Добавить на Яндекс

Соус шармуля рецепт


≡ Пошаговый Несложный Рецепт соуса Шармула с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт соуса Шармула марокканской кухни. Пошаговый рецепт марокканской кухни с фото для приготовления дома за 5 минут. Содержит всего 236 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Количество калории: 236 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Марокканская кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на девять порций

  • кинза
  • петрушка
  • чеснок
  • лимон
  • специи: черный перец
  • красный сладкий перец
  • кумин (зира)
  • соль
  • уксус
  • вода

Пошаговое приготовление

  1. сложить в блендер зелень, специи, чеснок, сок лимона (или можно пару кусочков), добавить уксус и немного воды и взбивать до однородной массы (количество продуктов варьируется от необходимой порции).

Соус довольно-таки долго храниться в холодильнике, также его можно заморозить и доставать по необходимости Соус используется для маринования рыбы, приготовления рыбных блюд, также для маринования печени перед жаркой. При мариновании остатки соуса можно не выливать, а досыпать муки до загустения и пожарить «блинчики» - очень вкусно получается


 

рецептов карамельного соуса | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования
.

Как сделать легкий соленый карамельный соус

Узнайте, как сделать легкий соленый карамельный соус с помощью этого надежного рецепта! Сделано из шести простых ингредиентов, которые, вероятно, есть прямо сейчас на вашей кухне! Не требуется термометр для конфет!

Рецепт соленого карамельного соуса

Как приготовить карамельный соус

В прошлом месяце мы поехали в Лос-Анджелес на мое 30-летие и отметили 5-дневным марафоном моего любимого занятия: еды. Ведь все мы знаем, что в день рождения калории не учитываются, верно?

Одним из мест, где мы баловались, была Salt & Straw; Магазин мороженого на Венис-Бич, известный своими креативными вкусами… и длинными очередями.После 45 минут ожидания мы, наконец, добрались до стойки и попробовали множество впечатляющих вкусов. Но больше всего меня покорила морская соль с карамельной лентой. Я знаю ... это звучит довольно просто, но это было невероятно! Естественно, я пытался воссоздать самодельную версию, которая отдала бы должное моей памяти. Первый шаг? Сделайте потрясающе соленый карамельный соус!

Итак, вот что я сделал. И, честно говоря, этот соус настолько хорош, что я почти забыла о мороженом! Поскольку моросить этим продуктом на чашу купленной в магазине ванили - это почти , так же хорошо ♥

И, к сведению, этот соленый карамельный соус не только для мороженого! Это намного более универсально, чем это.Он отлично подходит для яблок, пирожных, печенья, тортов и т. Д. И вы можете использовать его в большинстве рецептов, требующих соленого карамельного соуса!

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Вам нужно использовать кастрюлю с очень высокими стенками, потому что, когда вы добавляете сливки в карамель, она будет яростно пузыриться!
  • Говоря о горшке, обязательно используйте высококачественный горшок из тяжелого металла. Самая дешевая посуда очень тонкая и неравномерно нагревается, поэтому не используйте ее для приготовления карамели.Я также не рекомендую сковороды с антипригарным покрытием, так как сильный нагрев может их повредить. Я люблю использовать эту кастрюлю Kitchenaid.
  • После того, как вы добавили в сковороду сахар и воду, взбейте их вместе до смешивания, а затем не перемешивайте все остальное время. Вместо этого время от времени осторожно наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы ингредиенты готовились равномерно и не пригорели. Этот метод без перемешивания помогает избежать образования кристаллов сахара.
  • Карамель должна развиться со временем, так что подождите, пока она закипит.Прежде чем снимать с огня, необходимо, чтобы оно приобрело темно-золотисто-коричневый цвет. Если вы удалите его слишком рано, может возникнуть карамель.
  • Как только вы сняли карамель с огня, сразу же добавьте сливки ! Убедитесь, что вы поместили ее в мерную чашку с носиком, чтобы вы могли медленно добавлять ее. Как упоминалось ранее, смесь будет агрессивно пузыриться, но пока вы используете чашу с высокими стенками, она не переливается. Обязательно хорошо взбейте смесь после добавления сливок.
  • Поскольку карамель очень горячая, когда снимается с плиты, она будет выглядеть очень тонкой. Однако как только он остынет, он немного загустеет. Если вы хотите вернуть карамель в жидкую форму, просто разогрейте ее в микроволновой печи или на плите.
  • Обязательно используйте качественную морскую соль. Я рекомендую Maldon, потому что он слоеный, ароматный и его легко найти!
  • Наконец, если вы сожжете карамель ... к сожалению, нет способа ее сохранить. Просто брось это и начни заново.

