    • Изучите наши 250+ книг
      • Дети и подростки
      • Вера и духовность
      • Семья и воспитание
      • Еда
      • Здоровье, благополучие и фитнес
      • Любовь и отношения
      • Музыка, спорт, праздники и другие темы
      • Домашние животные
      • Positive Living
      • Работа, карьера и цели
    • Скоро!
    • Смотрите наши трейлеры!
    • Журнал Коллекционное издание
    • Посмотреть все наши книги
    • Разместите свою историю
    • Списки всех названий книг для печати
    • Получите бесплатные истории и многое другое
    • Введите свой код из нашего корма для домашних животных
  • Подкаст
    • подкаст
      • Слушайте в iTunes
      • Слушайте в Google Play
      • Слушайте на iHeartRadio
      • Слушайте на TuneIn
      • Слушайте на Stitcher
      • Слушайте на Spreaker
    • Избранные книги этой недели
    • бесплатных информационных бюллетеней
    • A Plus
      • Социальные сети
        • Facebook
        • Twitter
        • YouTube
        • Pinterest
      • Новости
      • Развлечения
      • Образ жизни
    • Pet
      • Домашняя страница
      • Корм ​​для домашних животных отличается
    .

    Лучший рецепт куриного супа | Небольшая партия

    Этот домашний куриный суп с лапшой сытный и отлично подойдет для тех времен, когда вы чувствуете, что хотите согреть свое сердце и душу. Не нужно делать огромную кастрюлю, этот замечательный рецепт подойдет одному-двум людям.

    Куриный суп - это идеальное блюдо для комфорта. Есть что-то волшебное в тарелке куриного супа, которая согреет вашу душу.

    Что такого в курином супе вызывает у нас такие чувства? Когда я начинаю плохо себя чувствовать, я жажду именно этого супа.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    Когда я чувствую себя подавленным и хочу большую миску чего-нибудь успокаивающего, этот домашний куриный суп с лапшой поможет.

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

    Куриный суп малой порции

    Если вы готовите для одного или двух человек, большая кастрюля домашнего куриного супа может показаться слишком большой для приготовления, и это определенно может быть так.

    Остатки супа замораживаются довольно хорошо, но с помощью этого рецепта супа небольшими порциями вы можете приготовить его свежим, когда будете готовы наслаждаться им.

    Это также отличный рецепт, если вы приготовили курицу, оставшуюся после предыдущего приема пищи, и свежие овощи под рукой.

    Этот рецепт куриного супа небольшой порцией дает от 2 до 3 тарелок супа, в зависимости от того, насколько велика ваша порция.

    СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

    Ингредиенты в курином супе с лапшой

    Для этого рецепта куриного супа вам понадобится:

    • 2 куриные грудки или бедра
    • соль
    • оливковое масло
    • лук
    • морковь
    • сельдерей
    • чеснок
    • куриный бульон
    • макароны

    Pro Совет: не стесняйтесь добавлять другие овощи в этот базовый рецепт супа .Попробуйте использовать оставшуюся брокколи, замороженный горошек или стручковую фасоль и кукурузу.

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

    Как приготовить куриный суп с лапшой

    Этот куриный суп готовится легко и быстро, особенно если вы используете вареную курицу.

    Мне особенно нравится использовать оставшуюся курицу-гриль, которую я купила в продуктовом магазине.

    Если вы не используете оставшуюся курицу, подумайте о том, чтобы приготовить курицу-пашот. Курица-пашот так легко приготовить, а курица всегда получается такой нежной.

    Как приготовить курицу

    Чтобы приготовить курицу, просто залейте ее кусочки водой и дайте ей покипеть на плите, пока она полностью не приготовится.

    При низкой температуре курица получается нежной и сочной.

    Вы можете добавить в воду измельченный имбирь, свежие травы или другие ароматические вещества, если хотите, или просто приправить воду солью.

    Пока курица готовится, мелко нарежьте овощи и готовьте их, пока они не станут мягкими.

    Влейте 4 стакана куриного бульона и дайте супу покипеть около 10 минут.

    Нарезать ломтиками и добавить приготовленную курицу и лапшу, затем варить на медленном огне, пока паста не станет мягкой.

    Попробовать суп, при необходимости посолить и поперчить.

    Этот куриный суп сытный, сытный и очень вкусный.

    Что подавать с куриным супом

    Ирландский мини-газированный хлеб

    Печенье

    Кукурузный хлеб

    Другие рецепты супов на одну порцию

    Возможно, вам понравится попробовать несколько наших любимых рецептов домашнего супа:

    Французский луковый суп на одного

    Суп Минестроне на одного

    Суп с брокколи и чеддером для одного человека

    Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

    Картофельный суп на одного

    Мускатный суп из орехов и тыквы быстрого приготовления

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    Подключите к одной кухне!

    Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Рецепт куриного супа с лапшой

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    0 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: основное

    Ключевые слова: суп

    Порций: 3 порции

    калорий: 361 ккал

    • 2 куриные грудки, без кожи, без костей 2 куриные грудки, без кожи, без костей
    • 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная луковица 1 маленькая луковица нарезанная
    • 1 морковь , нарезанная 1 морковь, нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 3 зубчика чеснока, измельченный 3 зубчика чеснока, измельченный
    • 4 чашки куриного бульона 5 чашек куриного бульона
    • 1 чашка сушеных макарон (бабочка, ракушки или любые другие ) 1 чашка сушеных макарон (бабочка, ракушки или любые другие)
    • Выложите курицу в один слой на дно кастрюли.Посыпьте сверху солью.

    • Налейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть курицу примерно на дюйм.

    • Поставьте кастрюлю с курицей на плиту на средний или сильный огонь. Доведите воду до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте курице закипеть. Ложкой удалите пену, скопившуюся наверху во время приготовления.

    • Проверьте курицу через 10 минут. Это делается, когда он больше не розовый и термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 170 градусов по Фаренгейту.(Я считаю, что курица обычно готовится за 10-12 минут).

    • Выньте курицу из жидкости и положите на разделочную доску, чтобы она остыла. Когда остынет, нарежьте курицу небольшими кусочками.

    • Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло.

    • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и сельдерей и готовьте 8 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    • Влейте куриный бульон и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума, добавьте кусочки курицы и тушите 10 минут.

    • Добавьте макароны в кастрюлю, перемешайте и готовьте, пока паста не станет мягкой, около 5 минут.

    • Добавьте соль и перец по вкусу.

    Порция: 1 порция | Калории: 361 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 41 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 1018 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3500 МЕ | Витамин C: 6,1 мг | Кальций: 47 мг | Утюг: 1.5 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    .

    Куриный суп для души

    Перейти к основной области содержимого
    • Около
    • Войти
    • Поиск
    Измените свой мир, одну историю за раз®