Добавить на Яндекс

Соус с трюфельным маслом


Как приготовить Трюфельный соус: домашние рецепты

Трюфель – это самый редкий и дорогой гриб, причисленный к кулинарным деликатесам. Растущий у корней дуба, бука, березы, он получил и другое название – «земляная шишка». Блюда с трюфелями подают в лучших ресторанах Европы и России, и стоят они приличных денег. У грибов оригинальный вкус, напоминающий жареные семечки или орехи. Столь же приятную мелодию дает и трюфельный соус, который стоит приготовить хотя бы раз в жизни.

У каждого опытного повара есть свой, особенный рецепт трюфельного соуса. Мы подобрали самые интересные варианты, которые подходят ко многим блюдам и не требуют много времени для приготовления.

Рецепт №1

Давайте разрушим миф о том, что соус из трюфелей – это блюдо, которое могут себе позволить только богатые гурманы. Говорят, достаточно 1 гриба, чтобы получить вполне приличный вкусовой букет соуса. Что ж, давайте посмотрим, как надо готовить трюфельный соус по классическим канонам.

Состав ингредиентов:

  • 1 трюфель;
  • масло из белых трюфелей – примерно четверть стакана;
  • сливочное масло – 200-220 грамм;
  • сливки – 100 мл;
  • белое вино – 1 стакан;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук-шалот – 1 штука;
  • белый молотый перец и шнитт-лук по вкусу.

Процесс готовки:

  1. Смешиваем два вида масла, полученную массу заворачиваем в пленку, делая из нее небольшие брусочки. Формируя, крепко сжимаем стенки брусочков, охлаждаем их в холодильнике, чтобы они затвердели.
  2. Чеснок и лук-шалот измельчаем и смешиваем. Добавляем к ним вино, и снова перемешиваем.
  3. Отправляем смесь в кастрюльку, доводим до кипения и прогреваем 3 минуты. Затем вводим сливки и кипятим еще 1 минуту.
  4. Достаем масляные брусочки, режем их кубиками. Добавляем в жидкую основу по 1 штучке, дожидаясь, когда растворится каждый из них.
  5. После того, как все кубики заложены, греем еще 1 минуту на слабом огне.
  6. Измельчаем шнитт-лук, трюфель натираем на терке. Добавляем в подливу.

Шнитт-лук использован в рецепте в качестве украшения, если вам не удалось его приобрести, можете обойтись и без него.

Рецепт №2

Это очень простой рецепт с использованием не свежих грибов, а трюфельной пасты.

Для него мы возьмем:

  • сливки 33% – 100 мл;
  • трюфельную пасту – 25 грамм;
  • тертый пармезан – 10 грамм;
  • соль и черный перец по вкусу.

Готовим:

  1. Сливки нужно вылить в кастрюльку, вскипятить, и добавить к ним сыр и пасту, размешать и уварить на 1/3.
  2. Посолить, поперчить, подавать горячим к овощному гарниру.

Соус получается нежным, с мягким сливочным вкусом, он великолепно сочетается с макаронами, рисом, рыбой. Если хотите, можете добавить в него немного зелени.

Рецепт №3

В этом рецепте соус готовится с трюфельным маслом.

Мы берем:

  • бульон – 250 мл;
  • сливки 33% – 40 мл;
  • масло трюфельное – 1 чайную ложку;
  • масло сливочное – 20 грамм;
  • муки 20 грамм;
  • немного соли и перца;
  • свежая петрушка – 1 небольшой пучок.

Готовим:

  1. Начинаем с обжаривания муки в сливочном масле. Даем ей подрумяниться в течение 3-4 минут, главное, не передержать, чтобы мука сохранила свой ореховый привкус.
  2. Вливаем в готовую муку сливки и бульон. Продолжаем томить, помешивая основу.
  3. Перчим, солим, вводим трюфельное масло. Немного прогреваем и выключаем. Посыпаем рубленой петрушкой.

Трюфельный соус можно подавать к макаронам, мясу, овощным блюдам.

Рецепт №4

Интересная версия соуса, в которой много свежести и аромата. Учитывая, что в состав продуктов включены трюфели, обойдется такая подлива недешево. Однако к праздничному столу или к торжеству стоит раскошелиться и удивить гостей кулинарным изыском.

Для этого варианта соуса нам нужны:

  • трюфели – 30-50 грамм;
  • трюфельное масло – 2 столовые ложки;
  • сливочное масло – 200 грамм;
  • соль и черный перец – по собственному вкусу;
  • зеленый лук – 2-3 пера;
  • петрушка – 3-4 веточки.

