Добавить на Яндекс

Соус селедочный


селедочный соус | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

молоко — 500 мл в тесто + 100 мл в картофель
яйца — 3 шт
соль — 1/2 ч. ложки
растительное масло — 3 ст. ложки в тесто + 40-50 мл для жарки блинов
мука — 1,5-2 стакана
картофель — 500 г
репчатый лук — 1 шт
сливочное масло — 50 г
сельдь слабосоленая — 1/2 шт
сметана — 1/2-1 стакан
лимон — 1 шт
майонез по желанию — 2 ст. ложки
жир — для смазывания
Показать все (13)

238 Горчичный соус в сельдевом соусе Фото

Селедка с горчичным соусом. Свежая сельдь с горчичным соусом

Ложка горчичного соуса поливается кусочками маринованной сельди с измельченным красным луком и зеленью. Крупный план

Рыба с горчичным соусом. Свежая рыба с горчичным соусом

Селедка с горчичным соусом.Свежая сельдь с горчичным соусом

Селедка с горчичным соусом. Свежая сельдь с горчичным соусом

Селедка с горчичным соусом. Свежая сельдь с горчичным соусом

Селедка с горчичным соусом. Свежая сельдь с горчичным соусом

Кусок сельди, маринованной в майонезном соусе.На табличке

Селедка в горчичном соусе. Рулет из филе сельди в горчичном соусе с зеленью

Ложка горчичного соуса поливается кусочками маринованной сельди с измельченным красным луком и зеленью. Крупный план

Селедка в горчично-аджийном соусе. Блюдо украшено овощными ингредиентами из моркови, чеснока, лука, редиса и листьев петрушки

Ломтики маринованной сельди с красным луком, ферментированным огурцом, жареным картофелем, оливками, горчичным соусом, вареными яйцами и зеленью.На светлом деревянном столе. Крупный план

Ломтики маринованной сельди с красным луком, ферментированным огурцом, жареным картофелем, оливками, горчичным соусом и зеленью на светлом столе. Кусочки маринованной сельди с

Филе сельди в горчичном соусе и вилке. Чаша с филе сельди в горчичном соусе и вилкой

Тарелка с филе сельди в горчичном соусе.И травы

Закуска крупным планом из сельди в маринаде с горчичным соусом. Закуска крупным планом из сельди в маринаде с горчичным соусом

Филе сельди в горчичном соусе. Чаша с филе сельди в горчичном соусе

Крупный план филе сельди в горчичном соусе. И травы

Филе сельди в горчичном соусе и вилке.Чаша с филе сельди в горчичном соусе и вилкой

Тарелка с филе сельди в горчичном соусе. И травы

Тарелка с филе сельди в горчичном соусе

.

идей рецептов с этой замечательной рыбой


Рыба всегда была для меня загадкой. Я, конечно, поклонник лосося, рыбы-меч и трески, но когда дело доходит до таких вещей, как маринованная сельдь или того, что в Северной Европе подают в консервных банках, меня не так уж и привлекают.

Копченая сельдь где-то на заборе. Это специальное блюдо с неповторимым дымным рыбным вкусом - прекрасное дополнение к тушеным блюдам, супам и даже пицце.Заядлые любители морепродуктов могут даже насладиться копченой сельдью в чистом виде.
Однако, если вы еще не любитель морепродуктов, возможно, вы не знаете, как приготовить или даже съесть эту мощную пищу. Вот все, что вам нужно знать, чтобы съесть и насладиться копченой сельди на вашей кухне .

Копченая сельдь.

Копченая сельдь, возможно, и не родилась здесь, но она стала основой Карибской кухни . Его сильно солят, а затем оставляют на огне, чтобы добавить сильный дымный аромат.Его продают одним из двух способов: без костей и почти готовым к употреблению или с целыми костями.

Подготовка рыбы

В то время как некоторые люди на самом деле будут жевать копченую сельдь прямо из контейнера, более разумным решением будет удалить соленую корку и немного отварить рыбу . К внешнему слою прилипло МНОГО соли, поэтому даже человек, который обычно любит соленую пищу, может отказаться от укуса одной из этих рыб.

Стоит отметить, что копченая сельдь пахнет очень сильно. Оставьте его завернутым, пока не будете готовы его съесть. Если это невозможно, попробуйте поместить его в герметичный контейнер . В противном случае в вашем холодильнике будет довольно сильно пахнуть копченой рыбой.