Рецепты соленого карамельного соуса:

Если вы попробуете этот рецепт легкого соленого карамельного соуса, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть свои кухонные творения - мой день

Легкий домашний соленый карамельный соус

Prep

Cook

Всего

Выход 1 чашка Это простой и надежный рецепт соленого карамельного соуса! Если у вас есть 20 минут, вы можете это сделать!

Ингредиенты

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана воды
  • 4 унции (1 палочка) сливочного масла
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 столовой ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка хлопьевидной морской соли

Инструкции

  1. Взбейте сахарный песок и воду в кастрюле среднего размера с высокими стенками.
  2. Готовьте на среднем или медленном огне, пока сахар полностью не растворится, примерно 3-5 минут, но может быть немного дольше, в зависимости от вашей плиты.
  3. Добавьте сливочное масло и доведите смесь до медленного кипения на среднем огне. Продолжайте готовить, пока смесь не станет темно-золотисто-коричневого / медного цвета, около 9-10 минут, может быть, дольше, в зависимости от вашей плиты. Во время этого процесса не мешать!
  4. Как только карамель достигнет этого цвета, снимите с огня и сразу же добавьте жирные сливки.Будьте очень осторожны на этом этапе - карамель будет агрессивно шипеть и пузыриться!
  5. Наконец, добавьте ваниль и морскую соль. Энергично взбейте смесь и дайте ей остыть. Храните карамель в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.

Примечания

  • Вы можете использовать соленое или несоленое масло.
  • Вы можете приготовить этот карамельный соус не позднее, чем за 2 недели. Только не забудьте плотно накрыть его (я люблю хранить свою в каменных банках) и храните в холодильнике.
  • Густые сливки можно найти в проходе с дневниками в большинстве продуктовых магазинов. Также можно использовать сливки для взбивания. Не используйте молоко!
  • Все печи работают по-разному, поэтому обязательно следите за развитием карамели и рассчитывайте время соответственно. Возможно, вам придется добавить еще 5 или даже 10 минут ко времени кипения, если ваша плита разряжается.

Десертные блюда

Кухня Конфеты, соусы

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Соленый карамельный соус - Recipe Girl

Я умею готовить, умею печь, и раньше была учителем ... но я не всегда самый хитрый из людей. Так что я очень горжусь тем, что мне удалось сделать несколько (милых) банок с соленым карамельным соусом , которые я подарил в качестве праздничных подарков в этом году.

Этот продукт действительно следует называть «Соленая карамель». Хорошо, что я сделал маленькие баночки из этого материала, потому что, как только вы откроете этого ребенка, вам захочется съесть всю банку, а затем (если никто не смотрит) у вас может возникнуть соблазн слизать внутреннюю часть банка тоже.Без шуток, мужик!

Вот небольшой взгляд на встряску препарата. Для этого не нужен ледяной термометр - достаточно бдительного взгляда. Честно говоря, я испортил первую партию, которую сделал, наверное, потому что готовил ее слишком долго. … и она застыла прямо на моих глазах. Ура! Возьмите два, наблюдая, как смесь приобретает янтарный цвет, я сняла ее с огня, закончила добавлять ингредиенты и дала остыть. Идеально со второй попытки.

Для подарочных банок я использовал банки для желе на 4 унции.Вам действительно не нужно ничего большего. Немногое из этого имеет большое значение. По этому рецепту получается 4 банки. Я сделал 2 партии по отдельности, так как не знал, как все получится, если я попытаюсь удвоить рецепт.

Когда он полностью остынет, можно приступать к работе с крышками и этикетками.

