Рецепт соуса васаби со сгущенным молоком, я узнал совсем недавно. В интернете очень мало рецептов этого соуса, и все они, если честно не совсем удачные. Конечно кому-то и этот рецепт покажется не слишком хорошим, но я хочу поделиться им с вами.
Соус васаби со сгущенкой отлично дополняет морепродукты зажаренные в кляре. Например креветки в темпуре или кальмары в кляре, просто идеально сочетаются с этим соусом.
Единственный минус соуса васаби со сгущенкой это то, что для придания ему насыщенного зеленого цвета, придется воспользоваться пищевым красителем, соответственно зеленого цвета.
Простые и вкусные рецепты от SirCooking
Название продукта | Заправка для салата / майонез |
Спецификация | 300 мл * 12 бутылок / кор |
Марка | илинь |
упаковка | Бутыль для отжима |
Срок годности | 9 месяц |
Хранилище | заправка для салата должна быть c закрыть d плотно закрывать крышку и хранить в холодильнике после использования . |
G.W и N.W. | 7,20 кг / 6,24 кг |
Размер коробки (мм) | 330 * 270 * 160 |
Приложения | Заправка для салата может быть и сед для овощей, хлеба, и т. Д. |
Продукты серии
| Заправка для салата, заправка для салата из кунжута, майонез и др. |
Основные ингредиенты |
вода, сахар, соль, порошок яичного белка, и т. Д. |
Информация о питании типичных значений на 100 г | Энергетика 2056 кДж , Белок 2.3 г, Углеводы 5,9 г, Жир 51,8 г |
Условия оплаты | т / т |
Время доставки | 20 дней после получения официального заказа и депозита |
Сертификация | HACCP, ISO, QS, BRC |
Картонных коробок / 20 шт. GP | 1928 ктнс |
Упаковка прочая | 1) пакетик 10-50 г 2) ПЭТ бутылка: 540 мл, 1 л, 1.5 л, 1,8 л 3) Пакет: 500 г, 1 кг, 2 кг, 8 кг 4) B ulk упаковка: 3 KG, 8KG |
Прочие услуги | OEM мы поставляем продукт с дизайном клиента, пожалуйста, свяжитесь с продавцом, если это необходимо. |
Описание продукта
Майонезный соус васаби - имеет уникальный и восхитительный вкус, очень непохожий на обычный американский майонез.
Майонезный соус васаби - отличное дополнение практически к любому азиатскому блюду. васаби - это корнеплод, натертый в зеленой пасте m. Порошок васаби нужно смешать с водой, чтобы получить пасту. у васаби сильный. горячий аромат, который рассеивается в течение нескольких секунд и не оставляет жжения во рту
FAQ
FAQ
1.Вы производитель или торговая компания ?
У нас есть не только фабрика, но и обрабатываемая база площадью 5000 акров. Продукция из хрена занимает более 30% мирового рынка, поэтому у нас самая конкурентоспособная цена.
3. Могу ли я запросить образцы ?
Да, сначала свяжитесь с нами для получения образцов, но вам необходимо оплатить доставку.
4. Можете ли вы помочь мне создать продукт под собственной торговой маркой?
Конечно. OEM-бренд может быть принят, когда ваше количество достигнет назначенного количества. Более того, бесплатный образец можно так же оценить.
5. Вы можете предоставить мне свой каталог?
Конечно, пожалуйста, отправьте нам свой запрос в любое время.Пожалуйста, сообщите нам, какой товар вы предпочитаете, и предоставьте более подробную информацию. Это здорово помогает нам удовлетворить ваши требования.
Описание продукта
** Индивидуальный вкус.
** Индивидуальная упаковка.
** Класс A-F.
Паста васаби - это продукт, сделанный из порошка хрена с другими ингредиентами вместе.
Благодаря тому, что корень хрена обладает интенсивным вкусом и острым, его используют в качестве ароматизатора в блюдах.
Паста васаби - хороший продукт для суши на вынос. Мы использовали васаби порошок , паста для трубок васаби , саше васаби и саше васаби с пакетом соевого соуса продуктов, готовых к употреблению его предпочитают рестораны, он удобен в хранении и подаче.