Для начала возьмите нож или бумажное полотенце и удалите с рыбы излишки соли. Затем либо поместите их в кастрюлю с кипящей водой на пять-десять минут . Вы не заинтересованы в приготовлении рыбы.Вместо этого вы пытаетесь выщелачивать часть соли, чтобы она была более вкусной. Несколько минут выдержки сделают свое дело.

Возможно, после этого вы захотите слить воду и промыть рыбу, чтобы избавиться от соли.

Простая копченая сельдь

Это все, что вам нужно, чтобы насладиться рыбой самостоятельно. Копченую сельдь можно подавать с сытным хлебом, крекерами или сыром. Это отличная закуска , которую можно съесть, пока вы занимаетесь активным отдыхом.Если вы хотите больше идей, продолжайте читать!

Блюда на основе томатов

Помидоры , пожалуй, лучший компаньон копченой соленой сельди . Эти вкусные фрукты можно сочетать с селедкой в ​​соусах, основных блюдах и закусках.


Проще всего обжарить на сковороде несколько помидоров, лука, чеснока, перца и копченой сельди. Вы можете отрегулировать пропорции каждого ингредиента по своему вкусу. Это блюдо очень легко приготовить и довольно приятное.Это помогает продемонстрировать вкус всех ингредиентов: помидоров, перца, чеснока и сельди.

Я не собираюсь приводить здесь рецепт. Вместо этого используйте это как предлог для небольшого эксперимента. Вы действительно не ошибетесь, выбрав любую комбинацию вышеперечисленных ингредиентов. Просто нарежьте все и положите в сотейник с маслом или маслом в тех пропорциях, которые вам понятны. Обязательно используйте свой любимый местный перец и любимые специи, чтобы приготовить это блюдо по-своему.

Хотя это блюдо может показаться простым, на самом деле оно является основой многих культур. Карибская и индийская кухня предлагает очень вкусный вариант этого копченого блюда из сельди. Индийская версия подается с нааном или жасминовым рисом , а карибская версия часто подается с клецками.

Конечно, вы можете сделать это блюдо еще проще, просто добавив копченую сельдь в ваш любимый соус для спагетти или добавив его в пиццу .Эти блюда на основе томатов - прекрасный способ преподнести копченый лосось, не выполняя никаких действий самостоятельно.

Салаты с копченой сельдью

Если помидоры не для вас, попробуйте приготовить сельдь на гриле и приготовить салат . В одном простом случае используется копченой сельди на гриле , смешанной с луком, сельдереем, укропом, каперсами и небольшим количеством перца. Вы можете подавать его отдельно или подавать поверх ржаного хлеба с небольшим количеством сыра фета.

Другая идея - использовать копченую сельдь в картофельном салате .Смешайте приготовленную рыбу с нарезанным кубиками луком, нарезанным и приготовленным картофелем, лимонным соком, горчицей, солью и небольшим количеством кервеля, кинзы или петрушки.

Ингредиенты:

  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • около 1 фунта маленького картофеля (обычно около 8), очищенного
  • 2 столовые ложки оливок масло
  • 7 унций очищенные от костей, соленые филе копченой сельди
  • немного кервеля

Направления:

1.Сначала смешайте нарезанный лук с солью, горчицей и лимонным соком. Покройте лук этой смесью. , чтобы улучшить вкус сырого лука. Подождите, пока готовите картофель.

2. Варите картофель в кипящей воде примерно 12 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду и дайте им отстояться, пока они не станут безопасными, а затем нарежьте их в любом форм-факторе, который вам нравится для салата (я предпочитаю маленькие кубики).

3. Смешайте масло, рыбу и зелень с луком, горчицей и лимонным соком.Затем добавьте картофель и перемешайте эту смесь, пока все хорошо не перемешается. Все готово! Подавайте сразу же, если хотите теплого картофельного салата . В противном случае вы можете хранить это в холодильнике в течение нескольких дней.

Бутерброды и дипсы

Копченая сельдь может быть использована в различных сэндвичах . Для начала, вы можете легко подать любой из описанных выше рецептов между двумя ломтиками ржи. Вы также можете приготовить бутерброд в стиле салата из тунца с майонезом, яйцами вкрутую, копченой селедкой, укропом и небольшим количеством нарезанного лука.Вы можете экспериментировать и комбинировать любую комбинацию ингредиентов, которая вам подходит.