Поэтапная готовка:

  1. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому достаем пачку из холодильника, и ждем, когда оно размягчиться.
  2. Затем смешиваем его с двумя столовыми ложками трюфельного масла, растирая массу вилкой.
  3. Переходим к зелени. Веточки петрушки и перья лука мелко рубим. Засыпаем в смесь масел.
  4. Трюфели натираем на мелкой или средней терке. Высыпаем в основу. Перчим, солим, вымешиваем так, чтобы получилась однородная масса.
  5. Теперь самая интересная стадия приготовления. Берем всю массу и заворачиваем ее в пленку или фольгу в форме цилиндра. Отправляем в морозилку на 40-50 минут.
  6. Подаем трюфельный соус, отрезав кусочек от цилиндрика, и кладем его на край тарелки с горячим гарниром, мясом, рыбой.

При такой подаче, когда соус медленно тает на поверхности прожаренного антрекота, постепенно отдавая свой аромат и вкус, поглощение блюда превращается в истинное наслаждение.

Выбор блюд, к которым подходит такой соус, достаточно обширен. Ореховый вкус трюфелей хорошо подходит к пасте, рисовому гарниру, лазанье, салатам. Кусочки застывшего соуса можно использовать для заправки горячих бутербродов, они прекрасно вписываются в подачу мяса, приготовленного на гриле.

К сожалению, сегодня сложно купить свежие трюфели. Жаренку из них мало кто ест, нам ближе белые или лисички. Этот деликатесный гриб даже рестораны закупают по специальным заказам, которые составляются заранее. Немного проще купить консервированные грибы или масло из них. Возможно, у вас есть знакомые, которые могут привезти вам трюфели из-за рубежа, или в их городе продается такой редкий гриб. Попросите их, и пусть ваши домочадцы узнают вкус таких редких грибов.

15 Руководств по рецептам соуса из трюфельного масла: если вы хотите гурмана

Найдите ОТЛИЧНЫЕ рецепты соуса с трюфельным маслом ниже! Но ... , пожалуйста, посмотрите этих БЕСТСЕЛЛЕРОВ:

Разве не было бы здорово, если бы вы могли выделять свои соусы?

Было бы неплохо приготовить вкусный сливочный соус, который поразит ваших гостей ужина?

С трюфельным маслом вы можете сделать все это и многое другое!

Возможно, вы никогда раньше не думали добавлять трюфельное масло в свои соусы, но это отличный способ добавить впечатляющий вкус трюфеля к любому блюду, которое вы решите приготовить.Многие рестораны используют трюфельное масло в своих соусах, чтобы придать им дополнительный уровень вкуса и сделать их по-настоящему запоминающимися. Теперь вы тоже можете присоединиться к ним по рецептам из этой статьи!

Я потрудился, чтобы найти лучший и проверенный рецепт соуса с трюфельным маслом, который поможет вам сразу же начать готовить. Все рецепты, перечисленные в этой статье, просты и могут быть приготовлены из ингредиентов, которые вы можете найти на любом местном рынке или в специализированном магазине. Независимо от того, являетесь ли вы очень опытным домашним поваром, который много раз использовал трюфельное масло, или вы впервые готовите с этим замечательным ингредиентом, эти рецепты идеально подходят для вас.

В конце статьи я также расскажу вам о моем любимом из этих рецептов. Хотя все 15 из этих впечатляющих рецептов - отличные варианты для ваших любимых ужинов, есть пара, которая действительно выделяется!

Независимо от того, что вы хотите приготовить, для вас есть соус из трюфельного масла. Просмотрите этот список, выберите свой любимый и будьте готовы насладиться невероятным топпингом, который отлично подойдет вам.

Пора приготовить трюфельный соус!

1.Простой соус из белого трюфеля

Попробуйте этот восхитительный рецепт соуса из трюфелей, если вы хотите приготовить что-то несложное. Это отличное решение для тех, кто ищет базовый рецепт для работы и настройки личных предпочтений. Хотя в нем задействовано несколько ингредиентов, их легко изменить и добавить свои любимые ароматы, чтобы сделать этот простой рецепт чем-то, что подойдет к любому обеду, который вы планируете подавать.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Уровень сложности: 2

  • ¼ чашки белого трюфельного масла
  • ½ фунта масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Соль и белый перец по вкусу
  • ½ стакана жирных сливок

Процедура

1.Добавьте сливочное и трюфельное масло в небольшую миску. Хорошо перемешайте, чтобы масло проникло трюфельным ароматом.

2. Налейте масло в полиэтиленовую пленку и плотно скатайте. Поставить в холодильник, пока не станет твердым.

3. Когда масло затвердеет, добавьте лук-шалот, белое вино и чеснок в большую кастрюлю на среднем или сильном огне.

4. Добавьте соль и белый перец по вкусу.

5. Доведите до кипения и варите 3 минуты.

6. Добавьте сливки и хорошо перемешайте.Готовьте еще 1 минуту.

7. Нарежьте сливочное масло кусочками по 2,5 см и уменьшите огонь до средне-слабого.

8. Взбивайте сливочное масло по частям.

9. Убавьте огонь до минимума и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, чтобы он слегка загустел.

10. Подавать.