Моя очаровательная кузина Джина только что закончила Рочестерский технологический институт, и теперь она занимается веб-дизайном, фотографией, графикой и т. Д. Она доступна для внештатной работы 🙂 Джина разработала мои этикетки для соленого карамельного соуса - одну специально на Рождество, а другую - на любое время. года. Спасибо, Джина, они такие милые! Эти этикетки можно загрузить в формате .pdf, распечатать здесь: Соленый карамельный соус - рождественская тема и здесь: Соленый карамельный соус - универсальная тема. Вы можете использовать эти ярлыки для своего соуса, но, пожалуйста, не берите файлы .pdf и перепечатывайте их где-либо еще. Ссылка здесь, если вы решили сделать соленый карамельный соус в своем собственном блоге. Большое спасибо!

Этикетки идеально подходят для банок с желе емкостью 4 унции - этикетки имеют диаметр 2 дюйма.Вы можете распечатать их на карточках, вырезать и прикрепить к крышкам банок. Или вы можете просто распечатать на хорошей бумаге и сделать то же самое. Или вы можете по-настоящему фантазировать и купить 2-дюймовые круглые наклейки. Я думал, что приклеивание его сверху сработало просто отлично.

Так для чего можно использовать соленый карамельный соус?

Моя идея подарка - положить банку в праздничную коробку или сумку вместе с 2 красными яблоками и 2 зелеными яблоками для макания.Его также можно использовать в качестве десертного соуса для мороженого, а также из него получится великолепный молочный коктейль с соленой карамелью.

Двойное окунание не допускается.

А теперь не представляете, насколько это должно быть вкусно? Да, вы правильно представляете. Это вкусно. Карамель ... с оттенком соли.

Это то, что мои соседи получат на Рождество в этом году вместе с несколькими яблоками. Я считаю, что это приятное маленькое удовольствие для их семей, чтобы они могли вместе наслаждаться.

П.С. Соус НУЖНО хранить в холодильнике, и он будет оставаться свежим в течение 2–3 недель.

Соус соленый карамельный

Такой восхитительный соус для еды и подарков!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Порций 4 банки

Соусы для блюд

Кухня Американская

Ключевое слово карамельный соус, соленый карамельный соус

  • 1½ стакана гранулированного белого сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан сливок
  • 1½ столовой ложки соленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Четыре банки по 4 унции с крышкой , очищенные и просушенные
  • В средней кастрюле смешайте сахар и воду на среднем-сильном огне.Размешивать. Доведите смесь до кипения и очень часто встряхивайте / взбалтывайте сковороду (не перемешивайте, пока она кипит), пока она не станет светло-янтарного цвета (это займет от 12 до 15 минут). Если кристаллы сахара собираются вдоль стенок сковороды во время процесса приготовления, вы можете использовать кисточку для выпечки, смоченную в воде, чтобы смазать сахар по стенкам сковороды, чтобы он растворился в кипящей смеси.

  • Снимите кастрюлю с огня и влейте сливки. Он будет пузыриться как сумасшедший.Взбейте, затем добавьте масло, ваниль и морскую соль. Снова взбивайте, пока все не станет гладким и красивым. Он должен быть цвета карамели. Охладите на сковороде или перелейте в большую мерную чашку, чтобы при охлаждении было легче переложить по банкам.

  • Равномерно разделите соус по четырем банкам. Накройте крышками и наклейками и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию или подарку друзьям. Соус необходимо хранить в холодильнике, и он будет оставаться свежим в течение 2–3 недель.

  • * Я люблю кипятить банки с желе и крышки в течение нескольких минут, чтобы по-настоящему избавиться от грязи, которая может быть на упаковке.Затем я просто даю им полностью высохнуть перед добавлением соуса.
  • * Если ваш соус затвердевает (я говорю по опыту), вы либо даете ему вариться слишком долго, либо огонь недостаточно высок. Снимите его с огня, когда он станет красивого среднего янтарного цвета. Важно, чтобы оно хорошо кипело на среднем или сильном огне, и чтобы вы не сводили с него глаз. Продолжайте крутить сковороду и не дайте ей пригореть!
  • * Рекомендации по сервировке: подавайте с яблоками, чизкейком, мороженым или добавьте его в молочный коктейль!
.

Смотрите также