Селедку можно добавлять в соусы почти так же, как анчоусы. Мой личный любимый рецепт - это соус в провансальском стиле , в котором используются размягченный миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, горчица, чеснок и большое количество оливкового масла, чтобы получился гладкий, насыщенный соус, который хорошо сочетается практически со всем. Вот краткое изложение рецепта:

Ингредиенты:

  • 3/4 цельного миндаля
  • около 2 унций копченой сельди, обессоленной, слегка сваренной и очищенной от костей
  • 2 столовые ложки изюма
  • Лимон на 1 лимон сок
  • 1/4 стакана воды
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка вашей любимой горчицы
  • 1/4 оливкового масла, идеально первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка чеснока (для гарнира)

Инструкции:

1 .Варите миндаль около 20 минут как минимум в 4 стаканах воды. Слить, затем тщательно промыть .

2. Бросьте миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, воду, чеснок, горчицу, щепотку соли и перца в кухонный комбайн или блендер, пока не получите гладкую пасту , похожую на дип . Затем медленно влейте оливковое масло, пока все не станет полностью гладким.

Если вы используете блендер, вам может потребоваться немедленно добавить масло или добавить еще немного жидкости.Рецепт не испортится, но текстура вашего соуса будет немного другой.

3. Переложите в контейнер для сервировки и добавьте чеснок, еще щепотку соли и, возможно, еще немного лимонного сока, чтобы закончить соус.

Как есть копченую сельдь

Если вы используете одно из перечисленных выше блюд или едите сельдь в сыром виде, важно удалить все кости из сельди перед подачей на стол. Часто сельдь продается полностью обваленной, а это значит, что иногда этот шаг можно полностью пропустить.Однако если в нем есть кости, вам придется удалить их вручную.

После этого копченая сельдь обычно полностью затвердевает и безопасна для употребления. Однако будьте осторожны: обладает мощным рыбным вкусом , который подходит не всем. Возможно, вы захотите использовать в рецепте копченую сельдь, а не есть ее в сыром виде.

Одно замечание: многие говорят, что копченая сельдь - это «навязчивый» вкус. Это означает, что даже если поначалу он окажется для вас слишком сильным, попробуйте использовать его в различных более «мягких» рецептах.После небольшой акклиматизации вы можете найти его просто идеальным для самостоятельного использования.

Ароматное дополнение к вашей кухне

Копченая малосольная сельдь не для всех. Однако у него сильный характерный вкус, который делает его звездой в широком ассортименте блюд. Если вы любите экспериментировать на кухне и не против морепродуктов , копченая сельдь станет отличным дополнением вашей кладовой. Это отличный повод изучить множество различных видов новых рецептов, наслаждаясь уникальным, дымным, рыбным вкусом.

.

Селедка в соусе stock photo. Изображение горчицы, блюдо

Похожие изображения

Селедка с горчичным соусом

Кусок сельди, маринованной в майонезном соусе

Ложка горчичного соуса поливается кусочками маринованной сельди с измельченным красным луком и зеленью.

Рулетики из сельди в маринаде с сухофруктами и сливовым соусом

Селедка с соусом

сельдь в йогуртовом соусе на белой тарелке

Салат из сельди со сметанным соусом

Селедка с овощами

АППЕЛЬ СЕЛЬДЬ в томатном соусе

Паштет с селедкой, сливочным соусом и черным хлебом.Вид сверху.

Селедка по-Гижицкому. Селедка с луком в томатно-масляном соусе

Рыба из сельди матеес со сливочным соусом в миске

Балтийская сельдь со сливочным соусом

Вкусная сельдь в сливочном соусе.

.

Селедка в соусе изображение. Изображение кухни, мед

Похожие изображения

Селедка с горчичным соусом

Кусок сельди, маринованной в майонезном соусе

Ложка горчичного соуса поливается кусочками маринованной сельди с измельченным красным луком и зеленью.

Рулетики из сельди в маринаде с сухофруктами и сливовым соусом

сельдь в йогуртовом соусе на белой тарелке

Салат из сельди со сметанным соусом

Селедка

Селедка с овощами

АППЕЛЬ СЕЛЬДЬ в томатном соусе

Паштет с селедкой, сливочным соусом и черным хлебом.Вид сверху.

Селедка по-Гижицкому. Селедка с луком в томатно-масляном соусе

Рыба из сельди матеес со сливочным соусом в миске

Балтийская сельдь со сливочным соусом

Вкусная сельдь в сливочном соусе.

.

Смотрите также