2. Сливочный трюфельный соус

Попробуйте этот восхитительный рецепт, если вы хотите еще немного улучшить свой основной соус. Хотя этот рецепт может показаться несложным, будьте уверены, вы сможете использовать его для создания одного из лучших соусов с трюфельным маслом, которые вы когда-либо пробовали.В нем идеальный баланс кислотности и кремообразности, который помогает раскрыть вкус трюфельного масла, не подавляя его соус. Лучше всего то, что он подчеркивает ваше блюдо, независимо от того, с чем вы его подаете.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Уровень сложности: 2

  • 4 чашки рапсового масла
  • 5 яичных желтков при комнатной температуре
  • 1-1 / 2 лимонного сока
  • 1-1 / 4 ст.л. соли
  • ½ ст. черный перец
  • Масло белого трюфеля 2 унции

Процедура

1.Когда яичные желтки нагреются до комнатной температуры, взбейте их в небольшой миске вместе с 1 столовой ложкой воды.

2. Очень медленно вбейте масло канолы в яичные желтки, чтобы оно превратилось в эмульсию.

3. Медленно добавьте ½ стакана теплой воды и аккуратно взбейте смесь с лимонным соком, чтобы при необходимости разбавить.

4. Когда соус станет сливочным и загустеет по своему вкусу, добавьте трюфельное масло, соль и черный перец, взбивая.

5. Если вам нужно сделать соус разбавленным, добавляйте немного теплой воды за раз.

6. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

7. Подавать.

3. Трюфельный масляный соус Альфредо

Иногда вам просто нужен хороший соус Альфредо, чтобы подавать его к идеально приготовленной пасте. С этим рецептом вы больше никогда не будете задаваться вопросом, как сделать лучший соус, который можно сочетать с вашим любимым блюдом. Соус альфредо лучше всего подходит для пасты и курицы, но он также хорошо сочетается с другими закусками. Попробуйте ваше любимое блюдо в итальянском стиле с этим мягким соусом для лучшего вкуса, который только можно себе представить.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Сложность: 2

  • 1 чашка жирных сливок
  • ½ палочки несоленого масла
  • 5 унций свежего тертого пармезана
  • 2 чайные ложки масла белого трюфеля
  • По желанию, бритые черные трюфели для посыпки

Процедура

1. Добавьте сливки и масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.

2. Время от времени перемешивать и довести до слабого кипения.

3.Снимите смесь с огня.

4. Добавьте сыр пармезан и трюфельное масло.

5. Попробуйте и приправьте приправой по желанию солью и черным перцем.

6. Взбейте смесь до однородной кремообразной массы.

7. При желании осторожно добавьте стружку черного трюфеля.

4. Айоли с трюфельным маслом

Если вам нужен более жидкий соус для закуски и других блюд, кроме макаронных изделий, обратите внимание на этот восхитительный айоли с трюфельным маслом. Подавайте его с картофелем фри, свежими овощами или чем-нибудь еще, что вам нравится макать.Хотя этот соус намного более жидкий, чем большинство других рецептов в этом списке, он по-прежнему делает его вкусным гарниром, который можно подавать практически к любой из ваших любимых закусок. Это даже прекрасно работает как заправка для салата для чего-то немного другого!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Уровень сложности: 2

  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан оливкового масла
  • 2 яичных желтка отдельно
  • 3 столовые ложки масла белого трюфеля

Процедура

1.Добавьте чеснок, соль, яичные желтки и лимонный сок в кухонный комбайн и плотно накройте.

2. Перемешивайте на слабом или среднем уровне, пока чеснок не станет измельченным и смесь не станет однородной.

3. Выключить и поскрести по бокам.

4. Снова накройте крышкой и включите слабый ток для медленной обработки.

5. Медленно сбрызните оливковым маслом и трюфельным маслом, пока смесь готовится.

6. Продолжайте, пока смесь не станет немного жидкой.

7. Приправить по вкусу солью и перцем по желанию.

8. Подавать.

5. Трюфельный соус Holiday

Попробуйте этот невероятный соус с трюфельным маслом, если вы ищете действительно необычный способ впечатлить гостей праздничного ужина. Это особенно хорошо для новогодней трапезы, поскольку в ней используется шампанское (или игристое вино) в качестве одного из основных ингредиентов. Этот рецепт предназначен для полностью запеченного блюда из макарон, но если хотите, можете просто приготовить соус и пропустить этап выпечки с лапшой в комплекте. Просто оставьте лапшу и прекратите готовить, прежде чем ставить сковороду в духовку.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Сложность: 3

  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 4 нарезанных свежих листа шалфея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан
  • 1-1 / 2 стакана шампанское или игристое вино
  • ½ стакана раскрошенного сыра горгонзола
  • 1 фунт пасты фетучини
  • ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 2 чайных ложки масла черного трюфеля
  • Петрушка свежая нарезанная по вкусу

Процедура

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. Поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь, пока она не станет теплой. Выберите кастрюлю с крышкой или воспользуйтесь голландской духовкой.