Название продукта | Кошерная фабрика Настоящая паста для васаби 200 г |
Обработка | Сырье - Проверка - Определение металла - Метаж - Мельница - Заполнение - Уплотнение - Упаковка |
Цвет | Зеленый |
Вкус | Пряный |
MOQ | 1000 кг |
Способ хранения | Избегайте прямых солнечных лучей, храните в сухом и прохладном месте, храните в холодильнике после открытия, пожалуйста, как можно скорее после распаковки съедобного. |
Срок годности | 12 месяцев |
Размер нашей тары | 20 и 40 тара |
Срок поставки | 15 дней после предоплаты |
Условия оплаты | L / C T / T |
Адрес | Город Фучжоу, город Далянь Вафандянь, Китай. |
Сопутствующие товары
Мы поставляем продукт, как показано ниже:
Обезвоженный | Соус / паста | Замороженный |
Порошок хрена, гранулы, хлопья | паста из хрена | корень хрена, нарезанный кубиками хрен, паста из хрена |
чесночный порошок, гранулы, хлопья | горчичная паста | зубчик чеснока, чесночная паста |
имбирный порошок, гранулы, хлопья | чесночная паста | имбирный блок, имбирь нарезанные кубиками, имбирная паста, имбирный сок |
луковые гранулы | имбирная паста | овощи (перец) |
горчичный порошок | ||
ломтики белого редиса | ||
Масло | Органическое | |
эфирное масло хрена | порошок хрена | |
горчичное масло |
Вся продукция может быть произведена и упакована по запросу, мы предлагаем OEM.
Сертификаты
Наша компания имеет сертификаты HACCP , ISO22000 , BRC , FDA , KOSHER , HALAL , ORGANIC , JAS , сертификаты .
Информация о компании
Наша компания
Dalian Rongchang Foodstuff. является переработчиком в большом Даляне более 30 лет .Основанная в 1991 , мы являемся одним из ведущих в стране переработчиков продуктов из хрена, имбиря и чеснока . У нас есть множество продуктов, и мы постоянно добавляем новые. Это позволяет нашим клиентам принять правильное решение о покупке, соответствующее их потребностям. Что отличает нас от наших конкурентов, так это интеграция нашей деятельности от сырья до нашего перерабатывающего предприятия с собственными сельхозугодьями .
Наши объекты
Мы находимся в городе Фучжоу, город Далянь Вафандянь, Китай.Занимает площадь 200000
квадратных метров с площадью строительства примерно 80000 квадратных метров . Наша посадочная база составляет около 3400 га, гектаров, и у нас работает около 800 сотрудников , в том числе 50 профессиональных инженеров. Наш годовой экспорт достиг юаней 100 миллионов юаней.
.
Размещено wiffy в 26 марта 2008 г.
Рубрика: Рецепты из рыбы и морепродуктовЭто блюдо мне очень нравится. И это не так уж и сложно! Съел это в Tung Lok Tea House в прошлом месяце, и, к моему ужасу, они не украсили tobiko , так что я бы без стеснения сказал, что мой выглядит лучше (хи, шучу, Тунг Лок, конечно, круто!) .
Креветки васаби
(сбрызнутые эбикко - икра креветок и украшенные хлопьями петрушки)
На самом деле, у меня аллергия на креветки - за последние несколько лет было один или два случая, когда мое лицо опухло после того, как съел креветки, не очень красивое зрелище = P Теперь я украдкой съем несколько.Другими словами, я просто слишком жаден, чтобы не есть креветок всю оставшуюся жизнь, потому что мне это нравится! Я думаю, что магическое число - 5 - безопасное максимальное количество креветок, которое я могу съесть за один раз, не получив аллергической реакции (и креветки определенно должны быть созданы, потому что я думаю, что именно в этом заключается большая часть токсичности).
Как бы то ни было, хорошими вещами лучше всего наслаждаться в небольших количествах, потому что лишения заставляют сердце жаждать большего (как это сказано в истинной манере непревзойденного обжора).
Ингредиенты
(на 2 порции)
Рецепт из Поваренной книги Tung Lok Group, Новая китайская кухня (доступна во всех ресторанах Tung Lok и крупных книжных магазинах), взяты отсюда
- 6 креветок, очищенных и очищенных (используйте самые свежие и самые большие креветки, какие только сможете найти.)
- 1 яичный белок
растительное масло для жарки во фритюре
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 90 мл майонеза
- 1 столовая ложка сгущенного молока
- 1 чайная ложка порошок васаби (можете добавить больше, если хотите больше)
- немного лимонного сока
- Ebbiko (икра креветок) или Tobiko (икра летучей рыбы)
Указания
1.Обмакните креветки в яичный белок, затем равномерно полейте кукурузным крахмалом.
2. Обжарьте креветки во фритюре при 180C (356F) примерно 3 минуты, пока креветки не станут хрустящими.
3. В отдельной посуде смешайте майонез, сгущенное молоко, порошок васаби и лимонный сок.
4. Перемешайте обжаренные во фритюре креветки с майонезом васаби до получения однородной массы.
5. Украсить эббико / тобико и подавать.
Осушение жареных креветок на бумаге для темпуры… Мне нравится золотой оттенок.
Обваливание приготовленных креветок в смеси с васаби-майонезом.Мммм…