Добавить на Яндекс

Соус суго на зиму


прекрасно сочетается с многими блюдами

Консервированный томатный соус «Суго» добавит вкуса и аромата не только макаронам, но и, к примеру, отварному картофелю, кашам, пельменям и многим другим блюдам, особенно мясным. Эта заготовка поможет в зимнее время года внести нотки остроты и пикантности в привычный рацион.

Перечень ингредиентов

  1. Спелые помидоры – 2 килограмма.
  2. Чеснок - 5 зубчиков.
  3. Репчатый лук – 1 килограмм.
  4. Сахар – 6 столовых ложек.
  5. Болгарский перец – 2 штуки.
  6. Винный уксус – 120 миллилитров.
  7. Базилик – 40 грамм.
  8. Оливковое масло – 130 миллилитров.
  9. Чили – 1 перец.
  10. Томатная паста – 200 грамм.
  11. Соль – 20 грамм.

Рецепт приготовления

Промойте помидоры, удалите «попки» и нарежьте кусочками. Выложите их в кастрюлю и поместите на средний огонь. Варите томаты 10 минут после закипания воды. Потом перетрите их через сито в глубокую миску.

Мелко измельчите лук, острый перец и чеснок. Выложите их в разогретый с оливковым маслом сотейник и обжаривайте 6-7 минут. Добавьте нарезанные ломтиками болгарские перцы и пассеруйте еще 5 минут.

Переложите тушенные овощи из сотейника в кастрюлю, влейте к ним протертые помидоры и варите на слабом огне, помешивая, 25 минут. После чего всыпьте в соус сахар, соль и базилик. Перемешайте, проварите еще 5 минут, измельчите блендером и продолжайте томить около десяти минут.

Влейте уксус, смешайте и немедленно наполните соусом простерилизованные ранее баночки и закрутите крышками. Переверните заготовки и накройте пледом. После остывания переложите в места хранения консервации. У вас получится примерно килограмм томатного соуса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Суго, итальянский мясной соус

Большинство из вас может все еще находиться в летнем настроении (или, возможно, отрицании). Я понимаю, что обильный, медленно тушеный итальянский мясной соус - это, вероятно, последнее, о чем вы думаете, когда вы цепляетесь за последние дни лета. Мне? Я так готов к осени. Это мое любимое время года - не слишком жарко и не слишком холодно, в самый раз. Я сижу здесь и пишу на заднем крыльце, одетый в старую толстовку Майкла, потому что сейчас здесь так холодно - когда я проснулся, было 45 градусов по Фаренгейту, и я чувствую, как меня окутывает мир, когда я думаю о смене времен года.

Это чувство в последнее время часто рикошетит. Я люблю смотреть, как природа собирает свою летнюю одежду, зная, что скоро ее деревья окрасятся пятнами красного, желтого и золотого. Когда я прощаюсь с Летом, у меня затуманивается не теплая погода или неторопливый график. Я действительно с нетерпением жду возможности вернуться к определенному уровню предсказуемости в будние дни.

Когда девочки пойдут в школу на следующей неделе, это официально конец нашего года жизни на наших условиях.Это было моей целью, когда прошлой весной я принял решение перейти на домашнее обучение. Я хотел отодвинуть календарь общества в сторону и жить в соответствии с тем, что мы чувствуем и что нам нужно - действительно быть в настоящем.

Я знаю, что до некоторой степени мы все еще можем это сделать, и я надеюсь, что они сохранят уверенность, которую они приобрели, как в личном, так и в академическом плане, за год, проведенный вместе. Я - сила, с которой нужно считаться, и в течение нашего года мы превратились в троицу сильных, очень самоуверенных женщин, которые постоянно сопротивляются тому образу жизни, который мир велит нам жить.

Помедленнее - это послание, которое я хочу, чтобы мои девочки держали в своих сердцах, пока они продвигаются по жизни.

Найти такой баланс сложно в обществе, которое сосредоточено только на гонке за вершиной. Мир, в котором мы живем сегодня, будет постоянно подталкивать вас вперед, часто со скоростью, не соответствующей тому, что вы чувствуете внутри. Бросьте вызов этим внешним силам. Будьте больше в данный момент. Всегда подталкивайте себя к тому, чтобы быть лучшим человеком, вы, , можете быть, но не лучшим из всех - это пустая цель.

Будьте добрыми, любящими, решительными и верными себе. Помните, что отражение, которое вы видите в зеркале каждое утро, - единственное, что вам нужно. В дороге есть чем насладиться. Цени каждый момент, даже самый трудный - я обещаю, они сделают вас сильнее, даже если в данный момент этого не хочется (секрет: такое случается редко).

Итак, этот рецепт Суго идеально подходит не только для осени, но и как напоминание о том, что, хотя мгновенное удовлетворение - это здорово, в жизни есть вещи

.