3. Добавьте сливочное масло и готовьте, пока оно не растает.

4. Добавьте шалфей и чеснок и готовьте, пока шалфей не станет хрустящим.

5. Добавьте сливки и сливочный сыр. Перемешайте до однородной массы и хорошо перемешайте.

6. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите 5 минут или до кремообразной консистенции.

7.При желании добавьте горгонзолу, шампанское, мускатный орех и черный перец. Снова перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

8. Хорошо взбивайте, пока сыр не расплавится.

9. Добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения.

10. Добавьте макароны и лапшу и закройте кастрюлю крышкой.

11. Дайте закипеть, пока лапша не станет примерно наполовину готовой.

12. Поставить в духовку и выпекать 20 минут.

13. Перемешайте, чтобы хорошо сочетались вкусы, и приправьте по вкусу солью и перцем.

14. Добавьте трюфельное масло и перемешайте, чтобы снова хорошо перемешалось.

15. Посыпьте петрушкой и подавайте.

6. Бальзамический соус для трюфелей

Этот рецепт, состоящий всего из нескольких ингредиентов, легко приготовить, и им еще проще наслаждаться. Он особенно хорошо работает с основными блюдами из красного мяса. Попробуйте в следующий раз с филе миньон и получите очень впечатляющее блюдо. Этот соус, хотя и очень простой в приготовлении, обязательно заставит ваших гостей ужина почувствовать, что им подают что-то очень необычное и высококлассное. Уровень вкуса в этом рецепте действительно впечатляет!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Сложность: 2

  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Масло черного трюфеля по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Процедура

1.Добавьте уксус в небольшую сковороду на среднем или сильном огне.

2. Готовьте и осторожно перемешивайте, пока не начнет пузыриться и немного не уменьшится.

3. Снимите уксус с огня и влейте масло в горячий уксус.

4. Продолжайте взбивать до однородной массы.

5. Добавьте трюфельное масло и снова взбейте.

6. Приправить по вкусу солью и черным перцем.

7. Подавать.

7. Масляный соус с черным трюфелем

Если вам нравится аромат черных трюфелей, вам обязательно понравится этот восхитительный, мягкий и сливочный рецепт соуса.У этого вкусного соуса много аромата, и, поскольку вы можете по желанию добавить кусочки настоящего черного трюфеля, вы можете нарядить его действительно красиво! Помните, что кусочки трюфеля не являются обязательными, поэтому вам не нужно слишком беспокоиться о том, что у вас не будет бюджета на создание этого соуса. Просто используйте их, если они у вас есть, или используйте кусочки трюфелей в банках, если вы можете их найти.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Уровень сложности: 2

  • 1-3 / 4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 лук-порей с бледно-зелеными и белыми частями мелко нарезанный
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 больших веточки свежего тимьяна
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 4 стакана Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка масла черного трюфеля
  • По желанию, 1 унция мелко нарезанных черных трюфелей

Процедура

1.Нарезав лук-порей, промойте в холодной воде и дайте стечь.

2. Добавьте в большую кастрюлю с луком-шалотом и чесноком.

3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6 минут. Не добавляйте лишней воды.

4. Добавьте тимьян, вино и по желанию кусочки трюфеля.

5. Снимите крышку и кипятите до испарения жидкости или около 15 минут.

6. Добавьте куриный бульон и варите около 20 минут, пока количество не уменьшится до 2 стаканов.

7. Добавьте сливки и время от времени взбивайте до однородной массы и доведите количество примерно до 3 чашек.

8. Протрите через сито, чтобы удалить твердые частицы и резервную жидкость.

9. Приправить по вкусу солью и черным перцем.

10. Добавьте трюфельное масло.

11. Подавать.

8. Трюфельный соус для макаронных изделий с начинкой

Этот вариант основного рецепта соуса с трюфельным маслом идеально подходит для любой пасты с начинкой. Поскольку вкус такой богатый и сливочный, он хорошо сочетается практически с любым типом начинки, которую вы можете приготовить, а также с любой пастой! Это особенно приятно, когда ваша паста наполнена овощной смесью, а поскольку одним из основных ингредиентов соуса является масло черного трюфеля, он хорошо сочетается с макаронами с начинкой из грибов.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Сложность: 2

  • ¼ стакана белого сухого вина
  • ¼ стакана белого бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка жирных сливок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ стакана холодного масла, нарезанного кусочками
  • ½ чайной ложки масла черного трюфеля

Процедура

1. Добавьте уксус в небольшую кастрюлю на среднем огне.

2. Добавьте белое вино и перемешайте.

3.Готовьте, пока жидкость не превратится в сироп.

4. Уменьшите огонь и добавьте сливки. Тщательно перемешайте и осторожно готовьте, чтобы он не свернулся.

5. Взбивайте сливочное масло по кусочкам, пока смесь не смешается. Ни в коем случае не позволяйте смеси закипать.

6. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

7. Добавьте трюфельное масло и еще раз перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

8. Приправить солью и перцем по вкусу.

9 Подавать.

9. Соус с грибным трюфелем

Ничто так не вкуснее с трюфельным маслом, как грибы! Благодаря этому идеальному сочетанию вам обязательно понравится любой рецепт, который вы планируете приготовить.Подавайте его со свининой или красным мясом, чтобы получить превосходное вкусовое ощущение, которое обязательно понравится всей семье. Это делает ужин очень хорошим, который хорошо подходит для семейного ужина в воскресенье вечером или чего-то более формального для тех особых случаев в жизни.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Сложность: 3

  • 18 сушеных белых грибов
  • 1 чайная ложка муки
  • 1 столовая ложка размягченного соленого масла
  • 4 чайные ложки белого трюфельного масла, разделенного на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 столовых ложек мелко нарезанного лука-шалот

Процедура

1.Замочите белые грибы в 1–1 / 2 стакана горячей воды до размягчения.

2. Когда закончите, слейте воду из грибов и оставьте жидкость.

3. Грибы нарезать небольшими кусочками и отложить.

4. В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку трюфельного масла с мукой и всем сливочным маслом. Отложите в сторону.

5. Налейте 2 чайные ложки трюфельного масла и все оливковое масло в небольшую сковороду и нагрейте на среднем огне.

6. Добавить лук-шалот и варить, помешивая, 3 минуты.

7. Добавьте грибы и готовьте еще 1 минуту.

8. Влейте грибную жидкость и соскребите подрумянившиеся кусочки со дна сковороды, чтобы они не исчезли.

9. Доведите смесь до кипения.

10. Взбейте смесь масла и муки до однородной массы.

11. Готовьте и перемешивайте, чтобы слегка загустеть.

12. Добавьте оставшееся трюфельное масло и перемешайте.

13. Попробуйте и отрегулируйте приправы соответствующим образом.

14. Подавать.

10. Трюфельный соус Beurre Blanc

У этого соуса необычное название, но не много сложных вкусов.На самом деле, это очень нежный и простой соус, который можно приправить по своему вкусу дополнительными травами, специями или любыми другими ароматизаторами, которые вы хотите добавить. Начните с этой основы, чтобы получить отличный соус для морепродуктов. Подавайте его в небольшой миске с морскими гребешками, креветками или другими видами моллюсков сверху, чтобы получить простое блюдо с множеством приятных ароматов.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Сложность: 2

  • ¼ чашки белого вина
  • 8 столовых ложек холодного несоленого масла
  • Соль и белый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 1 чайная ложка масла белого трюфеля

Процедура

1.Холодное масло нарезать небольшими кусочками и отложить.

2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне.

3. Добавьте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте вину закипеть, пока его текстура не уменьшится на две трети и не станет сиропом.

4. Уменьшите огонь до минимума и взбивайте сливочное масло, работая по одному куску за раз. Не торопитесь, иначе ваш соус расколется.

5. Приправить солью и белым перцем. Перемешайте, чтобы ароматы смешались.

6. Готовьте на очень слабом огне, часто помешивая, чтобы он слегка загустел и стал кремообразным.

7. Мелко нарезать чеснок и перемешать с соусом.

8. Добавьте трюфельное масло и взбейте, чтобы ароматы хорошо смешались.

9. Готовьте еще около 1 минуты, чтобы при желании он загустел.

10. Подавать.

11. Трюфельный соус для портвейна

Кто не любит вино в отличном соусе? Это вкусный соус с легкой сладостью портвейна, что делает его идеальным для подачи к красному мясу. Он также отлично сочетается с правильными блюдами из курицы, поэтому не бойтесь поиграть с ним и посмотреть, как он вам подходит.Если вы хотите добавить в соус немного больше розмарина, можете добавить больше веточки, чтобы приправить этот ароматный соус по своему вкусу.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 3

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чашка портвейна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • ¾ чашки говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки холодного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка масла белого трюфеля

Процедура

1.Мелко нарежьте лук-шалот и зубчик чеснока.

2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне и варите до тепла.

3. Добавьте измельченный лук-шалот и чеснок и готовьте 5 минут или до мягкости, часто помешивая.

4. Добавьте портвейн и используйте для удаления глазури в сковороде, соскребая подрумянившиеся кусочки со дна сковороды.

5. Добавьте веточку розмарина.

6. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть, пока не уменьшится наполовину и не станет немного сиропом.

7.Добавить говяжий бульон и снова довести до кипения.

8. Тушите еще раз, пока не уменьшится вдвое.

9. Процедите соус через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить твердые частицы. Выбросьте твердые частицы и резервные жидкости.

10. Добавьте соус обратно в горячую сковороду и убавьте его до минимума.

11. Добавляйте по 2 столовые ложки масла понемногу. Взбейте, чтобы тщательно перемешать после каждого кусочка сливочного масла.

