Большие любители ребрышек – американцы устраивают шумные вечеринки в стиле барбекю. Они знают, как приготовить их правильно, быстро и сытно. Не посягая на высокую кухню, американцы все-таки стараются разнообразить популярный в народе рецепт обязательными для этого блюда соусами. В здешних краях загородная жизнь и частые выезды на пикник позволили многим благополучно перенять заокеанский опыт и оценить легкое приготовление на открытом огне. И теперь, открывая очередной теплый сезон, стоит подумать, какой соус для свиных ребрышек порадует гостей.
Независимо от того, как пройдет основное приготовление: это будут вкусные ребрышки на гриле или мангале, пожаренные обычным способом на сковороде, отварные, тушеные или запеченные в духовом шкафу или предварительно замаринованные в ароматных специях, в любом случае без соуса не обойтись.
Готовим из следующих ингредиентов: по 2 ст. л. томатной пасты и винного уксуса, по 3 ст. л. горчицы, сахарного песка и соевого соуса, 1 ст. л. меда, 3 зубца чеснока, 1 луковица, паприка, соль, черный перец.
В небольшом количестве растительного масла, разогретого в сотейнике, обжаривают до прозрачности измельченные репчатый лук и чеснок. Здесь важно не пережарить до темного цвета и горелого привкуса. Затем, перемешивая, добавляют специи. В отдельной посуде соединяют уксус, горчицу, соевый соус, пасту, сахар и мед, после чего переливают содержимое к луково-чесночной поджарке. Оставляют на небольшом огне, периодически помешивая до тех пор, пока жидкость не загустеет. Остуженный соус для свиных ребрышек полностью готов к употреблению.
загрузка...
Рецепт «Свиные ребрышки на смерть» с развалившимся мясом, намазанным липким домашним соусом для барбекю! Эти свиные ребрышки в духовке натирают смесью специй, готовят на медленном огне, пока не развалятся, а затем щедро поливают острым сладким соусом.
Не могу перестать есть, лизать пальцы - хорошо!
Если вы изящно покусываете ребро, осторожно держа его двумя пальцами, и протираете пальцы льняной салфеткой, мы с вами, вероятно, никогда не будем друзьями.
Если вы возьмете их руками, с удовольствием проглотите, полейте рот соусом, размазывая его по направлению к скулам, затем опустите кости, высосанные досуха от каждой клетчатки мяса и соуса, чтобы они резко стучали по вашей тарелке, а затем шумно сосите Каждый ваш палец очищен от липкого соуса для барбекю ...
… .Если это ты, то ты мой тип людей.
И добро пожаловать в свиные ребрышки вашей мечты!
Рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек:
Эти свиные ребрышки в духовке нежно разваливаются и покрываются невероятным домашним соусом для барбекю!
Вот как я готовлю свиные ребрышки в духовке. Здесь есть несколько ключевых моментов:
Свиные ребрышки в духовке идеально подходят для Baby Back и St Louis Style . Это также подойдет для свиных ребрышек, но время приготовления в духовке следует сократить на 20 минут (так как они менее мясные).
🇦🇺В Австралии мы (пока!) Не делаем различий между разными отрезами свиных ребрышек (большинство из них представляют собой гибрид в стиле Бэби Бэк / Сент-Луис или очень скудные ребрышки).Кроме того, между мясниками и крупными продуктовыми сетями (Costco, Aldi, Woolies, Coles) есть много противоречий в том, как нарезают свиные ребрышки.
Просто ищите мясистые свиные ребрышки , которые хорошо и жирно. Избегайте ребер, которые срезаны так близко к кости с обеих сторон, что почти нет мяса - жалкое впечатление от еды, плюс преступно платить за 70% кости!
А вот что вам нужно.Здесь нет ничего уникального, кроме разве что патоки в соусе барбекю.
Я не могу вспомнить, где впервые увидел его, но однажды я добавил его в соус для барбекю и больше не оглядывался. Он добавляет цвета и насыщенности аромата, которые невозможно воспроизвести! Действительно стоит использовать, если вы можете достать его. Если нет, не волнуйтесь - замените его золотистым сиропом или используйте темно-коричневый сахар вместо обычного коричневого сахара. Аналогичный результат!