Sugo finto - вегетарианская версия мясного соуса

Есть слезы радости, печали, разочарования, гнева, крокодиловы слезы и даже слезы рубленых овощей. Это традиционные слезы, тонкая алхимия, которую дают нарезанный лук, деревянная разделочная доска и острый нож. До блендеров существовал этот древний ритуал ручной работы battuto - овощи, измельченные вручную на разделочной доске, год за годом постепенно принимали приятную форму, становясь похожими на матку.

battuto - это метафора жизни. У вас много ингредиентов на разделочной доске, они красочные и с разной текстурой, они, кажется, не могут смешаться в одно блюдо, они имеют тенденцию разбегаться в разные стороны. Тем не менее, если проявить терпение, труд, внимание, осторожность и еще больше терпения, чтобы поймать сбежавшую морковку, после нескольких минут работы разнородный набор овощей становится баттуто, созданным по книге, отправной точкой многих традиционных рецептов.

Вот что Габриэлла Гануги , автор книги La bambina che contava le formiche.Meditazioni in cucina сделал. В своей книге Габриэлла честно пишет о своем детстве в бабушкином саду с подсчетом муравьев, о наводнении во Флоренции, о своем распавшемся браке, своей работе и о том, как она собрала кусочки своей жизни и собрала их вместе в новую мозаику, и многое другое. красочный и захватывающий, это то, с чем можно отождествить себя и чем можно гордиться.

Страсть к кулинарии и семейным рецептам, от ее бабушки, ее матери, ее рецептов молодой невесты, а затем и уверенной женщины, рецепты - красная нить этой книги, способ насладиться воспоминаниями и впечатлениями.Сегодня Габриэлла является основателем Palazzi Florence Association for International Education , которая входит в число многих мероприятий Apicius , международной школы гостеприимства. Вы видите, как она использовала свои навыки, чтобы создать незабываемый баттуто, , ставший отправной точкой для множества рецептов и множества разных жизней?

Я не сомневался, что когда дело доходит до выбора рецепта из книги, это будет sugo finto , буквально фальшивый соус, овощно-томатный соус, который притворяется мясным.Он так хорошо притворяется, что даже вас, кто это сделал, уговорили.

Все начинается с этого, щедрая порция хорошего оливкового масла первого холодного отжима, чтобы покрыть дно кастрюли. Это старинный рецепт, поэтому поверьте мне, не стоит сомневаться в количестве использованного оливкового масла. Добавьте овощной фарш и готовьте на медленном огне до мягкости и золотистой корочки. Добавьте полстакана вашего любимого красного вина и дайте ему остыть, это придаст консистенцию и характер соусу, а затем добавьте протертые помидоры, которые будут медленно готовиться, пока не превратится в густой и вкусный соус, идеально подходящий для блюда из пасты. чтобы поделиться с друзьями.

Sugo finto - Вегетарианская версия мясного соуса

  • 1 красная луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 большая морковь
  • 1 веточка петрушки
  • 4 или 5 листиков шалфея
  • 1 веточка розмарина
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана красного вина
  • 400 г очищенных помидоров
  • Приготовьте баттуто: измельчите морковь, лук, сельдерей, петрушку, шалфей и розмарин, затем обжарьте на медленном огне около десяти минут с таким количеством оливкового масла, которое покрыло бы дно кастрюли.

  • Когда овощи станут золотистыми, влейте красное вино и дайте ему остыть на слабом огне.

  • Добавьте протертые помидоры и приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте. Варить на слабом огне около 45 минут, пока не станет плотно и ароматно.

Итак, что является решающим испытанием любого соуса? вы делаете scarpetta ! Если после того, как вы закончили свое блюдо с пастой, вы осматриваете скатерть перед собой в поисках кусочка хрустящего хлеба, чтобы вытереть соус, оставшийся в тарелке, то это означает, что да, вы определенно гурман, но также соус был действительно хорош.Я не удержался, так как не смог удержаться от вкуса соуса прямо из кастрюли с тем же кусочком хрустящего хлеба.

.

Cherry Blossoms After Winter Манга

Рейтинг: 30 числа - 43468 ежемесячных / 321082 общих просмотров.

Жанры: Корейский , Shounen ai , Яой , Взрослый , Головня , Драма , Полноцветный , Офисные работники , Романтика , Школьная жизнь

Направление чтения: Слева направо

Статус выпуска: На постоянной основе

MPCRS (?): G - Запрещено для лиц младше 18 лет.
Резюме:
 Из жизни под одной крышей в одноклассники ?! С тех пор, как его родители скончались, Хэбом живет в доме Тэсона.И теперь, будучи 12-классником, он ходит в тот же класс, что и Тэсон, что делает всю ситуацию еще более неловкой. Живя вместе 24/7, отношения Тэсона и Хэбома обязательно изменятся. 
Уведомления:
 Оригинальный вебтун: http://www.mrblue.com/section_webtoon/detail.asp?pid=wt_blossom_wz 

Загружается ... Мой любимый Добавить в избранное

Загрузка... Мой любимый Добавить в избранное

.

Смотрите также