12. Медленно добавьте масло белого трюфеля, хорошо взбивая.

13. Готовьте и взбивайте на медленном огне, пока соус не загустеет и не станет шелковистым.

14. Подавать.

13. Трюфельный песто

Не забывайте песто, когда ищете превосходные соусы для ваших любимых ингредиентов! Песто восхитителен, когда его намазывают на фаршированные бутерброды или подают в кармашках из лаваша. Он отлично сочетается со многими блюдами и может быть приготовлен практически мгновенно. Попробуйте этот трюфельный песто для множества различных бутербродов, горячих или холодных. Это особенно приятно, когда подается в составе модного бранча!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Сложность: 3

  • 1 столовая ложка масла белого трюфеля
  • 3 1/2 унции свежего базилика
  • 1 унция свежей петрушки
  • 1 унция тертого сыра Пармезан
  • 1 унция грецких орехов
  • 1 столовая ложка белого трюфельного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 столовые ложки оливок масло
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ¼ чайные ложки белого перца
  • ½ чайной ложки морской соли

Процедура

1.Базилик и петрушку нарезать крупно.

2. Грецкие орехи нарезать кубиками, если они очень большие.

3. Сыр натереть на терке.

4. Измельчите зубчики чеснока.

5. Добавьте все ингредиенты в большой блендер или кухонный комбайн.

6. Накрыть крышкой и взбить на высокой скорости до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и нарезаться до консистенции песто.

7. При желании охладите перед использованием.

8. Подавать.

14. Трюфельный соус с рикоттой

Немного рикотты в вашем любимом сливочном соусе придаст ему сладкую гладкость, которую невозможно превзойти.Это универсальный соус, который подходит для овощей так же хорошо, как и для курицы или свинины. Он может не выдержать такого же отношения к красному мясу, но он также идеально подходит для рыбы и морепродуктов. Хотя в этот рецепт не входит очень много ингредиентов, вы обязательно будете удивлены глубиной аромата, который можно создать с помощью этого восхитительного соуса.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Уровень сложности: 2

  • 2 унции масла
  • 4 столовые ложки сыра рикотта
  • Цедра ½ лимона
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 унции масла белого трюфеля
  • Соль и черный перец по вкусу

Процедура

1.Поставьте большую сковороду на средний огонь и нагрейте.

2. Добавьте сливочное масло и готовьте, пока оно не растает.

3. Добавить цедру лимона и перемешать.

4. Добавьте петрушку, рикотту, соль и перец по вкусу.

5. Готовьте и перемешивайте, пока рикотта не растает, а соус не станет кремообразным.

6. Сбрызнуть трюфельным маслом и снова перемешать.

7. Дегустируйте и приправляйте солью и черным перцем по мере необходимости.

8. Готовьте и перемешивайте до легкого загустения.

9. Подавать.

15. Гуакамоле с трюфелями

Знаете ли вы, что гуакамоле также можно эффективно использовать в качестве соуса? С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить вкусную партию свежего гуакамоле и намазать ее на любимые бутерброды. Используйте его в качестве соуса для макания к домашним чипсам из тортильи, чтобы получить здоровую и вкусную закуску, или сделайте его основным блюдом, добавив в салат этой восхитительной комбинации свежих ингредиентов. Обязательно используйте спелые авокадо, но не выбирайте слишком мягкие и перезрелые.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Сложность: 2

  • 2 помидора
  • 5 авокадо
  • ½ красного лука
  • 4 зеленых луковиц
  • 1 горсть кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лайма
  • Морская соль по вкусу
  • Кайенский перец
  • 2 столовые ложки масла белого трюфеля

Порядок действий

1. Помидоры нарезать кубиками.

2. Очистить авокадо и удалить косточки.Нарезать кубиками.

3. Зеленый лук, красный лук и кинзу мелко нарезать.

4. Выдавить сок из лаймов и измельчить чеснок.

5. Добавьте авокадо в большую миску и хорошо разомните вилкой до получения однородной массы.

6. Добавьте помидоры, красный лук, зеленый лук, чеснок, кинзу, сок лайма и трюфельное масло.

7. Дегустировать и приправить солью и кайенским перцем.

8. Еще раз перемешайте, чтобы ароматы хорошо смешались.

9. Подавать холодным или комнатной температуры.

16.Трюфельный соус с чесноком

Чтобы получить действительно необычный вариант традиционного сливочно-сливочного соуса с белым трюфельным маслом, попробуйте этот вкусный рецепт. Он великолепно сочетается с любым типом мяса, а также удивительно хорош по сравнению с партией отлично приготовленной спаржи. Хотя ароматы могут показаться простыми, на самом деле они довольно сложные, а нежный аромат чеснока в соусе придает ему немного дополнительного вкуса, что делает его особенно подходящим для многих видов итальянской кухни.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Сложность: 3

  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 нарезанный лук-шалот
  • Оливковое масло
  • 1 унция масла белого трюфеля
  • 1 стакан жирных сливок
  • ¼ стакана холодного масла, нарезанного на кусочки
  • 1 лимонный сок
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • Соль и черный перец по вкусу

Процедура

1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на средне-сильном огне до тепла.

2. Добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности около 5 минут.

3. Добавьте уксус и вино. Довести до кипения и варить, пока не станет меньше 90 процентов.

4. Добавить сливки и уменьшить на ¾ при перемешивании.

5. Снимите смесь с огня и энергично взбейте трюфельное масло и холодное нарезанное сливочное масло до однородности.

6. Добавьте соль и перец по вкусу и снова взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.

7. Добавьте лимонный сок по вкусу. Возможно, вам понадобится не весь лимонный сок.

8. Смесь процедить и резервная жидкость. Выбросьте все твердые частицы.

9. Вмешайте чеснок и согрейте до готовности.

10. Подавать.

Заключение

Как видите, существует множество рецептов вкусных соусов, которые ждут, когда вы их откроете! Вы можете приготовить практически любой вид соуса, добавив в смесь трюфельное масло. Когда вы добавляете трюфельное масло в соус, вы получаете дополнительный уровень кремовой текстуры и множество ароматов, которые удивят и порадуют вас при каждом укусе.Однако трюфельное масло - интенсивный ингредиент, поэтому будьте осторожны, не переборщите, добавляя его в свой любимый рецепт соуса, иначе вы не почувствуете ничего, кроме трюфеля!

Когда дело доходит до выбора правильного рецепта соуса, бывает сложно выбрать тот, который идеально соответствует вашим потребностям. Конечно, если вам нужны рекомендации, у меня есть несколько! В зависимости от того, что вы ищете, вы можете предпочесть одну из двух моих любимых вещей из этого списка.

Чтобы получить соус, немного отличающийся от обычного, попробуйте песто с трюфелем.Это очень простой соус, для которого требуется только блендер или кухонный комбайн, и его можно приготовить без перегрева. Он отлично подходит для многих блюд, и вы даже можете добавить его в пасту, если ищете что-то уникальное. Это дешево и легко приготовить по прихоти!

Если вам нужен более традиционный соус, выберите рецепт соуса с грибным трюфелем. Это вкусный кремовый рецепт, благодаря которому блюда действительно выделяются. Он отлично подходит для многих видов мяса и может быть подан с одной пастой, а также к постному блюду.Сочетание вкусовых добавок в этом рецепте создает восхитительный вкусовой профиль, который вам обязательно понравится.

Независимо от того, какой соус вы выберете, вам обязательно понравится вкус, который вы получите от использования трюфельного масла вместе с традиционными ингредиентами соуса. Любой из этих превосходных рецептов поможет вам создать что-то, что оживит ваши закуски. Если вы хотите попробовать стейк, курицу, пасту, овощи, морепродукты или даже что-то вроде бутербродов или салатов, для вас найдется восхитительный соус с трюфельным маслом.

Выберите свой любимый и отправляйтесь на кухню. Пора начинать готовить соус!

.

Галлон масла черного трюфеля - Масло черного трюфеля оптом

Описание

Масло черного трюфеля возникло как способ для ресторанов добавить роскошный аромат черных трюфелей к своим блюдам без чрезмерной стоимости свежего черного трюфеля. Трюфельное масло - это удивительная приправа, сделанная путем вливания эссенции трюфеля в базовое масло, обычно оливковое. Масло черного трюфеля особенно полезно, если вы не можете найти свежие трюфели для своих кулинарных блюд. Трюфельное масло придает изысканный аромат трюфелей вашим любимым блюдам за небольшую плату.Несколько капель - это все, что действительно нужно, чтобы передать отчетливый богатый, землистый и роскошный аромат трюфельного масла. Трюфельное масло лучше всего использовать в качестве масла для отделки, а не в качестве масла для жарки, поскольку тепло испортит его аромат.

The Vela Difference

Большинство представленных на рынке трюфельных масел производится с использованием синтетических химикатов. Не трюфельное масло Vela Oils. Наши трюфельные масла изготовлены из всех натуральных ингредиентов. Трюфельные масла Vela не обладают газообразным ароматом и вкусом других синтетических масел.Наши трюфельные масла действительно являются одними из лучших трюфельных масел в мире. Сделано из лучших натуральных трюфелей, которые гарантируют, что вам это понравится. Более того, основное отличие нашего натурального трюфельного масла от синтетического заключается в том, что его аромат и вкус остаются интенсивными и неизменными с течением времени.