Соус барбекю в этом рецепте используется как для глазирования, так и для сервировки.Это буквально работа на медленном огне. Низкие эксплуатационные расходы, легкость и действительно чистый вкус по сравнению с купленным в магазине (говорит она, проводившая параллельные испытания вкуса!).
Похоже, мы делаем МНОГО, по рецепту нужно 1 1/2 чашки кетчупа. Но поверьте мне, когда я говорю, что вам нужно больше, чем слишком мало. Нет ничего хуже, чем быть скупым при глазуровании ребер - вы хотите щедро и обильно намазать, не беспокоясь о том, чтобы сэкономить немного для сервировки!
(PS А если вы любитель липких соусов для барбекю, попробуйте эту грудинку для барбекю и говяжьи ребрышки барбекю…)
В духе южного пиршества барбекю, подайте свои липкие свиные ребрышки в духовке с гарниром из макарон и кукурузой в початках (попробуйте самую вкусную кукурузу на ГРИЛЕ с маслом!).
Другие избранные:
А что-нибудь свежее, попробуйте этот салат из помидоров, кукурузы и авокадо.
Это простой рецепт свиных ребрышек - и в нем много аромата!
Пока у вас получаются красивые сочные жирные ребрышки (а они обычно бывают), будет довольно сложно набить блюдо по этому рецепту! Ребра - это жесткий кусок мяса, поэтому их готовят медленно, пока оно не станет красивым и нежным.
Это довольно бережно относится к времени приготовления, в отличие от некоторых других типов белков, таких как мясо птицы.Так что даже если вы готовите его на 30 минут дольше, он все равно будет сочным и вкусным.
Закусить свиными ребрышками просто невозможно. Просто примите, что у вас будут очень липкие пальцы, смазанный соусом лицо и огромная глупая улыбка! -Наги х
Примечание: Состав соуса BBQ не соответствует рецепту !! Я использовал не ту версию 😩 Скоро обновлю - тот же процесс, только другие ингредиенты!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 2 часа 15 минут
Всего: 2 часа 30 минут
Барбекю, Ужин, Ребрышки
Американский
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Шашлык из свиных ребрышек в духовке! Это просто, ребрышки невероятно нежные, и они наполнены ароматом от натертых тушек, тушения ребер в сидре (см. Примечание 1) и глазури для соуса для барбекю домашнего приготовления! (Примечание : ингредиенты соуса для барбекю не указаны в видео !! Ошибка при редактировании - используйте ингредиенты, указанные в рецепте ниже.Надо исправить видео !!)
Смешайте ингредиенты для растирания и натрите ребра с обеих сторон (чаще всего с мясной стороны). Оставьте мариноваться на 20 минут (или на ночь).
Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F (все типы духовок).
Положите ребра на лоток в один слой. Налейте яблочный сидр под ребра, накройте фольгой и запекайте 1 час 30 минут или пока мясо не станет достаточно мягким (примечание 5).
Вынуть из духовки, нагреть до 180 ° C / 350 ° F.Снимите фольгу, сбрызните оливковым маслом, затем верните ребра в духовку на 15 минут или пока они не станут гладкими и хрустящими.
Выстелите новый противень фольгой, затем бумагой для выпечки / пергаментной бумагой (вы поблагодарите меня позже).
Выньте ребра из печи, переложите на противень с облицовкой. Вылейте сок из противня по ребрам.
Переверните ребра жесткости вверх. Смазать соусом барбекю, запекать 10 минут.
Достаньте из духовки, затем переверните ребра так, чтобы мясная сторона была вверху.Смазать соусом барбекю, выпекать 5 минут. Повторите еще 2 или 3 раза, пока не получите густую глазурь на ребрах.
Нарежьте ребра на отдельные или несколько частей и подавайте с оставшимся соусом Барбьюк!
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и тушите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 45 минут или до загустения.
Настроить по вкусу: сладость с коричневым сахаром / медом, соленая и кислинка с уксусом.Используйте для глазирования ребрышек и в качестве соуса к сервировке.
Калории: 814 ккал (41%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 55 г (85%) Насыщенные жиры: 18 г (113%) Холестерин: 187 мг (62%) Натрий : 1733 мг (75%) Калий: 964 мг (28%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 33 г (37%) Витамин A: 442 МЕ (9%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 82 мг (8%) Утюг:
.
К пятнице пик лихорадки почти достиг предела. Рабочий день - лучший день недели, предвестник выходных, и кажется, что день длится целую вечность. В конце концов, это почти игровой день. Для меня футбольный фанатизм - довольно новое чувство. Понимаете, я вырос в северо-восточном Орегоне. В штате нет команды НФЛ, и даже при том, что многие поспешат вмешаться, «но у вас есть утки», имея в виду разъяренную паству Орегонского университета, когда я рос, они были такими же устрашающими, как ... ну, утка.
Итак, хотя я вырос, играя в футбол на заднем дворе, и вся трава покрывалась пятнами почти на каждом перерыве; хотя я играл младшего. футбол средней и старшей школы; и, несмотря на то, что смотрел игры НФЛ в качестве второй порции воскресной службы, я не могу сказать, что вырос фанатиком. Не то чтобы я видел тех, кто вырос в серьезной футбольной культуре, будь то НФЛ или университетский футбол.
Возьмем один пример: несколько лет назад, когда мы были в Нэшвилле, мы с Дайан стояли в очереди, чтобы сесть в автобус, чтобы отвезти всех на ночное шоу Grand Ole Opry, и мы болтали об этом с парочкой позади нас.Через несколько минут после разговора муж вежливо извиняется.
Он подходит к совершенно незнакомому человеку и приветствует его: «Roll Tide». Незнакомец протягивает назад желание «Roll Tide», а затем муж тихо возвращается к нам и продолжает разговор без сучка и задоринки. Любой, кто видел рекламу ESPN «Roll Tide», будет катиться, и здесь я не думал, что ESPN преувеличивает культуру «Roll Tide» для небольшой коммерческой комедии. Однако иногда жизнь бывает достаточно забавной, вам просто нужно показать ее как есть.
Сегодня у меня приемная команда, не имеющая семейных корней. Моя неделя наполнена надеждами, размышлениями и поддержкой Патриотов. Проигрыш приводит к нескольким дням траура, а победа поднимает настроение на всю неделю. Друзья, которые являются фанатиками команды соперника, получают изрядную дозу насмешек после поражения, в то время как те, кто выражает пренебрежение к нашей команде, звездам или тренерам, скатываются со спины, как дождь, поражающий броненосца.Обычно я не болтливый тип, я могу часами болтать с другими футбольными фанатами; сочувствовать, дразнить, разделять надежды и признавать соперничество.
Так же, как и у мужа «Roll Tide», дружба с теми же людьми такой же преданности быстро завязывается. Это мгновенный удар кулака по сердцу. «Я понимаю тебя, чувак» или «чувак», в зависимости от обстоятельств. В конце концов, фэндомы не ограничиваются мальчиками. Есть девочки, которые так же заядлые фанаты футбола, как и все мальчики. Одна из самых страстных фанаток, которых мне довелось знать, - это наша дорогая подруга Рэйчел, фанатик Патриотов Новой Англии.
Итак, поскольку все мы, фанаты, имеем дело с нашими еженедельными эмоциональными американскими горками, когда наши команды выигрывают и проигрывают, вот рецепт свиных ребрышек, который можно откусить. В конце концов, ребра - один из идеальных продуктов для парней (или парней) в игровой день.
Рецепт нежного выпадения ребра из кости, который готовится в духовке. Обычно мы используем ребрышки, нарезанные по Сент-Луису, но этот рецепт отлично подойдет для любых ребер или ребер спинки. Соус создан таким образом, чтобы сбалансировать сладость хойсина со специями соуса шрирача.Они не дьявольски острые, однако, если вы предпочитаете, увеличьте количество шрирача или добавьте другой более острый соус. Мы часто будем использовать наш домашний соус шрирача, который мы приправили садовым хабанеро и чертовым перцем. Пикантность!
Сначала запекайте ребра под яблочным соком в течение часа. Пока они жарятся, приготовьте соус (хотя вы также можете приготовить соус заранее. Держится он довольно хорошо). После первого часа запекания откройте фольгу и смажьте ребра соусом, запекайте 45 минут, снова смажьте щеткой, запекайте еще 45 минут, затем еще раз смажьте.Если хотите, вы можете прогреть их под жаровней на пару минут, чтобы они немного опалились.
Должен сказать, эти азиатские свиные ребрышки безумно хороши. Влажный, нежный, почти отваливающийся от кости, но при достаточном укусе. Вкус слегка сладковатый с послевкусием пикантных ноток. Возьмите пиво и включите трубку. Игра началась! И помните: «Это не безумие, это спорт».