Лучшее использование масла черного трюфеля

Свежие черные трюфели имеют более сильный вкус и могут сочетаться с более сильными продуктами, и то же самое можно сказать о масле черного трюфеля.Масло черного трюфеля считается более интенсивным и острым, чем более тонкое масло белого трюфеля, вкус которого более мягкий и почти чесночный. Добавьте масло черного трюфеля в соусы (после того, как соус будет приготовлен и в небольших количествах), полейте сытные мясные блюда, рагу из лесных грибов или добавьте примерно столовую ложку масла черного трюфеля в винегрет. В качестве альтернативы трюфельному маслу трюфельное масло можно наносить на яичницу-болтунью или добавлять в картофельное пюре для придания уникального землистого вкуса.Полейте трюфельным маслом тушеные овощи или свежую зелень салата, чтобы получить уникальные впечатления от еды, или смешайте с тертым пармезаном-реджано и жареным чесноком и намажьте свежий кусок хлеба. Используйте масло черного трюфеля, чтобы усилить вкус свежих летних трюфелей или бургундских трюфелей. Независимо от того, выбрали ли вы масло черного или белого трюфеля, помните эти важные рекомендации по использованию трюфельного масла. Используйте трюфельное масло в небольших количествах . Полить, не заливать . Готовить на трюфельном масле - не лучшая идея. Сильный огонь ухудшит вкус трюфеля, поэтому трюфельное масло следует добавлять в готовые блюда или соусы в конце процесса приготовления, непосредственно перед подачей на стол.

Использование трюфельного масла в рецептах

Часто масло черного трюфеля слегка поливают блюдо непосредственно перед подачей на стол. Это позволяет аромату быть на пике. Продукты, которые получают пользу от этого масла:

  • Птица
  • Супы
  • Стейки
  • Тушеные блюда
  • Чесночный хлеб
  • Ризотто
  • Овощи

Хранение масла черного трюфеля:

трюфельного масла в бутылках со временем, так как это настой из экстракта трюфеля.Это нежное масло может потерять свой характерный аромат, поэтому храните в холодильнике . Если вы, как и я, фанатик трюфелей, у вас не будет проблем с его употреблением, пока аромат не ослабнет.

Большинство нерафинированных масел (масла, полученные холодным прессованием, механическими методами) могут храниться от 3 до 6 месяцев при правильном хранении в темном прохладном месте. Холодильник - лучшее место для хранения нерафинированного масла. С тех пор, как я начал это делать, мое трюфельное масло намного дольше сохраняет аромат.

Рецепт - Винегрет с маслом черного трюфеля

Состав:
2 ст. мед
1/2 ст. Дижонская горчица
2 ст. Шампанский уксус
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
2 ч. Масло черного трюфеля Vela
соль и белый перец по вкусу

Указания:
Добавьте мед, горчицу и уксус в блендер. Медленно добавляйте масло, чтобы ингредиенты вместе приобрели кремообразную консистенцию.

Выложите заправку в миску и добавьте немного соли и белого перца. Смешать.

Вот и все! Надеемся, вам понравится этот рецепт. Помните, что для заправки винегрета вам нужна кислота, масло и какой-то сахар (желательно мед). Используя любую комбинацию этих трех вместе, вы можете сами создавать всевозможные вариации.

.

Трюфель для трюфельного масла, трюфельный соус, сушеный трюфель

Сушеный трюфель

Поставка свежего трюфеля с сентября по март следующего года; замороженные / сушеные трюфели круглый год.

К счастью, благодаря поддержке наших клиентов, в основном из Америки, ЕС и Японии, мы стали крупнейшим поставщиком трюфелей в Китае.

Наш трюфель собирают в лесу в Юньнани или Сычуани, где качество является лучшим в Китае.

Если вам нужен трюфель, не стесняйтесь обращаться ко мне за дополнительной информацией.Приятно получить ваш запрос.

Контакт: отправьте сообщение через нижнюю часть или через TradeManager.

Ломтик или кубик сушеного трюфеля

Желаете узнать свежий трюфель или замороженный трюфель? Щелкните название продукта, чтобы получить подробную информацию.

.

Home - Продукты Aussie Truffle

Креветки с трюфельным соусом XO

1 чайная ложка тертого имбиря

1 столовая ложка кунжутного масла

2 столовые ложки арахисового масла

250 г снежного горошка, обрезанного

8 спаржи, нарезанные палочками 4 см

6 молодых красных перцев

200 г креветочного хвоста в сыром / слегка приготовленном на пару

2 столовые ложки устричного соуса

2 столовые ложки бренди ХО

1 чайная ложка кукурузной муки в пастообразном состоянии

2 столовые ложки австралийского трюфельного масла

Нагрейте кунжутное и арахисовое масла, добавьте имбирь, затем красный перец.Перемешайте, пока не прогреется, затем добавьте снежный горошек и спаржу, слегка перемешивая на огне, пока она не станет бланшированной и мягкой. Добавьте креветки и пламя с помощью X0. Добавить устричный соус, перемешать. Используя шумовку, поместите жаркое на сервировочное блюдо. К оставшейся жидкости в воке добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Перемешайте на слабом огне до загустения, затем добавьте трюфельное масло, сбрызните овощи и креветки. Украсить приготовленными целыми креветками и укропом.

.

Смотрите также