-Todd
Форма для выпечки - Быстро и легко! Разрежьте решетки пополам, чтобы они поместились в форму для запекания.Налейте немного яблочного сока на ребро, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте. По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Закончить запекание без крышки, еще пару раз смазать соусом.
Метод «лодочки» из фольги - Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы ими было удобнее управлять. Из двойного слоя фольги создайте фольговые «лодочки». По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом.Держите фольгу вертикально, чтобы соки окружали ребра, когда закончите запекать, еще пару раз смажьте ребра соусом.
Порций: 4 порции
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и имбирь и варите 1-2 минуты или до светло-золотистого цвета.
Добавьте хойсин, шрирача, рыбный соус и яблочный уксус и хорошо перемешайте. Готовьте 5 минут, затем снимите с огня и дайте остыть.
Разрежьте решетку для ребер пополам и поместите ребра мясистой стороной вверх в форме 9x11 дюймов. Форма для запекания (или другая форма подходящего размера) .Налейте яблочный сок на ребра, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать 1 час. Выньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом.
Вернитесь в печь без крышки. Выпекать еще 45 минут. Снова смажьте ребрышки соусом и запекайте еще 45 минут.
Выньте ребра из духовки. Смажьте ребра a еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг, прежде чем нарезать ломтиками).
Необязательно для небольшой дополнительной корочки - Нагрейте духовку, чтобы жарить, и поместите решетку примерно на 6 дюймов от верха. Снова смажьте ребра глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.
Для облегчения уборки можно запечь ребра в фольге «лодочки».
Лодочки из фольги закрываются вокруг ребер, удерживая сок вместе с ребрами, стараясь не сломать фольгу. Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Супер легкие свиные ребрышки в медленном приготовлении с острым бобовым соусом, приготовленные из смеси имбиря, чили, ферментированных черных и соевых бобов. Вкусно с паровым рисом.
За последние две недели здесь было очень-очень холодно, с минусовыми температурами и буквально леденящим кровь ветром. Слава богу, в современных домах есть топка и камин, чтобы мы могли комфортно переносить этот лютый мороз в помещении.Я действительно не могу жаловаться, так как я домохозяйка и могу ограничить выход на улицу до минимума в настоящее время. Я очень люблю тех, кому приходится работать на открытом воздухе. Хорошо, что у нас будет передышка в ближайшие выходные, когда температура поднимется выше нуля по Фаренгейту, все еще очень холодно по большинству стандартов, но, безусловно, намного лучше, чем то, что мы испытываем прямо сейчас.
Если вы родитель, работающий вне дома, утешительная мысль - горячее блюдо, которое ждет вас и вашу семью, когда вы входите в дверь.Вот тут и приходит на помощь мультиварка. Неудивительно, что блюда в мультиварке так популярны в это время года. Все ингредиенты можно поместить во вставку накануне вечером, а утром просто положить в плиту. Всегда следует настраивать приготовление на слабом уровне в течение 6-8 часов, если вы не знаете, что будете дома раньше.
Рецепт свиных ребрышек в медленноварке с острым бобовым соусом - это рецепт, который я готовил бесчисленное количество раз на плите.Я переделал его для работы в мультиварке. Я добавил картофель, чтобы впитать немного подливки и сделать соус более густым. При желании его, безусловно, можно не указывать. Для минимальной подготовительной работы я использовал корейский gochujang для пасты с чили. Я настроил мультиварку на интенсивное приготовление в течение 4 часов, но вместо этого вы можете установить ее на медленную скорость от 6 до 8 часов.
• Мультиварка Smart-Pot на 6 литров, матовая нержавеющая сталь
• Кастрюля быстрого приготовления DUO Plus, 6 кварт, Многофункциональная программируемая скороварка, медленноварка
Супер легкие свиные ребрышки в медленноварке с острым бобовым соусом с добавлением имбиря, чили, ферментированных черных и соевых бобов. Вкусно с паровым рисом.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: китайская
Порций: 6
калорий: 501 ккал
Автор: Линда Оои
Поместите свиные ребрышки и картофель во вставку мультиварки.
Смешайте все ингредиенты соуса с 1 стаканом (240 мл) воды в небольшой миске. Полить свиными ребрышками и картофелем.
Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне.
Калорий: 501 ккал
Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